熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1944件中 701~720件表示

ゆり01030738さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゆり01030738さん [50代/女性] 2020年11月10日 08:45:09

コロナ対策はきちんとしていて安心して利用できました。古いホテルは承知でしたが トイレのドアが壊れていて 閉まらずいつも半開き、鍵は簡易なものが付けてありました。襖は穴が開いたまま治されてもいなく、壁の数カ所の穴は 壁の色とはまったく違う白いガムテープが貼ってあり ここまで傷んだ部屋のホテルには初めて泊まりビックリでした
せめて目立たないように修理するべきです。安いから仕方がないと思うにしても 酷すぎます
部屋以外はお風呂も3箇所あり屋上露天風呂も気持ちが良かったし 夕食バイキングも食事を取る際の手袋使用、マスク着用を徹底していて、飲み放題の酒の種類も豊富で満足しました
部屋だけが、残念で今回は本館だったので、別館だったら良かったのかな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:52:18

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋での快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
改めてお部屋の点検、修繕を強化しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。
因みに別館はリニューアルをしたお部屋となっておりますので次回ご利用の際はそちらもご体験していただければと思います。
改めてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【和室12畳】

さくら91184615さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

さくら91184615さん [20代/女性] 2020年11月10日 02:19:46

館内でWi-Fiが使えませんでしたが(事前確認しなかった私が悪いです、、)、卓球ができたり、温泉もいくつかありゆっくりできたので、Wi-Fiがなくても充実していました。ただ、駅から15分とは言っても、行きは急な下り坂、帰りは急な登り坂なのが少し大変でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:54:33

現在Wi-Fiがご利用いただけるのはロビー周辺のみとなっておりますが必ずお部屋でもご利用いただけるよう今後建設的な話し合いを進めさせていただきます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 20:55:34

友人含めて3人で宿泊しました。
お部屋は和室で広く、綺麗でとても快適でした。
お風呂も露天風呂が気持ちよく、3人共にまた来たいと言うぐらい良かったです。
熱海に行くときはまた泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:46:39

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
熱海へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【ビジネス利用も大歓迎】
【和室12畳以上【禁煙】】

トニーヒデー7623さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

トニーヒデー7623さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:34:29

古い建物だからしょうがないと思いますが、部屋の壁紙が剥がれていたり、シミがあったり、床がミシミシいったりとしていて不満点ばかり目立ちました。
しかし、食事は豊富なメニューでよかったです。またアルコールは自分で入れらる点で日常とは違った感じであった。お風呂は一か所しか入っていないが、露天風呂の眺めがよかったです。
サービス面で、妻が何度も質問しに行っても、コロナ渦なのにその都度対応していただいて感謝しています。
設備において、かなり混雑下に訪れてしまい(GO TO の影響でしょうか)カラオケが満室なのが大変残念に思います。
お部屋以外は満足していますので、今度訪れるときにはその点が改善していたらいいかなと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:48:28

お部屋の修繕は現在も進めさせていただいております。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、お寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 10:59:47

Go Toもあり、とてもお得な価格で宿泊ができたので、値段相応と言えばそうなのですが、お部屋は大人2人ではすれ違うことができず、荷物を置くスペースもなく、着替えもベットの上でしました。
また、あちこちに、ホコリがあり、部屋以外の箇所ではコロナ対策がしっかりとされていた分、とても残念でした。
お食事は、久々のバイキングに、童心に戻った感じで、たくさんいただきました。
お部屋に関してだけ、本当に残念で、できれば広さなども、記載していただけると、予約の際に、選ぶ基準となりますので、お願いできると嬉しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:39:45

清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当者に共有し、徹底した清掃を行うよう指導してまいります。
「狭いお部屋」という記載はございますが、改めて記載方法を見直させていただきます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

はやいもの勝ち!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2020年11月08日 16:30:18

部屋が、臭くて気持が悪くなり、他の部屋に変えて貰いました。
食事は同じ物の繰り返しで、あきてしまい食欲がわきません。2番目の夕食のキンメダイは1人分だけの配膳で、結局後一人分は、運ばれないまま時間ですので退席して下さいとなりました、エアコンも寒くて暖かくならずスイッチを切りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:34:04

この度はご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、改めて徹底した清掃を行うよう教育指導してまいります。
お食事の際につきましても、大変ご迷惑をお掛けしたかと存じます。
今後二度とこの度のようなことが再発しないよう、各セクションにてオペレーションの徹底に努めさせていただきます。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2020年11月07日 01:15:56

屋上の温泉がとても素晴らしかったです!!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:27:08

当館の露天風呂にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当館では屋上露天風呂の他に、広々とした大浴場と岩風呂の露天風呂もご用意しております。
次回のご来館の機会がございましたら、ぜひそちらの温泉もご利用いただけると幸いでございます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 21:10:16

