熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 14:28:41

部屋の壁紙が剥がれ 汚れも有り トイレのタイルは触ったら落ちそうでした 同じお金払ってるのにそれでは 次泊まりたいとは思わない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:49:44

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設面、精製管理面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ設備スタッフに共有伝達し修繕を行いたいと思います。

【9.10月】本まぐろとまぐろの期間限定料理フェア!【1泊2食付きバイキング】

投稿者さん 2019年08月30日 11:33:45

再悪の体験しました。部屋入った瞬間、写真ような風景を見ました。がっかりしました。これホテル?週末大工体験なの?マネージャーさんは部屋番号6と9が間違えてを説明しましたが、6階に行くと、まだ部屋番号が違う発生した。嘘ばかりだ!!!!!!!!みんなのテンションダウンした。せっかくの夏休み台無しした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:54:42

ご案内に際する不手際、大変申し訳ございませんでした。
正確な原因の追究と再発防止に努めさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 16:25:38

まさかダニが出るとはビックリ!安いからある程度汚いのはしょうがないですが虫はダメ!
あと虫の確認をしようとしたり部屋の移動の際台車も持ってこないホテルマンもダメ!
何度か利用させてもらってたのですがもう行く事は無いと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:07:52

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しお客様に提供する空間の管理徹底に努めて参ります。
またスタッフの配慮にかけた行動につきましても恥ずべき行為だと認識しております。
こちらもスタッフに指導教育いたします。
お客様のご意見をもとにホテル及びスタッフの改善教育に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【ダブル】

投稿者さん 2019年08月19日 06:15:15

露天風呂の女湯の更衣室と男湯の入り口にゴキブリがいてびっくりしました。
露天風呂には入らず、大浴場に移動しましたが、男湯にゴキブリがいたそうです。
もう二度と行かないと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:00:46

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めホテルの改善作業に努めてまいります。

【夏休み!】熱海サンビーチ海開き&館内プールで楽しもう!【1泊2食バイキング】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ちょんこ33さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちょんこ33さん [50代/女性] 2019年08月15日 15:10:54

8/10に宿泊しました。熱海からの送迎バスの担当の方の対応が悪すぎ、そこから後悔は始まりました。他のお客様への言ってる事でしたが、早く乗るように言ったり、ベビーカーなど手荷物がいっぱいで座れない状態で発車して宿に着く頃に座っていないで何かあれば私がやられますと…呆れました。そして受付の方も慣れていないのか?感じがよくありませんでした。お部屋に行けば、古さは否めず、畳の状態が悪く素足でいるのが抵抗があり、他の宿に移ろうかと考えるほどでした。お風呂は大浴場は昔のタイルでしょうが、それが良い味を出していました。夕飯はバイキング、内容はそれなりですが、レストランの片付けの方で何も言わない人などなど対応の悪さに、ガッカリです。そして、朝の5時からのお風呂に行ってみれば、真っ暗で何人かのお客さんも困っていました。電話で呼んで来た方は謝る事なく、忙しげに電気をつけるだけでした。あり得ないと思います。チェックアウト時のスタッフの方も良い感じはありませんでした。最後の最後、そんな時間に玄関でガンガン掃除機、もう本当に残念でした。個人的ですが私の誕生日の宿泊、選んだ私が悪いのか?もう二度と行かないと思います。そして楽天の方、必ず伊藤園ホテルの方にもこの声を届けて下さい。宜しくお願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:36:53

今回の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮にかけた行動、ホテルマンとしてあるまじき行為については大変恥ずべき行為だと認識しております。
スタッフ一同に共有し教育指導を徹底させていただきます。
お客様の身に沿ったサービスを提供できるよう改善、教育に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【初島熱海往復&R-asiaチケット付き】お得に南国リゾート気分を味わおう★

投稿者さん 2019年08月14日 13:36:54

家族旅行で利用しました。
ホテルの駐車場が満車で
遠くのパーキングに停める事に。
帰りは駐車場代をたてかえて
ロビーで精算してまえますが
本当にホテルから遠かった。
何回も往復するのが手間でした。

