熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1935件中 801~820件表示

投稿者さん 2019年08月21日 19:43:12

毎回感じますが、チェックインに長い行列で大分待たされます、そしてその後部屋キーを受け取るのにも、またビタ1分も時間の融通が無くロビーいっぱいに溢れるように長い行列が出来ています、他所のホテルのような少しシ時間を融通してくれても良いように思えます。
夕食バイキングは文句のつけようがないほど充実してます。満足です。
ただバイキングの具を取る時、子供が取り過ぎたものを手づかみで戻していて、複雑なものを見てしまいました。監視人が欲しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:03:53

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでのご案内の一件、大変申し訳ございませんでした。
極力お待たせすることなくご案内できる方法を模索いたします。
お食事間するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
異なるグルメフェアメニューも提供しております。
レストランスタッフの人数増加も視野に入れて
再発防止に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み!】熱海サンビーチ海開き&館内プールで楽しもう!【1泊2食バイキング】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

REIWATONTONさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2019年08月21日 17:23:34

眺望なし、狭いツインのプランでしたが、その通りでした。日曜日宿泊としては古いホテルでチェックインに30分以上待たされて、花火開催の宿泊者席の案内もなく、高価格宿泊料金でした。まあ、お祭り料金価格でしょうか・・・仕方ない?お風呂は展望露天風呂はよかったなあ、 花火もすばらしかったなあ~、夕食は温かい刺身はいただけませんでしたが、バイキングよりは数段良いでしょう。90分飲み放題でしたし。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:24:55

スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
混雑時でも極力お待たせすることなくご案内できる方法を模索いたします。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善作業に尽力いたします。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

スタイルキープさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

スタイルキープさん [60代/女性] 2019年08月20日 21:20:24

高いわりに部屋が超狭い。フロントの係がめちゃくちゃ無愛想で感じが悪い。花火大会の宿泊者席に入るには、黄色のエアークッションが必要なのに、チェックインの時に何も知らされず、後でフロントに、花火の見える場所を聞きに行ったので教えてもらったけど、聞きに行かなかったらわからないままだった。そんなことあり得ません。むちゃくちゃ腹が立った。きちんと対応してほしい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:37:22

フロントスタッフの不手際、大変失礼いたしました。
今一度案内方法を指導徹底いたします。
今回のご無礼、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 16:25:38

まさかダニが出るとはビックリ!安いからある程度汚いのはしょうがないですが虫はダメ!
あと虫の確認をしようとしたり部屋の移動の際台車も持ってこないホテルマンもダメ!
何度か利用させてもらってたのですがもう行く事は無いと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:07:52

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しお客様に提供する空間の管理徹底に努めて参ります。
またスタッフの配慮にかけた行動につきましても恥ずべき行為だと認識しております。
こちらもスタッフに指導教育いたします。
お客様のご意見をもとにホテル及びスタッフの改善教育に努めさせていただきます。

【ダブル】

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:09

駅からは距離がありますが海から近くてよかったです!
バイキングもつねに補充があり、美味しいご飯を楽しむことが出来ました!お酒の飲み放題も嬉しい!
部屋は壁紙が剥がれているところが所々ありセロハンテープで止めてありました。また大浴場があるので使用しませんでしたが、部屋のお風呂はカビがひどくて気持ち悪かったです。。
宿泊料金が安いのでここは我慢ポイントかなと思いました。
また、チェックインの前には荷物を預かってくれましたが、チェックアウト後は預かってくれないので残念でした。
(今まで預かってくれないホテルはなかったので)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:17:37

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は特に力を入れており和洋中種類豊富なお料理に加え時期によって異なる
グルメフェアメニューも提供しております。
またソフトドリンクアルコールドリンクとも全て飲み放題のサービスも大変ご好評いただいております。
お部屋の管理不足、大変失礼いたしました。
誠に恥ずかしい話ながら修繕が間に合っていないのが現状でございます。
今後も順次修繕作業に努めさせていただきます。
クロークの体制につきまして、スタッフ内で今一度見直させていただきます。
お客様のご意見をもとにホテルの改善作業に努めさせていただきます。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【熱海温泉を満喫♪】湯めぐりゆったりくつろぎプラン
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2019年08月19日 06:15:15

