熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1942件中 801~820件表示

投稿者さん 2019年09月17日 00:35:57

花火の日に宿泊しました。

エントランスでは妙に急かされてバタバタとしましたが、フロントの対応はとても良かったです。
お部屋は口コミ通り所々壁紙が破れており、洗面は排水が流れにくく水が溜まってしまい使い物にならなかったです。
部屋が狭いとかタバコ臭いのは仕方がないのですが、直せるところは直して欲しいです。
これでは洗顔も歯磨きも出来ません。

お食事はバイキング形式で種類が豊富でとても面白いのですが、味はいかにもバイキングの料理といった感じのレベルです。
デザート類が一番良かったです。

お風呂は本館の上が台風で破損したという事で、本館地下か別館3階のみ利用出来ました。

別館3階のお風呂はシャワーがとても弱くシャンプーなどしっかりと流せないようでちょっと気持ち悪かったです。
3つのドライヤーのうち1つが壊れていました。

女風呂では洗い場の少なさから、順番待ちで裸の行列ができていたそうです。
途中で諦めて帰る人がいたり、横入りする人がいたり、そのような状態なのに洗い場にタオルを置いて場所取りをする人がいたりでもう滅茶苦茶。
酷い有様です。
出てきた女性も髪がビタビタのままなので何事かと思っていたら、混み過ぎてドライヤーも使えないような状況だったそうです。

立地がとてもいいので非常に残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:38:08

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設スタッフと確認させていただきます。
改善方法を模索し対応させていただきたいと思います。

jjpiyochanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

jjpiyochanさん [50代/女性] 2019年09月16日 19:51:08

昔懐かしい感じのホテル。古いけど、卓球台が無料で使えて楽しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:33:04

娯楽施設をご満喫されたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善に努めて参ります。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

himawari707さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

himawari707さん [50代/女性] 2019年09月15日 22:20:41

部屋、廊下のいたるところの壁やドアに汚れ、傷みがある。
4人いたエントランス外のスタッフであいさつをしたのは1人だけ。
特に汚れはあまりにひどく、対策を打たない理由がわからない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:26:51

清掃不備、スタッフの不手際、大変失礼いたしました。
各スタッフに共有伝達し教育指導を徹底して参ります。

恐れ多い話ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 11:33:45

再悪の体験しました。部屋入った瞬間、写真ような風景を見ました。がっかりしました。これホテル?週末大工体験なの?マネージャーさんは部屋番号6と9が間違えてを説明しましたが、6階に行くと、まだ部屋番号が違う発生した。嘘ばかりだ!!!!!!!!みんなのテンションダウンした。せっかくの夏休み台無しした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:54:42

ご案内に際する不手際、大変申し訳ございませんでした。
正確な原因の追究と再発防止に努めさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 12:27:26

とにかく部屋がカビ臭く、嫌な気持ちで宿泊しました。
本当にカビ臭くさかったです。
駅までの送迎バスの運転手さんの対応が最悪でした。
渋滞がひどく、ずっと舌打ちをしていて、熱海駅に到着しても、何の挨拶も無くおもてなしの精神はゼロでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:59:08

スタッフの対応の不手際、お部屋の状態に関してご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフには今一度教育指導を徹底いたします。
お部屋の空調管理につきましても清掃スタッフとマニュアルから見直させていただきます。
ご不快な思いをさせしまったこと重ね重ねお詫び申し上げます。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2019年08月25日 17:14:53

花火大会の日に宿泊しました。混むことは想定していましたが、チェックイン受付時に様々な説明と必要な書類等を合わせて貰う時に部屋のカギと夕食券をフロント係が渡し忘れた為、部屋前で探したり再度フロントまで行って並びなおしてキーを貰ったり、夕食時は券が無いので好きな席に付けなかったりと、混んでる日だけに時間がかかり不便でした。

食事も部屋も、皆さんの評価通りでした。飲み放題が付いているのは嬉しく、卓球やゲームがある事は世代を超えて子供にも旅行(ホテル)の楽しみを味合わせてあげられたのは良かったです。
本館最上階の外風呂は、洗い場が少ないので立ち並びしますので、女性は混雑時や寒い日は注意が必要です。
別館3階の方が個人的にはお勧めです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:57:10

フロントスタッフの対応の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今一度教育指導を徹底いたします。
娯楽施設をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善に努めさせていただきます。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2019年08月25日 15:44:33

花火大会の日に宿泊しました。フロントで場所などを伺うと丁寧に教えて下さりビニルマットも配布され、当日は良い場所で観覧する事が出来ました。とても良い思い出ができました。

