熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:49

ハウスダストでくしゃみが止まらなかった、ベッドにノミがいたのか起きたら痒かった、露天風呂は汚くて最悪でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年10月23日 14:46:41

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は担当者に共有し、今後の清掃活動に役立たせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【ツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 15:35:26

9月20日に宿泊しました。食事は表示している種類は無かったような気がします。部屋の清掃は今いちです。シャワーカーテンにカビが付着しているし、浴槽内に髪の毛がありました。チェックをしていない気がします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月23日 20:05:10

今回のご宿泊ではご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は各担当者に共有しホテル改善のための大切なお声とさせていただきます。
当ホテルでは引き続き感染防止対策を講じた上でお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 14:47:04

一泊二食付きバイキングプラン、夕食のメニューはほぼ空のブースもあり、補充が追いついていない様子。従業員の方に言ってしばらく待ったけど来ない。これではバイキングとは言えない。サラダも無い、メインも無い、ラーメンの汁はぬるい。大量にあるのはカレーに味噌汁、お新香、ライス。
朝食も同じ、補充してる?ってぐらい何もない。
皆食べるものがなくウロウロ、
、ホント最悪。

お風呂もなぜかぬるい。髪の毛の束が床には散乱。

ここのホテルはお風呂が点々としてて不便だけど、それでも食事が好きで何度も利用してました。でも楽しみにしてた夕食でこんなの初めて。二度と行きたくない。
宿泊1万オーバーの価値無し、お金返して欲しい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:20:26

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊における数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。
レストラン、調理スタッフに確認を行い改善の対応をとらせていただきます。
また清掃不備につきましては清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。
ご不快、ご不便をおかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお一人様200円(税別)引き☆
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 17:15:46

今後このグループのホテルは利用しない!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:10:36

ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
今一度提供しているサービスを見直し、お客様の立場になって
物事を考えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

KANALOA0519さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

KANALOA0519さん [40代/女性] 2019年05月22日 19:25:32

ズワイガニ最悪でした
今まで行ったカニ食べ放題の中で最も最悪
他の料理も全然美味しくない
コンビニご飯の方がマシでした
夕食が終わってから口直しに焼肉を外で食べました
申し訳ないですが二度と行きません

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 18:46:34

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事につきまして、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにご満足いただけるようなお食事をご提供できるよう、メニューの改善に取り組む所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【4.5月】蟹食べ放題&初夏の海鮮の天ぷらの料理フェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2019年03月23日 02:23:32

・全体的に古くてボロボロ。絶対にカップルでは泊りたくない。
・ツインの部屋だったが、ベットは小さく、枕も1つだけ。
・洗面所(ユニットバス)のドアがギシギシ鳴り、ドアノブも壊れていた。
・窓枠の老朽化が酷い。
・各階のトイレは和式。
・本館の露天風呂に内湯な無く、洗い場も4、5人で満席。
・食事は基本的にどれも不味い。しかも“ライブキッチン”は名ばかりで、焼いある冷めたステキーキが1切れ小皿で提供されていた。当然硬い。
・麺類はのびている。
・カニ食べ放題は痩せたズワイガニだけ。身の入りが悪くスカスカ。詐欺に近い。
・アルコール飲み放題はセルフ式。混んでると待ち時間が長い。
・寿司のシャリは大きく硬い。
・夕飯は18~20時に宿泊客全員がホールに集まるので大混雑。ニ交代、三交代制にして欲しい。
・食べ終わった皿を下げに来るのが遅い。
・ホテルとしては、修学旅行生や大学生に丁度良いレベルであり、大人が泊るホテルではない。(1泊2食付で3980円なら我慢できるかな?)
・名前だが、ニ度と泊ることは無いだろう、、、残念。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 16:29:13

この度のご宿泊につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。
老朽化に伴い、別館は全てリニューアル工事をさせていただきましたが、本館は少し古さを感じるお部屋となっているのは事実でございます。
ゆっくりとごくつろぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの温泉は3種類ございまして、大浴場1か所・露天風呂2か所がございます。
露天風呂はあまり大きくないので、洗い場も少なくなっております。お時間によって混みあう時間帯・空いている時間帯がございますが、特に時間制を設けておりませんので、今後検討して参ります。

バイキングに関しまして、料理・サービス・コストパフォーマンスでご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
土曜日・祝前日・花火大会は必ず2部制となっておりますが、日曜・平日でも混みあう場合がございます。
お客様の貴重なご意見を是非参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