部屋は古くて汚いです。
部屋に付いてるお風呂は
使う気にならないほど
古いです。
館内は照明が少なく
薄暗いです。
小2の娘も怖がってばかりでした。

バイキングは
料理の補充が遅く
お皿が1ヶ所にしかなく
とても不便でした。
カニも水っぽく
せっかく熱海にきたのに
海鮮を楽しめませんでした。

ホテルでご飯を食べないで
外食した方が良いです。

もう行くことはないです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:44:20

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の件につきましては、大変恥ずかしい話ながら当ホテルの敷地だけでは
数が間に合わずお客様にご協力いただいているのが現状でございます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バイキング会場の利便性はお客様のご意見をもとに見直しを行い、改善させていただきました。
お料理の状態についても調理スタッフに共有し確認させていただきます。

投稿者さん 2019年08月13日 17:15:46

今後このグループのホテルは利用しない!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:10:36

ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
今一度提供しているサービスを見直し、お客様の立場になって
物事を考えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

KANALOA0519さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

KANALOA0519さん [40代/女性] 2019年05月22日 19:25:32

ズワイガニ最悪でした
今まで行ったカニ食べ放題の中で最も最悪
他の料理も全然美味しくない
コンビニご飯の方がマシでした
夕食が終わってから口直しに焼肉を外で食べました
申し訳ないですが二度と行きません

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 18:46:34

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事につきまして、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにご満足いただけるようなお食事をご提供できるよう、メニューの改善に取り組む所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【4.5月】蟹食べ放題&初夏の海鮮の天ぷらの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【シングル・カップル用】

reimama5963さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

reimama5963さん [30代/女性] 2019年04月11日 20:02:43

今回、12畳のお部屋を予約しました。部屋に入った印象は広いけどかなり古い部屋だなって感じでした。壁はボロボロだし、部屋にあるトイレのカギも引っ掛ける形状の昭和のカギって感じで。しかもトイレのフタを開けようとすると、備え付けの洗面にフタが引っかかり途中までしか開かないしまつ。こんな部屋は初めてでした。口コミを見てそんなに悪い評価ではなかったので予約させて頂きましたが、とても残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月20日 19:10:49

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋は現在、全室リニューアルに向けて努めておりますが、恥ずかしながら何卒追いついていないのが現状でございます。
早急に改善できる箇所は改善に取り組み、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるように、今後最優先に努めさせていただく所存でございます。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月28日 18:47:58

色々なホテルに泊まったことありますが、一番最低なホテルでした。とにかく人、物ともにサービスは最低。部屋のシャワー室のシャンプーは切れて補充されていないしシャワー自体も壊れている。二度とこのホテルには泊まらないし他の人にも勧めません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月09日 13:41:27

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できず、大変心苦しく感じております。

今後客室のアメニティの補充不備がないように、清掃にはより一層力を入れて取り組みたいと考えております。
また、シャワーの故障も早急に確認し、修繕に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室10畳】

投稿者さん 2019年03月26日 14:31:05

サービス最低!
チェックアウト後に遊覧船や町中を散策して帰ろうと思っていたが「チェックアウト後は荷物預りはしない」と冷たい対応。どこも寄らずに帰りました。
これでは町の活況促進には繋がりませんね。
泉質も大したことなく、料理は下の中。料金も格段安いわけでもなく、二度とこの宿は使いません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月07日 18:09:31

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックアウトが12時のため、お荷物のお預かりも12時までとさせていただいておりますが、今後はチェックアウト後でもお荷物をお預かりできるよう、支配人と共に検討させていただきます。

またお客様望まれたサービスをご提供できず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
皆さまにご満足いただけるようなサービスがご提供できるように、サービスの向上に努めさせていただきます。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年03月23日 02:23:32

