熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 00:12:58

6月11日に宿泊しました。ちょうどいくつかの企業さんが会合などで宿泊利用をされていたようで、チェックインに30分ほど並びました。ご老人も並ばれていて、立ったまま並んで足が痛いと言われていました。企業さん等が泊まられる時は、チェックインとか一般と別列にしてもらえると有り難いですね。
それ以外はお食事もお部屋もとても快適に過ごせました。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【室数限定】1泊2食付 海側眺望確約プラン
【【オーシャンビュールーム】和室7.5畳】

joy21さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

joy21さん [50代/女性] 2022年06月05日 06:50:27

ゴールデンウイーク時期なのか、伊東園グループのイメージのか買うより、おもったより高い金額の宿泊料金で仕方ないが、フロントも、食事会場のスタッフもフレンドリーでよかったです。建物の内側の部屋なので眺望なしの部屋は少し行き苦しかったが、温泉、飲み放題を楽しみに宿泊場所に決定。熱海駅からもお散歩感覚で下り坂を歩いていける。部屋に無線Wi-Fiがないのは不便だが、フロント横の広いソファーエリアの無料Wi-Fiが使えるのでそこでパソコン作業をしました。

【カップルご夫婦におすすめ♪】無料飲み放題付き!温泉も入り放題!【1泊2食バイキングプラン】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

えみりん1959さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

えみりん1959さん [60代/女性] 2022年05月20日 19:37:16

花火の時に泊まりました。
建物は古いけど、ベッドはちょっどいいかたさ お部屋も綺麗でした。
バイキングでは無く、和食膳
食べきれない位のお料理で、どれも美味しかったです。サザエつぼ焼き釜飯は嬉しかった 部屋の鍵が固くて これは参りました。改善してください

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

kanos573さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kanos573さん [70代/男性] 2022年05月12日 18:33:48

当日は食事のスタート時間に遅れましたが、ホテル側の対応がとても良くて気持ちよく食事も、お風呂も満喫することができました。このプランの食事はとても美味しく格別で、係の方の応対も素晴らしくまた同じプランで泊まりたいと思いました。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月18日 21:51:35

2月14~15日に、ニューフジヤホテルに予約しましたが、コロナの関係でフジヤホテルがドンピシャの日程で休館となってしまい、同グループホテルの伊藤園ホテル熱海館へ振替となりました。
今回の宿選びは、蟹食べ放題がメインだったのですが熱海館も同じプランがあったので良かったです。
蟹はとても美味しく頂きましたが、時間が70分しかないので蟹しか食べられなかったです。

2022年02月
★本ずわい蟹食べ放題付きプラン★【先着順!数量限定プラン】
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月13日 16:20:35

本ずわい蟹食べ放題プランで宿泊しました。蟹は、身もしっかり入っていてしっとり、味も美味しくて大満足です!他のビュッフェのお料理はどれもイマひとつでしたので、蟹プランならアリです。
若い方のグループやファミリー向けという感じですね。
本館屋上の温泉は、洗い場からいきなり外のため冬は寒くて厳しいですが、お風呂は熱めなので温まれます。
チェックインの行列と設備の古さは改善の余地ありと思いますが、スタッフの方は皆さん感じ良く素晴らしかったです。

2022年02月
★本ずわい蟹食べ放題付きプラン★【先着順!数量限定プラン】

投稿者さん 2022年01月13日 22:47:06

今回別館のお部屋だったのですが、
とても綺麗でした。
大浴場も露天風呂も広く
快適に利用することができました。

ただコロナの影響もありますが
製氷機が使用不可となっており
氷は本館のフロントまで取りに行かないといけなかったのは、お部屋が別館だったこともあり少し大変でした。

それ以外は料理も全て美味しく
大満足です。
また利用したいと思いました。

【12~1月限定!】~今が旬!~ ぶりの創作寿司とぶりしゃぶフェア!
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

feketebaranyさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

feketebaranyさん [50代/男性] 2022年01月13日 20:35:50

熱海駅から徒歩約15分、熱海銀座やビーチにも近い位置にあるので立地は最高です。ホテルの最上階レストランでいただく懐石料理コースを堪能しました。天ぷらや茶わん蒸しなどはタイミングを見計らって暖かく提供していただくなどの配慮もあり、スタッフさんのサービスも良く大満足です。今回は雨天で行動制限になりましたが、近々リピートしたいと思います。客室内でWiFiが使えないことについては改善していただけないでしょうか?(以上)

投稿者さん 2021年12月29日 23:46:30

バイキングもお部屋も最高でした!
ただ、チェックインがとても混んでいて、ホテル到着からカギを貰うまで30分以上かかり子供連れで並ぶのはとても疲れました。

【秋冬旅セール】約70種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】

投稿者さん 2021年06月11日 10:40:14

他のグループのホテルが休館の為、三日月を勧められて初めて来ましたが、ローマ風呂の広さにはビックリしました。
何よりも夕食、朝食のバイキング料理の味、種類の多さは、今まで泊まったホテルの中ではナンバーワンに匹敵するくらいの旨さでした。
又、利用したいと思いました。

2021年06月
【6月.7月限定】ビールにあわせてどうぞ!三種のスペアリブフェア!
【【本館】ツイン+6畳】

まめぞうオヤジさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まめぞうオヤジさん [50代/男性] 2021年03月19日 17:51:39

もう10年くらいゴールデンウィークに家族で利用しています。去年はコロナで行けなくなり残念でした。今回は仕事仲間と宿泊しました。朝夕のバイキングと飲み放題がとても嬉しいです。建物は古いけどお勧めです。