露天風呂の女湯の更衣室と男湯の入り口にゴキブリがいてびっくりしました。
露天風呂には入らず、大浴場に移動しましたが、男湯にゴキブリがいたそうです。
もう二度と行かないと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:00:46

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めホテルの改善作業に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 15:39:29

8月16日に友達家族で宿泊しました!
館内の高級感にビックリしました!
夕食、朝食のバイキングの品揃えも豊富で大変満足しました!
次も熱海旅行の際には、利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:19:53

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は特に力を入れている部分であり和洋中種類豊富なお料理に加えて時期によって異なる
グルメフェアメニューも提供しております。

【禁煙室確約!】リニューアル済みアネックスお部屋指定プラン!【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年08月18日 15:34:58

8月16日から一泊で利用させていただきました。
スタッフ皆さんの行き届いたサービス、豊富な料理、清潔感ある客室など、全てに満足しました!
次は最低でも二泊で利用したいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:26:56

今回のご宿泊に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際もご満足いただけるサービスを提供できるよう
お客様のご意見をもとにホテルの改善、発展作業に努めさせていただきます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月17日 18:25:35

繁忙期での宿泊は
どこでも、行列だらけで
チェックイン、お風呂、食事、卓球と、待ちぼうけでした。
ただ、子供は、とても楽しんでいました!プール、お風呂から
バイキングや、熱海銀座の散歩まで、良い思い出になりました!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:19:48

お客様のご指摘の通り繁忙期にいかに快適なホテルをつくれるかが
当館の課題でございます。
お子様はご満喫されたとのこと、何よりでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2019年08月15日 21:10:08

2019年8月13日に家族3人で宿泊しました。部屋も綺麗でした。料理も種類が沢山あって、場所も広いのて取りに行くのがちょっとと思いましたが美味しかったです、子供も喜んでいました。お風呂から食事に行くのに時間がバタバタして忙しかったです。
お風呂移動がちょっと面倒くさかった。
帰りホテル前で車の入れ替わりやホテル前からなかなか車が出せず、もう少し車移動の誘導などスタッフに動いて欲しいです。
チェックインの時などフロントフル活動して欲しい。大渋滞していました。
チェックアウトの時もかなり並んでいたようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:31:45

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの配慮に欠けた行動、大変申し訳ございませんでした。
人数の見直しとともにスタッフの教育指導を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちょんこ33さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちょんこ33さん [50代/女性] 2019年08月15日 15:10:54

8/10に宿泊しました。熱海からの送迎バスの担当の方の対応が悪すぎ、そこから後悔は始まりました。他のお客様への言ってる事でしたが、早く乗るように言ったり、ベビーカーなど手荷物がいっぱいで座れない状態で発車して宿に着く頃に座っていないで何かあれば私がやられますと…呆れました。そして受付の方も慣れていないのか?感じがよくありませんでした。お部屋に行けば、古さは否めず、畳の状態が悪く素足でいるのが抵抗があり、他の宿に移ろうかと考えるほどでした。お風呂は大浴場は昔のタイルでしょうが、それが良い味を出していました。夕飯はバイキング、内容はそれなりですが、レストランの片付けの方で何も言わない人などなど対応の悪さに、ガッカリです。そして、朝の5時からのお風呂に行ってみれば、真っ暗で何人かのお客さんも困っていました。電話で呼んで来た方は謝る事なく、忙しげに電気をつけるだけでした。あり得ないと思います。チェックアウト時のスタッフの方も良い感じはありませんでした。最後の最後、そんな時間に玄関でガンガン掃除機、もう本当に残念でした。個人的ですが私の誕生日の宿泊、選んだ私が悪いのか?もう二度と行かないと思います。そして楽天の方、必ず伊藤園ホテルの方にもこの声を届けて下さい。宜しくお願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:36:53

今回の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮にかけた行動、ホテルマンとしてあるまじき行為については大変恥ずべき行為だと認識しております。
スタッフ一同に共有し教育指導を徹底させていただきます。
お客様の身に沿ったサービスを提供できるよう改善、教育に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【初島熱海往復&R-asiaチケット付き】お得に南国リゾート気分を味わおう★
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2019年08月15日 12:35:02

