熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 11:29:06

チェックイン時の行列にびっくり。
私の担当してくれた方は普通でしたが、となりからすごいタメ口のフロントマンの声が聞こえてきて…人によってだいぶ違うようです。
部屋は古いなりに直してあるので、そんなに嫌とかそう言うことはなかったです。
浴衣も選べるので、それも良かった。
ただ旅の楽しみの食事がかなりお粗末でがっかり。特にお刺身。
食べ放題はおつまみ程度と思って、お酒を飲んだら良いのかもしれません。私はブッフェがあまり好きではないので、同行の主人はさほどではなかったようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 16:33:26

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度注意指導を徹底し一から見直しを行ってまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 22:38:36

浴衣の半天のポケットに前のお客さんのものかマスクが入っていて、ぎょっとしました。洗ってないの?と疑ってしまった。気持ち悪い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月15日 15:05:29

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いおただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度日頃の業務の見直し、徹底を行い再発防止に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア
【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 16:31:17

とても古いホテルですので、仕方がないのか、、、部屋は入ってすぐに帰りたくなる薄暗さと換気されていない感じです。
立地は最高に良かったです。
お風呂は3つあり、良いのですが、脱衣所がとにかく汚く。部屋に帰って足を洗いたくなる感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 18:40:44

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室、お部屋につきましては、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、お風呂の老朽化につきましては、改善策を慎重に検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】ダブル】

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:44

ホテルの入口で車を誘導する方々がおりました。その方は、ため口・上から目線の会話で驚きました。レストランやロビーの対応が良かっただけに入口の交通誘導の方の悪さが目立ちました。改善は要望しません。こちらも二度と利用しません。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

なぁちゃん0823さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:32:26

先輩家族と一緒に毎年恒例の旅行で今回は熱海にしました。
すごく大きいホテルで海も近くてよかった。
部屋は2人部屋はビジネスホテルみたいで狭かった。
ホテルが大きくてお客さんも多いけどエレベーターが4機しかないので、何回も何回も見送らないと乗れない。

熱海では一番大きいホテルなのか老舗だからお客さんがくるからって感じなのか分からないけど、ホテル側の人の態度が悪い。
フロントの男の人が、質問しても無視だし一言も言葉を発せず無言で対応するし、お客さんがその人の顔色みる感じで、めっちゃ気分悪かった。
客室が多すぎて従業員のキャパオーバーなんじゃないかと思いました。
フロントなんてホテルの顔なのに本当にビックリするくらいの態度でした。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2022年11月16日 19:47:30

チェックインを16時半頃にして、夕飯の時間が17:50から19:00までと指定されました。食べたばかりだったので変更してほしい旨を伝えてもだめでした。また、子供がカラオケと卓球を楽しみにしてましたが、どちらか1つで50分だけの予約とのこと。食べ放題もこれといって美味しいものはなく残念でした。今まで何回か泊まりに来てましたが、次回からは違う宿にすると思います。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

投稿者さん 2022年10月09日 09:03:02

お食事やお風呂の雰囲気が好きで何度か通っています。
ですが今回は2点ほど残念な点がありました。

まずチェックインをするまで30分以上並びました。
その列もとても密でまた大きな声で会話をされている方も多く不快でした。
ご高齢の方が多かったのもありますが、手が空いているスタッフも見て取れたのでもう少し窓口を増やしてもいいと思います。チェックインが混雑する時間だけでも。

そしてお部屋ですが、冷蔵庫にコンビニ?の枝豆がそのまま放置されておりました。
おそらく前泊の方の忘れ物かと思いです。
明らかに冷蔵庫を開けた瞬間に目に入る場所にあったので、清掃の際に確認しなかったのかと不審に思いました。

お気に入りのホテルですが、今回は少し残念でした。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ytnami0927さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ytnami0927さん [30代/女性] 2022年07月11日 15:55:12

5名1室で利用させていただきました。全体的に古い建物で、特にお風呂は薄暗く、眺望も柵で見えずさびしいものでした。
スタッフの方の対応はよかったのですが、温泉旅館である以上、もう少しお風呂を綺麗に、また魅力がでるよう改善された方がいいと思います。食事は飲み放題もあり、子どもと一緒に楽しめました。