【3月限定!】桜えび香る 春の彩り料理フェア!【1泊2食バイキング】
【和室10畳】

投稿者さん 2020年12月28日 10:59:41

本館地下大浴場の窓側は外は見えないが、ドライエリアに以前は何かの飾りがしてあったのかも知れないが今は廃屋のような状態であった。また、別館4階廊下の突き当り窓から下階の屋上が見えるがススキのような大きな草が生えており、経営が苦しいのか、建物の手入れに手が回っていない感じがして寂しくなってしまいました。本館最上階のレストランで会席プランであったが、食事は大変良かった。窓から見える山側の夜景がとてもきれいで雰囲気も良かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 13:57:49

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
本館最上階「みはらし」でお召し上がりいただくお食事は熱海の夜景を傍らに贅沢なお食事時間をお過ごしいただける、大変お勧めのコースとなっております。
また熱海へいらした際は是非当ホテルにお立ち寄りいただければと思います。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【和食膳!】眺望抜群の最上階で味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【和室12畳以上【禁煙】】

chocolatkissさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

chocolatkissさん [40代/女性] 2020年12月19日 17:33:07

設備や部屋は古さが否めません。
昭和の面影を残すホテルです。
部屋のユニットバス・トイレはタイルなども歪んだり剥がれかけたりしていて綺麗ではないです。昔の設備を直しながら使っている感じ…
朝食は大食堂でバイキングですが、魚の干物など地域の味がたくさんあり満足です。
温泉設備も新しくはないですが、お湯はとっても素晴らしい、さすが熱海!
ただ、コロナ対策でロッカーを半分程度に絞ってそれ以上は温泉に入場できないようになっていました。ありがたいのですが、運が悪かったら入れません。たくさん宿泊者がいるのに、苦情は出ないのかなとおもいました。
フロントに人が少なくて、チェックイン、アウトのときに並びました。最小限の人数でまわしてるのかな?
ホテルについてから知りましたがシャトルバスで熱海駅まで送迎がありました。30分に一本程度で系列の他のホテルも回りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:48:27

お寄せいただきました通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な個所が多く点在するのが事実でございます。
今後もお客様に快適なお時間を提供するため、ホテルの修繕改善に努めてまいります。
当ホテルのお食事、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
また新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:17:43

温泉が気持ちよかった。食事もメニューが多くあって美味しくよかったですが、ドリンクにたびたび列が長く伸びていました。チェェックアウトのときは行列がすごくて結構時間がかかりました。コロナ対策もじゅうぶんされていました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月30日 19:46:26

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉、お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
温泉は全3種類ご用意しており、一度のご宿泊で様々な温泉をお楽しみいただけると大変ご好評いただいております。
またご夕食は和洋中種類豊富なお料理に加えて時期によって異なるグルメフェアメニューも提供いたしております。
また季節を変えてお立ち寄りいただき、ひとつ違ったお食事をお楽しみくださいませ。
混雑の緩和に関しましては引き続き改善できますよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

tottiaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tottiaさん [40代/男性] 2020年09月01日 13:44:16

家族風呂が、無くなったのと、風呂の時間が変わったのが…

コロナのせいでマッサージ機つかえないのが…

とは、いっても、最高ですね

これからも、ご利用させていただきます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月02日 19:03:47

当ホテルで実施しております新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
対策の実施にあたって、お客様にはご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご協力のおかげで当ホテルは今日まで無事に営業することができております。
引き続き当ホテルグループではお客様の安全と安心を第一に考え、営業努力を進めてまいります。
当ホテルを御贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、お寄せいただきましたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

当ホテルにて再びお客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2020年03月26日 17:14:56

大きなホテルの割に露天風呂が小さかった。夕方は箱詰め状態だった。
食事は懐石プランにして正解でした。
卓球台、カラオケ等、無料施設が多いのもよかった。

2020年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 11:49:57

投稿者 様

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は温泉をごゆっくりご満喫できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
娯楽施設に関するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様のご意見をもとにホテルの改善作業に尽力いたします。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【和室12畳以上【禁煙】】

つぐみ1030さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

つぐみ1030さん [50代/女性] 2020年02月28日 07:19:42

飲み放題がありお酒大好きな私達には嬉しいお宿です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 12:14:20

飲み放題サービスにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【カップルご夫婦】意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 飲み放題♪
【ダブル】

投稿者さん 2020年02月05日 16:04:52

過去何回か会席プランを利用していますが、いつもながらお腹いっぱい&アルコールもいっぱいで堪能いたしました!
お品書きがなくなっていたと五目ごはんがすでに炊き上がっていたのが少し残念でした。出来れば着席時に点火して雰囲気&炊きたてを味わいたかったです。鳥鍋はしばらくしてからの点火でした。
翌朝の朝食バイキングはそれぞれのテーブルの間についたてが設置されていてよかったです。
11階の露天風呂も台風被害から改修されていて気持ちよかったです。
また来ます!!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 12:23:14

ご指摘ご要望の件、検討させていただきます。
温泉をご満喫されたとのこと、何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月31日 15:52:04

設備は古さはありますが、それもまたよいものかと・・・。
夕食バイキングはとても品数が多く、食べるのに迷うほどでした。
カニも満足です。
お酒も地酒があるともっとよかったのですが、飲み放題なので望み過ぎですかね。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:49:32

この度は当ホテルにご予約いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事ではご満足いただけたようで何よりでございます。
地酒のご提供につきましては、前向きに検討させていただきます。
ぜひ今後のアルコール飲み放題にもご期待くださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただけると幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ベティー1746さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベティー1746さん [40代/女性] 2019年11月25日 21:01:53

サービス、食事は文句なしだったのですが、お風呂が思っていたより、小さかったのが少し残念だったかな。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:54:51

ご入浴につきまして、ご満足いただくサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
お食事、サービスに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの更なる発展に向けて改善を行ってまいります。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【和室10畳】