熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月25日 10:24:06

今まで利用してきましたが最低です。部屋の準備がきちんと出来ないのであればチェックアウト遅くするのやめちゃえよ。

数多くあるホテルから選んで利用して頂いて気持ちを忘れずに(怒)
客を馬鹿にするな(怒)

2013年11月
【飲み食べ放題】和洋中バイキング+飲み放題で乾杯♪
【シングル・カップル用】

モカぽん0830さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モカぽん0830さん [30代/男性] 2013年09月27日 21:07:34

妻と二人で利用しました。食べ放題のプランということで楽しみにしていたのですが、食事時に全く食べ物の補充がなく、食べられるものがありませんでした。ホールに人もいなく、やっと出てきたホールのスタッフに声をかけたら「私日本人じゃないから日本語解りません」と言われ、なにもとりあってもらえず。そのご、30分以上待ち続けたらやっと食事の補充がでてきたと思ったら、既に食事会場が閉館の時間に…。さらに残念だったのは、カニ食べ放題がなかったことです。公式HPには、とても小さな字で、除外日が書いてありましたが、当日旅館で確認するまで全く気付きませんでした。本当に、本当にお金を損した旅館です。こんなに酷い対応は初めてです。
帰り際に、フロントの方に夕食の補充について話しましたが、「すみません」の一点張りで他には何も答えずにそっぽを向いたままでした。どんな社員教育をしているのでしょう。もう、利用したいとは思いません。

2013年09月
お得な『伊豆シャボテン公園』入園券セットプラン♪
【◆お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2013年09月12日 18:55:58

大浴場に入っていたら、終了の12時をたったの1分過ぎただけで、勝手に電気を消され真っ暗に!!
ちょうど花火の日で夜ゆっくり入る宿泊客が多く、すべての大浴場が混んでいて洗い場は順番待ちの列。ようやく順番を待ってシャンプー、体を洗えたので予定より遅くなってしまった。しかし遅くなったとは言ってもたったの1分。服を着て大浴場を去るまでにも、ものの5分過ぎただけ。それなのに電気を消して客を追い出そうとするとは…。従業員さんも早く仕事を終わらせて帰りたい、寝たい気持ちはわかる。若い宿泊客も多かったので、ルールは守らせないといけないだろう。しかし電気を消して真っ暗にするとは…。客商売として接客の仕事をしている方のやることとは思えない。はたまた時間厳守、客がいようとも早く追い出すために電気を消せと、これはホテルの方針なのか?どちらにせよ不快な思いが残り、せっかくの楽しい旅行がこれひとつで台無し。熱海には毎月行くが、ここには死ぬまで二度と泊まることはないであろう。旅好きの家族、友人たちにも教えておいた。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!!手軽に一泊朝食プラン
【◆和室(2~3名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2013年05月03日 00:17:27

お邪魔はいたしません♪
と記載してありますが、チェックアウトの日の11:05 いきなりガチャガチャと鍵を開ける音、でも中のロックがしてあったので入っては来なかったがそれから10秒後、又、ガチャガチャとドアを開ける音、 外にでたら清掃の人になんで開けてのか?と聞いたらすみません間違えましたと。 あまりにも事務的な謝罪の仕方にマネージャーを呼べと言ったら団体マネージャーしかおらず対応。こちらとしてはせめて間違えたならもう一度、中に客が居るのがわかっているのだから清掃要員がピンポンをしてすみません、間違えて開けてしまいましたが普通じゃあないか?と・・・以前も大野屋であったので本社、渋谷氏に苦情を! 女房が着替えているにもかかわらず・・・時間前に開け、せめて前回もあったのだから女房の分位、宿泊料を半額にしろと言いましたが、美味しくない?温泉まんじゅうで誤魔化された。担当の清掃人は処分しますからと言っていたが何を処分するんだか・・・本社の渋谷さん、こんなことでよいんですか?もう何回も宿泊している客に対してのフロントの対応!あなたからの対応求む。ネットクチコミって怖いの知らないんだろうな?バスの時間があつたのでまんじゅうで我慢したが誠意が無い!至急渋谷さんの対応求む。 5/2OUT 508

