熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1944件中 681~700件表示

まゆみん2007さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まゆみん2007さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:14:53

11/21に宿泊。
夜2時間以上の停電になった。その際、エレベーターに1人で閉じ込められるというトラウマレベルの怖い思いをしたのに、特に謝罪もなかった。大きいホテル、満室で停電だと1人1人に気が回らないのかもしれないけど、チェックアウトで思い切ってエレベーターに閉じ込められて怖かったんですけどといっても、「はぁ・・すみません・・・」とちゃんと話を聞かずただ謝っておくのみ、という対応にとてもがっかりした。今でも1人でエレベーターに乗るとドキドキします。。。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月26日 13:04:29

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
停電により多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こりませんよう、ホテルの修繕・管理に努めてまいります。
今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

【11・12・1月限定】4種のピザと寒ブリの料理フェア!【1泊2食バイキング】

投稿者さん 2020年11月28日 19:24:19

まあまあだった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月29日 13:37:33

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、お寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 18:18:57

友人2人と一泊しました
前回は台風の影響で入れなかった屋上の露天風呂が気持ち良かったです
細かい所に目を向けなければ
バイキングで飲み食い出来て
ゆっくり温泉に入れるから
まあまあじゃないですかね?w
ただ、お値段上がりましたか?
GO TO使わなければ1万3千円って、、、あらあら?と思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月29日 13:44:36

当ホテルの展望露天風呂をご堪能いただけた様で何よりでございます。
当ホテルグループでは現在シーズン料金制を導入させていただいております。
誠に勝手ではございますがご理解ご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

藤村新太郎4273さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

藤村新太郎4273さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:22:49

近隣にお土産屋さんや飲食店も多く観光スポットまで近いので非常に便利!ホテルも老舗感があり良かったです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月29日 13:41:15

当ホテルは熱海の中央に位置しており、海への散歩や温泉街散策をするのに大変便利な立地となっております。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
是非お客様には再訪いただけることを楽しみに申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:29:34

バイキングのコロナ感染対策が不安でした。
また、夜2時間、停電したのですが、その対応に不満でした。
老舗のホテルで期待して家族の誕生日で利用したのですが残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月28日 12:37:12

バイキングにつきましても、お客様に安心していただけるような環境づくりをするべく改善・発展に努めてまいります。
今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 11:33:55

満足

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月28日 14:23:09

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは引き続きお客様にご満足いただけるお時間を提供できるよう、ホテルの改善と発展に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館に再びお帰り下さいます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】

投稿者さん 2020年11月27日 17:39:23

駅から近くて便利です!
恋人と行きました
いい思い出ができたんで
良かったです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月28日 14:27:16

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルは熱海の中央に位置しており、温泉街散策や海への散歩をするのに大変便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同努めてまいります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館にて再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル・カップル用】

投稿者さん 2020年11月25日 06:41:37

かなり古いホテルであることは否めないですが、立地も熱海の中心部に近く便利ですし、宿泊料金も安いのでまあいいかな、という感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月27日 14:37:31

また、貴重なお時間をお使いご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もホテルの改善・修繕をしながらお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★ふじのくにポーク陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品】

投稿者さん 2020年11月24日 13:17:32

熱海で食べ飲み歩きをしようと素泊まりしました!
立地は最高でどこへ行くのも近くてとても便利です。
お手頃なのに広いロビーとお出迎えがあってとても良かったです。

11月でしたが、夜中に暑くて飛び起きて窓をあけました。外はちょうどいい気候だったのですが熱がこもってなかなか涼しくならず…。
窓も網戸がないので虫が飛んできたりするので、閉めたい気持ちもあったのですが暑くて閉め切るのは難しく…。
クーラーもまったく効かなかったので、寝苦しい夜になりました。
熱がこもりやすい建物なのかな?と思いました。老舗のようなので仕方ないかとは思います。
扇風機の貸出があるらしいということに気づいたのは朝だったので、借りればよかったな…と思いました。

それ以外はお手頃なのにサービスもよく、お風呂も広く、設備は古いですがお部屋も過ごしやすくて、よかったです!
暑がりなのでまた宿泊するかはわかりませんが、寒がりの方は良いかと思います♪

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月27日 14:40:34

お部屋の空調面でご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在空調機械の点検修繕を進行している最中でございます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいります。
お客様には再びお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

勝真矢さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

勝真矢さん [30代/男性] 2020年11月24日 11:29:38

11/21に宿泊しました。
夜に停電がありましたが、真っ暗な屋上露天風呂からみる熱海の夜景は良かったです!
翌朝従業員の方々が皆さんに謝罪をされていたのも好感が持てました。
楽しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月28日 14:30:14

またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの修繕、改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様には再びお帰りくださいます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【ツイン+6畳】

kazu6333さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年11月24日 01:44:52

11月21日から2泊しました。
やはり歴史のあるホテルであると感じるところが多々ありました!
今回特に強く感じた点がいくつかあり大変に気になり、歴史のあるホテルがこそ是非とも改善策等検討して頂けることを期待します。
一点は、バイキングスタイルの食事で、夕食、朝食ともに分割での入場ですが、客の多さに驚きました。
ホテル事態が大型ホテルで、特に三連休でもありお客さんの多いことは承知してましたが余りにも入れすぎており驚きました。コロナの中で密すぎる状態で、これまた驚きでした!
また、席の案内も無く、自由であまりにも入場数をコントロールしていないと感じた次第です。
他に指摘すれば切りがないですが、他のホテルと比較すると、マクスと手袋は対応していますが、コロナ対策は
大変に弱いと感じ、あまり気持ちのよい中での食事ではなかったです。
二点目は、22日の夜七時半頃からの突然の停電騒ぎでした!
やはり古いホテルで仕方がないこともありますが、停電に対する顧客に対する対応が全くとられていない点でした!
停電が復旧するまでの二時間以上全くの状況等のインフメーションが無く、各部屋を廻っての対応も無く放ったらかしでした。
これには、驚きで他のお客さんもかなりの苦情がでていました。
当方もしびれを切らして、六階から階段でフロントに行き、どうなってるのですかと?従業員に訪ねると館内放送していますのでと答えられたので、全く何もインフメーションは聞こえてないと伝えると、近場に居られたお客さんも
聞こえていないと怒っておられる状況でした!
こんな状況がありましたが、コロナ対策は勿論のこと、突然の停電対策のお粗末さには驚きました。この停電が、火災であったらと考えるとゾットすることで、もっとホテル全体的に考えなければならないと思いました。
今回は、あえて苦言を申し上げましたが、冒頭にも申し上げましたとうり歴史のあるホテルだからこそもっと対策を
検討願います。

投稿者さん 2020年11月23日 11:38:16

お手頃な価格で泊まれるので利用しました。
お風呂は本館11階の露天風呂、別館3階の露天風呂、地下に大浴場があり 二つの露天風呂を利用しましたが、とても良かったです。
お部屋に関しては、建物自体が古いので気にしなかったのですが、コロナ対策として空気の入れ替えにと窓を開けると網戸が無いため小さな虫が入ってきて困りました。
部屋にあるユニットバスにシャワーカーテンが無いため、使用すると予備のトイレットペーパーがふやけてしまうのでは?と心配でした。
実際、露天風呂や大浴場があるので部屋のバスは使わない前提なのでしょうか?
一緒に行った家族の一人が温泉苦手でバスルーム付きを手配したのですが、バスルームの使用が大変だったとのこと。
食事はバイキング形式でコロナ対策はされておりました。(ビニール手袋、マスク着用で料理を取る形)
しずおか和牛ステーキが付いているプランでしたが、ステーキのカットが大きくて食べづらかったのと、もう少し脂が落ちる焼き方で提供してくだされば おいしくいただけたと思います。食べづらくて残してしまったのが残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月23日 12:51:24

温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらその他の点ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は各担当者に共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

★しずおか和牛ステーキ付きプラン★【GoToキャンペーンでお得に】
【和室30畳】

投稿者さん 2020年11月21日 16:05:52

館内はどこもかしこもボロいです。一部やや廃墟化しつつあります。
きれいで豪華な宿を期待するのではなく、バブル期(?)栄えてたような温泉宿とか昭和の雰囲気を目当てに来るのであれば、非常に楽しいところです。

風呂は3箇所ありますがどれも小さかったです。コロナ対策でのロッカー間引きもあり、祝休日は少々混雑するかなと思います。
とはいえ3つもありますし屋上露天風呂の眺めは最高でした。

食事はこの価格ですので2食好きなだけ食べて飲めるだけで大満足です。まずいということはありません。
好きなものでカクテル作れますので酒の種類はそこそこ豊富です。

地下浴場は元々映画館だったらしく、よく見れば天井に謎の穴やら模様やら名残らしき?ものが見られます。
庭園は一部の通路が緑に飲まれたりしています。夜に行くといろいろな意味で楽しめるかもしれません。
2F, 3Fは特に立入禁止にはなっていないものの、一部電気が消され無人ですので、探検しようとしましたが怖すぎて退散しました。エレベーターは普通に止まりますが、仮にエレベーター乗っていて3Fから人が乗ってきたら完全にホラーです。
そんな感じで館内探検を楽しみました。

