熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 06:56:20

とにかく、部屋が最悪でした。
二人で入る広さでは、無い最悪
プランのゆったりの意味がわからない。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【シングル・カップル用】

マシンパワーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マシンパワーさん [50代/男性] 2017年12月04日 18:47:04

12月2日に家族7名と宿泊させて頂きました。

宿泊部屋、お風呂、食事については可もなく不可もなかったです。

只、フリーの無料カラオケサロンは宿泊者へのサービスとはいえ、終了時間が来たのか突然従業員が他のお客さんが歌っていた時に部屋の電気を消して、カラオケも途中で止めてしまう用ではサービス業として如何なものでしょうか。

町のカラオケ屋さんでも終了間際には連絡が入りますし、事前にその場に居るお客さんに一言、言って回るだけの事ではないでしょうか。
その場に居た20名ほどのお客さんが騒然となり、従業員2名とトラブルになりました。
又、従業員の態度も最悪でお客さんをお客さんと思ってなく押し門問う中に暴力を振られたとかなんとかで、警察を呼ぶと騒いでおりました。
女性のお客さんが大半でしたし、別々のグループでの集まりで酒の入った勢いの状態ではありませんでしたのでこの様な状況を作ったのは明らかに従業員側の落ち度かと思います。

ホテル側としては延々と使用されていては切りがないと思われるかもしれませんが、宿泊者側としては受けられるサービスを享受していただけです。

この施設の口コミを見させて頂きますと評価のいいとこもありますし、また金額にてそれなりの所もあります。
従業員さんの対応も良い人、悪い人それぞれですが従業員教育をもっと行って頂きたいです。

また、口コミのコメントを見ているのか見ていないのか他の方達の回答もありません。
良い評価をされている方もおられますし、悪い評価の方もおられます。
良いも悪いも有っての評価です。

投稿者さん 2016年12月06日 04:47:36

とにかくお部屋が汚くてがっかりでした。

ホテル自体が古いのは承知しておりましたので、その分お掃除が行き届いていれば不満はありません。

しかし、お部屋のすみにはホコリがたまり、壁紙ははがれて浮いたまま、水回りには錆びと黒ずみ・・・

お部屋のお風呂は使うことはありませんでしたが、ユニットバスの扉を開けることさえ気が重かったです。

また、エアコンを付けていないにも関わらずお部屋が暑すぎて、早々にチェックアウトしてきました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月21日 13:57:45

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室の清掃が万全でなく、大変失礼致しました。清掃もメンテナンスもしっかり力を入れておこない、快適にご滞在いただけるように改善致します。
また、館内が暑かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。気温にあわせて空調も管理はしておりますが、暑く感じてしまったとのことで本当に申し訳ございませんでした。
数々の反省点をふまえて、ご意見をきちんと反映できるように努力致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でオトク♪ 和洋中バイキングで食べ放題プラン

投稿者さん 2016年04月11日 23:14:18

4月9日に宿泊しました。メジャーな名称なので楽しみにしていましたが、全て期待外れでした。まず3時にチェックインして部屋へ行ったら、既に布団が引いてありに座卓が端に寄せられた状態。座椅子が押入れに人数分有りましたが、1台は背もたれが壊れて外れた状態。
卓球台は5台有る内の3台は脚が壊れていて、補強(暫定?)してありましたが台がふらついていました。ネットの取り付け金具も壊れていてネットがピンと張れない状態。
朝食は8時半過ぎに行きましたが、人手が足りないのでしょう。案内も無く、食器の片付けが間に合わず、食事している客は少ないのですが食事の出来るテーブルが無く、従業員に言って片付けてもらいましたが20分位ウロウロしていました。
今後利用することは無いと思います。

2016年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年04月26日 14:26:53

当館はチェックイン前に事前にお布団を敷かせていただいておりますので何卒ご理解くださいませ。
座椅子の背もたれの故障の件については大変失礼致しました。きちんとチェックし、お客様に不快な思いをさせることのないように充分に気を付けます。
卓球台の脚についても申し訳ございませんでした。その後修理致しました。娯楽施設はどうしても故障してしまうことがございますが、すぐに修繕できるようにメンテナンスをしっかりおこなっていきたいと思います。
朝食バイキング会場では片付けが間に合っていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘くださいました点を改善し、もっと快適にご滞在いただけるホテルとなるように努力し続けます。

