熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 16:16:24

熱海は初めてでしたが、食事は充実、飲み放題も付いて週末でもお得感ありです。

散策にも良い距離で施設は古いけれど清潔でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:15:33

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
異なるグルメフェアメニューも提供しております。
また当ホテルは熱海の中心部に位置しており熱海温泉街散策や海へ散歩するには
便利な立地となっております。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【9.10月】本まぐろとまぐろの期間限定料理フェア!【1泊2食付きバイキング】

投稿者さん 2019年09月30日 17:01:40

小学校低学年の娘と二人で観光のため、9月28日から29日の土日で宿泊しました。立地については、海で午前中に釣りをしていたので、午後13時に車をホテルに駐め、荷物を預けて熱海駅まで歩いていきましたが、上り坂が多いため結構大変でした。海岸へ行くには下り坂しかないので楽だと思います。あとで気づいたのですが、ホテルの巡回バスがあるのを教えてもらえていれば、もっと楽にいろんなところを移動が出来たと思います。チェックイン後、すぐに温泉に入りましたが、思ったより広く良かったです。アメニティーですが、自分の帯やスリッパは部屋にありましたが、娘のものがなく、フロントに話をしましたが、すぐに用意できなかったところがマイナスです。バイキングも食べきれないほどの料理があり、まぐろ祭りが開催されていたので、娘も喜んでいました。クロマグロの赤身の握りやステーキはおいしかったですし、私はビールをずっと飲んでいたので、つまみには困らなかったです。もう少し時間が欲しいくらいでした。また今度、家族全員で行きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:31:35

巡回バスのご案内が充分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
案内、POPの設置方法含め対応を見直させていただきます。
またアメニティの不足、スタッフの対応の遅さにつきましてもお詫び申し上げます。
各スタッフに改めて教育指導を徹底いたします。
お食事はご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 19:43:12

毎回感じますが、チェックインに長い行列で大分待たされます、そしてその後部屋キーを受け取るのにも、またビタ1分も時間の融通が無くロビーいっぱいに溢れるように長い行列が出来ています、他所のホテルのような少しシ時間を融通してくれても良いように思えます。
夕食バイキングは文句のつけようがないほど充実してます。満足です。
ただバイキングの具を取る時、子供が取り過ぎたものを手づかみで戻していて、複雑なものを見てしまいました。監視人が欲しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:03:53

フロントでのご案内の一件、大変申し訳ございませんでした。
極力お待たせすることなくご案内できる方法を模索いたします。
お食事間するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
異なるグルメフェアメニューも提供しております。
レストランスタッフの人数増加も視野に入れて
再発防止に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み!】熱海サンビーチ海開き&館内プールで楽しもう!【1泊2食バイキング】

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:09

駅からは距離がありますが海から近くてよかったです!
バイキングもつねに補充があり、美味しいご飯を楽しむことが出来ました!お酒の飲み放題も嬉しい!
部屋は壁紙が剥がれているところが所々ありセロハンテープで止めてありました。また大浴場があるので使用しませんでしたが、部屋のお風呂はカビがひどくて気持ち悪かったです。。
宿泊料金が安いのでここは我慢ポイントかなと思いました。
また、チェックインの前には荷物を預かってくれましたが、チェックアウト後は預かってくれないので残念でした。
(今まで預かってくれないホテルはなかったので)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:17:37

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は特に力を入れており和洋中種類豊富なお料理に加え時期によって異なる
グルメフェアメニューも提供しております。
またソフトドリンクアルコールドリンクとも全て飲み放題のサービスも大変ご好評いただいております。
お部屋の管理不足、大変失礼いたしました。
誠に恥ずかしい話ながら修繕が間に合っていないのが現状でございます。
今後も順次修繕作業に努めさせていただきます。
クロークの体制につきまして、スタッフ内で今一度見直させていただきます。
お客様のご意見をもとにホテルの改善作業に努めさせていただきます。

【熱海温泉を満喫♪】湯めぐりゆったりくつろぎプラン
【シングル・カップル用】

やまやまやま☆さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

やまやまやま☆さん [30代/女性] 2019年07月27日 19:44:15

海遊びとプールを利用しました。海からも近いし、卓球やカラオケなど色々楽しめました。
お部屋は古くて汚い感じはありましたが、覚悟していけば大丈夫でした。
ご飯は色々あって美味しかったです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年07月31日 17:55:31

