熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

涼73さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

涼73さん [20代/女性] 2016年12月25日 20:27:25

駅から遠い
歩き疲れた

送迎バスですが
チェックアウトが12時なので12時半まであったら良かったです。

近くにコンビニがあるのが嬉しい。

ローストビーフおいしかった
焼き立てのピザもおいしかった

温泉は最高っ
お肌すべすべになりました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:45:57

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
熱海駅と当館の間の送迎バスですが、チェックアウトの時間にあわせて運行していますが、最終便が12時となっております。申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。今後、ご意見が反映できるように検討致します。
ローストビーフにピザ、温泉などたくさんお褒めくださってありがとうございます。
是非またお肌すべすべになりにいらしてください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 03:10:59

駅から送迎車もあり、電車で行ってもとても便利でした、バイキングも種類が豊富で、部屋も景色もよく満足できました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:02:44

バイキングやお部屋、部屋からの眺望などご満足いただけてとても嬉しいです。
ご投稿くださいましたように熱海駅から当館まで14:00~17:30の間に30分に1本の無料の送迎バスをお出ししていますので、電車でお越しの方も便利かと思います。
また気軽に熱海にいらしてくださいね!ご来館を心よりお待ちしております。

mf2さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

mf2さん [40代/男性] 2016年11月08日 09:39:06

部屋が残念でした。
でも、夫婦でとても楽しい思い出ができました。
次回も是非、泊まりたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:19:31

客室にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
平日限定ですが特別室のプランもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
ご夫婦の良い思い出がつくっていただけたようで、その点はホっとしました。
いたらない点もあるかと思いますが、ご意見を真摯に受け止めて改善に努めますので、是非また遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

ぶー7135さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぶー7135さん [20代/女性] 2016年09月23日 22:11:32

いつもビジネスで利用しています
立地は便利で良い場所です!
いつも素泊まりでしたが、朝夕
食事ありを始めて利用しましたが、バイキングは初めてで、
食の中身より、食器の汚さに
ビックリしました。
アルコールのビール瓶は、どれも
口を付ける所が白く汚れてて
汚くて気持ちが悪くなりました。
食事内容よりも、衛生面が悪いと
病気の心配があります。
もし、病気が起これば
営業も難しくなるでしょう。
目で見て分かるくらい
白く汚れてるのは、何日も洗ってないか適当にしてる証拠です。
スタッフの教育か改善した方が
良いと思います。
役所に言うレベルに全部汚かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年10月07日 13:00:58

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
バイキング会場の食器の件ですが、不快に感じてしまったとのことで大変失礼致しました。使用後はきちんと洗浄をしておりますが、より一層チェックし、清潔に保つように心がけてまいります。
そして、ご指摘の通りに従業員教育にも力を入れていきたいと思います。
せっかくお越しいただいたのにご満足いく滞在とはならず、大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をありがとうございました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【ツイン】

心静かさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

心静かさん [40代/男性] 2016年08月20日 07:24:18

8/17 1泊
家族4人、初めての利用です。
宿泊は本館。

13時 早めに現地到着。

チェックインまで時間あったのでカラオケを予約。
2度利用しましたが、Aの部屋がオススメです。

カラオケまで時間あったので、家族で卓球大会を勝手に開催。
見事3位でした。

15時になりチェックイン。
本館のエレベーターは2箇所あり、フロント正面のエレベーターはチェックイン時、非常に混みます。
オススメはフロントに向かって右手側にあるエレベーターですよ。

部屋へ行くと布団は敷いてありました。
ジャラポンをみんなでする為、布団をめくると砂?でザラザラ。
ちゃんと掃除してるのかな?って思うくらいにザラザラ。
自分で掃除しました

夕食でバイキング。
全体的に、ちょっと塩っぱい。
和食よりも洋食のほうが美味しかった。

お風呂へGo
本館と別館含めて3箇所のお風呂がありましたが、私は本館11階の露天風呂へ。
非常に良かったですね。
堪能させていただきました

就寝・・・

4時起床
家族は寝ていたので、ポケモンGOをしてました。(笑)
水系のポケモンが多かったです。

朝食バイキングは、夕食と違い非常に美味しかったです。
でもやっぱり洋食の方が美味しいかな

お腹を満たし、室内プールへGo
水が冷たいというか、冷水に温泉をすこしずつ混ぜているみたいなので、朝一の段階では冷たいところと温かいところがあります。
これも堪能させていただきました♪

