熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

koko no papaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

koko no papaさん [50代/男性] 2020年08月26日 15:49:51

8月10日に友人2名と息子の4人でお世話になった者ですが、期待していたより盛大な朝晩のバイキング料理及びソフト・アルコールドリンク飲み放題でした。
料理の質・味が良いことに皆満足です。(つい食べ過ぎましたが)
(食事メイン来る方はお勧め)
正直いうと、他の伊東園ホテルもにも最近宿泊させてもらいましたが、同じグループでも味・質・グレードが違うもんですね。是非今秋あたりまた来たいと思っています。
そしてニューフジヤ様は健在で何よりでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月27日 12:17:31

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
お食事は特に力を入れており、ご夕食時のビュッフェでは和洋中種類豊富なお料理に加えてアルコールドリンクを含む全てのドリンク飲み放題サービスもついております。
また季節を変えてご来館いただいた際には一味違った「熱海ニューフジヤホテル」をお楽しみいただけることと思います。

当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 07:51:26

温泉初めは入れないと言われました。温泉で検索して楽しみにしているのに到着した時間でしか入れないから予定していた夕食すら食べられず。温泉選んで夜と翌日入れないなら泊まる必要ないので帰りました。外観は古いけど部屋はとても綺麗なのはいいけど、こんなに評価が高い理由はわかりません。自分ならビジネスホテルで日帰り温泉入ります。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月21日 15:59:22

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

温泉のご利用時間は、当日は24時までご利用可能となっております。
ご利用いただけず大変心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2013年05月03日 00:17:27

お邪魔はいたしません♪
と記載してありますが、チェックアウトの日の11:05 いきなりガチャガチャと鍵を開ける音、でも中のロックがしてあったので入っては来なかったがそれから10秒後、又、ガチャガチャとドアを開ける音、 外にでたら清掃の人になんで開けてのか?と聞いたらすみません間違えましたと。 あまりにも事務的な謝罪の仕方にマネージャーを呼べと言ったら団体マネージャーしかおらず対応。こちらとしてはせめて間違えたならもう一度、中に客が居るのがわかっているのだから清掃要員がピンポンをしてすみません、間違えて開けてしまいましたが普通じゃあないか?と・・・以前も大野屋であったので本社、渋谷氏に苦情を! 女房が着替えているにもかかわらず・・・時間前に開け、せめて前回もあったのだから女房の分位、宿泊料を半額にしろと言いましたが、美味しくない?温泉まんじゅうで誤魔化された。担当の清掃人は処分しますからと言っていたが何を処分するんだか・・・本社の渋谷さん、こんなことでよいんですか?もう何回も宿泊している客に対してのフロントの対応!あなたからの対応求む。ネットクチコミって怖いの知らないんだろうな?バスの時間があつたのでまんじゅうで我慢したが誠意が無い!至急渋谷さんの対応求む。 5/2OUT 508

2013年04月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂/満喫☆湯めぐりプラン♪「現金特価」
【◆和室(2~3名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2012年06月21日 20:05:05

私は細かい字が書けない腱鞘炎ですので、どこでも事情をお話しして名刺をサイン代わりに添付させて頂いておりますが、リピートしたこのホテルのチェックで、今回自筆のサインを強要され、書かなければ受付出来ないとまで言われました。
強硬に拒絶されましたから、ちゃんとしたサインが書けませんので仕方なくほかのホテルの紹介をお願いしたら、自分で見つけて行ってくれとまで言われました。
しかも応対したのはフロントの責任者です。
このホテルグループはなんでこんな冷酷無礼な「フロント責任者」を置いているのでしょうか。
腹が立つやら、怒りやら、惨めさ、屈辱全部味わわされました。
しかもこのフロント責任者は横柄で挨拶もしません。
あの責任者の態度は許せません、あんな失敬な人がなぜ責任ある立場に居られるのでしょうか。このホテルグループの資質を疑います。

2012年06月

40405288さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 22:05:01

風呂の温度は低いかなと感じた。
スタッフは皆、対応が良かったのだがハヤシ様だけ接客とは思えない態度(初めてなのでわからない事があったのだが、聞くと明らかに不満な回答をされる。)であった。安いのは良かったが、また行きたいとは思えない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:08:31

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
今一度スタッフの教育指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 23:55:20

夜、停電になりましたが、館内放送などもなく、とても不安でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月19日 12:26:10

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
停電によりご不便ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内放送は行たのですがアナウンスが届いていない場所があるとの事実を受け、改善に努めてまいります。
改めまして休館日を設けて電気点検を実施させていただきます。
改めましてこの度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【11・12・1月限定】4種のピザと寒ブリの料理フェア!【1泊2食バイキング】
【和室10畳】