建物古かったけど、部屋はリニューアルされていてキレイで良かった。
食事も種類が豊富でまずまず美味しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:50:14

お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も改善作業に努めさせていただきます。

【和室12畳以上【禁煙】】

mike213さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

mike213さん [40代/男性] 2019年08月15日 11:44:24

食事、接客などは概ね普通(予想通り)でした
設備の痛みや古さは目をつむれますが、掃除はしっかりして欲しいです
特に床から出るタイプのエアコンのホコリは宿泊施設とは思えないくらいです
色々コストカットで大変かと思いますが掃除はしっかりとて欲しいです

あとできれば卓球のラケットのラバーは張り替えか修復をしてあげてください

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:47:39

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

衛生管理が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
清掃スタッフに共有し徹底した清掃を行えるよう努めさせていただきます。
ラケットのラバーの件も確認させていただきます。

【和室12畳】

投稿者さん 2019年08月14日 13:36:54

家族旅行で利用しました。
ホテルの駐車場が満車で
遠くのパーキングに停める事に。
帰りは駐車場代をたてかえて
ロビーで精算してまえますが
本当にホテルから遠かった。
何回も往復するのが手間でした。

部屋は古くて汚いです。
部屋に付いてるお風呂は
使う気にならないほど
古いです。
館内は照明が少なく
薄暗いです。
小2の娘も怖がってばかりでした。

バイキングは
料理の補充が遅く
お皿が1ヶ所にしかなく
とても不便でした。
カニも水っぽく
せっかく熱海にきたのに
海鮮を楽しめませんでした。

ホテルでご飯を食べないで
外食した方が良いです。

もう行くことはないです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:44:20

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の件につきましては、大変恥ずかしい話ながら当ホテルの敷地だけでは
数が間に合わずお客様にご協力いただいているのが現状でございます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バイキング会場の利便性はお客様のご意見をもとに見直しを行い、改善させていただきました。
お料理の状態についても調理スタッフに共有し確認させていただきます。

投稿者さん 2019年08月13日 17:15:46

今後このグループのホテルは利用しない!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:10:36

ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
今一度提供しているサービスを見直し、お客様の立場になって
物事を考えさせていただきます。

投稿者さん 2019年08月12日 16:20:02

家族5人で宿泊しました。サンビーチまで徒歩5分位だし、海から出たままでも室内に入れたのは良かったです。チェックイン前でも荷物が置ける場所があったり、車も13時~だったら置けたりするので駐車場を探す必要がなかったので良かったです。
室内は…この値段ならと思えば大したことないです。掃除が行き届いてないと言う口コミもありましたが、子連れだと逆にこれくらいの方が良かったかなーとも思います。
和洋室を利用しましたが、正直、暗いです。洋室には電気がないので、和室の明かりとベッドの電気スタンドが頼りです。電気スタンドの1個は電球切れでしたが…。
ユニットバスも暗いし、古い感じは否めません。ただ、たかが1泊ですし、お風呂は温泉に入ってしまうので、そんなに使いませんけどね。
子どもは何よりもバイキングが嬉しそうでしたし、大人はアルコール飲み放題は嬉しかったです。夕飯も朝食も混雑してましたし、かなり広いので、取りに行くのが若干面倒でした。でも、まずい…とは思いませんでした。
値段相応ではありますが、この価格を維持するために、努力されているのは何となくわかりました。外国人労働の方がいっぱいいますが、子供に優しく声を掛けて頂いたり、笑ってくれたり。
また機会があれば利用したいと思います。何より、このシーズンで5人でこの価格は、本当にありがたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:14:27

飲み放題をご満喫されたとのこと、何よりでございます。
アルコールドリンク、ソフトドリンクとも飲み放題は当ホテルグループでも
自慢のサービスでございます。
電気スタンドの電球の確認漏れは大変失礼いたしました。
清掃スタッフに共有し再発防止に努めさせていただきます。
値段以上のサービスを行えるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