閉鎖されている設備もたくさんあるのが少し残念ですが、昭和の雰囲気そのままのホテルが現役で営業していて格安で泊まれるだけでありがたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月23日 12:45:54

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な点が多く点在するのも事実でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう従業員一同努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様には季節を変えて再訪いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】約100種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【和室7.5畳】

投稿者さん 2020年11月20日 21:54:46

安かろう悪かろうのホテルです。
昭和の雰囲気そのままで、それ以来ほとんど改装工事、メンテナンスをしていないような設備、客室。
泊まった部屋では、ホテル全館の空調が勝手に効いており、この空調は部屋ではコントロールできず、また音がうるさくて寝られたものではありません。
フロントに伝えると、止めることができないそうです。いや~うるさかった。たまたま部屋に空きがあるとのことで、深夜に荷物をまとめて部屋を移動。 まあ、この点は最悪ではなかったですが。

しかし、フロントロビーからあまりにも設備が古く、せっかくの休日が悲しくなってきます。お金払って泊まるレベルのものではありません。安くてもなんでここを選んだのだろうとがっかりしてしまいます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月21日 12:00:07

ご満足いただけるご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な個所が多くあることも事実でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。

【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ゆうくんゆうたんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゆうくんゆうたんさん [50代/男性] 2020年11月19日 17:44:31

11月13日小田原近郊でゴルフの後、宿泊しました。フロントの対応も親切で好感持てました。朝夕の食事も美味しく頂きました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月21日 11:56:57

従業員へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。従業員の大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、お寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。

【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

dr.dreさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

dr.dreさん [50代/男性] 2020年11月17日 14:30:10

とにかく値段が安いので多少の不満あってもはるかにコスパが良いと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月18日 15:59:52

今後も、ご宿泊価格の枠に縛られずお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お気付きの点がございましたらご遠慮なさらずお申し付けください。

投稿者さん 2020年11月15日 18:59:14

紙を提出し忘れたので、こちらに投稿
わざわざ寒ブリフェアプランを予約し
お酒プランなどと別れていたのでお酒飲めないかと思っていたら
プランで分けてるわけではないんですね…

バイキングの人はみんな 全バイキング食べれるようになっていたし……

酒も飲めるみたいだったし

時間も特にきちんと管理してないみたいで、早い時間の人が過ぎても居たりして 密すぎでしたね

クラスター気をつけてください

ポットも十回押してもお湯出てこないし
11階のお風呂はみーんな寒くて
ありえない、温泉の意味ない、景色なんて一つも見えない

と言ってましたよ 誇大に説明書かないほういいと思います

期待が多かっただけに わかってたら選びませんでした

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月17日 13:50:57

当ホテルのプラン掲載はホテルの様々な面をご紹介できればと思い数を作成しておりますので、バイキングプランならばお食事内容は同じとなっております。
今後お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ホテルの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 16:47:32

食事の種類はあってよかった。お風呂のシャワーが調子悪かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月17日 13:53:16

当ホテルのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら設備面に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて点検を強化してまいります。

【ツイン+6畳】

投稿者さん 2020年11月12日 21:06:47

伊東園ホテルグループ初めての熱海。駅からは送迎バスが出ているので便利でした。お部屋は一人なのに10畳と広く大満足。夕食のバイキングも沢山の種類があり、お酒も好きなだけ飲めましたが、時間が70分と短いのが残念でした。
温泉は屋上の露天風呂から海が見えてよかったですが、地下の大浴場が1番気持ちよく入れました。
朝食も種類豊富でお腹いっぱいに。
GOTOキャンペーンで宿泊料も安いし、地域共通クーポンもいただき、お得な旅でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:38:16

ご宿泊に伍満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの夕食バイキングでは和洋中種類豊富なお料理に加えて時期によって異なるグルメフェアメニューも提供しております。
また季節を変えてご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
温泉は3種類あり、一度のご宿泊でたくさん温泉を楽しめると大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 09:06:13

ご飯も美味しかったです。
お風呂も最高でした。
ただ部屋の中が暑かったです。
エアコンをつけてほしいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月11日 13:49:44

しかしながらお部屋での快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンディショナーは一括空調にて営業させていただいているためご不便をおかけしてしまったのかもしれません。
お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、お寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善に努めてまいります。
今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

1944件中 681~700件表示