春の紅ずわい蟹食べ放題&旬のお刺身&5種類の桜えび料理フェア
【和室12畳以上】

投稿者さん 2015年04月13日 17:49:01

当日、適当に予約してしまった自分が悪いですが、部屋は臭く一晩中水の流れる音で眠れずに、バイキングはイモ洗い状態で殺伐とした雰囲気、とてもではないですがくつろぐことはできませんでした。
一人部屋はビジネスホテルのような感じですが、これだったら普通のビジネスホテルに泊まって食事と温泉を外に行けばよかったと大後悔しました。
初めての熱海でしたが残念です。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月16日 14:38:55

お部屋で快適に過ごしていただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、バイキング会場ではくつろいでお召しあがりいただけなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
お客様が大勢いらっしゃる日程でもお食事がスムーズにお召し上がりいただけるように検討致します。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月05日 09:45:26

とにかく最悪でした。部屋は汚い臭い。古いのは仕方ないですが、清掃が全くできていない。前利用者の使ったものがそのまま。クレームの対応も遅い。こんな宿はいままで見たことがありません。バイキングも入るまで並んで入っても料理をとるだけで数十分並ぶ。味はそれぞれ好みがあるでしょうが私には合いませんでした。お風呂も汚い。とてもゆっくり過ごせる宿ではありません。もう二度と利用しないでしょう!同じような値段で快適にゆっくり過ごせる宿はたくさんあります。お金を無駄にした気分。

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月06日 13:17:47

まず、きちんと清掃が完了していない部屋にお通ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋も館内も清潔に保つよう、これからはもっと気をつけて清掃をおこないます。
また、バイキングのお食事は混みあってご迷惑をお掛けしてしまったことに重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行でしたのにゆっくり過ごせず不快な気分にさせてしまいまして本当に申し訳なく思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月25日 10:24:06

今まで利用してきましたが最低です。部屋の準備がきちんと出来ないのであればチェックアウト遅くするのやめちゃえよ。

数多くあるホテルから選んで利用して頂いて気持ちを忘れずに(怒)
客を馬鹿にするな(怒)

2013年11月
【飲み食べ放題】和洋中バイキング+飲み放題で乾杯♪
【シングル・カップル用】

モカぽん0830さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モカぽん0830さん [30代/男性] 2013年09月27日 21:07:34

妻と二人で利用しました。食べ放題のプランということで楽しみにしていたのですが、食事時に全く食べ物の補充がなく、食べられるものがありませんでした。ホールに人もいなく、やっと出てきたホールのスタッフに声をかけたら「私日本人じゃないから日本語解りません」と言われ、なにもとりあってもらえず。そのご、30分以上待ち続けたらやっと食事の補充がでてきたと思ったら、既に食事会場が閉館の時間に…。さらに残念だったのは、カニ食べ放題がなかったことです。公式HPには、とても小さな字で、除外日が書いてありましたが、当日旅館で確認するまで全く気付きませんでした。本当に、本当にお金を損した旅館です。こんなに酷い対応は初めてです。
帰り際に、フロントの方に夕食の補充について話しましたが、「すみません」の一点張りで他には何も答えずにそっぽを向いたままでした。どんな社員教育をしているのでしょう。もう、利用したいとは思いません。

2013年09月
お得な『伊豆シャボテン公園』入園券セットプラン♪
【◆お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2013年04月22日 01:54:24

グループ人数15名で4室で予約しました。チェックインすると、3室が別館で連続していましたが、1室だけが本館で離れていました。4室とも連続でお願いしたい、無理ならせめて同じ別館にしてほしいと依頼しましたが、無理の一言でかたずけられた。楽天で初めて予約して、この、ザマです。もう2度と楽天からは予約しません。

2013年04月
【期間限定!】焼きたて☆アツアツ☆ステーキ食べ放題プラン「現金特価」
【◆和室(3~4名様)★お布団セット済♪お邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2024年03月20日 13:22:49

