熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月27日 20:36:27

とにかく、もう「限界」のホテルでした。
立地と部屋の掃除だけ良し

全てが古くて昭和の古さを見るには良かったかも。
旧館は全てが進化を忘れている感じ。 質がない。
ロビーに汚れたソファー、早く掃除すればいいのにほったらかし。

塩素だらけの温泉は 11階 露天風呂 は本当に露天しかなく、脱衣所も適当に作った感じ(本当にホテル?)
地下の風呂は脱衣所は暑すぎて、風呂は全体に暗くてよく見えない、横の石などゴミだらけ。風呂が壊れて水風呂から水がながれているし、ただ、だだっ広い風呂でした。

部屋の扉が薄くて、廊下の声が全部聞こえて、60歳以上の団体さんのうるさいこと。
もう建て替えたほうが良いのではないでしょうか。

子どもは古くて大きくていろいろおもしろがっていましたが、二度と行かない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
熱海の様々のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけず大変心苦しく思っております。

現在リニューアル工事を行うなど、清潔感を保ちつつ取り組みをしておりますが、
館内全てに手が行き届いていないのが現状でございます。
ロビーのソファーの汚れはすぐに改善できる箇所でございますので、早急に取り掛かる所存でございます。
また露天風呂にもご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
更にごゆっくりとお寛ぎいただけるように、
今後露天風呂のリニューアルも検討させていただきたいと思います。

清掃責任者・施設責任者と共に今一度
館内の改善に優先的取り組みます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2018年08月26日 19:29:50

立地は熱海駅から近くアクセスしやすかったです。
チェックインもスムーズでした。
お部屋も広さは満足でしたが、でかいゴキブリがでました。ホテルでゴキブリででたのは初めてで最悪でした。主人も大浴場の更衣室で見たといっていました。バイキングのお酒はとってもよかったですが、ライブキッチンというわりには作り置き感満載です。お肉は冷え脂が固まってて残念でした。味もファミレスの方が美味しいレベルです。
食事の片付けしてる方は不機嫌そうな顔で片していてこちらまで不愉快です。

お風呂の更衣室はせまいし髪の毛だらけで不衛生です。
子供用のアメニティもなにもなくでかい歯ブラシで仕方なく磨いてあげました。
残念なので、もう行きません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月30日 09:26:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋・お風呂の更衣室の清掃が十分に行き届いておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフの数を補填し、清掃に念入りに力を入れなければいけないと痛感致しました。
また、清掃完了後でも何度も再確認をし、綺麗で快適な空間を今後はご提供させていただきたいと思います。

お食事におきましても、ご満足いただけるようなメニューがご提供できず、大変申し訳ございません。
今後料理長と料理のご提供方法等を再検討させていただき、お客様にご満足していただけるようなお食事をご提供させていただきたいと思います。
最後にはなりますが、アルコール飲み放題、チェックインの対応などのお褒めのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
今後、以上を含めたサービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室30畳】

投稿者さん 2018年08月13日 18:11:06

禁煙ルームなのに、ベッドの下にはタバコの吸いがらと灰がありました。畳で寝ていた子供の目線にそれがあり、夏休みの旅行が台無しになりました。

食事のテーブルも汚く、卓上の醤油ボトルの下に染みがあり。醤油をどけて拭いていない証です。不潔な旅館でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月15日 11:37:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋の清掃不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は普段は見落としがちなベッドの下や、テレビの裏などといった部分まで念入りに清掃を行い、また清掃の最終確認まで時間をかけて、常に綺麗なお部屋をご提供できるように努めさせていただきます。

バイキング会場のテーブルに関しましても、十分に清掃ができていなかったと痛感しております。申し訳ございません。
しっかりと卓上の物を全てどかしてから、拭くようにと私の方から再度指導をさせていただき、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるように、少しでもサービスの向上・改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしく恩r階致します。

初島熱海往復&R-asiaチケット付き♪お得に南国リゾート気分を味わおう☆★
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2016年07月28日 21:01:03

直前だったため、シングルの部屋に小学生の子どもと二人で宿泊。ダブルベッドと言うし二人でも可との事だったので、まぁそこそこ寝られればと思い、予約。

通された部屋は、タバコ臭い4畳ほどの部屋に、ダブルじゃなくてセミダブルのような小さなベッドと、小さな鏡台しかない、今まで見たこともない狭小部屋。壁紙は右も左も隅が剥がれ落ち、湿気のせいかぶよぶよ。
眺望はナシと明記はされていたが、ボイラーの音が窓の外で一晩中鳴り響き、これは何のバツゲーム?