らくてんのすけ0537さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

らくてんのすけ0537さん [50代/男性] 2019年08月09日 22:17:44

突然の一人旅でしたがこの時期に安く泊まることが出来て大満足です。

素泊まり予定でしたが朝食付に変更していただきとてもありがたかったです。美味しくては朝から食べ過ぎてしまいました。

館内は多少古臭さがありますがそれがかえって落ち着いて過ごせました。

ぜひまた伺いたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月11日 15:55:19

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご朝食でご満足いただいたご様子で、喜ばしい限りでございます。
次回は是非、ご夕食のバイキングもご賞味いただければと思います。

又のご予約を是非お待ちしております。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月09日 18:28:56

家族でいきました。

選んだ理由は
朝晩食事つきだったからです。

今はもうないですが以前は屋上に家族風呂もあってとても気に入っていました。

また復活してほしいです。

とても良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月11日 14:03:47

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけましたでしょうか。

昔は家族風呂がございましたが、
現在は取り壊してしまいましたので営業しておりません。
長年ご愛顧いただいておりますお客様には、家族風呂の有無について度々ご質問をいただいております。

現在は復活の目途はございませんが、
検討させていただきます。

今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願いいたします。

トオル4857さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

トオル4857さん [40代/男性] 2019年08月06日 00:46:33

毎年夏休みに家族旅行で利用してます
7/29-/31宿泊しました。
施設が広い、特に卓球台が沢山ある
温泉風呂も多い、湯質最高
海水浴場まで近い、水着のまま行き来できて、そのまま屋内プールも入れて、且つ浮き輪の空気入れや空気を抜くポンプ設置やタオル貸出ありで不便なし
今回は花火を見に行く予定でしたお部屋から眺望できるという奇跡もあり
最高の思い出作れ子供達が喜んでました。
ホテルの従業員さんのおもてなしも充分で気持ちよかった、だから来年も予約します。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月11日 13:56:16

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただいたご様子で何よりでございます。
当ホテルの卓球は、最近まで予約制でしたが、より多くのお客様にお楽しみいただく為、フリースペースとなりました。
夏季限定でプールもございますので、
お子様連れのお客様にはピッタリのホテルでございます。

従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。最良のおもてなしができるよう、従業員一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 08:24:53

2019年8月2日に友人と我が家の二家族で宿泊させてもらいました。
ロビーでの接客はとても感じがよく、フロントの方も丁寧な説明で館内のことがすぐにわかり大変良かったです。
入り口で写真撮影をしようとしたところ車を誘導している方がすぐに声をかけてくださり、スムーズに記念写真も撮れました。ありがとうございました。食事も種類豊富で味も美味しく、こどもたちも好きなものが食べられて大人もアルコール飲み放題に満足でした!

ただ、とにかく、清掃が行き届いていない。
館内の経年劣化はしかたがない。
が、まず、ロビーのカーペットには至るところに埃。ソファーやテーブルは前の人がこぼした飲み物でベタベタ。最近出来たようなシミではなくずいぶん前からあるようなシミ。
ごみがテーブルのしたに落としっぱなし。
部屋へ着くとエアコンからは黒いカビや埃の塊が見える。結露みたいなものが真っ黒で流れていました。
部屋の隅っこは埃がたまっている。
冷凍庫を開けると前の人が置いていった氷がそのまま入っている。
布団が敷いてあったのですが、その布団を畳むとその下から前の人が置いていったゴミや、髪の毛などが出てきました。
あと、お風呂の脱衣室に使ったタオルを返却するようなものがあると助かる。浴衣もタオルも使い終わったらどこに置いたら良いかわからない。
海を利用する人も多いので、コインランドリーが設置してあると助かる。
経年劣化の改修も大事だが、清掃などの基本的なことでのもてなしの改善があると良いと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月11日 12:53:01

お部屋に関しまして、
ご清掃不備がありご迷惑をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの人員、意識、時間など、改善すべき点を早急に見つけ、努めて参ります。

ロビーに関しまして、館内巡回を増やし、常に快適な状態に保てるよう改善していく所存でございます。

エアコンも定期的にフィルターの清掃を行っておりますが、老朽化により汚れが落ちない箇所もいくつかございます。工事等を視野に入れ、こちらも改善できるよう努めて参ります。

お客様のご指摘通り、改善すべき点が様々ございますが、そんな中でスタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また足を運んでいただけるように、精一杯営業させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

1935件中 801~820件表示