投稿者さん 2022年06月13日 21:50:56

混んでたので、バイキングがスムーズにいかなかったのは残念でしたが、お値段からしたら、充実した料理だったと思います。土日避けて行ってみたいと思いました。チェックインでならびましたが、整理券利用するとかの方法は考えられないでしょうか

【6.7月限定!】まぐろ寿司フェア!【夕食時アルコール飲み放題】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2021年07月26日 15:36:53

立地は、とてもいいです。スタッフのみなさんもすごく対応は、よかったです。宿泊した本館のお部屋は広いのですが、予想外に古いです。洗面所に髪の毛があったり、クーラーの部分にほこりがあったりと、衛生面は残念でした。立地から考慮して安いので仕方ないのですが、びっくりしました。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2019年12月22日 20:48:30

14時少し前にチェックイン手続きをしました。カラオケが空いていたので早速しました。50分だけですが、楽しめました。
15時過ぎ部屋の鍵をもらいにロビーへ。かなり混んでいて驚きました。
早くチェックインしてよかったです。鍵をもらう列も混んでました。
部屋へ移動する際エレベーターのドアの閉まる時のスピードが早く何度か子供が挟まりそうになり危なかったです。ボタンも強く押さないと反応しないところもありました。新館のエレベーターはそんなことなかったです。
部屋のフロアーの廊下は臭かったです。部屋は和洋室でした。かなり古いです。洗面所の壁は剥がれかけ、蛇口付近はカビていてがっかり。ユニットバスの換気扇は埃が凄く、トイレの便座がずれていました。部屋の畳はベコっともりあがっていて自宅よりボロボロで汚い部屋をみてリフレッシュしたくて来ているのに残念すぎました。
お風呂は11階の露天は脱衣場から寒く洗い場も少ないため寒い中シャワーを空くのを待ちます。もし入るなら空いている時にどうぞ。そしてお湯が循環なのかな?塩素臭かった。
新館3階の露天は洗い場も多く室内にあるのでよかったです。そしてとてもきれいです!
料理は手作り感はなく、天ぷら、鉄板焼、ピザはいつ取りに行っても冷めていました。蟹は細いのから太いのまであります。良く選んで取ってください。朝食も手作り感はありません。
食事会場は外人のスタッフがほとんどですが、日本語が全く通じないわけでもないし一生懸命やってくれていました。開始時間より早めに並んでおいた方がいいです。20分前に並び始めました。途中混んでいて料理が間に合ってなかったです。
大人は物足りないけど子供は大喜びでした。
卓球も無料で何回もやりました。
立地条件は良いので歩いて海まで散歩やコンビニも近いし、行列の海鮮屋さんプリン屋さんのカフェもあります。
熱海駅までのバスもあるので車置いて駅前に遊びに行ってもいいですね。
スタッフの方達の対応はとてもよかったので本館の部屋や設備や料理を直せば更に利用者が増えると思いました。
ただ現地点はリフレッシュには向いてなく釣りや観光メインで素泊まりなら良いかと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:23:28

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度ご指摘いただきました、エレベーター、館内の廊下、また客室につきまして、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所につきましては、施設担当者、支配人とともに館内を巡回し、
早急に改善できる箇所は改善に努め、
またすぐに改善できない箇所につきましては、
少しでも早く快適にお過ごしいただけるよう、一同業務に励んで参ります。

お食事につきましても、ご提供方法を一度見つめ直し、できる限り新鮮で出来立てのメニューをご提供できるよう、努めて参ります。

頂戴致しましたご意見の中でも、バイキング会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
引き続きより良いサービスがご提供できるよう、
スタッフと共有させていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただけると幸いです。
誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 00:35:57

花火の日に宿泊しました。

エントランスでは妙に急かされてバタバタとしましたが、フロントの対応はとても良かったです。
お部屋は口コミ通り所々壁紙が破れており、洗面は排水が流れにくく水が溜まってしまい使い物にならなかったです。
部屋が狭いとかタバコ臭いのは仕方がないのですが、直せるところは直して欲しいです。
これでは洗顔も歯磨きも出来ません。