この部屋を二人可と案内するには詐欺に近い。

今更他の宿が取れる訳もなく諦めたが超、今までの宿泊史上、間違いなく最下位。

食事も期待はしていなかったけど、それを下回るお粗末さ。

帰り際に見たお向かいの部屋は、とても広く景色も良く、とても切なく悲しくなってしまった。

本当にひどい、この案内。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月06日 11:02:51

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルカップル用で、セミダブルベッドが一台設置してあり、2名様で一台のベッドをご利用いただくお部屋となっております。
また、内向きの部屋で眺望が望めませんが、宿泊プラン内にもその点について記載してありますので、恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。
(宿泊料金は他の部屋タイプよりお安い設定となっております)
ボイラーの音がしてしまったことについては大変失礼致しました。
当館は禁煙室のご用意がないため、消臭の対応をおこなっておりますが万全でなく、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に誤解されることのないように宿泊プランのご案内を見直し致します。
この度は快適にご滞在いただけず、大変申し訳ございませんでした。

【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2016年07月09日 00:26:39

非常灯のホルダーが壊れているのは安いビジネスホテルに泊まるとよくありますが、
ベッドの時計まで壊れている部屋に泊まるのは初めてでした。

そういう細かいところもチェックして迎えていただきたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年07月13日 14:46:14

ベッドの時計の故障の件では大変失礼致しました。館内の老朽化は否めませんが、メンテナンスをしっかりとおこない、ご不便なく滞在していただけるように改善に努めます。
もし今後も何か不備がございましたらすぐにフロントまでご連絡ください。早急に対応させていただきます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

人気のカニ食べ放題♪お刺身+お寿司も食べ放題!初夏に満腹フェア♪
【シングル】

投稿者さん 2015年11月28日 21:37:00

宿泊日を変更して利用しても、規定との事でキャンセル料の請求があり、
ホテルとしてのサービス業に疑問を感じました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年12月01日 12:47:32

日程変更に伴っていったんキャンセルをするという場合であっても、14日前からはキャンセル料がかかってしまいます。
大変恐れ入りますがご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
これからも当館を宜しくお願い致します。

たかみっしーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

たかみっしーさん [50代/女性] 2014年09月02日 16:52:04

1日にチェックアウトしました。過去複数回利用してきましたが、あれほどフロント業務に相応しくない人にあったのは初めてでした。サービス業でなくても、朝ならおはようございますの挨拶、お金をいただたいたならありがとうございますのお礼、当たり前のことですよね。10時頃でした。次回利用するときはこの若いお嬢さんが居ないことを祈ります。二度と不愉快な思いはしたくありません。非常に残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月03日 11:21:29

いつも熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
フロントの対応がきちんとできておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかく何度もお越しいただいているのに不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。
お客様に丁寧に対応できるよう改善に努めてまいりますので、また当館にいらっしゃってください。
これからも宜しくお願い申し上げます。

$アテナ$さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2014年02月02日 16:13:39

ここ数年利用しておりませんでした。ですが数年前にはニューフジヤは伊東園グループの中でも上位に価する程のいいホテルだと思っていました。
今回、久々に行ってみたらあまりのコスパの下がりにガッカリです。
何故クチコミの星が3なのか?
と思いながら行ったのですが、納得です。
低レベルなホテルには、それなりの客が集まるのか客層もかなり悪かった。
部屋は臭いしホコリだらけ。
和室の部分には明らかに他人の長い髪の毛が落ちてるし。
昔はなかった貸し切り露天風呂を利用してみると、脱衣場はどこ?といった感じで、前に利用した人が脱衣籠の狭い部分を濡れた足で踏んでしまっていたら、ビショビショ…。
湯船はどこも汚い。
垢みたいなものや、脂が浮いていて、一番に入った筈なのに何故?とゆう感じでした。
ホテルの大きさだけで豪華なホテルに見えるかもしれないけど手抜きし過ぎ。
バイキング会場はテーブルの間隔が狭く落ち着いて食べられないし、まず何よりも空いた食器を自分で下げる?
あり得ないでしょ。
ここより2000円安い同じ伊東園グループのホテルだって丁寧な対応で食器ぐらいは下げに来てくれますよ?
ゲームコーナーの所にあるテラスに出たら、これまたマナーのない客が多いのか、あちこちタバコの吸殻だらけ。
しかもチェックインしてすぐだから、掃除してないって事になります。
チェックアウト時に鍵を渡したら、「はい」と受け取るおじさん。
バカにしてるんですか?
こっちは客ですよ?
まさかここまで成り下がってしまうとは、本当にショックでした。
料理はそこそこ。
でも、アルコール&ご飯なら9800円出さなくても、もっといいサービス受けて食べられます。
癒される筈の旅行が苛々にかわり、帰りの車中は無言になり、自宅に着いて、自宅の方が綺麗で驚きました。
二度と行きません。

2014年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年03月10日 16:06:13

お叱りのお言葉、誠に申し訳ありません。
いただきましたご意見の数々、恥ずかしい
限りで御座います。
貴重なご意見を参考にしまして改善に
努めます。
申し訳ございませんでした。