繰り返しにはなりますが、この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【2.3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【ツイン+6畳】

レモン1968さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

レモン1968さん [50代/女性] 2018年06月25日 23:45:13

6月23日に初めて利用させて頂きました。

部屋:部屋のカーテンを開けたら窓ガラスが泥だらけで汚すぎて最低

食事:蟹を楽しみにしていましたがスカスカでまずいし鉄板焼の肉は物凄く硬くてまずい少し時間が経ってしまったものかと思いもう一度取りに行っても同じでした。全体的にまずいの一言ですね。美味しいと思ったのはピザとアルコール飲み放題だけでした。まともな味覚の人には食べられた料理ではありませんでした。これを美味しいと思う人が居たら料理が出来ないか日頃から同じような味に慣れてる人ですかね。(笑)

風呂:11階露天風呂の鍵が締まりにくいし雨が降っていたので濡れながら入りました。少しでも雨をしのげる屋根が欲しかったですね。

備品:スリッパが履き心地が悪く足が痛くて仕方なかった。これは私だけで無く廊下やエレベーターで会う人会う人がスリッパが痛いと口にしていました。

接客:到着の時はあまり感じの良い出迎えではありませんが車を玄関前に誘導されました。「いらっしゃいませ」の一言も無し帰りの時は主人が駐車場に車を取りに行きホテルの前で乗り出発の時も二人の従業員が居ましたが車を出そうとしているのに左右確認も無く喋っていて「ありがとうございました」もありませんでした。

最後一言もう二度と利用する事はないと思いますがお客さんの声を聞き入れて改善してもらいたいです。コメントを見て気に入らないなら来なくて良い思うのか改善してまた利用して頂きたいのかよく考えて改善して居れば同じような評価はないと思います。これから先改善して良い評価になっているかお客様の声を見ていきたいですね。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月17日 18:18:13

禁煙部屋で申し込みしたが、喫煙部屋を用意していた。当ホテルは禁煙部屋は無く、消臭対応となりますとのこと。このことは予約時点では知らされていない。禁煙と消臭は全く違う。煙草の臭いを防ぐ為に部屋で終日マスクをしていたが、頭痛になるなど散々だった。予約時点で嘘があってはならないことです。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2018年02月11日 14:43:45

チェックインの際、眺めの悪い部屋と言われ、部屋に入りフロントに少しでも海が見える部屋とお願いしたところ「眺めのいい部屋はありません、口コミか何かで見たんでしょ」とつっけんどんな返答、その後、無言状態。酷い対応でした。室内はタバコの消臭はされていない上に畳はタバコ焦げあり、髪の毛は落ちているし、ドライヤーはヌルヌルして使えず。
夕食の和懐石料理は、お茶碗は米粒の塊の汚れが付いているし、天ぷらは冷たいし、おすまし、デザートも忘れられ、それは酷いもので、そそくさと出てきました。
質より量で設ける大衆ホテルなのでしょうか。人生で宿泊したホテルで一番酷いホテルでした。熱海の印象が悪くなってしまいそうで悲しくなりました。
もう二度と泊まりません。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2018年01月08日 14:28:01

スタッフのサービスはサービス業従事者なのか疑問に感じるスタッフばかりでした。ホテルに着くなりホテルから離れた駐車場に案内されましたが青ジャケットの案内係に土地勘がこちらは分からないので確認した所、ため息混じりに「わかりませんか?」と言われ着くなり侮辱された感がありました。食事はバイキングだったのですが連休という事もあり、時間前に食事会場に行きましたが、かなり混雑しており会場まで長蛇の列。スタートの時間には座れず飲み放題も15分遅れで着席も飲み放題は時間ピッタリにカーテンを下され仕切りで入れなくする対応をされ同様の他のお客さんも不満を訴えており、そのお客さんはスタッフに怒鳴る始末。教育等をしているのか疑問を感じました。お客さんは神様だとは言いませんが、そのようなスタッフがいるホテルにお金を払ってサービスを受けに行ってしまったのは後悔でなりません。おかげで食事の質もかなり低く感じてしまいました。おそらくもう二度と行くことはないし、周囲にアドバイスとして伝えたいと思います。唯一、掃除のおばちゃんは愛想もよく一瞬でしたが癒しをもらえた気がします。