投稿者さん 2019年10月23日 14:47:04

一泊二食付きバイキングプラン、夕食のメニューはほぼ空のブースもあり、補充が追いついていない様子。従業員の方に言ってしばらく待ったけど来ない。これではバイキングとは言えない。サラダも無い、メインも無い、ラーメンの汁はぬるい。大量にあるのはカレーに味噌汁、お新香、ライス。
朝食も同じ、補充してる?ってぐらい何もない。
皆食べるものがなくウロウロ、
、ホント最悪。

お風呂もなぜかぬるい。髪の毛の束が床には散乱。

ここのホテルはお風呂が点々としてて不便だけど、それでも食事が好きで何度も利用してました。でも楽しみにしてた夕食でこんなの初めて。二度と行きたくない。
宿泊1万オーバーの価値無し、お金返して欲しい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:20:26

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊における数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。
レストラン、調理スタッフに確認を行い改善の対応をとらせていただきます。
また清掃不備につきましては清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。
ご不快、ご不便をおかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお一人様200円(税別)引き☆
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 16:03:03

大人2人と子供で約4万円。決して安いわけではないと思います。しかしとても満足できる内容ではありませんでした。人が多すぎる並び過ぎるバイキング。戦場のようで、行き交う人々も殺伐としている。確証が持てないけれど、ビールは本当にスーパードライなのか、味が薄かった。カニも味が薄くて、美味しいカニでは無かった。
部屋はリフォームされていたのがせめてもの救いだったが、布団に入ったら身体中がかゆくなった。またトイレのレバーには液体がついて乾いたような跡が。気持ち悪すぎでした。
伊藤園系列には初めて泊まりましたが、他のところにすら行こうとは思いません。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室12畳以上【禁煙】】

あきらにぃさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2018年05月07日 14:40:31

急遽大人6人、子ども2名でGW宿泊可能なところを検索。見つけたのが前回利用したこのホテルでした。
GWで混雑していましたが、夕食、朝食会場は一部行列ができましたが、それ程ストレスはなく。近場のカラオケ、卓球など無料で利用でき子どもたちは満足。周辺は人工の大湯間歇泉や大湯神社、日本初の公衆電話など熱海温泉の歴史を体感できます。

残念だったのは、一部のエレベータのボタンが故障していて、宿泊しているフロアに止まらなかった事。地下の大浴場(女風呂)で巨大なGが居たこと。
また、夜の11Fの大浴場終了間際に刺青が入った集団が大挙押し寄せて大騒ぎしていたこと。翌朝別館の露天風呂で幹部っぽい刺青が入浴していたこと。

浴場の注意事項では入浴を断っている様で、絵の箇所をテーピング巻いたりとかこっそりと入るのであればともかく、あそこまで堂々と入ってところを見ると、ホテルとこのグループの関係を疑われても仕方ありません。

温泉自体は気に入ってますが、この事で全て台無しになった感じです。

【5月】紅ずわい蟹&7種のお寿司食べ放題!【期間限定料理フェア】
【和室30畳】

チーコ1208さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2017年12月05日 19:37:58

50才からの特典プランにしたのにこのキャンペンは無くなりましたて言われました。それなら嘘の広告を載せないで下さい。 何かがっかりでした。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

マシンパワーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マシンパワーさん [50代/男性] 2017年12月04日 18:47:04

12月2日に家族7名と宿泊させて頂きました。

宿泊部屋、お風呂、食事については可もなく不可もなかったです。

只、フリーの無料カラオケサロンは宿泊者へのサービスとはいえ、終了時間が来たのか突然従業員が他のお客さんが歌っていた時に部屋の電気を消して、カラオケも途中で止めてしまう用ではサービス業として如何なものでしょうか。

町のカラオケ屋さんでも終了間際には連絡が入りますし、事前にその場に居るお客さんに一言、言って回るだけの事ではないでしょうか。
その場に居た20名ほどのお客さんが騒然となり、従業員2名とトラブルになりました。
又、従業員の態度も最悪でお客さんをお客さんと思ってなく押し門問う中に暴力を振られたとかなんとかで、警察を呼ぶと騒いでおりました。
女性のお客さんが大半でしたし、別々のグループでの集まりで酒の入った勢いの状態ではありませんでしたのでこの様な状況を作ったのは明らかに従業員側の落ち度かと思います。

ホテル側としては延々と使用されていては切りがないと思われるかもしれませんが、宿泊者側としては受けられるサービスを享受していただけです。

この施設の口コミを見させて頂きますと評価のいいとこもありますし、また金額にてそれなりの所もあります。
従業員さんの対応も良い人、悪い人それぞれですが従業員教育をもっと行って頂きたいです。