・全体的に古くてボロボロ。絶対にカップルでは泊りたくない。
・ツインの部屋だったが、ベットは小さく、枕も1つだけ。
・洗面所(ユニットバス)のドアがギシギシ鳴り、ドアノブも壊れていた。
・窓枠の老朽化が酷い。
・各階のトイレは和式。
・本館の露天風呂に内湯な無く、洗い場も4、5人で満席。
・食事は基本的にどれも不味い。しかも“ライブキッチン”は名ばかりで、焼いある冷めたステキーキが1切れ小皿で提供されていた。当然硬い。
・麺類はのびている。
・カニ食べ放題は痩せたズワイガニだけ。身の入りが悪くスカスカ。詐欺に近い。
・アルコール飲み放題はセルフ式。混んでると待ち時間が長い。
・寿司のシャリは大きく硬い。
・夕飯は18~20時に宿泊客全員がホールに集まるので大混雑。ニ交代、三交代制にして欲しい。
・食べ終わった皿を下げに来るのが遅い。
・ホテルとしては、修学旅行生や大学生に丁度良いレベルであり、大人が泊るホテルではない。(1泊2食付で3980円なら我慢できるかな?)
・名前だが、ニ度と泊ることは無いだろう、、、残念。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 16:29:13

この度のご宿泊につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。
老朽化に伴い、別館は全てリニューアル工事をさせていただきましたが、本館は少し古さを感じるお部屋となっているのは事実でございます。
ゆっくりとごくつろぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの温泉は3種類ございまして、大浴場1か所・露天風呂2か所がございます。
露天風呂はあまり大きくないので、洗い場も少なくなっております。お時間によって混みあう時間帯・空いている時間帯がございますが、特に時間制を設けておりませんので、今後検討して参ります。

バイキングに関しまして、料理・サービス・コストパフォーマンスでご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
土曜日・祝前日・花火大会は必ず2部制となっておりますが、日曜・平日でも混みあう場合がございます。
お客様の貴重なご意見を是非参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

繰り返しにはなりますが、この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【2.3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2019年03月10日 16:08:29

食事が人生最悪でした。書きたいことは山ほどありますが、とにかく知ってほしいことを以下にまとめます。
-食事がほぼ冷凍食品だと思われる。しかも冷えている。
-刺身、寿司が不味い。パサパサで海の隣にあるホテルとは思えない。
-ビールが薄い。飲み放題なのにグラスが足りず飲むことができないことがあった。
-とにかく混んでいて、みんなガツガツして殺伐としている。
-種類もたいしたことない。
-売りである個数制限のある牛肉ステーキすら不味い。あれは牛肉とは呼べない。

部屋もあまり綺麗とは呼べる状態ではなかったり、蛇口が硬すぎたり、部屋で使用できるタオルが少ないなど細かいことを挙げだすとキリがありませんが、言いたいことはとにかくオススメはできません。
値段も特に安いわけでもありませんし、正直返金していただきたいくらいに不満だらけでした。
朝食も食べる気すら起きませんでした。
人の価値観や感じ方は色々あるとは思いますが、このホテルで満足できる人間はこの世の中にいないと思います。
日頃はレビューや苦情は絶対に言わないタイプの人間ですが、被害者をこれ以上増やしたくないので、今回は投稿させていただきました。参考にしてください。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 13:42:58

この度は数ある熱海のホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

バイキングの料理に関しまして、出来立てで美味しい料理をご提供できるよう一からオペレーションを検討して参ります。
繁忙期ですと、一度にご提供する料理の量が多く、お客様のおっしゃる通りではございますが、冷めてしまうこともございます。
出来立てで美味しく、お客様がご料理を取りやすいよう改善に努めて参ります。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、ホテルの老朽化により蛇口などでご不便をお掛け致しました。
新しいものに取り換える工事などを検討して参ります。

繰り返しになりますが、せっかくのご旅行でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度サービス向上の為励んで参ります。

【和室10畳】

ちぱ・きよさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちぱ・きよさん [50代/男性] 2019年03月08日 10:46:39