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

海遊びとプールはお楽しみいただけましたでしょうか。
館内のプール以外にも、カラオケや卓球等の娯楽施設にご満足していただけたようで何よりでございます。

お客様の貴重なお時間を熱海、また当ホテルでお過ごしいただけて光栄でございます。
ぜひ次回のご予約もご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも当ホテルのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

takao0211さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

takao0211さん [60代/男性] 2019年06月01日 16:43:02

夕食は最上階のテーブル席での会席で、夜景を見ながらゆっくりと食事を堪能できました。やっばり私は会席派です。
展望露天風呂からは熱海の海が見えて、これも良かったです。
伊藤園リゾートの湯めぐりというのがあったのですが、送迎バスが夕食時間とバッティングして無理でした。大野屋のローマ風呂は見たかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年06月09日 14:29:27

この度は当ホテルにいただき、誠にありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

会席コースはごゆっくりとお食事をお召し上がりいただきたい方にはぴったりのプランでございます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

湯めぐりバスにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間の見つめ直しを検討させていただきます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【ツイン+6畳】

ユミ03さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ユミ03さん [40代/女性] 2019年04月30日 13:28:43

子供2人連れでした。バイキングのチョコレートフォンデュが大好きなのでこちらのホテルを4カ月前から予約しました。
お部屋は、古く 昭和な感じでしたが、綺麗に清掃されていて 臭い等 不快な感じはありませんでした。
料理は、子供も大人も満足でした。アルコール飲み放題が とても良かったです。時間も、短い様に感じましたが、子供の事を思うと 丁度良かったです。飽きてしまうので。それにアルコールを飲み過ぎなく逆に丁度良い時間でした。
朝は、時間が集中してしまうのか 入れず並んでいた方が居ましたが、入れ替わりが早い為 待たずに中に入れるように見えました。スタッフの方々が、迅速に動いているお陰です。
ゲームや 無料の卓球もあり、とても充実したホテルで、子供達は飽きずに楽しめました。
一つ残念な事が、11回の露天風呂にも、洗顔フォーム的な物を置いて欲しかったです。また、リピしたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月02日 13:02:06

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当ホテルは昭和時代からあるため、老朽化も進んでおりますが、清掃には力を入れて取り組んでおります。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お食事もご満足いただけたようで幸いでございます。
特にアルコールの飲み放題は大変ご好評をいただいており、今後も引き続きご提供させていただきたいと考えております。

温泉のアメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場だけではなく、各露天風呂にも設置できるよう前向きに検討させていただきます。

今後も最良のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参りたいと思います。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室10畳】

投稿者さん 2019年04月28日 21:43:19

口コミをみて心配していましたが、GW初日にもかかわらず万全の体制でスタッフの意識も高く、いい意味でビックリしました。
建物、設備はやはり古いですが、掃除がいき届いており、海外旅行だと思えば快適でした。
また部屋にティッシュ箱が三箱もあり大変助かりました。お菓子も数種類おいてあり、色々なお土産を味見できました。
いつもはバイキングでポテトしか食べない子供が、ピザやラーメンなど他にもたくさん食べていました。
あたたかい料理もちゃんとあり、確かに補充が追い付いていないものもありましたが許容範囲だと思います。
お客さんが自分で返却できるコーナーがあるといいと思います。配膳の方は頑張っていましたが、追い付かないときなど自分で返却できたらいいと思います。
他のホテルなどではトイレの外(バイキング会場の入口付近の目立たない場所)に、ついたて等をしてオムツコーナーを作っています。そのような場所があるとパパも変えやすく便利だと思います。
あと他のホテルと違って売店に子供服やアンパンマン、電車系、プリンセス系のおもちゃが売っておらずビックリしました。
子供は嫌でも汚すもので、旅行など売店で着替えが買えないと辛いものがあります。Tシャツやズボン、パーカー、オムツくらいは販売されることをお勧めします。高くても買わざるを得ないのが旅行であり、やはり買えると助かります。
売店の方も感じがよく好感が持てる方でした。
ビリヤードでは、吸い殻(ペットボトルの蓋を灰皿にしたもの)がありました。マナーの問題ですが、吸い殻は火事に繋がります。ちなみに次の日もそのまま放置されていたので、掃除の範囲外なのかもしれません。
チェックアウト当日、すでに鍵を返却していたにも関わらず、子供が具合わるくなり、また12時まで部屋を使わせてもらいました。
すでに掃除が始まっていましたが、快く部屋を明け渡して頂きました。品のいいお爺様方が清掃していましたが素晴らしい対応をしていただきました。
GW初日ということで、ホテルのスタッフ全員のやる気が感じられる宿泊となりました。長いGWですが、このまま最終日まで頑張ってほしいと思います。
また次回利用させて頂きます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月01日 18:44:25