また、口コミのコメントを見ているのか見ていないのか他の方達の回答もありません。
良い評価をされている方もおられますし、悪い評価の方もおられます。
良いも悪いも有っての評価です。

なっぴー6064さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なっぴー6064さん [20代/女性] 2017年04月23日 17:14:31

ありえない接客レベルでした。
もう2度と行きません。
朝食会場が暑く、持病のある母が気分が悪くなってきたと言うので会場のスタッフに空調の温度をを下げて欲しいと伝えると、フロントに自分から言っても信じてもらえないのでお客様から直接電話でフロントに伝えてもらえないかと言われたそうです。この時点でおかしいとおもうのですが、母が素直にフロントに電話したところ、空調なんて夏でも入れてない、人が多いから暑いのは当たり前というように言われたそうです。もちろん空調入れるとも言われないまま、母は驚いて何も言えず。
そのまま母はすごすごと戻ってきて、(私は子供にごはんを食べさせていました)その話を聞いて腹が立った私は、そのフロントの対応はおかしすぎるから、上の人を出してもらってちゃんと言ったほうが良いと伝えたら、今度は別の人が出て謝罪されたそうですが。
また、朝食会場のスタッフがバイトばかりなのか意識が低すぎる。自分で食器を落としたにも関わらず、汚れた床は足を使って仲間数人で固まって雑談しながら雑巾で拭く。学生のバイトなんでしょうが、フロントのスタッフといい会場のスタッフといいきちんと最低限の接客マナーやらを研修で教えたほうが良いんじゃないでしょうか。注意する人もいないみたいだし。
質の悪いホテルでした。

投稿者さん 2017年04月01日 17:49:49

料理の質が悪く、なくなっても補充が遅い。
ドリンクの種類も少なく問題外。
朝食時は係員がいないので、席の確保が大変。
屋上の露天風呂は脱衣所からお風呂の間が屋根がなく、雨に濡れ、スリッパも水浸しで、浴槽も雨ざらし、最悪。
無料の卓球は時間制限もなく、ずっと待っていないとできない。
カラオケのように1時間とかの時間制にすれば良いと思う。
電話応対から全ての面で印象が悪い。

リナちゃん6770さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

リナちゃん6770さん [20代/女性] 2017年02月09日 14:26:50

ご飯がまずい。
対向車が居ると
駐車場がわかりずらい。
不親切。

2017年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月27日 13:40:26

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
バイキングのお食事にご満足いただけず、大変残念で申し訳ない思いでいっぱいです。
駐車場の案内が不十分でお客様にご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員の教育やお食事内容の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月11日 23:14:18

4月9日に宿泊しました。メジャーな名称なので楽しみにしていましたが、全て期待外れでした。まず3時にチェックインして部屋へ行ったら、既に布団が引いてありに座卓が端に寄せられた状態。座椅子が押入れに人数分有りましたが、1台は背もたれが壊れて外れた状態。
卓球台は5台有る内の3台は脚が壊れていて、補強(暫定?)してありましたが台がふらついていました。ネットの取り付け金具も壊れていてネットがピンと張れない状態。
朝食は8時半過ぎに行きましたが、人手が足りないのでしょう。案内も無く、食器の片付けが間に合わず、食事している客は少ないのですが食事の出来るテーブルが無く、従業員に言って片付けてもらいましたが20分位ウロウロしていました。
今後利用することは無いと思います。

2016年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年04月26日 14:26:53

当館はチェックイン前に事前にお布団を敷かせていただいておりますので何卒ご理解くださいませ。
座椅子の背もたれの故障の件については大変失礼致しました。きちんとチェックし、お客様に不快な思いをさせることのないように充分に気を付けます。
卓球台の脚についても申し訳ございませんでした。その後修理致しました。娯楽施設はどうしても故障してしまうことがございますが、すぐに修繕できるようにメンテナンスをしっかりおこなっていきたいと思います。
朝食バイキング会場では片付けが間に合っていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘くださいました点を改善し、もっと快適にご滞在いただけるホテルとなるように努力し続けます。

春の紅ずわい蟹食べ放題&旬のお刺身&5種類の桜えび料理フェア
【和室12畳以上】

たかみっしーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

たかみっしーさん [50代/女性] 2014年09月02日 16:52:04

1日にチェックアウトしました。過去複数回利用してきましたが、あれほどフロント業務に相応しくない人にあったのは初めてでした。サービス業でなくても、朝ならおはようございますの挨拶、お金をいただたいたならありがとうございますのお礼、当たり前のことですよね。10時頃でした。次回利用するときはこの若いお嬢さんが居ないことを祈ります。二度と不愉快な思いはしたくありません。非常に残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年09月03日 11:21:29