お食事はバイキング形式で種類が豊富でとても面白いのですが、味はいかにもバイキングの料理といった感じのレベルです。
デザート類が一番良かったです。

お風呂は本館の上が台風で破損したという事で、本館地下か別館3階のみ利用出来ました。

別館3階のお風呂はシャワーがとても弱くシャンプーなどしっかりと流せないようでちょっと気持ち悪かったです。
3つのドライヤーのうち1つが壊れていました。

女風呂では洗い場の少なさから、順番待ちで裸の行列ができていたそうです。
途中で諦めて帰る人がいたり、横入りする人がいたり、そのような状態なのに洗い場にタオルを置いて場所取りをする人がいたりでもう滅茶苦茶。
酷い有様です。
出てきた女性も髪がビタビタのままなので何事かと思っていたら、混み過ぎてドライヤーも使えないような状況だったそうです。

立地がとてもいいので非常に残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:38:08

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設スタッフと確認させていただきます。
改善方法を模索し対応させていただきたいと思います。

スタイルキープさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

スタイルキープさん [60代/女性] 2019年08月20日 21:20:24

高いわりに部屋が超狭い。フロントの係がめちゃくちゃ無愛想で感じが悪い。花火大会の宿泊者席に入るには、黄色のエアークッションが必要なのに、チェックインの時に何も知らされず、後でフロントに、花火の見える場所を聞きに行ったので教えてもらったけど、聞きに行かなかったらわからないままだった。そんなことあり得ません。むちゃくちゃ腹が立った。きちんと対応してほしい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:37:22

フロントスタッフの不手際、大変失礼いたしました。
今一度案内方法を指導徹底いたします。
今回のご無礼、重ね重ねお詫び申し上げます。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2019年07月26日 13:26:09

インサイドルームでの利用。
古い建物なので仕方ないところはあるかもしれないが、内装の染みやボロボロな箇所多々あり、ヤニ・タバコの臭いがきつく残っています。
部屋風呂は床が初めてのタイル張りで一昔前のお風呂を連想させられました。
他の部屋はわからないですが
インサイドルームはオススメできません。夕食、朝食はこだわりなければ問題無いレベルかと。お腹いっぱいは食べれます。開始時間から並ばれる事を推奨します。
温泉は気持ち良く入れました。
ただ、更衣室にGの足が落ちていたのは…
おじ様フロントマンの方が
好印象でした。
立地良好、駐車場有りなので
ある程度我慢出来る方なら
朝食、夕食、1泊分を1人1万以下なら
コスパいいんではないでしょうか

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年07月31日 17:43:21

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

お部屋に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
申し訳ございませんでした。
インサイドのお部屋を含めた客室を今後リニューアル予定でございます。
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、早めの改築を検討させていただきます。

それ以外の面でも、ご料金以上のサービスがご提供できるようスタッフ一同、日々の業務に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 18:58:28

とても楽しみにしていた家族旅行なのに、食事会場で働いてる男に舌打ちをされてとても気分が悪かったです。
ワゴンで配膳等をしていて、私が邪魔だったのか、背後から凄く大きい音での舌打ち。もう二度と行きたくないです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月09日 13:32:25

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に舌打ちをするなど、ホテルを営む者として不徳のいたすところでございます。
心より深くお詫び申し上げます。

バイキング会場のスタッフへは、支配人を通じ、指導・教育にあたらせていただきます。
二度とこのような事態がおきないように、
今後業務に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2018年07月17日 19:23:03

以前系列の別のホテルを利用したことがあり、そこよりも評価が高く、金額も高いため期待して予約しました。
正直他の系列より値段が高いのかわかりませんでした。
食事はいまいちでした。天ぷらは冷めて硬く、素麺もゆで時間が足りないのか硬く…ただ蟹とお酒は良かったです。食事を取りに行く際、隣とのテーブルの感覚が狭く、行き来しずらかったです。
お風呂も良かったですが部屋が最悪。本館8階利用でしたがお風呂トイレが暗く、不気味でした。部屋に500玉サイズの蜘蛛が2回出ました。ただ立地は良いのでもし次回利用するなら別館が新しそうなのでそちらで検討したいです。

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月18日 14:40:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事の面でご満足いただけず、大変申し訳ございません。蟹とアルコールでご満足いただけたのが、せめてもの救いでございます。
今後は天ぷら、素麺を含めた全ての料理にご満足いただけるように努めさせていただきます。

お部屋の面で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の細かな部分までの清掃を怠ってしまったばかりに、今回のような事が起きてしまったかと思います。清掃スタッフへの指導、教育を行い、お客様にごゆっくりお休みいただけるようなお部屋づくりを目指します。