久々にガッカリのホテルでした。宿泊日はあいにく雨だったので早くホテルに入り中で楽しもうと考え3時には到着しました。が、フロントはチェックインで長蛇の列。30分程も並び順番が来るも、カラオケは予約出来ず夕食も団体優先のようで一番遅い時間。部屋に入ればゴキブリが出現!フロントに知らせると担当の中高年女性が来るも、部屋に入るなり「何処に行きました?」「もう退治はしました」と答えると何の謝罪すらなく「そうですか」とさっさと出て行こうとするので「また出るんじゃないの?」と聞くと「さあ、わかんない」と返事しながら退室…また出たら困るので中高年女性が手に持っていた殺虫剤を貰おうとフロントに電話するも今度は電話にも出ない。このホテルでは何の教育もしてないのだろうか?その他、夕食バイキングの食べ放題である蟹は身が痩せ水っぽいしフルーツに至っては熟してもいない。少なくなった食品の補充は遅い。なのに最終時間の知らせより前に片付け始める。大浴場の更衣室の床は髪の毛だらけ(置いてあるモップもゴミだらけ)等々…今回、幹事だった私は皆に謝ることしきりで、まったく楽しめませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月22日 20:46:15

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期ですと、1000人近くのお客様がご来館されますので、フロント・お食事会場どちらも大変混みあっております。
こちらのサービスが行き届いておらず、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。

本来ごくつろぎいただくはずのお部屋で虫の発生、その後の清掃スタッフの対応、ご迷惑をお掛けするばかりで、本当に申し訳ございませんでしった。
清掃の強化、スタッフの対応の指導を再度見直していく所存でございます。

内線に関しましても、対応することができず、申し訳ございませんでした。

今回幹事様だったとのことで、お気持ちを考えますと本当に心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態が起きぬよう、一から改善業務に励んで参ります。

誠に恐縮で、勝手ではございますが、熱海ニューフジヤホテルに限らず、伊東園リゾート・伊東園ホテルズは各地にございますので、どうかご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【和洋室】

投稿者さん 2019年02月21日 12:17:59

2月15日(土)に泊まりました。
部屋に置いてある空気清浄機にホコリが溜まっていて不快な気分になりました。

目玉とされているバイキングのカニもおじさんがなかなか渡してくれない。
味はしょっぱすぎて残念でした。

もう行きません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月22日 19:18:29

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、度重なるご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、清掃責任者を中心に再度全お部屋の見直しと、清掃の形態について一から考えて参ります。

バイキングに関しましても、ご満足いただけずに大変心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月12日 18:31:05

温泉目当てでしたがお湯は循環の消毒薬の匂いが強くガッカリ。部屋もツインを予約したはずなのにAPAのような狭い部屋、小さなベッドに家内と二人で寝る始末。食事のバイキング会場も子供が叫びながら走り回っている始末。安い宿ですがコスパはそれ以下。もうこりごりです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月22日 17:08:22

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊において、多大なるご不便、またご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご予約いただいたお部屋は「シングル・カップル用」というセミダブルベッド1台のお部屋でございます。
表記を現状より分かりやすくし、ご希望のお部屋でご予約いただけるよう、修正に努めていく所存でございます。

また、バイキング会場でもご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
会場内に注意書きの張り紙を設置する等の改善策を責任者と共に構築していきたいと思います。

投稿者さん 2019年02月11日 07:51:26

温泉初めは入れないと言われました。温泉で検索して楽しみにしているのに到着した時間でしか入れないから予定していた夕食すら食べられず。温泉選んで夜と翌日入れないなら泊まる必要ないので帰りました。外観は古いけど部屋はとても綺麗なのはいいけど、こんなに評価が高い理由はわかりません。自分ならビジネスホテルで日帰り温泉入ります。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月21日 15:59:22

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

温泉のご利用時間は、当日は24時までご利用可能となっております。
ご利用いただけず大変心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月29日 21:03:59

部屋の照明が暗すぎて困る。部屋に付属のドライヤーがつぶれかけている。夕食のバイキングがホームページと異なりすぎて呆れた。ライブキッチンと歌っているが食べ物が冷めすぎてて天ぷらは油がまわっている。夜より朝ご飯のほうがまだ、美味しかった。あと、施設の卓球カラオケの無料も良かった。
スタッフの方は同じルーティングになりすぎててネガティブな言葉しかなくて、、、
ただバスの案内してくれている男性の方々はいろんなことを教えてくれて助かりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月03日 20:10:39