【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2013年02月01日 21:33:23

部屋が汚い。
チェックインしたばかりなのに洗面所が汚れていた。
トイレの便座におしっこが垂れた後がそのままあった。
掃除をしていないのだろうか。残念でした。

2013年01月
【カニ食べ放題】×【売店割引券付】「カニ足」食べ放題!×売店五百円券♪ダブル特典付き!「現金特価」
【◆和室(2~3名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

森Qさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

森Qさん [40代/男性] 2024年06月16日 19:23:59

ビジネスホテル<観光ホテルと勝手に思っており、ほぼ同額だったため選んでみましたが最低でした。
駐車場の場所が判らず、質問をしてみましたが、なんか不快に思わせる態度。駐車場も基本設計が古いため、車高が低い車両は底を擦ります(カローラツーリングで擦りました)
部屋はジメジメで、それもダメ、廊下は子供連れの会話がひどく、響きまくります。

温泉は良かったのですが、朝食もひどい。 熱海に泊まってるのに熱海を感じれる食材なし。

普通にビジネスホテルの方が快適です。もう泊まりません

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月17日 15:53:43

この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
即座に改善できるものではございませんが、今後修繕していく中で着実に善処していければと存じます。

今一度お客様応対や業務の見直しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ベイス19さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベイス19さん [30代/女性] 2024年03月28日 12:43:32

熱海駅から無料バスが出ているが、定員オーバーで乗れずホテルまで歩いた。
他の方のクチコミから建物や設備が古いことは理解していたつもりだが、想定を大幅に超える古さ。全部ボロボロ。
予約時に15時からチェックインと記載されていたので時間通り行ったが、13時からチェックインは出来ることが判明。チェックインすれば卓球カラオケ等の館内設備が予約できるそうで、15時過ぎにチェックインした我が家は予約が埋まっていて利用できず。
客層は大学生くらいの若い人が多く、大人数でガヤガヤしてうるさい。
フロントで言われた階と実際の部屋の階が違っていて、無駄に移動させられた。
部屋の中はとにかく古い。壁紙は端からめくりあがって剥がれかけてるし、畳はところどころ柔らかい。洗面台に髪の毛落ちていたのがもう無理。せめて掃除はちゃんとしてほしい。
バイキングは大部屋に300人くらい入れられるので大騒ぎ。置いてある料理は全部冷めてた。床もテーブルも汚い。配膳スタッフが押していた薄汚いワゴンに食材のゴミが貼りついていて食欲が失せた。お酒も飲み放題だけど、酔っぱらいがずっとウロウロしてるので、若い女性は近づかない方がいい。ソフトクリームマシンの周りがソフトクリームの原液がこぼれてびしょびしょ。
別館の露天風呂を利用。洗い場のシャワーは2秒しか出てこないので、ずっと連打。片手塞がるから浴びづらい。体を洗わずにお風呂に入ってきたおばあさんがいて無理だったのですぐに出た。
壁が薄いので夜は廊下や隣室の客の声が聞こえる。外で騒ぐ大学生の声も聞こえるので、安眠は無理。
朝も可もなく不可もないThe朝食って感じの食事がまた冷たい温度で並ぶ。
途中、床に落としたしゃもじを何食わぬ顔で元に戻した非常識なおじいさんを見かけたので、近くにいたスタッフに伝えたが、どうやら日本語が伝わらなかったみたいで床に落ちたしゃもじはそのまま。配膳スタッフのほとんどが外国の方。日本語がわからないなら、日本語わかる方を連れてきてくれたらよかったのに。その落ちたしゃもじを知らずに使ってた方もいらっしゃったので、こういう大規模なバイキングがトラウマになりそう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:43:34

今回のご宿泊、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
いずれもそれぞれの部署に確認を行い、人員配置を含めて再発防止に努めてまいります。
私どもが行っているサービスを今一度見直し、ゼロからお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

おむらいす33さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

おむらいす33さん [20代/女性] 2024年03月24日 14:45:05

絶対もう泊まらん!
しゃぶしゃぶは来た肉ほぼ脂!他の食事も朝夕共に美味しいと思える物が1つもない。ポテトですらカチカチのパサパサ。どうにも満足出来なくてコンビニでおにぎり買ったレベル。
部屋も古いのもあるけど汚い。
日本のホテルで口に水含むの抵抗したの初めて!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:59:45

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今一度サービスの見直しを行い改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★

