熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月30日 17:01:40

小学校低学年の娘と二人で観光のため、9月28日から29日の土日で宿泊しました。立地については、海で午前中に釣りをしていたので、午後13時に車をホテルに駐め、荷物を預けて熱海駅まで歩いていきましたが、上り坂が多いため結構大変でした。海岸へ行くには下り坂しかないので楽だと思います。あとで気づいたのですが、ホテルの巡回バスがあるのを教えてもらえていれば、もっと楽にいろんなところを移動が出来たと思います。チェックイン後、すぐに温泉に入りましたが、思ったより広く良かったです。アメニティーですが、自分の帯やスリッパは部屋にありましたが、娘のものがなく、フロントに話をしましたが、すぐに用意できなかったところがマイナスです。バイキングも食べきれないほどの料理があり、まぐろ祭りが開催されていたので、娘も喜んでいました。クロマグロの赤身の握りやステーキはおいしかったですし、私はビールをずっと飲んでいたので、つまみには困らなかったです。もう少し時間が欲しいくらいでした。また今度、家族全員で行きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:31:35

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

巡回バスのご案内が充分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
案内、POPの設置方法含め対応を見直させていただきます。
またアメニティの不足、スタッフの対応の遅さにつきましてもお詫び申し上げます。
各スタッフに改めて教育指導を徹底いたします。
お食事はご満足いただけたようで何よりでございます。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 18:28:56

家族でいきました。

選んだ理由は
朝晩食事つきだったからです。

今はもうないですが以前は屋上に家族風呂もあってとても気に入っていました。

また復活してほしいです。

とても良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月11日 14:03:47

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけましたでしょうか。

昔は家族風呂がございましたが、
現在は取り壊してしまいましたので営業しておりません。
長年ご愛顧いただいておりますお客様には、家族風呂の有無について度々ご質問をいただいております。

現在は復活の目途はございませんが、
検討させていただきます。

今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願いいたします。

takao0211さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

takao0211さん [60代/男性] 2019年06月01日 16:43:02

夕食は最上階のテーブル席での会席で、夜景を見ながらゆっくりと食事を堪能できました。やっばり私は会席派です。
展望露天風呂からは熱海の海が見えて、これも良かったです。
伊藤園リゾートの湯めぐりというのがあったのですが、送迎バスが夕食時間とバッティングして無理でした。大野屋のローマ風呂は見たかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年06月09日 14:29:27

この度は当ホテルにいただき、誠にありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

会席コースはごゆっくりとお食事をお召し上がりいただきたい方にはぴったりのプランでございます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

湯めぐりバスにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間の見つめ直しを検討させていただきます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2019年02月03日 22:41:06

宿泊した部屋のトイレの鍵が内側から掛けられないようになってました
イタズラで外から掛けられたら出られない状況になりかねません
総点検が必要かと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月08日 20:34:24

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度はお部屋のお手洗いにてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善して参ります。
ご指摘、誠に感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月27日 16:06:13

部屋等の設備は古いが別に気になるほどではなく食事も大変満足しました
内部のスタッフの方々も感じが良いと思います
道路が混んでいて到着が少々遅れると連絡した際も丁寧に対応して頂きました
ですが、正面玄関にいらっしゃる配車係の方の対応に疑問を感じておりますいくら自分が若いからと言っても完全な上から目線のしゃべり方でホテルの関係者とは全く思えません
他にも本館の4階に宿泊したのですが、携帯が滞在中ずっと圏外になってしまい持ち込んだポケットWi-Fiが無ければネットすら出来ませんでした
この二つが無ければ素晴らしい宿だと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月31日 10:33:43

熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事は食べ飲み放題のバイキングプランで、
存分にお召し上がりいただけたかと思います。

車輛スタッフの対応においては、お客様にご不快な思いをさせてしまったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフへは再度、お客様に対する接し方の指導、教育に努めさせていただきます。
車輛スタッフはお客様がご来館して、最初にお会いする者ですので、しっかりとした接客を心掛けさせていただきます。

お部屋に関しましてもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
場所によっては電波が繋がりにくくなる場所もあるかと思いますが、私どもでも詳しく追及した後に改善に努めさせていただく所存でございます。
改善に取り組み、お客様に更にご自愛いただけるようなホテルをこれから目指していきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2018年12月03日 11:15:34

古いけど宿泊しやすいホテルです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月04日 20:35:06

熱海ニューフジヤホテルでございます。
ご満足いただけましたでしょうか?

当ホテルは老舗のホテルでございますが、
昭和の懐かしい雰囲気を残しつつも、老朽化した箇所は改善に努めております。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【ビジネスステイ大応援!】朝食付きプランでQUOカードプレゼント!
【和室10畳】

投稿者さん 2018年10月08日 15:56:01

食事お風呂、大変満足しています!
とても豪華で驚きました!