次回のご宿泊を既にご検討していただき、ありがとうございます。更にご満足していただけるように、サービスの向上に努めさせていただきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【6・7月】紅ずわい蟹と季節の海鮮天ぷらフェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2018年06月20日 22:10:52

花火会場まで歩けたので近くで見ることが出来たのは良かったです。
無料カラオケで楽しめましたが夜中隣の部屋の声が聞こえたりバイキングの朝食で空のものが多く食べれなかった。
フロントの人の無愛想。
がっかりです。

2018年06月
熱海海上花火大会を見に行こう!
【ツイン+6畳】

まー0815さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まー0815さん [40代/男性] 2016年11月18日 14:32:07

妻と利用しました、伊東園グループ二軒目の利用です、料金が安いので料理などある程度理解は出来るのですが、今回のフェアのカニはいくらなんでも酷すぎ、脚に切り込みは無いし、身もまったく入っていない、こんなカニ有るのだと勉強にはなりました、後、刺し身も余りの酷さに驚きです、アルコールも飲み放題なのでお酒好きの方はまだ良いかもしれませんが、呑まない方は素泊まりで近くの飲食店に行く事をオススメします。
止まった施設によって当たりハズレが有るならもう伊東園グループは無理かな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月05日 14:32:06

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
夕食バイキングの蟹ですが、通常は切れ目は入れてご提供しておりますが、きちんと入っていなかったようで申し訳ございませんでした。蟹もお刺身も、もっと美味しくご満足いただけるように努力致します。
せっかくお越しいただいたのにがっかりさせてしまって申し訳ございませんでした。
いつでもご満足いただけるように従業員一同努力致します。
これからも伊東園ホテルズならびに熱海ニューフジヤホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月15日 08:29:05

部屋が全体的に汚い。掃除も行き届いていない。本当に掃除してるのか?
特にトイレ、バスが汚すぎる。
展望露天風呂に行ったら、眺望側の下半分を覆うガラスが汚く、折角の景色が見えない。
また、洗い場が露天に有り寒くて洗えない。暖い日なのに。他の客も震えながら洗っていた。真冬の厳寒期にはどうするのか?
寒くて仕方なないので、室内のバスルームを使ったら、今度は浴槽が毛だらけだった。
家内は室内トイレが気持ち悪いといって、供用フロアーのトイレを使った。
食事はバイキングで蟹も食べ放題の企画は良いと思うが、二度と泊まりたくない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年12月16日 13:59:42

冬季は展望露天風呂の洗い場は特に寒いため、別館の露天風呂や地下大浴場、または客室の浴室でお体など洗っていただくようおすすめしておりますが、客室の浴槽の清掃ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行でしたのに奥様にも不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、浴室・トイレなど館内全体にて快適にご滞在いただけますように改善に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月04日 17:57:57

立地が良く、無料の娯楽施設もあり、12時チェックアウトで、満喫することができました。
ただ、汚いということが、すごく不快に感じで、残念です。
細かい所もお客は、見ています。
最初に、がっかりしたのは、浴衣の上に着る服、絶対に歯磨きのコップ洗ってなかったです。
すべての、物、食べ物への、衛生面が気になり、不信感で、気持ちよく過ごせなくなりました。
清掃や、管理が、綺麗ならきっと満足しています。

露天風呂は、景色がいいです。シャワーが、すぐ止まるタイプで、すごく寒かったです。
大浴場は、広いし、静かで落ち着きました。
ただ、大浴場の入り口付近の、床が、ヌルヌルで、せっかく、お風呂に入ったのに、出る時気持ち悪くなるし、危ないです。

部屋にコンセントプラグや、時計があれば、便利だなと思いました。

たくさん人がいて、混雑が、心配だったけど、うまいことばらけてるのかそれは、大丈夫でした。エレベーターが、すぐくるので、ホテルの移動も苦にはならなかったです。

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月13日 14:13:20

さまざまな備品、大浴場の床など、衛生面で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清潔に保てるようにきちんとチェックして、快適な状態でお客様をお出迎えできるように努力致します。
無料の娯楽施設はお楽しみいただけたようでよかったです。
ご意見を真摯に受け止め、お客様に気分よくご滞在いただけますように改善に努めてまいります。