部屋が汚く蜘蛛の巣もありました。トイレの換気扇が壊れていて匂いがする。2つある水道の一つが壊れていて水が出ない。等日頃掃除やメンテナンスをしていれば気付くような事ばかり。正直お金は払いたくなかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月23日 17:27:46

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと、猛省しております。
清掃業務の改善、施設の修繕に注力し、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 20:33:02

料金が安かったので、施設の老朽化や食事の貧弱さは覚悟して利用しました。食事はそこそこ良かったですが、
11階の露天風呂のロッカーの鍵が開かなくなったのは困りました。そして何より部屋に掛けてある半纏のポケットに前のお客さんのゴミが入ったままだった衛生感の無さと、その半纏の交換を頼んた時に最後まで「すみません」の一言も無かった接客姿勢には驚きました。
食事以外の全てで予想を下回る宿でした!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:36:04

業務不備、スタッフの応対に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて業務の見直し、スタッフの教育指導を徹底しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

40405288さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 22:05:01

風呂の温度は低いかなと感じた。
スタッフは皆、対応が良かったのだがハヤシ様だけ接客とは思えない態度(初めてなのでわからない事があったのだが、聞くと明らかに不満な回答をされる。)であった。安いのは良かったが、また行きたいとは思えない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:08:31

スタッフの応対不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
今一度スタッフの教育指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 09:01:28

史上最悪でした。二度と来ない。
1でも点数高い、マイナスです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:52:18

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今一度私どものサービスを見直し、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

投稿者さん 2023年05月19日 17:11:39

本館に宿泊しましたが、エレベーターを降りると、とにかく臭く、部屋のカーペットも黒ずんで、扉の開閉もガタガタ。二度と泊まりたくない。

【【本館】和洋室】

投稿者さん 2022年10月21日 09:52:56

今時、部屋でWi-Fiが利用出来ない!信じられない。

hirbilyさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

hirbilyさん [40代/男性] 2022年08月18日 22:29:14

部屋がカビ臭く畳も破れていてトイレも換気扇なし、内風呂の水が止まらず出っ放し、部屋は最悪でした。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2022年07月17日 09:57:01

もう来ることは、ないです。

投稿者さん 2022年06月15日 11:28:52

部屋のバスの底がヌメヌメしてました。
掃除してないのか古くて掃除してももう落ちないのかはわかりませんが。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年11月09日 21:48:13

部屋のクローゼットを開けると片側3箇所の扉固定金具の内2箇所壊れていたため閉まらない。
冷蔵庫の電源は入っているが冷凍冷蔵が効いてなく常温。冷蔵庫の意味がない。
トイレ便座のウォシュレットスイッチが壊れていた。使えない。
部屋浴室のカーテン黒カビが酷い。
部屋の空気入れ替えをしたが網戸が備えついていないために虫が入ってきてしまった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年11月12日 12:30:51

ご投稿拝見しました。
この度は客室内の不備につきご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見をもとに該当の部屋を精査し、問題箇所の改善を行いました。今後は同様のご指摘を頂戴することのないよう、より一層館内整備の質を高めてまいります。この度はご指摘誠にありがとうございました。

熱海ニューフジヤホテル フロント

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

秀麿6534さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

秀麿6534さん [50代/男性] 2021年09月23日 11:29:25

急遽だったので眺望は無くていいやと眺望無しの部屋に泊まったら、部屋はかび臭いし、建てつけが悪くトイレのドアも閉まらない。電波入らないし、WiFiも繋がらない。今どき電波も入らないとは……陸の孤島に泊まった感じ。全部の部屋とは思いませんが、この部屋のせいで台無しです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年09月27日 11:10:48

ご投稿拝見しました。ご利用いただいたお部屋は眺望がなく手狭であるため他のお部屋よりもお安い価格設定となっております。次回もご利用いただける機会がございましたら別タイプのお部屋もご検討ください。また、トイレのドアにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。現在は修繕済みとなっておりますが、今後も同様のことがないよう事前の客室の管理体制をより徹底してまいります。

熱海ニューフジヤホテル フロント

はやいもの勝ち!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!