和室部分の畳が、フカフカしていた。
入口の電気が消えない為、寝るのに眩しかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:22:33

この度はご満足いただけるようなご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました和室の畳につきましては、早急に改善に努めさせていただき、安心してお過ごしいただけるお部屋にいたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【10月限定】金目鯛の料理フェア!【1泊2食バイキング】
【和洋室】

投稿者さん 2020年11月05日 18:36:44

全体的に古い印象でした。部屋について鍵が錠型でしたが捻っても開かない閉まらない状態でした。また、部屋内の風呂トイレが汚く過ぎます。畳や天井も清掃されてるように見えませんでした。部屋に向かうエレベーターについて直ぐに閉まる、扉が閉まろうとするとボタンを押しても反応しない。露天風呂について、シャワー台が5台と少なく利用に時間が掛かる。また、シャワー台から浴槽が近過ぎるため、利用者のシャワーが常に浴槽に入って不衛生でした。食事については種類も豊富で良かったです。立地について、駅から遠いためシャトルバスの本数を増やして欲しいと思いました。建物設備を改修した方が良いと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 11:47:59

この度はご満足いただけるご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましては、改善事項として取り上げ、なるべくご満足いただけるような空間がご提供できるよう努めさせていただきます。
その中でもお食事にご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
引き続きより良いお食事をご提供できるように、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月04日 16:14:53

20代男です。11/2に宿泊しました。
立地:坂はありましたが、熱海駅から歩いて行けない距離ではないです。
ご飯:海鮮が多めのバイキング。美味しかったです。夜にアルコール飲み放題が付いているのは嬉しい点でした。
部屋:コンセントが少ない(しょうがないことですが)、天井に汚れのようなものがついていました。
お風呂:計3箇所あり、そのうち露天風呂が2箇所ありました。いずれも広さは中程度だと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:34:10

ご夕食にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルのバイキングでは、和洋中種類豊富なお料理に加えて時期によって異なるグルメフェアメニューも提供しております。
また季節を変えてご来館いただき、ひとつ違う当ホテルをお楽しみいただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】約100種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【和室10畳】

めいぷー13さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

めいぷー13さん [30代/女性] 2020年11月04日 16:06:17

go toトラベルのおかげで安く泊まれた点では、たいへん良かったです。
しかし、あの正規の料金であのサービスだったら残念かなとおもいます。
到着が17時頃でしたが、フロントで手続きの列は長くかなり待たされました。完全にスタッフ不足ですよね。
またその際にからカラオケ.卓球の申し込みをしたらすでに一杯でした。伊東園を選んだ理由にこれがあったからなのに、がっかりです。
ホテル自体が広すぎて、とにかく移動が大変でした。
人数のわりに風呂が小さく、間引きされた脱衣所のロッカーは、結局混雑してました。
食事は、まあ良かったですが、とにかく人が多く各所でコロナ対策はあったものの、食事会場はごみごみしてました。
部屋の畳はきれいでしたが、空調が自由にできず大汗かきながら眠れぬ夜を過ごしました。
ドライヤーに異様な埃がついてました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:37:47

フロントではよりスムーズにご案内できるよう試行錯誤をいたしております。
また清掃担当者にお寄せいただきましたご意見を共有し、徹底した清掃を行うよう努めてまいります。
各所感染防止対策を見直し、お客様にご安心してご宿泊できるホテルを目指してまいります。

【和室12畳以上【禁煙】】

あ~ちゃん2769さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:16:19

期待してはいけない。これは悪口ではなく、まじめに。
そりゃ通路の絨毯補修跡やユニットバスのタイルの年季など細かい事を
きにしてはいけないということ。
期待値を思いっきり下げておくと、「意外に悪くないじゃん」と。
バイキングについて、とかく大盛によそいがちだが、少量でいい。
そして種類を増やすと楽しめる。
子供たちはソフトクリーム作って、フルーツコーナーで盛り付け。
なるほど。こういう楽しみもあるのかと感心。これで実質5千円。
文句どころか感謝。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:40:04

お客様にまたお越しいただけるホテルとなれますよう、お寄せいただきましたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。

【和室7.5畳】

わにわに82さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

わにわに82さん [30代/男性] 2020年10月27日 07:24:49

今回GOTOトラベルで利用させて頂きました。別館に泊まりましたが、部屋も大きく綺麗でした。ただ、部屋からの景色が綺麗なのに外窓が白く汚れていたのが、残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:45:45

お部屋にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながら眺望面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓の高さと位置から外側から清掃することは容易ではございませんが、内側からは徹底した清掃を行いお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【9・10月限定】金目鯛の料理フェア!【1泊2食バイキング】
【和室12畳以上【禁煙】】