最後のお風呂
本館11階の露天風呂へ
やっぱりいいです

チェックアウトの準備が終わり、10時30分頃チェックアウト。

名残惜しかったので、カラオケにGo
Aの個室がサイコーでした。
Bの個室は採点してくれない

全体的に良かったです。
掃除さえ普通にしてくれていれば、従業員の皆様も丁寧でしたし、また利用したいですね。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月07日 14:54:03

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
まず、客室の清掃が万全でなく、申し訳ございませんでした。きちんとチェックし、快適な状態でお出迎えできるように気をつけます。
至らない点があったのにもかかわらず、温泉など褒めてくださってとても嬉しいです。ありがとうございます。
カラオケに卓球にご家族みなさんで楽しんでいただけた様子が目に浮かぶようで、丁寧にご投稿くださいまして感謝申し上げます。
従業員教育をしっかりおこない、よりご満足いただけるホテルとなるように日々精進してまいりますので、夏以外の時期にも是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年02月09日 17:20:44

3歳の子供と祖父との家族旅行なので、気がねなく、また、温泉も充実しているこちらを利用しました。チェックインは30分前に着きましたがロビーのイスは満席。禁煙ではなかったので、ちょっと待ってる間のタバコの臭いは不快でした。
時間前に手続きは可ですが、部屋のキーをもらえるのは15時からで15時前には長蛇の列で正直ここで少し疲れが。
部屋は別館で、海が見える訳ではありませんでしたが、既に布団も敷かれている状態で4人で泊まるには広かったです。
お風呂は露天2種と大浴場に行きましたが、いいお湯といい眺めで満足でした。
食事は可もなく不可もなく、アルコール飲み放題は追加料金を気にしなくていいですし、色々な種類のアルコールがあるのは満足でした。周りはとにかくカニ、カニ、カニ。そして千鳥足のおじさま達、、、
家族連れや学生さん、社員旅行的な方達、とにかく大衆的な賑やかなホテルです。
強いて言えば『人生は旅』と書かれているスリッパ。今まであんなスリッパをはいた事がない位、移動するにも憂鬱な位痛かったです。私だけでなく、主人や周りの方もそうこぼしてました。
あとは気になったのが埃。浴場のロッカーの上や、部屋の棚の上に埃があり、もうちょっと掃除をいき届かせてもらいたいです。
立地的には海からも近く、熱海桜も見れたり、魅力的な飲食店もあったので、熱海を楽しめると思います。

2016年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年02月17日 14:16:34

この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が大勢いらっしゃる日程でもスムーズにチェックインできるようにすることは課題となっていますので、これからも改善に努めてまいります。
また、ロビー内でタバコの臭いがしてしまったとのことで失礼致しました。
温泉やアルコール飲み放題は気に入っていただけたようで少しホっとしました。アルコールはたくさんお召し上がりいただけましたか?
スリッパに関しましては不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。お客様のご意見を反映できるように検討材料に加えさせていただきます。
また、館内の清掃がきちんと行き届くように心がけ、従業員の意識も変えていきたいと考えております。
いろいろ至らない点もあり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、機会がございましたらぜひまたご家族で遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

ずわい蟹二種類食べ比べ&旬のお刺身&カジキまぐろのステーキフェア
【和室12畳以上】

投稿者さん 2015年12月27日 14:19:41

トイレの便座に便がついたままだったり、洗面台が汚れたままなのにはがっかりしました。
水周りが肝心なのでは、、
食事は美味しく、お風呂も割と清潔だったので、部屋以外は満足です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年01月02日 14:25:32

清掃が万全でなく、大変失礼致しました。到着早々にご気分を害してしまい、お詫びの言葉もございません。
今後は同じようなことがないように充分に注意致します。
温泉やお食事にはご満足いただけたというのに本当に残念な思いと申し訳ない思いでいっぱいです。
ご意見を真摯に受け止め、チェックを強化し、改善できるように取り組んでまいります。
これに懲りずにぜひまたご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【金曜日限定】9月~12月の金曜日 子供半額バイキングプラン
【和洋室】