2013年04月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂/満喫☆湯めぐりプラン♪「現金特価」

投稿者さん 2013年05月03日 00:16:26

お邪魔はいたしません♪
と記載してありますが、チェックアウトの日の11:05 いきなりガチャガチャと鍵を開ける音、でも中のロックがしてあったので入っては来なかったがそれから10秒後、又、ガチャガチャとドアを開ける音、 外にでたら清掃の人になんで開けてのか?と聞いたらすみません間違えましたと。 あまりにも事務的な謝罪の仕方にマネージャーを呼べと言ったら団体マネージャーしかおらず対応。こちらとしてはせめて間違えたならもう一度、中に客が居るのがわかっているのだから清掃要員がピンポンをしてすみません、間違えて開けてしまいましたが普通じゃあないか?と・・・以前も大野屋であったので本社、渋谷氏に苦情を! 女房が着替えているにもかかわらず・・・時間前に開け、せめて前回もあったのだから女房の分位、宿泊料を半額にしろと言いましたが、美味しくない?温泉まんじゅうで誤魔化された。担当の清掃人は処分しますからと言っていたが何を処分するんだか・・・本社の渋谷さん、こんなことでよいんですか?もう何回も宿泊している客に対してのフロントの対応!あなたからの対応求む。ネットクチコミって怖いの知らないんだろうな?バスの時間があつたのでまんじゅうで我慢したが誠意が無い!至急渋谷さんの対応求む。 5/2 チェックアウト

2013年05月
【期間・短期限定!】ズワイガニ食べ放題♪「現金特価」

投稿者さん 2013年04月22日 01:54:24

グループ人数15名で4室で予約しました。チェックインすると、3室が別館で連続していましたが、1室だけが本館で離れていました。4室とも連続でお願いしたい、無理ならせめて同じ別館にしてほしいと依頼しましたが、無理の一言でかたずけられた。楽天で初めて予約して、この、ザマです。もう2度と楽天からは予約しません。

2013年04月
【期間限定!】焼きたて☆アツアツ☆ステーキ食べ放題プラン「現金特価」
【◆和室(3~4名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2013年02月01日 21:33:23

部屋が汚い。
チェックインしたばかりなのに洗面所が汚れていた。
トイレの便座におしっこが垂れた後がそのままあった。
掃除をしていないのだろうか。残念でした。

2013年01月
【カニ食べ放題】×【売店割引券付】「カニ足」食べ放題!×売店五百円券♪ダブル特典付き!「現金特価」

投稿者さん 2012年06月21日 20:05:05

私は細かい字が書けない腱鞘炎ですので、どこでも事情をお話しして名刺をサイン代わりに添付させて頂いておりますが、リピートしたこのホテルのチェックで、今回自筆のサインを強要され、書かなければ受付出来ないとまで言われました。
強硬に拒絶されましたから、ちゃんとしたサインが書けませんので仕方なくほかのホテルの紹介をお願いしたら、自分で見つけて行ってくれとまで言われました。
しかも応対したのはフロントの責任者です。
このホテルグループはなんでこんな冷酷無礼な「フロント責任者」を置いているのでしょうか。
腹が立つやら、怒りやら、惨めさ、屈辱全部味わわされました。
しかもこのフロント責任者は横柄で挨拶もしません。
あの責任者の態度は許せません、あんな失敬な人がなぜ責任ある立場に居られるのでしょうか。このホテルグループの資質を疑います。

2012年06月

投稿者さん 2011年12月27日 17:42:46

ホテルの入口の車を誘導していた白いダウンを着ていた男性の従業員の方とまだお客が滞在しているのに廊下いっぱいにチェックアウトしたお客のシーツや浴衣を広げて仕分けしていた複数の女性のお掃除の方にがっかりしました。どちらもサービス業の基本である挨拶が全く出来ていません。いらっしゃいませ、ありがとうございます、行ってらっしゃいませ、おはようございます等。またお掃除の方はまだ滞在している客が洗濯物で通れない廊下の端の隙間を通り抜けていても一言も無し。挨拶はサービス以前の問題です。宿泊料金が安いから挨拶も出来ないなんて有り得ません。接客が不愉快になる宿は致命的です。

2011年12月
【クリスマス早期】お二人だけの特別な夜に♪ウェルカムドリンク付きバイキングプラン
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】