品数がすごい!
この安い価格でこの食事!
これで文句言う方々はコスパを求めすぎです。

食事の混雑も不安でしたが
全く気にならなかったです。

部屋は壁紙が破れていたり
電気が少なく暗かったり
クローゼットのドアが閉まりきらなかったり、
シーツやカーテンに汚れがあったり
正直口コミ通りでした。

清潔にされているが
古いから仕方がない印象です。

卓球、カラオケ、バス等無料で
ロビーのソファも広々しており
とても良かったです。

お風呂も気持ちよかった~!!!!!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年10月08日 18:15:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテル自慢のバイキング会場「麗峰」は、
とても大きな会場となっております。
ご夕食は、100種類以上と種類が豊富ですので、ご一泊では物足りないというお声も頂くほどです。
季節によって「料理フェア」を開催しておりますので、是非またのご機会にご利用くださいませ。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
リニューアル工事等を検討しておりますが、お客様がごゆっくりくつろげるような空間が作れるよう、邁進していきたいと思っております。

今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【洋室(ツイン)】

トオル4857さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

トオル4857さん [40代/男性] 2018年08月14日 22:33:28

我が家では毎年恒例 夏の熱海旅行
今年はニューフジヤさんに決めてやっぱり全てにおいて安心です。
次は花火大会の日に来たいな。

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月15日 11:42:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

毎年のご来館、いつもありがとうございます。
この度も数あるホテルの中からニューフジヤホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。

花火大会は夏の期間だけではなく、一年を通して行われる熱海市最大のイベントでございます。
次回お越しの際には、ぜひ花火大会のお日にちにご来館くださいませ。
熱海市自慢の花火大会をぜひお客様にもお楽しみいただきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月23日 12:48:19

夕食会場の20代前半の女性スタッフがかなり態度が悪すぎ。(その人以外は良い)
質問しているのに分からないと言われ
分かる人に確認してきてとお願いすると、露骨にいやな態度をとり、そのまま無視されました。

スタッフの教育をきちんとしたほうがさらによいホテルになると思いました。
バイキング内容、温泉など他はすごくよかったのでまた利用したい。

【3月期間限定】蟹食べ放題!国産ポークステーキ&季節のお寿司フェア【料理フェア】

投稿者さん 2017年12月03日 19:09:41

女性3名で12畳のお部屋で宿泊しました。部屋も綺麗で温泉も食事も大変満足しました。また熱海に来た際は利用させて頂きます。

【11月・12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】
【和室12畳以上【禁煙】】

tama3845さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tama3845さん [50代/女性] 2017年11月08日 17:30:22

会社の同僚とゆっくりできました。

投稿者さん 2017年11月02日 16:10:39

初めて泊まった所でしたが、評価としてはなかなか良い方だった。バイキングの食事に行く時 廊下が坂になっていて、スリッパだと足が中で滑って歩きにくいのと、スリッパがちいさくて 親指の所が赤くすれてしまい 痛くなってしまったので 自分の靴で行動してました。温泉が、3ヶ所 転々としていたせいか どこも空いてた。古いせいか 壁紙が剥がれてたり 畳みにタバコの焼け跡があったり したけど 値段が値段だから、こんなもんでしょう。お腹いっぱいになり 温泉に入って ゆっくりできたのが良かったです。チェックアウトも12時と ゆっくりなので 朝食後 朝ねしちゃいました(^-^)また、行きたいです。

投稿者さん 2017年09月09日 10:12:29

夜遅く着いたのにとても良い対応でした。ありがとうございました。

【スタンダード】80種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2017年08月11日 15:56:50

良い点は、サンビーチから近く駐車場もホテルの近くにある事です。

部屋は壁紙が汚れていて剥がれている箇所があるのが残念な所です。

投稿者さん 2017年08月08日 18:25:35

一番に安い、露天風呂が2つもあり、駅に近く良かった

【シングル】

投稿者さん 2017年07月31日 20:05:12

娘の友達親子と5人で宿泊しました。
別館の新しい建物で、部屋はすごくきれいで、卓球台もカラオケも無料でできて満足でした。
ただ、プールがものすごく不衛生で、プールだけは二度と利用したくありません。
部屋のトイレも異臭がすごすぎて、フロアのトイレを利用しに行きました。
この2点を改善して頂ければ、助かります。

初島熱海往復&R-asiaチケット付き♪お得に南国リゾート気分を味わおう☆★
【和室12畳以上【禁煙】】

YuichiHansamuさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

YuichiHansamuさん [40代/男性] 2017年06月20日 16:30:11

素泊まりで一泊しました。相方は食べ放題には興味がないので、仕方がなく外に食べることになりました。
部屋は古いですが、古いことに気にしなければ、値段的にも安いと思います。お風呂や施設は使い放題
でしたので、とても良かったです。
ホテルの食べ物は解りませんが、外にもいろいろな美味しいお店があります。但し、遅い時間だと閉まって
いるお店が多いのが注意。
出来れば、小さな壊れた部分もきっちりと修理して欲しいと思います。古いのは仕方がないかと思いますが
古くても、きちんと手入れがしてある方が、もっと好印象になるかと思います。
町の真ん中ですので、立地条件も良いと思います。
値段を考えれば、お勧めできますね。

【ツイン+6畳】

投稿者さん 2017年04月08日 17:41:44

部屋はシングルルームで、ダイキン工業の空気清浄機も良好に働いており特に問題点はありませんでしたが、ベッドの頭の所に設置されていたデジタル時計の時間が狂っており、目覚ましが不調で気きになりました。食事の折角の蟹足は切れ目が入ってなく殆ど食べれませんでした。今までの伊東園ホテルグループの中ではここが一番でした。

4月5月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&天ぷら食べ放題フェア♪
【シングル】

投稿者さん 2017年03月02日 17:39:00

ウオッシュレットが壊れていて使えなかった。早く気がつけば(可能かどうかは分からないが)、部屋を変えてもらうか修理を頼んでも良かったが、リラックスした後では、面倒だった。
食事や温泉は良かったので、少し残念でした。次の方のためにアンケートに書いておいたので、直してください。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月25日 15:01:40

また行きたいと思いました。

2017年02月
冬の食べ放題!!本ずわい蟹&紅ずわい蟹&旬のお刺身&かじきまぐろのステーキフェア♪