【12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】

投稿者さん 2017年12月04日 09:04:19

到着してからチェックインまで30分、
夕食会場で入場まで40分、
その後、朝食もチェックアウトも全て待たされる状況。
しかも、
忙し過ぎて従業員の焦りを通り越して、
イライラしてしまう労務環境はいかがなものか。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【和室10畳】

投稿者さん 2017年03月29日 23:27:44

建物が古く、客室や大浴場の更衣室などの隅にはホコリが溜まっており、清掃が全く行き届いていません。
客室の風呂にゴキブリが出たためスタッフに話したところ、謝罪の言葉もなく、殺虫剤で対処しようとしていたため、諦めて同じ客室に泊まりました。
部屋の変更は難しいだろうと思っていたが、スタッフの態度に憤りを感じました。
二度と泊まりません。

◆【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル・カップル用】

リナちゃん6770さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

リナちゃん6770さん [20代/女性] 2017年02月09日 14:26:50

ご飯がまずい。
対向車が居ると
駐車場がわかりずらい。
不親切。

2017年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月27日 13:40:26

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
バイキングのお食事にご満足いただけず、大変残念で申し訳ない思いでいっぱいです。
駐車場の案内が不十分でお客様にご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員の教育やお食事内容の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

comisanjp526さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

comisanjp526さん [50代/男性] 2016年11月02日 17:22:53

案内された部屋はバストイレのドアの開け閉めの際のきしむ音が激しく、テーブルも以前利用した人の物と思われるエレキバンが貼りついたままで自分で剥がして処理。
露天風呂の岩にも絆創膏が貼りついていて、いちいち気分が悪いホテルでした。
熱海の同じグループのホテルにも宿泊しましたが、食事も良いと思いませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:10:18

部屋のメンテナンスが万全でなかったこと、館内の清掃が不十分であったことに重ねてお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただけますように各所に心配りし、清掃に力を入れ、改善に努めます。
不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 15:29:36

リピータですが・・・
今回は最悪でした。
まずフロントは、鍵も食事券も渡してくれない。
鍵が無くて部屋に入れるんですか?と聞くと渡してくれました。
最初のお部屋はシミだらけ・・・カーテンは閉まらない・・・ゴミが落ちている・・・冷蔵庫の中は髪の毛・・・お風呂は水がポタポタ出てる・・・ビックリしました。流石にこの部屋には泊まれないと思いお部屋を変えて頂きました。
最初のお部屋よりは清掃がされていたものの隣の部屋の声・廊下を歩く人の音・ドアを開ける音が部屋に鳴り響き結局一睡も出来なかったです。寝れないくらいなら最初のお部屋で我慢するべきだったと後悔しました。
ゆっくりする為に旅行に来たのに疲れる旅行になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年10月07日 12:52:46

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
何度もお越しくださっているというのに、フロントの対応が良くなく、客室の清掃もきちんとできておらず、大変失礼致しました。
また、変更後の部屋でもおくつろぎいただけなかったとのことで心よりお詫び申し上げます。
問題点が多く、本当にお恥ずかしい限りです。できるところから改善してまいりたいと思います。
せっかくのご旅行が台無しになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずに機会がありましたら是非またご宿泊くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:13

部屋の中は清潔感がありませんでした。カーペットが湿ってました。
食事は業務スーパーで売っているようなものが多かったです。
何より最悪だったのが、コップに虫の死骸がついてままでだされていたことです。
別のコップには髪の毛も入っていました。
あの宿泊料金では食事の質は仕方ないにしても、清潔さについては
気を付けていれば防げることではないでしょうか。
旅行で宿泊については料金をケチってはいけないということがよくわかりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月22日 14:50:29

部屋やバイキング会場では清潔さが欠けていて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後、きちんとチェックし、再発のないように努めております。
ご意見を真摯に受け止め、改善できるように日々精進致します。

ぱぐっ子さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぱぐっ子さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:29:59