熱海ニューフジヤホテルでございます。

たくさんのお褒めのお言葉、並びに貴重なご意見ありがとうございます。

お食事会場においての返却コーナーの設置につきましては、非常に便利かと私どもも考えておりますので、前向きに検討させていただきます。
ですが、配膳のスタッフも空いたお皿をなるべく早くお下げできるように、作業効率を上げていきたいと思います。

売店の商品につきましては、すぐに変更することは難しいかと思われますが、これからの夏休みの期間は特に着替えやオムツなどが必要になるお客様も多くなるかと思いますので、こちらも前向きに検討させていただきます。

ビリヤード台での吸い殻の件では、大変ご不快な思いをされたかと存じます。申し訳ございませんでした。
清掃の範囲を広げ、館内全てが常に綺麗な状態にできるように、今後業務に取り組む所存でございます。

今後も最良のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

キャデ1984さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

キャデ1984さん [30代/男性] 2019年01月01日 18:39:11

バイキングの食事は、種類もたくさんあり大変満足でした!
季節が冬でしたので、露天風呂はちょっと寒かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年01月02日 14:36:21

熱海ニューフジヤホテルでございます。
ご満足いただけましたでしょうか?

当ホテルのご夕食バイキングは、
約100種類ものメニューがあり、食べきれなかったというお声もいただき、大変ご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで光栄でございます。

熱海も近頃かなり冷え込んでおり、
露天風呂でのご入浴は肌寒く感じてしまうかと存じます。
露天風呂への防寒対策を担当の者を交え、
考えていきたいと思います。

大変恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月27日 19:41:33

12月24,25日に宿泊しました。今回はカニが大変おいしかったです。無料のカラオケも楽しみました。社交ダンスも見学させてもらい 生バンドも良かったです。残念なのは、フロントのスタッフが全員チェックインの方に手をとられ すぐに聞きたいことがが聞けなかったことぐらいです。また、泊まりに行きたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月31日 11:03:04

熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

蟹食べ放題は、1年間を通して毎日行っております。
大変ご好評をいただいておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。

生バンドの演奏は土曜日・繁忙期を除く毎日開催しておりますので、是非次回のご宿泊の機会がございましたら、その際にもお楽しみください。

フロントスタッフの対応が疎かになってしまい、大変申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたしまったかと思います。
混雑していても、ご案内できるスタッフを必ず1名は配置できるよう、フロントスタッフへの指導に努めさせていただきます。

最後にはなりますが、次回のご宿泊もご検討いただき、ありがとうございます。
次回のご宿泊の際には、この度よりも
ご満足いただけるように、今後サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月27日 16:06:13

部屋等の設備は古いが別に気になるほどではなく食事も大変満足しました
内部のスタッフの方々も感じが良いと思います
道路が混んでいて到着が少々遅れると連絡した際も丁寧に対応して頂きました
ですが、正面玄関にいらっしゃる配車係の方の対応に疑問を感じておりますいくら自分が若いからと言っても完全な上から目線のしゃべり方でホテルの関係者とは全く思えません
他にも本館の4階に宿泊したのですが、携帯が滞在中ずっと圏外になってしまい持ち込んだポケットWi-Fiが無ければネットすら出来ませんでした
この二つが無ければ素晴らしい宿だと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月31日 10:33:43

熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事は食べ飲み放題のバイキングプランで、
存分にお召し上がりいただけたかと思います。

車輛スタッフの対応においては、お客様にご不快な思いをさせてしまったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフへは再度、お客様に対する接し方の指導、教育に努めさせていただきます。
車輛スタッフはお客様がご来館して、最初にお会いする者ですので、しっかりとした接客を心掛けさせていただきます。

お部屋に関しましてもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
場所によっては電波が繋がりにくくなる場所もあるかと思いますが、私どもでも詳しく追及した後に改善に努めさせていただく所存でございます。
改善に取り組み、お客様に更にご自愛いただけるようなホテルをこれから目指していきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

うーたん0520さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

うーたん0520さん [50代/男性] 2018年12月06日 07:57:48

伊豆にツーリングで行ったのですが、バイクを地下駐車場に停められたのは大変ありがたかったです。
露天風呂の眺望はすばらしかったです。
朝食は品数が多すぎるくらい充実していてとてもおいしかったです。
ひとつ不満点はWifiが部屋で使えなかったことです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月07日 12:24:08

熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ツーリングお疲れ様でございます。
温泉でツーリングの疲れを癒していただけたようで、幸いでございます。
次回も機会がございましたら、当ホテル自慢のご夕食バイキングもお楽しみくださいませ。

Wifiに関してですが、現在お部屋への導入も検討させていただいております。
今後は更に快適にお過ごしいただけるように、早急に対応させていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン

投稿者さん 2018年10月08日 15:56:01

食事お風呂、大変満足しています!
とても豪華で驚きました!