お部屋自体はリニューアルとは有りましたが、全体的に古い感じはあります。過ごすには問題ありません。

お食事はメニューが豊富で子どもから大人まで楽しむ事ができました。我が家はアルコールは飲んではいませんが、アルコール類も飲み放題でした。

卓球やカラオケも無料であり、楽しめます。

また来年にでも利用したいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:17:28

ご満足いただけたようで何よりでございます。
異なるグルメフェアメニューも提供しております。
また娯楽施設もお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善作業に尽力いたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室確約!】リニューアル済みアネックスお部屋指定プラン!【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年08月21日 19:43:12

毎回感じますが、チェックインに長い行列で大分待たされます、そしてその後部屋キーを受け取るのにも、またビタ1分も時間の融通が無くロビーいっぱいに溢れるように長い行列が出来ています、他所のホテルのような少しシ時間を融通してくれても良いように思えます。
夕食バイキングは文句のつけようがないほど充実してます。満足です。
ただバイキングの具を取る時、子供が取り過ぎたものを手づかみで戻していて、複雑なものを見てしまいました。監視人が欲しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:03:53

フロントでのご案内の一件、大変申し訳ございませんでした。
極力お待たせすることなくご案内できる方法を模索いたします。
お食事間するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
異なるグルメフェアメニューも提供しております。
レストランスタッフの人数増加も視野に入れて
再発防止に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み!】熱海サンビーチ海開き&館内プールで楽しもう!【1泊2食バイキング】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

REIWATONTONさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2019年08月21日 17:23:34

眺望なし、狭いツインのプランでしたが、その通りでした。日曜日宿泊としては古いホテルでチェックインに30分以上待たされて、花火開催の宿泊者席の案内もなく、高価格宿泊料金でした。まあ、お祭り料金価格でしょうか・・・仕方ない?お風呂は展望露天風呂はよかったなあ、 花火もすばらしかったなあ~、夕食は温かい刺身はいただけませんでしたが、バイキングよりは数段良いでしょう。90分飲み放題でしたし。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:24:55

スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
混雑時でも極力お待たせすることなくご案内できる方法を模索いたします。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

スタイルキープさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

スタイルキープさん [60代/女性] 2019年08月20日 21:20:24

高いわりに部屋が超狭い。フロントの係がめちゃくちゃ無愛想で感じが悪い。花火大会の宿泊者席に入るには、黄色のエアークッションが必要なのに、チェックインの時に何も知らされず、後でフロントに、花火の見える場所を聞きに行ったので教えてもらったけど、聞きに行かなかったらわからないままだった。そんなことあり得ません。むちゃくちゃ腹が立った。きちんと対応してほしい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:37:22

フロントスタッフの不手際、大変失礼いたしました。
今一度案内方法を指導徹底いたします。
今回のご無礼、重ね重ねお詫び申し上げます。

熱海海上花火大会を見に行こう!

投稿者さん 2019年08月20日 16:25:38

まさかダニが出るとはビックリ!安いからある程度汚いのはしょうがないですが虫はダメ!
あと虫の確認をしようとしたり部屋の移動の際台車も持ってこないホテルマンもダメ!
何度か利用させてもらってたのですがもう行く事は無いと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:07:52

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しお客様に提供する空間の管理徹底に努めて参ります。
またスタッフの配慮にかけた行動につきましても恥ずべき行為だと認識しております。
こちらもスタッフに指導教育いたします。
お客様のご意見をもとにホテル及びスタッフの改善教育に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【ダブル】

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:09

駅からは距離がありますが海から近くてよかったです!
バイキングもつねに補充があり、美味しいご飯を楽しむことが出来ました!お酒の飲み放題も嬉しい!
部屋は壁紙が剥がれているところが所々ありセロハンテープで止めてありました。また大浴場があるので使用しませんでしたが、部屋のお風呂はカビがひどくて気持ち悪かったです。。
宿泊料金が安いのでここは我慢ポイントかなと思いました。
また、チェックインの前には荷物を預かってくれましたが、チェックアウト後は預かってくれないので残念でした。
(今まで預かってくれないホテルはなかったので)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:17:37

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は特に力を入れており和洋中種類豊富なお料理に加え時期によって異なる
グルメフェアメニューも提供しております。
またソフトドリンクアルコールドリンクとも全て飲み放題のサービスも大変ご好評いただいております。
お部屋の管理不足、大変失礼いたしました。
誠に恥ずかしい話ながら修繕が間に合っていないのが現状でございます。
今後も順次修繕作業に努めさせていただきます。
クロークの体制につきまして、スタッフ内で今一度見直させていただきます。
お客様のご意見をもとにホテルの改善作業に努めさせていただきます。

【熱海温泉を満喫♪】湯めぐりゆったりくつろぎプラン
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2019年08月19日 06:15:15

露天風呂の女湯の更衣室と男湯の入り口にゴキブリがいてびっくりしました。
露天風呂には入らず、大浴場に移動しましたが、男湯にゴキブリがいたそうです。
もう二度と行かないと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:00:46