投稿者さん 2024年01月25日 19:10:56

年末に家族で宿泊。繁忙期を考慮しても過去最悪のホテルでした。
チェックイン時、列ができており、他の接客で聞こえてきたフロントの言葉使いにサービスを感じられず流れ作業をしているようだった。ただ自分を担当した方は丁寧な説明で逆にギャップがありすぎた。
夕食バイキングは、利用時間が数回に分けられており、自分は遅い時間でしたが、すでに料理が全滅しているメニューが50%ぐらいあり、最終的に皿やコーヒーカップ等の食器もなくなり後から来た方は事情を知らないので探していた。スタッフに声掛けしないと補充もままならず、人数に対して食事会場がパンクしていた。味は…残念ながらバイキングで食欲を感じなかった。部屋が古いのは価格等から覚悟していたが壁にひびがあったりと、少しでも部屋を良くしようという箇所がどこにもなかった。このレベルの部屋にしては高い。古いながらもいいホテルは多数あるので、今後の参考にしてほしいと思う。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:22:00

今回のご宿泊ではご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いらっしゃるお客様に対して真っ当なサービスが行えていないかったと猛省しております。
再発防止に向けて見直し改善を徹底してまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 09:01:28

史上最悪でした。二度と来ない。
1でも点数高い、マイナスです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:52:18

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今一度私どものサービスを見直し、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

投稿者さん 2023年12月02日 12:46:03

楽天とラベルはいつも利便性で気に入ってりようしていますが、今回は熱海の宿にこだわって探せたのはうれしかったのですが、宿が不満いっぱいでした。まず、部屋のトイレとお風呂場改善第一だとおもいます。
また、床の間のほこりがすごく、掃除が行き届いていませんでした。
カニのバイキングにも期待しましたが、料理のレベルはホテルではないです。
期待した刺身もほんの少しでした。
彼と泊まりに行きましたが、唯一お風呂と、一緒にいられる場所代と思えば、という感想でした。せめてお料理のレベルを上げていただきたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:25:42

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。全てのサービスを見直しホテルの改善に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

Risa19921207さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Risa19921207さん [30代/女性] 2023年08月27日 13:48:25

海上花火大会の為だけにここに泊まりました。花火大会のために、思うようにしてますが、こんな汚すぎる宿初めて泊まりました。汚すぎて笑いが止まりませんでした。不潔不衛生の部屋、施設、トイレ、風呂。お風呂なんて入れるレベルじゃない。
フロントおじさんやる気ゼロ。食事場の外人、タメ口。評価つけるにも値しないです。唯一よかったのは駐車場のおじさんたちです。炎天下の中にも関わらず丁寧に対応いただきました。
もう2度と来ないのでどうでもいいですが、ここ検討されてる方、不愉快な思いしてほしくないので、ここは避けてください。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

杉崎優尚さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

杉崎優尚さん [30代/女性] 2022年11月15日 11:16:33

11/13に宿泊しました。total評価は最低です。部屋は汚いし、天井はシミだらけ、壁紙も剥がれかかってる。エアコンはないし、送風機?からはカビの匂いが立ち込めるし、加湿器は生魚みたいなカビの匂いしてとても使えたものじゃない。浴槽もカビだらけ。喘息発作出て苦しかった。ホント最悪以外の言葉は浮かんで来ない。

投稿者さん 2022年10月24日 13:57:10

熱海の花火大会の日に泊まりましたが対応が悪すぎる所が多々有りました。

予約後に始まった全国旅行支援は利用出来ましたが、料金の発生しない乳幼児も対象のはずですが、「旅館が決めて良いことになってるので」と対象外でした。

部屋に入ったら目の前のビルの屋上でバーベキューをやっている人がいて、何度もその人たちと目が合い、カーテンを開けておくことが出来ませんでした。

食事の時間も17時しか無く、しかもバイキングでどのブースも激混みで料理を取るだけでもかなり時間がかかるのに、制限時間が一時間しかなく、殆ど食べられませんでした。

本館の露天風呂の洗い場も行列で、湯船から出た後にかけ湯すら出来ませんでした。

花火大会の日で有る程度は仕方ないかもしれませんが、だからこそのお客さん目線の配慮が微塵も感じられませんでした
伊豆熱海は大好きでしょっちゅう行ってますが、星を一つすら付けたくない、二度と行きたくないホテルです

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

投稿者さん 2022年09月05日 11:46:59

部屋は掃除が行き届いてない!と、従業員の態度やら、良くない!そこには人にも進められない! もう、行くことはないです

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【最上階オーシャンビュールーム】洋室トリプル】

投稿者さん 2022年08月20日 22:15:03

部屋を開けたらカビ臭く、天井、壁、絨毯がカビだらけでした。畳には髪の毛もたくさん落ちており、灰皿付近にはタバコの灰が散乱していました。障子をあけると虫が死んでおり、埃が舞いました。子どもを連れての旅行でしたので不快な思いをしました。あまりにも不潔のため子どもたちも帰りたいと言いはじめました。施設の古さはしょうがないと思いますが、部屋の掃除くらいしていただきたいです。二度と行きません。

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】
【【本館】和室10畳以上】