品数がすごい!
この安い価格でこの食事!
これで文句言う方々はコスパを求めすぎです。

食事の混雑も不安でしたが
全く気にならなかったです。

部屋は壁紙が破れていたり
電気が少なく暗かったり
クローゼットのドアが閉まりきらなかったり、
シーツやカーテンに汚れがあったり
正直口コミ通りでした。

清潔にされているが
古いから仕方がない印象です。

卓球、カラオケ、バス等無料で
ロビーのソファも広々しており
とても良かったです。

お風呂も気持ちよかった~!!!!!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年10月08日 18:15:07

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテル自慢のバイキング会場「麗峰」は、
とても大きな会場となっております。
ご夕食は、100種類以上と種類が豊富ですので、ご一泊では物足りないというお声も頂くほどです。
季節によって「料理フェア」を開催しておりますので、是非またのご機会にご利用くださいませ。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
リニューアル工事等を検討しておりますが、お客様がごゆっくりくつろげるような空間が作れるよう、邁進していきたいと思っております。

今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【洋室(ツイン)】

トオル4857さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

トオル4857さん [40代/男性] 2018年08月14日 22:33:28

我が家では毎年恒例 夏の熱海旅行
今年はニューフジヤさんに決めてやっぱり全てにおいて安心です。
次は花火大会の日に来たいな。

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月15日 11:42:24

熱海ニューフジヤホテルでございます。

毎年のご来館、いつもありがとうございます。
この度も数あるホテルの中からニューフジヤホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。

花火大会は夏の期間だけではなく、一年を通して行われる熱海市最大のイベントでございます。
次回お越しの際には、ぜひ花火大会のお日にちにご来館くださいませ。
熱海市自慢の花火大会をぜひお客様にもお楽しみいただきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

トシ7734さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

トシ7734さん [50代/男性] 2018年07月29日 21:45:07

お風呂や料理は凄く良かったんですが、部屋は最悪で両隣りの部屋の声が聞こえてゆっくり出来なかった。
防音工事をしてもらいたい

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月31日 20:05:19

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在お部屋のリニューアルを随時進めているところでございます。
今後は更にお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるようなお部屋をご提供させていただきたいと思います。

お食事や温泉ではご満足していただけたのは幸いでございます。
更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2018年05月07日 07:46:29

食事の誘導が素晴らしいです。
同グループのホテルを利用すると座席やドリンクで渋滞が必ず発生していたのですが
スタート直後はビールをどんどんグラスに注いでくれている状態だったりして
全く渋滞がありません。
座席も部屋ごとにある程度方向が定められておりスムーズに座れます。
お風呂については本館11Fが見晴らし良く、良い感じでした。(男性用)
女性用は普通だったと感想を聞いたのですが、どのような差分があるかはわかりませんでした。
時間で風呂を入れ替える等があるのであれば、また行って差分を確かめたい気もします。

【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月24日 10:55:43

蟹好きの連れの為に宿泊しました。
食べ放題の蟹やその他の食べ物、飲み放題のアルコール類も満足いくものでした。
ただ、ライブキッチンの料理が、もうちょっと温かければなーと。新しく出された物も冷えていてがっかりでした。
お風呂はアネックスの露天風呂のみ入りましたが、とても良かったです。
脱衣場と露天風呂の出入り口が、ギギーっと物凄い音がしてビックリしましたが(笑)
部屋に関しては、戸棚など閉まるはずの扉が閉まらないのが気になりました。
12畳以上の部屋に二人だったのですが、初めからテーブルが窓際のスペースに移動されてて、不便でした。

投稿者さん 2018年03月23日 12:48:19

夕食会場の20代前半の女性スタッフがかなり態度が悪すぎ。(その人以外は良い)
質問しているのに分からないと言われ
分かる人に確認してきてとお願いすると、露骨にいやな態度をとり、そのまま無視されました。

スタッフの教育をきちんとしたほうがさらによいホテルになると思いました。
バイキング内容、温泉など他はすごくよかったのでまた利用したい。

【3月期間限定】蟹食べ放題!国産ポークステーキ&季節のお寿司フェア【料理フェア】

投稿者さん 2018年03月12日 19:30:03

バイキングのメニューの豊富に驚きました。
ドリンクも文句をつけようがないくらいサイコーでした。
また是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年02月07日 08:31:46

家族で楽しい温泉旅行になりました。
良い思い出になりました。

【和室12畳以上【禁煙】】