本当に酷いホテルです。まず、駐車場係りの態度の悪い事。1300~入構開始ですが、1305に着いて満車。他の外の駐車場に止めました。フロントの女性は、質問をすると面倒くさそうに対応。また、部屋はびっくりする狭さでした。エアコンの調整が、温度で出来ず、寒くて胃腸炎になり、病院にいきました。部屋は、ホコリベッドの宮にたまっているし、床のカーペットの隙間にも、ホコリが…。食事会場は、床に食べこぼしや箸が落ちたままだったり、テーブルも綺麗に拭けていませんでした。食器が足りなくなっていても、お構い無し。態度も悪い。外国人の女性より、日本人の若い男性が酷い。一番ビックリしたのが、厨房の方が、白長靴のまま外に出ていました。靴を単靴に履き替えないで厨房を出るなんて。汚いし、食中毒などの危険があるのでは無いでしょうか?とにかく、酷いホテルです。二度と泊まりたくありません。夏休みにストレス発散の旅に出たつもりが、ストレス土産を貰う羽目になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月07日 14:09:00

せっかくのご旅行でしたのに不快な気分をさせることが多く、大変申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、本館と別館の地下駐車場以外に第二・第三と少し離れた場所の駐車場もご案内させていただいております。連泊のお客様もいらっしゃいますので何卒ご理解くださいませ。
客室やバイキング会場については清潔な状態で保てるようにきちんと見直しをおこない、従業員教育も徹底してまいりたいと考えております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅

投稿者さん 2016年07月28日 21:01:03

直前だったため、シングルの部屋に小学生の子どもと二人で宿泊。ダブルベッドと言うし二人でも可との事だったので、まぁそこそこ寝られればと思い、予約。

通された部屋は、タバコ臭い4畳ほどの部屋に、ダブルじゃなくてセミダブルのような小さなベッドと、小さな鏡台しかない、今まで見たこともない狭小部屋。壁紙は右も左も隅が剥がれ落ち、湿気のせいかぶよぶよ。
眺望はナシと明記はされていたが、ボイラーの音が窓の外で一晩中鳴り響き、これは何のバツゲーム?

この部屋を二人可と案内するには詐欺に近い。

今更他の宿が取れる訳もなく諦めたが超、今までの宿泊史上、間違いなく最下位。

食事も期待はしていなかったけど、それを下回るお粗末さ。

帰り際に見たお向かいの部屋は、とても広く景色も良く、とても切なく悲しくなってしまった。

本当にひどい、この案内。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月06日 11:02:51

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルカップル用で、セミダブルベッドが一台設置してあり、2名様で一台のベッドをご利用いただくお部屋となっております。
また、内向きの部屋で眺望が望めませんが、宿泊プラン内にもその点について記載してありますので、恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。
(宿泊料金は他の部屋タイプよりお安い設定となっております)
ボイラーの音がしてしまったことについては大変失礼致しました。
当館は禁煙室のご用意がないため、消臭の対応をおこなっておりますが万全でなく、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に誤解されることのないように宿泊プランのご案内を見直し致します。
この度は快適にご滞在いただけず、大変申し訳ございませんでした。

【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯

投稿者さん 2016年07月09日 00:26:39

非常灯のホルダーが壊れているのは安いビジネスホテルに泊まるとよくありますが、
ベッドの時計まで壊れている部屋に泊まるのは初めてでした。

そういう細かいところもチェックして迎えていただきたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年07月13日 14:46:14

ベッドの時計の故障の件では大変失礼致しました。館内の老朽化は否めませんが、メンテナンスをしっかりとおこない、ご不便なく滞在していただけるように改善に努めます。
もし今後も何か不備がございましたらすぐにフロントまでご連絡ください。早急に対応させていただきます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

人気のカニ食べ放題♪お刺身+お寿司も食べ放題!初夏に満腹フェア♪
【シングル】

投稿者さん 2016年05月05日 15:25:41

◎建物古い。
◎部屋はガタガで古く、清潔感ない。
◎空気清浄機ない。
◎部屋用スリッパ、素足ではくと痛い。
◎バイキング料理は、いまいち。

2016年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年05月18日 13:50:06

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くだいまして誠にありがとうございました。
いろいろと不手際があり、不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
館内の老朽化は否めませんが、メンテナンスをおこなって清潔に保つように心がけます。
夕食バイキングについてはもっとご満足いただけるように、これからもお客様の声を反映し、メニューの見直しを定期的におこないたいと思います。
空気清浄機ですが、保有台数が少ないために事前に確約はできませんが、宿泊当日にフロントにお問い合わせいただいた時点で在庫があれば貸出可能です。
もしまたご宿泊の機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
スリッパなど備品のクオリティも上げていけるように改善点の一つとして加えさせていただきます。
数々の貴重なご意見をありがとうございました。

春の紅ずわい蟹食べ放題&旬のお刺身&5種類の桜えび料理フェア