CHROME9116さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

CHROME9116さん [40代/男性] 2020年10月26日 20:22:08

ホテルに到着し、駐車場が少し離れたところにあるとのことで、運転者以外は荷物を持って降りるように言われ、駐車場を案内いただきましたが分かりやすく親切な説明でした。
設備など、全体的に古いですね…
部屋はツインを予約しましたが、3名泊まれる部屋でとても広かったです。建物の内側の部屋だったので、眺望はゼロでした。その旨の説明はありましたので、問題ありません。
車で行きましたが熱海駅まで散策しました。全然歩ける距離だと思います。
夕食が付いてなかったので、近隣で食事をしようと思いましたが、どこも混んでました。
お風呂は11階の露天風呂に入ったときに、ちょうど花火があがり、よく見えたのでラッキーでした!
寝るときに空調なのか分かりませんが気になる音がしてました。部屋で止められるスイッチは全て止めたのですが。。
冷蔵庫の脚が1つないみたいでガタガタしてました。
朝食付きのプランで、種類は豊富にありましたが、とりたてて美味しいというものはなかった気がします。
ホテルの人たちは頑張ってるなと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:49:04

当ホテルではご旅行に合わせて2食付き、朝食のみ、素泊まり等、様々なプランをお選びいただけます。
次回お越しの際は是非当ホテルのお食事をお楽しみいただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 19:26:32

GoToトラベルの補助があり、素晴らしいコスパでした。

料理はアワビ、ステーキ、刺身、ローストビーフ、焼魚に釜飯、天ぷら
アルコール飲み放題もついて美味しくて食べ切れない量があり、大変満足でした
朝食のバイキングも万全のコロナ対策で安心して食べられました

お風呂は眺望の良い屋上の露天風呂、地下の大浴場、小綺麗な新館の露天風呂と満足いくものでした

反面、部屋の老朽化に伴う劣化はやや不満でしたが、価格を考えると仕方がありません
掃除はしっかりなされてました
喫煙の部屋しか取れなかっただけですが、時代を考えると館内を禁煙の部屋だけにしてくれた方が万人受けするかもしれません

立地は駅からの距離はありますが、海に面した繁華街の中では、全く問題のない立地でした

花火大会を見るために泊まった宿としては、コスパは間違いなく良かったと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:43:22

当ホテルのお食事、温泉に伍満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルのご夕食ではバイキングスタイルと和食膳スタイル、ふたつのスタイルからお選びいただけますのでお好みに合わせてより良い方をお選びいただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【和食膳!】眺望抜群の最上階で味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:49

ハウスダストでくしゃみが止まらなかった、ベッドにノミがいたのか起きたら痒かった、露天風呂は汚くて最悪でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年10月23日 14:46:41

清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は担当者に共有し、今後の清掃活動に役立たせていただきます。

【ツイン】

7570papaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

7570papaさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:05:18

最初に通された部屋がタバコ臭く、すぐに変えてもらいました。今時あんな匂いの部屋を提供するなんてがっかり。次に案内された部屋には前の宿泊客の忘れ物がそのまま。部屋の風呂は汚くて、入る気がしません。いくら伊東園Gでも、食事は最低。前回泊まった大野屋の方がまだまし。良かった点は、別館3Fのお風呂くらいでした。本館屋上の風呂は、男性の方には屋根がありましたが、女性の方にはなく、うちの奥さんはぶーたれていました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年10月12日 16:16:23

お部屋の清掃時、消臭対応の方法を見直し確認させていただきます。
また改めて徹底した清掃を行うよう教育指導してまいります。
ご指摘いただいたご意見を大切に、ホテルの改善に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード!】100種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2020年09月27日 18:24:24

9回だったから眺めは良かったです。
ホテルの人も親切でしたよ。
ただ、部屋にコンセントがほとんど無いのが困りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月30日 19:39:17

従業員へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。大きな励みとなります。
お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:17:43

温泉が気持ちよかった。食事もメニューが多くあって美味しくよかったですが、ドリンクにたびたび列が長く伸びていました。チェェックアウトのときは行列がすごくて結構時間がかかりました。コロナ対策もじゅうぶんされていました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月30日 19:46:26

当ホテルの温泉、お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
温泉は全3種類ご用意しており、一度のご宿泊で様々な温泉をお楽しみいただけると大変ご好評いただいております。
またご夕食は和洋中種類豊富なお料理に加えて時期によって異なるグルメフェアメニューも提供いたしております。
また季節を変えてお立ち寄りいただき、ひとつ違ったお食事をお楽しみくださいませ。
混雑の緩和に関しましては引き続き改善できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月25日 18:09:25

部屋の水回りのところがもう少し綺麗であったら嬉しいというところが気になりました。
ですが、料理も美味しく、コロナ対策も徹底されていて良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月30日 19:41:36

当ホテルのお料理、新型コロナウイルス感染防止対策をご評価いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋での快適なお時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は担当者に共有しホテル改善のための大切なご意見とさせていただきます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

1944件中 701~720件表示