投稿者さん 2015年12月21日 01:50:06

12月13日~14日に宿泊しました。14日が旦那の誕生日なので、13日が午後半休取れたら1泊2日で旅行しようということで、熱海に向かう車内でギリギリに予約を入れました。カニ食べ放題・チェックインが18:30可能ということで選択。天ぷらが美味しかったです。当日は花火大会。立地もよく徒歩で観覧に行けました。大手3社のコンビニもあり便利です!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年12月29日 14:49:30

この度は旦那様のお誕生日の記念旅行で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館からサンビーチまで徒歩数分ですので花火大会鑑賞にはとても便利だと思いますし、周辺に商店街もあるのでふらりと散策もお楽しみいただけます。
今回のように直前でも空室があればご予約を受け付けておりますので、急なご旅行の際にはまた空室状況をチェックしてくださいね!
尚、ずわい蟹食べ放題は2016年1月4日~3月30日も実施します。
これからも熱海ニューフジヤホテルを宜しくお願い致します。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【ツイン】

投稿者さん 2015年09月22日 14:16:40

お料理も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月24日 13:11:39

そして、お食事や温泉をお褒めくださいましてありがとうございます!
当館でのご滞在がお客様にとって良い思い出となりますように、これからも努力を重ねてまいります。
尚、夕食バイキングでは12月28日まで毎日「蟹の食べ放題」を実施しますので是非またお越しくださいませ。
これからも当館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ダブル】

01きたさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

01きたさん [40代/男性] 2015年09月18日 18:01:03

安さと他の口コミで殆ど期待はしていなかったが、部屋も普通に泊まれたし、景色が見えないのは値段を考えれば納得出来たし、何と言っても屋上露天温泉が快適だった。
コスパは充分だと思う

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月23日 13:57:29

シングルルームは眺望が望めないのですが、お一人様でご宿泊でも2名様以上の料金と同料金ですので、熱海でのご宿泊や温泉を気軽に楽しむのにはおすすめかと思います。
本館11階の展望露天風呂を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
よりご満足いただけますように館内やお部屋のメンテナンスなどしっかりおこなってまいりますので、是非またご来館くださいませ。

【平日限定・気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル】

投稿者さん 2015年07月22日 18:54:05

一泊二日で孫を連れて利用しました。初日にプールが使えないトラブルがありましたが、すぐに同じグループのホテルのプールに案内してもらい良かったです。食事は以前より品数が少なく残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年07月24日 14:33:52

急遽、室内プールが使用不可となってしまったためにグループの他のホテルにご案内することとなってしまい、お手数お掛けしてしまして大変申し訳ございませんでした。
お孫さんはプールを楽しんでいただけましたか?
今後はこのようなことがないように点検・整備により一層、力を入れてまいります。
バイキングのお食事は和洋中約70品目のメニューをご用意しておりますが、品数が少なく感じてしまったというご意見を真摯に受け止め、みなさまにご満足いただけるように改善に努めてまいります。
ぜひまたお孫さんとも遊びにいらしてくださいね。

プールと海どっち行く?【夏の涼計画】プラン
【和室12畳以上】

投稿者さん 2015年05月25日 14:26:50

彼氏と利用させていただきました。

部屋のコンセントが
少ないかな?と
感じました。
枕元で携帯の充電を
したかったのがあります。

ビリヤード、卓球など
温泉後にはよかったです(^O^)

子供連れの家族には、
もってこいの、場所だと
おもいます☆☆

とてもいい思い出が
できました!
ありがとうございました!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月27日 14:40:52

部屋のコンセントについてのご意見、ありがとうございます。改良すべき箇所、至らない点を少しずつでも解消していきたいと考えております。
館内の無料の娯楽施設で楽しんでいただけたようで本当によかったです。
どなたさまにもご満足いただけるホテルとなるようにこれからも努力してまいります。
ぜひまた遊びに来てくださいね!
心よりお待ち申し上げております。

ちょいわる62さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちょいわる62さん [70代/男性] 2015年04月17日 15:56:34

今回は5人グループで参加、
良かった点。チェクタイムが12時、普通は10時がアウトだが12時は朝食後もノンビリ出来、ゆったりした旅行だった。
バイキング方式でのメニューの豊富で程よく美味しい物が頂けた。
カラオケ、麻雀が無料での利用は魅力的。

悪い点。部屋の風呂入り口のドアーが閉まらない、建付けが悪い。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月22日 14:39:05

バイキングのお食事や無料の娯楽施設を楽しんで、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで本当によかったです。
お部屋のドアなど設備に不備があり、大変申し訳ございませんでした。点検・整備をきちんとおこなってまいりたいと思います。
よろしければまたみなさんでお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4月5月は】まぐろづくし&お刺身&ローストビーフフェア♪【お魚お肉】
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2015年04月05日 06:20:35

レジャーで利用させていただきました。1
部屋はシングルでした。老舗なので部屋の多少の老朽化はしょうがないですけど、
部屋の風呂のシャワーカーテンはカビが生えてて、これはどうなのと思いました。

温泉や、食事は文句なし。温泉はとても快適でしたし、
食事も色々な種類があり美味しかったです。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月07日 14:36:14

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
部屋のお風呂のシャワーカーテンが清潔な状態でなかったことに心よりお詫び申し上げます。
せっかく温泉やお食事をお褒めくださったのというのに、部屋で不快な思いをさせてしまったことがとても残念で申し訳なく思います。
このようなことがないように清掃の際にきちんとチェックし、快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。
今回は不備がありご迷惑をお掛けしてしまいましたが、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月06日 09:01:15

テレビの放映を見て、宿泊しました。
テレビだからということはなく、楽しめました。
ただ、蟹に切り口が入っていなかったので、食べづらかったのは否めません。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月09日 14:07:50

テレビ放映をご覧になられたとのことですが、いろいろなきっかけで当館を知っていただき、数ある宿泊施設の中から当館を選んでご予約くださいましたことに感謝申し上げます!
ずわい蟹食べ放題は切り口がなくて食べにくかったとのことで申し訳ございませんでした。
これからはもっとお客様目線で気配りしていきたいと思います。
機会がございましたらまたいらっしゃってください。
心よりお待ち申し上げております。

へーベルさんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

へーベルさんさん [60代/男性] 2015年01月25日 13:44:17

チェックイン時や夕食時に長い列に並ぶこと以外は満足です。特に温泉と朝夕のバイキングは迫力があり良かったです。また行きたいです。

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月28日 14:02:24

チェックインと夕食バイキングにお入りになる際にお待ちいただいて大変ご迷惑をお掛け致しました。
露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか?
温泉やバイキングにご満足いただけたのは本当に嬉しいです。
お客様が大勢いらっしゃる日程でも、いつでも快適にお過ごしいただけますよう、問題点を改善できるように努めてまいります。
これからも当館を宜しくお願い致します。

へーベルさんさん [60代/男性] 2015年01月25日 13:39:56

1月23日(金)から一泊で利用しました。11階の露天風呂は眺めも良く気持ちの良いお湯でした。食事はバイキングで蟹をお腹いっぱい食べ、飲み放題も付いてお得感満載でした。また利用しようと思わせる旅館です。

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月26日 14:26:33

気持ちよく露天風呂にお入りいただけて本当によかったです。
夕食バイキングのずわい蟹食べ放題は3月20日までの土曜・祝前日を除く日程で開催しますので、機会がございましたらまた食べ放題・飲み放題を満喫しにいらっしゃってくださいね!
ぜひまた来てください!お待ちしております。

茅ヶ崎ヨッチャンさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [50代/男性] 2015年01月20日 17:05:41

実際は、電話で4部屋の予約で急遽楽天さんで部屋指定ができるツインを1部屋お願いいたしました。 フロントの女性はもの凄く対応が良く感心致しました。風呂も3箇所あり満足致しました、特に家族風呂は最高でした。 但し、食事は2泊とも夕・朝共に同じメニューでしたのが残念でした、いかしかたないのかなとも思いますが、ご検討お願いいたします。

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月21日 13:31:34

フロントの従業員の対応をお褒めくださいましてありがとうございます。
温泉や無料の貸切露天風呂にもご満足いただけたようでなによりです!
バイキングのメニューですが、毎日和洋中約70品目のメニューをお出ししておりますが、連泊のお客様にもご満足いただけるように検討してまいります。

投稿者さん 2014年12月14日 14:33:24

主人の希望で、結婚記念日の旅行で宿泊しました。

お料理については、他の方々のレビューを拝見していたので
こんなものかなと。

でも、夕食よりも朝食の方が美味しかったです。

お風呂は露天風呂が2つ、内風呂の大浴場が1つと貸し切りが5部屋くらいで
充実していて満足でした。

貸し切りは予約制ではなく先着順なので
夕方~夜は混むようで
かなり並んでいましたが
半露天のようになっているのでオススメです。

お風呂の入れ替えがあるのか分かりませんが
11Fの露天風呂は、女湯からは海が見えましたが
主人によると、男湯からはまったく見えないようです。

正直、館内で遊ぶところもとくになく
建物もお部屋も年期が入っているので
お風呂を楽しむことに徹するのに向いている所という感じでした。

最後に、夕食のカニ食べ放題ですが
目玉だということもありますが
横入りや取り合いで
若干揉めてらっしゃる方々いましたので
せめて、カニの所だけでも
スタッフの方が常に待機しているようにした方がいいと思いました。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月16日 13:22:43

この度は結婚記念日のご旅行で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉にご満足いただけたようで本当によかったです。
貸切露天風呂もゆったりとお入りいただけましたか?
ご投稿くださいましたように5つある貸切露天風呂は予約制ではございません。
無料でご利用いただけますが、日にちや時間帯によっては恐れ入りますがお待ちいただく場合がございますが何卒ご了承くださいませ。
尚、11階の露天風呂は「大島」「初島」と二つございまして男女入替制となっております。
また、ずわい蟹の食べ放題でお客様の間でトラブルがあった際に従業員が対応できていなかったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。
快適にお召し上がりいただけますように改善に努めてまいります。
館内にはカラオケなど無料の娯楽施設もございますがご利用いただけましたでしょうか?
よろしければ是非またご夫婦でお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

youyou928さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

youyou928さん [40代/男性] 2014年09月07日 11:37:26

■ホテル全体の設備:古い(気になるほどではない)

■バイキング:良い(種類も豊富で、飲み放題、デザートあり)

■屋上大浴場:まあまあ

■家族風呂:まあまあ(ただし、脱衣場が狭すぎ)

家族4人(夫婦+小学生二人)で利用しました。
料理はとてもおいしかったです。

気になった点・・・食堂のエアコンがガンガンに効き過ぎていて、寒い。
風呂上りのゆかた一枚では、鳥肌が立つ位、寒かったです。
(いつもなのか、たまたまなのかは不明)

将棋・囲碁の部屋は、私たちの家族四人以外に誰も利用者が無く、貸切りで最高でした。
そこに設置してある「飲み放題の冷水機」の水が冷たくて美味しかったです。

ビリヤード台やゲーム機がある階は、なぜかドブくさい臭いが充満していました。
清掃員の方が大型扇風機で、風を廻していらっしゃいました。
(特にトイレ付近が臭かった)

屋内プールは、可もなく不可もなくという感じ。
ただし、二つあるプールの大きい方は小学校低学年には深い。
なので、小さい幼児用のプールで遊ばせるのが良いと思います。
4年生以上であれば、大きいプールでも大丈夫だと思います。

泊まった部屋は、広くて快適でした。
部屋にも風呂がありましたが(露天風呂へ行ったので)利用せず。
バストイレは当然別々だし、衣類専用ロッカーもあり、収納もOK。

フロントでチェックインして、鍵を開けて部屋に入ったら、
すでに布団が敷いてありました。
最初、「あれ?昼の三時過ぎなのにもう布団が敷いてあるの?」と思いましたが、
これは作業効率を考えてのことだと思います。

風呂と食事の後に、自分たちで布団を敷く手間を考えれば、
先に布団を敷いて貰っていた方が、全然楽チンだと思います。

あと、ビリヤード台の横にあるテレビのあるスペースに、
5~6種の新聞(スポーツ新聞も)が設置してあり、無料で閲覧可能です。
ほとんど誰もいないので、読み放題でした。

以上

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月07日 14:22:26

丁寧にご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場の温度は適温で調整して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ゲームコーナー等が臭ったとのことで申し訳ございませんでした。換気をしっかりして同様なことがないように注意致します。
また、当館は部屋のお布団はチェックインの前に先に敷いておくシステムとなっております。何卒ご了承くださいませ。
バイキングのお食事をお楽しみいただけたようで本当によかったです。よろしければまた家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。