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めホテルの改善作業に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 15:39:29

8月16日に友達家族で宿泊しました!
館内の高級感にビックリしました!
夕食、朝食のバイキングの品揃えも豊富で大変満足しました!
次も熱海旅行の際には、利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:19:53

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は特に力を入れている部分であり和洋中種類豊富なお料理に加えて時期によって異なる
グルメフェアメニューも提供しております。

投稿者さん 2019年08月18日 15:34:58

8月16日から一泊で利用させていただきました。
スタッフ皆さんの行き届いたサービス、豊富な料理、清潔感ある客室など、全てに満足しました!
次は最低でも二泊で利用したいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:26:56

今回のご宿泊に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際もご満足いただけるサービスを提供できるよう
お客様のご意見をもとにホテルの改善、発展作業に努めさせていただきます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月17日 18:25:35

繁忙期での宿泊は
どこでも、行列だらけで
チェックイン、お風呂、食事、卓球と、待ちぼうけでした。
ただ、子供は、とても楽しんでいました!プール、お風呂から
バイキングや、熱海銀座の散歩まで、良い思い出になりました!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:19:48

お客様のご指摘の通り繁忙期にいかに快適なホテルをつくれるかが
当館の課題でございます。
お子様はご満喫されたとのこと、何よりでございます。

【和室10畳】

投稿者さん 2019年08月15日 21:10:08

2019年8月13日に家族3人で宿泊しました。部屋も綺麗でした。料理も種類が沢山あって、場所も広いのて取りに行くのがちょっとと思いましたが美味しかったです、子供も喜んでいました。お風呂から食事に行くのに時間がバタバタして忙しかったです。
お風呂移動がちょっと面倒くさかった。
帰りホテル前で車の入れ替わりやホテル前からなかなか車が出せず、もう少し車移動の誘導などスタッフに動いて欲しいです。
チェックインの時などフロントフル活動して欲しい。大渋滞していました。
チェックアウトの時もかなり並んでいたようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:31:45

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの配慮に欠けた行動、大変申し訳ございませんでした。
人数の見直しとともにスタッフの教育指導を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちょんこ33さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちょんこ33さん [50代/女性] 2019年08月15日 15:10:54

8/10に宿泊しました。熱海からの送迎バスの担当の方の対応が悪すぎ、そこから後悔は始まりました。他のお客様への言ってる事でしたが、早く乗るように言ったり、ベビーカーなど手荷物がいっぱいで座れない状態で発車して宿に着く頃に座っていないで何かあれば私がやられますと…呆れました。そして受付の方も慣れていないのか?感じがよくありませんでした。お部屋に行けば、古さは否めず、畳の状態が悪く素足でいるのが抵抗があり、他の宿に移ろうかと考えるほどでした。お風呂は大浴場は昔のタイルでしょうが、それが良い味を出していました。夕飯はバイキング、内容はそれなりですが、レストランの片付けの方で何も言わない人などなど対応の悪さに、ガッカリです。そして、朝の5時からのお風呂に行ってみれば、真っ暗で何人かのお客さんも困っていました。電話で呼んで来た方は謝る事なく、忙しげに電気をつけるだけでした。あり得ないと思います。チェックアウト時のスタッフの方も良い感じはありませんでした。最後の最後、そんな時間に玄関でガンガン掃除機、もう本当に残念でした。個人的ですが私の誕生日の宿泊、選んだ私が悪いのか?もう二度と行かないと思います。そして楽天の方、必ず伊藤園ホテルの方にもこの声を届けて下さい。宜しくお願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:36:53

今回の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮にかけた行動、ホテルマンとしてあるまじき行為については大変恥ずべき行為だと認識しております。
スタッフ一同に共有し教育指導を徹底させていただきます。
お客様の身に沿ったサービスを提供できるよう改善、教育に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【初島熱海往復&R-asiaチケット付き】お得に南国リゾート気分を味わおう★
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2019年08月15日 12:35:02

建物古かったけど、部屋はリニューアルされていてキレイで良かった。
食事も種類が豊富でまずまず美味しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:50:14

お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も改善作業に努めさせていただきます。

【和室12畳以上【禁煙】】

mike213さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

mike213さん [40代/男性] 2019年08月15日 11:44:24

食事、接客などは概ね普通(予想通り)でした
設備の痛みや古さは目をつむれますが、掃除はしっかりして欲しいです
特に床から出るタイプのエアコンのホコリは宿泊施設とは思えないくらいです
色々コストカットで大変かと思いますが掃除はしっかりとて欲しいです

あとできれば卓球のラケットのラバーは張り替えか修復をしてあげてください

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:47:39

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

衛生管理が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
清掃スタッフに共有し徹底した清掃を行えるよう努めさせていただきます。
ラケットのラバーの件も確認させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【和室12畳】

1942件中 801~820件表示