熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年03月17日 14:46:26

カーテンの下の方に数ヶ所、
血らしきものがついてた。カーテンを変えてと言ったら、変えるのではなく部屋移動になった。
部屋移動の時、「部屋の大きさは変わらない?」と聞いたら「変わりません」と言われたが、実際は20畳位の部屋から12畳位の部屋になった。
部屋が狭くなったので、ちょっとテンションが下がった。

2013年03月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂/満喫☆湯めぐりプラン♪「現金特価」
【◆和室(4~5名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

ケノ530さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ケノ530さん [20代/男性] 2013年03月10日 22:00:17

仕事で各地を回る事が多い関係上、私見ですが下記何点か挙げさせて頂きます。

【良い点】
●立地…近くにコンビニ、飲食店等が多く外出にも便利。
 遠くから見ても目立つので迷う事が無い。
●温泉…さすが熱海という程にやや塩気を含んだ、
 トロっとした泉質で大変気持ちよかった。景観もGOOD。
●ビアサーバー…グラスをセット、ボタンを押せば自動的にビールを注いでくれる。
●トイレ…ウォシュレット完備。
【改善希望点】
●部屋のスリッパの紛失…露天風呂から出ようと思ったら履いて来た
 スリッパがありませんでした。私が最後だった為、履物が一切なく、
 風呂からフロントに電話をし、替えの履物を持ってきて
 欲しい旨依頼をしましたが、待っても来なかった為、裸足で部屋まで戻りました。
 部屋にもスリッパの替えがなかった為、フロントまで行き、
 替えのスリッパが欲しい旨依頼しましたが、部屋の番号を聞かれ、
 チェックアウト時に貸し出したスリッパを返して欲しいとの事。
 理由を尋ねた所「お客様全員に上記対応をお願いしている」との説明。
●露天風呂…近隣のマンションから露天風呂の一部が見えてしまう構造になっている。
●食事…食べ放題プランだったのですが、品切れとなっている料理も多く、
 ビールを一杯だけ飲み、外に出てホテル近くの居酒屋で食事をしました。
●アメニティ…壁、カーテンのいたる所にシミ。テレビは地デジ対応無し。
 部屋のドアにはキーチェーンは付いているものの、ひっかける部分が無く、
 鍵としての意味が無い。
 カミソリは置いてはあるものの、どこにもシェービングクリーム等が無く、
 髭剃りの際、カミソリ負けをしてしまった。

【総括】
サービス自体がマニュアル化されておらず、個々人に委ねられている印象を持ちました。
また徹底した人員効率化を進めておられる様で、フロント、
食事会場ともに各スタッフが非常に忙しそうなイメージでした。
もう少し費用を上げても良いので、各部署に人員を配置した方が、
よりお客様の要求に細やかに対応できる様になるかと思います。

今回は大変貴重な経験をさせて頂き有難うございます。
また機会があれば是非熱海には行かせて頂ければと思います。

2013年03月

arieru4448さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

arieru4448さん [40代/女性] 2012年08月18日 10:16:38

お盆にはいり、急きょとったホテルでした
お盆時期では、かなりお安い値段のお部屋でしたが、それにしても、セミダブルのベットの
スプリングがごろごろと体にあたって、痛くて満足に寝れませんでした

また、駐車場の方の対応の悪さ
帰りに駅まで、ホテルのバスに乗せてもらおうと、ずっと暑いなか、玄関で待ってました
30分ほどで来ますと言うので、待ってたんですが、ホテルの前の道路にバスが停車し、御客さんを下して、そのまま行ってしまいました、
まだ、少しお客さんが乗っていたので、別館に行った後にまた、戻って来るのかと思って待っていましたが、来ないので、係の人に聞いたところ、もう駅に戻りました
それは、お客さんが見ていないから、いけないとばかりに言われ、腹がたって賞が有りませんでした 通常駅への送りは12時でおしまいで、やっていない?といわれ、だったら、そういってくれれば、待たずに歩いたのに~
説明不足を、客のせいにするスタッフの対応にびっくりしました

【海だ☆プールだ】☆ご家族・カップルで熱海の夏を満喫しよう☆食べ放題プラン「現金特価」
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年02月20日 21:36:37

お風呂や食事は良かったのですが、部屋のエアコンが誇りだらけでした。
部屋は寝るだけと割り切って見ないようにしていましたが、
思い切ってホテル側に伝えるべきだったと後悔しています。

2012年02月
【カニ料理フェア】開催!旅行&ビジネス2食付☆夕食時お酒類も飲み放題♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

ベビスター1さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベビスター1さん [30代/男性] 2011年11月13日 23:11:27

5年前程前に妻と宿泊したことがあり、夕食のバイキングが大変よかったので、今回、2回目の宿泊を両親も連れて行きました。金曜日の夜宿泊でしたが、宿泊客の多さに驚きました。食事は大変満足しましたが、食べ終わった食器やコップがソフトドリンク周辺に無造作に置かれており、間違って使用済のコップを取りそうになってしまいました。スタッフの方が少ないせいか、食器の回収が遅いと感じました。設備の面では、部屋の洗面所の蛇口が旧式過ぎてかなり力を入れないと水が出なかったです。また、カラオケルームは無料ですが、団体客の方達に占領される為、家族客は使い難いので1時間単位で予約制にして欲しいと感じました。あと、11階の露天風呂の入口のれんがめくれ上がっていて、女の文字が見えず、夜で色の見分けもつかなかったので目の悪い私は、間違えて女湯のドアを開けそうになりました。通路の手前に案内板を表示して欲しいです。

2011年11月