熱海ニューフジヤホテルでございます。
お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、照明の明るさを改善し、ドライヤーも早急に新しい物に取り換えさせていただきたいと思います。
ご夕食のバイキングもご満足いただけなかったようで、心苦しく感じております。
今後はお客様のご期待に添えるようなメニューを構築し、更にご満足いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

スタッフも今後は更に最良のおもてなしができるよう、教育に力を一層入れさせていただく所存でございます。
バスの案内をした該当のスタッフへは、
お客様からのお褒めのお言葉を伝え、
より一層業務に努めさせていただきたいと思います。
最後になりますが、この度のご宿泊は
お客様には落胆させてしまったかと存じます。
次回、熱海へお越しの機会がございましたら、
また是非当ホテルをお選びいただければと思います。
その際には。今回とは違ったニューフジヤホテルをお見せできるかと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月12日 21:32:15

現在宿泊中だが、速攻で書き込みしたくなったので。
結論、もう二度と来ることはない。
ホテル自体が老朽化しているので、部屋が汚いのは仕方ないとしても
楽天から予約時に男女の人数を入力する必要があったので
男1、女2で入力したが、部屋のアメニティは髭剃り3個。
女性用のアメニティ0。じゃ、聞くなよ!
1個は男性の髭剃り用、あとの2個は女性の脇毛剃り用か?
アメニティ→髭剃り3個、ヒラぐし3個だけ
風呂→最低。汚い、脱衣場狭い。衣類を入れておくボックスの鍵壊れてる。
   男風呂はいいとしても、女性風呂に洗顔フォームがない。
   嫁さん曰く、入口ののれんをくぐるとすぐに脱衣場になっているらしくって
   あれだと、間違って男が入ってきた場合、すぐに裸がみられてしまうので
   せめて衝立てとか置いて欲しいと言っておりました。
食事→ここはすたみな太郎か?温泉旅館のバイキングで、たこ焼きとか焼きそばはないやろ?
   で、価格が安い旅館のため、その分大量の宿泊客を見込んでいるんやろうけど
    すたみな太郎のバイキングでもあんなに混めへんで。
    で、すぐに料理はなくなるは、追加はなかなか出てこないわ。
    天ぷらはスーパーの惣菜売り場で売ってるような天ぷらやし。(油がふるい)
    安かろう、悪かろうの代表的なホテルです。
    この口コミをご覧の皆さん、もう少し料金を出してでも
    他のホテルに宿泊した方が何百倍もいいと思います。
    ここの口コミで4の評価が300以上もあるのが不思議で仕方ない。
    評価3以下の方の口コミを是非とも参考にしてください。
    めちゃめちゃ当たってますから。
サービス→従業員の言葉遣いから対応も最低。
     とにかく安くて食べ放題があればそれでいい!という方はオススメします!笑

以上、ご参考になさってください。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年01月30日 18:18:55

この度のご宿泊につきまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

度重なるご不便をお掛け致しまして、ホテル営業者として断腸の思いでございます。

アメニティ・お風呂場に関しまして、ご宿泊いただくに当たってのサービスが足りず、ご不快に思われたかと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者を中心に、一からサービスを見直し、改善していく所存でございます。

お食事に関しましては、旅館のような高級感はございませんが、100種類以上のメニューをご用意しておりまして、リーズナブルなご料金でアルコール飲み放題をご提供しております。
ご満足いただけずに大変心苦しく思っております。

今後はこのようなことがないよう、サービスの向上に励んで参りますので、誠に勝手ではございますが宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 19:03:21

もはや外国人専用ホテルか?
刺青の外人が普通にお風呂に入ってる
家族では絶対行きたくない

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:28:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の警告、注意書き等のご案内不足のためこのような事が起きてしまったかと思います。
熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園ホテルズ、伊東園リゾート全てのホテルは刺繍や刺青の方のご入浴はお断りさせていただいております。
これからはHPや広告媒体、館内の警告、注意書き等を現在以上に強く記載させていただきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後も熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル】