熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

あぴ6743さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あぴ6743さん [30代/女性] 2023年12月25日 16:27:11

フロントで受付待ちの際、子供が吐いてしまったたのですが(食べ過ぎて。持っていた袋でキャッチしました)
案内人の男性スタッフさんがすぐに駆けつけてきてくださり、大丈夫ですか?とタオルを渡してくれ、袋はこちらで預かりますよと、回収してくれました。
数多くのお客さんがいる中、よく見てくださっているなと思います。
その節はお世話になりました。ありがとうございます。

夕食はカニ食べ放題、美味しいカニを頂きました!
夕飯朝食共に品数が多く選ぶのも楽しめました。

お部屋のトイレが少し匂いましたが、なんとか耐えられるレベルです。心配な方は、小さいサイズの消臭液を持ってくると安心だと思います。

露天風呂、とても気持ちよかったです。

また機会があったら、泊まりたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:25:40

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けて清掃の徹底に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休みこども割プラン!

投稿者さん 2023年12月15日 07:24:32

友人4人と利用しました。
部屋も広くて、食事も夜朝バイキングでたくさん食べて、お風呂も3ヵ所ありそのうち2ヵ所が露天風呂で、月と星がきれいに見えてサイコーでした。
次回も泊まりたいです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月15日 10:49:17

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。次回お越しいただけた際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善と発展に精励する所存でございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年12月08日 19:54:36

今回は、新館の方でしたので、綺麗で
とても良かったです
また利用したいと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:16:46

ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足いただけるよう改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

きせきの天体さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

きせきの天体さん [70代/男性] 2023年12月06日 17:05:42

バイキングでの食事でベニズワイガニなど食べ放題でお酒も飲み放題、フリーのカラオケルームあり大満足でしたがフロントの接客が悪く残念でした

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:22:02

接客態度によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフへの教育指導を再徹底し二度と同じ過ちを繰り返さないよう精励する所存でございます。

投稿者さん 2023年12月06日 14:39:31

ほかの伊藤園グループより食事は美味しかったです。部屋も広く、リラックスできました。また利用します。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:24:01

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

モナカままさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モナカままさん [60代/女性] 2023年12月05日 18:55:58

花火会場から近いので選びました。
新館ではないお部屋のため、浴槽など古さは感じましたが、空調などは快適です。
露天風呂に行ったのですが、お風呂も露天だけ、洗い場も全部外で、さすがに寒かったです。他に2箇所あるようでしたが、最初にフロントで、露天は洗い場もそとなのでと、ひとこと欲しかったです。
花火会場までは、歩いて5分の最高の立地でした。
朝は早く歩いて来宮神社まで散歩に行きました。
行きは上り坂、帰りはずっと下り坂(笑笑)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:29:53

お寄せいただいたご意見を大切に、ご案内の見直しを行ってまいります。またホテルの修繕も進めていきまたお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 02:29:01

夜ご飯・朝ご飯のバイキングが、種類の多さも質も素晴らしかったです。
年期の入った旅館のため、建物や部屋などの各所にガタが来ているところは否めませんが、それもまた長年の旅館の味であるとも思います。そしてともするとそんなネガティブな要素があっても、総合的にプラスに感じられるほど、ご飯が素晴らしかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月27日 21:29:41

当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。これに胡坐をかかず、よりご満足いただけるホテルとなれますよう各サービスの改善と発展に努めてまいります。施設内の修繕を徹底しまた行きたいと思っていただけるホテルへと向かってまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【カップルご夫婦におすすめ♪】無料飲み放題付き!温泉も入り放題!【1泊2食バイキングプラン】

投稿者さん 2023年11月26日 19:14:23

きのみや神社に近い、バイキングで満腹、温泉も3つ楽しめる。つくりが古いのは歴史あるところなので仕方ないですが楽しめます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月27日 21:28:07

お寄せいただいた通り、当ホテルは温泉街のほぼ中央に位置しており海への散歩や熱海観光をするのにも大変便利な立地となっております。今後はより一層ご満足いただけるホテルとなれますようホテルの改善と発展に精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【社交ダンス】&2食付きバイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)☆

投稿者さん 2023年11月25日 22:26:20

蟹、存分にいただきました。部屋一番狭い2ベットでしたが狭さは気になりませんでした。ただ洗面所の排水溝からの匂いが部屋まで漂う感じでした、 トイレの位置が洗面台に近く座ると体が洗面台に触れる感じでした。又、露天風呂に若いイレズ者が堂々とはいっているのには驚きました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月26日 15:29:02

期間限定の蟹食べ放題をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋、露天風呂ではご迷惑ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。改めていかなるお客様にもルールを守っていただけるような工夫を模索してまいります。ご宿泊いただいたお客様にご満足してお帰りいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。当館にて再びお会いできますその日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

hiyori123さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

hiyori123さん [20代/女性] 2023年11月20日 16:10:39

アラサーからすると、良く言えば昭和レトロ、悪く言えば古臭いです。
小中学校の修学旅行を思い出す、収容人数の多く、部屋は狭めのホテルです。
カラオケや卓球などの施設があるところが楽しかったです。
数百人規模での朝食会場(バイキング)は、コロナが明けた今でも少し怖いなと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月20日 20:33:11