いつも熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
フロントの対応がきちんとできておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかく何度もお越しいただいているのに不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。
お客様に丁寧に対応できるよう改善に努めてまいりますので、また当館にいらっしゃってください。
これからも宜しくお願い申し上げます。

tatumi1915さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tatumi1915さん [50代/男性] 2014年03月28日 16:59:51

本館大浴場は、ホテルの規模の割にはサウナもなく洗い場は少なくて混雑。別館家康の湯は露天風呂だけで内風呂がなく、雨が降っていたので雨中入浴となり、脱衣所は下階のダンスホールの音楽がビンビン。
洗い場のカランは銭湯並みに押し続けなければ止まってしまうし、ボディシャンプーは泡立ちが最悪。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年05月23日 12:21:16

この度は当館をご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
温泉について様々なご指摘をいただき、大変感謝致します。
ご意見を真摯に受けとめ、改善してまいりたいと思います。
機会がございましたらまた熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月12日 18:55:58

大浴場に入っていたら、終了の12時をたったの1分過ぎただけで、勝手に電気を消され真っ暗に!!
ちょうど花火の日で夜ゆっくり入る宿泊客が多く、すべての大浴場が混んでいて洗い場は順番待ちの列。ようやく順番を待ってシャンプー、体を洗えたので予定より遅くなってしまった。しかし遅くなったとは言ってもたったの1分。服を着て大浴場を去るまでにも、ものの5分過ぎただけ。それなのに電気を消して客を追い出そうとするとは…。従業員さんも早く仕事を終わらせて帰りたい、寝たい気持ちはわかる。若い宿泊客も多かったので、ルールは守らせないといけないだろう。しかし電気を消して真っ暗にするとは…。客商売として接客の仕事をしている方のやることとは思えない。はたまた時間厳守、客がいようとも早く追い出すために電気を消せと、これはホテルの方針なのか?どちらにせよ不快な思いが残り、せっかくの楽しい旅行がこれひとつで台無し。熱海には毎月行くが、ここには死ぬまで二度と泊まることはないであろう。旅好きの家族、友人たちにも教えておいた。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!!手軽に一泊朝食プラン

投稿者さん 2013年05月03日 00:16:26

お邪魔はいたしません♪
と記載してありますが、チェックアウトの日の11:05 いきなりガチャガチャと鍵を開ける音、でも中のロックがしてあったので入っては来なかったがそれから10秒後、又、ガチャガチャとドアを開ける音、 外にでたら清掃の人になんで開けてのか?と聞いたらすみません間違えましたと。 あまりにも事務的な謝罪の仕方にマネージャーを呼べと言ったら団体マネージャーしかおらず対応。こちらとしてはせめて間違えたならもう一度、中に客が居るのがわかっているのだから清掃要員がピンポンをしてすみません、間違えて開けてしまいましたが普通じゃあないか?と・・・以前も大野屋であったので本社、渋谷氏に苦情を! 女房が着替えているにもかかわらず・・・時間前に開け、せめて前回もあったのだから女房の分位、宿泊料を半額にしろと言いましたが、美味しくない?温泉まんじゅうで誤魔化された。担当の清掃人は処分しますからと言っていたが何を処分するんだか・・・本社の渋谷さん、こんなことでよいんですか?もう何回も宿泊している客に対してのフロントの対応!あなたからの対応求む。ネットクチコミって怖いの知らないんだろうな?バスの時間があつたのでまんじゅうで我慢したが誠意が無い!至急渋谷さんの対応求む。 5/2 チェックアウト

2013年05月
【期間・短期限定!】ズワイガニ食べ放題♪「現金特価」

投稿者さん 2024年01月24日 16:54:30

宿泊費は確かに安かったです。まず
フロントで予約していないと言われ
携帯の予約メールを提示したら、ありましたと言われた。バスタオルやフェイスタオルが部屋になかった。
もちろん大風呂にも 隣室の声がすごく良く聞こえる。露天風呂に全く屋根が無く知らずに入ったら雨降りで寒かった。誰もいなくなり部屋に
帰ろうと思ったらスリッパが全て消えていた。私のスリッパがなくなっていた。部屋の洗面所トイレと一緒は仕方ないとしてもあまりにも古くてびっくりしました。タイルなんて
隙間だらけで入浴したら水が壁に入ってしまうと心配になった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:18:27

この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育指導、ご案内の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】