お寄せいただいた通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕すべき点が多くあることが事実でございます。私共としましては、お客様に再びお越しいただけるホテルとなれますよう、改善と発展に向けて精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

kyo884さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kyo884さん [70代/男性] 2023年11月18日 16:54:38

ビジネスで出張の折、時間の余裕があったので宿泊の計画を立てて泊まりました。
遅い時間の到着なので朝食だけいただきましたが、温泉に入れて、種類が豊富なバイキングの朝食がついて、
さらに良質なサービスがあって、抜群のコストパフォーマンスでした。
 たいへんよかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月19日 19:40:34

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。また熱海観光をする機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ぽっぽ1933さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぽっぽ1933さん [40代/女性] 2023年11月16日 16:59:21

建物自体はとても古くあちこち壊れている所もありましたが、リニューアル和室の和室部分は綺麗でした。
バイキングは子供達がとても喜んでいました。大人もお酒が飲み放題だったので、親子で満足できました。
お風呂が3箇所あり、お風呂好きの子供と主人はすべてのお風呂に入って楽しんでました。
駅から歩くと遠さを感じますが。送迎バスや路線バスがあるのでスムーズに宿から色々なところへ移動できます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月17日 21:38:59

今回のご宿泊、お食事と温泉をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。建物も修繕を進めていき更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ランナーズ2410さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ランナーズ2410さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:36:26

充分に満足させて頂きました。
麻雀と卓球はしませんでしたが、カラオケ無料温泉も大満足!
料金に対してのサービスには少し申し訳ない様な気持ちになりました。
オーシャンビューは少し物足りませんでしたが、MOA美術館で最高の景色と芸術に触れられたのでチャラにさせて頂きます^^
また、他県の伊藤園グループも利用する予定です!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月17日 21:37:12

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。当ホテルグループではホテル内でもお楽しみいただけるよう様々な娯楽施設をご用意しております。是非次回の伊東園ホテルズでもお楽しみいただければと存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 14:36:06

部屋からの眺め 良好。
バイキング料理も概ね満足
風呂も 概ね満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月09日 15:04:20

お部屋でのご滞在、お風呂、お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。

これに慢心せず更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

当館にて再びお会いできますその日を、心よりお待ち申し上げております。

★鮑の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 12:16:49

パワースポットや
初島巡りが容易に出来て
凄く楽しい時を過ごせました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月09日 15:01:39

初島巡りをご堪能なられましたこと拝見いたしました。

当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

投稿者さん 2023年11月06日 16:36:39

急に思い立った旅行で利用いたしました。ちょうど希望の日時で空いているホテルだったというのが選択の理由でしたが、総じて満足です。

建物は古いことは否めませんが綺麗に維持されている印象です。ただ、11月とはいえ気温の高い日で部屋の温度が冷房を入れてもなかなか冷えないことが難点でした。
利用者も多くエレベーターが常に混雑している点も懸念ではあるものの、バイキングの料理の品質もよくカニの食べ放題は特に妻が満足していました。強いていえば刺身については鮮度が低いようでそれ以外は満足です。
しかし、値段以上の満足がありました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月07日 15:59:26

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。しかしながら、ご滞在中ご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいた通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な個所が多く点在しております。再びお客様にお越しいただけるホテルとなれますよう、これを決して放置せず改善に向けて精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

投稿者さん 2023年11月01日 15:00:19

カニ食べ放題、ビールも飲み放題のためお酒が大好きな人は良いホテルと思います。
値段の割にはお部屋も広く不自由なく過ごせました。
神経質な人は色々気になることが多いかもしれませんがうちは子連れだったため騒がしくしても大丈夫だったので逆に良かったと思います。
卓球やゲーム、カラオケなどもあり飽きずに過ごせました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月03日 10:58:30

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。カニ食べ放題や料理フェアなど、季節によって異なるメニューをご提供しております。また熱海観光へいらした際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。当ホテルにて再びお会いできますその日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 16:32:33

4人で宿泊しましたが、部屋も広くて快適に過ごすことができました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月29日 18:39:31

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 18:12:58

中央の吹き抜けは、そろそろ改修工事した方がよいかも

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月28日 14:02:14

お寄せいただいた通り、当ホテルには修繕すべき点が多くあるのが現状でございます。お客様にご満足いただけるホテルとなれますようこれを着実に対応し、またお越しいただけますよう努めております。

投稿者さん 2023年10月26日 12:10:49

大変満足

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月26日 13:29:07

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のサービスにご満足いただけました事拝見いたしました。

当館は熱海の中心部に位置しておりますので、観光客が多く訪れる場所となります。

また、今後もサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参りますのでまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

改めて、ご宿泊いただきありがとうございました。