渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 16:42:31

和室でとても広く、素敵な部屋でした。部屋の洗面も広くて、とても便利で、備え付けのトイレも広くウォシュレット完備、お風呂のユニットバスもとても綺麗で衛生的でした。また、大浴場も広く、海も見れて景色が最高でした。屋上の露天風呂も、思ったよりは小さめでしたが、海と夕焼け、星空、朝日の景色は素晴らしいものでした。温泉の泉質については、湯上がりは余りしっとりしない為、保湿クリームが欲しい感じです。女性お風呂には備え付けで湯上がりのアメニティがあったようなので、男性側のお風呂にも、備え付けて貰えると良かったです。休憩スペースのドリンクバーも無料の為、とても嬉しい親切なサービスだと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:57:53

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。また渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも

投稿者さん 2024年03月13日 16:57:53

全てが美味しかった!あわび陶板焼がとても美味しかったです。思ってたより大きくて、お刺身も追加で注文してしまった笑
ご飯がモチモチで甘くて、少食の二人が美味しすぎて残さず食べてしまった笑
料理目的でまた行きたいです!!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:18:31

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。

★冬限定★【あわび&舟盛竜宮丸会席】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

ウクレレマンダンさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2024年02月27日 22:41:16

立地は、海岸の道路沿いで分かり易く、宿からの眺めも絶景で、5点。部屋も”お任せコース”ながら海の見える部屋を用意して頂き、感謝で、5点。食事も部屋食でのんびり食べられて、内容も、お城の中にてんぷらや、焼き魚な入っていて面白く、内容は平均的ながら、お酒も冷酒は820円と良心的で、4点。風呂は、内湯が広く、露天は狭いながら眺めが絶景、ただし塩素臭がやや強く減点で、3点。塩素消毒では無く、最新の紫外線消毒を導入すれば、お湯を傷めず殺菌できるので、採用を期待したい。サービスは、ウエルカムドリンクが、15時~22時、6時~10時まで、2階の広い喫茶エリアで飲め、紙コップもあり部屋へも運べるので非常に満足で、5点。宿のホームページに、アイスキャンディーの写真もあったが、今回は無く、夏専用と思われ、風呂上りに楽しみにしていたが、残念。設備に関しては、やや古さは感じられるが、喫茶エリアや喫煙室も広く大変満足で、5点。総合評価は、お風呂の減点が響き、4点とした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:51:22

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

よー4972さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

よー4972さん [40代/女性] 2023年05月22日 16:04:13

初めて宿泊させていただきました。未就学の子供と母といきました。

砂浜に行くのにスコップなどかりれたり、ドリンクサービスは嬉しかったです。

脱衣所にウォーターサーバーがあると嬉しいなーと感じました。

お部屋での食事でのんびり朝過ごせ快適でした。

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂10種類~ドリンク・アイスキャンディー付
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

chika0823さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

chika0823さん [30代/女性] 2023年05月08日 18:00:54

4ヶ月の子供がいたので、部屋食は大変助かりました。食事も美味しかったです。
食事はコースのように少しずつではなく一気に運ばれてきました。布団は初めからチェックアウトまで敷かれていました。これらをクチコミで不満に書かれている方もいますが、人手不足が深刻な今の時代、結構そういう旅館ありますよ。訪室が少ない方が赤ちゃんもゆっくりできるので、私はありがたく感じました。
大浴場は年季が入っていますが、清掃も行き届き、窓からは海が眺望できたので、快適でした。ベビーバスも置いてありました。露天風呂は新しく感じました。スタッフの方はとても狭いと言っていましたが、十分広かったです。
今時らしく外国の従業員の方が多く見受けられましたが、みなさんとても親切で、子供にも優しく声をかけてくださったり大きな音を立てないように配慮してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2023年04月26日 12:33:05

お部屋、お風呂、お食事、本当に満足させて頂きました。
1点だけ、予約したプランの食事の和牛だけ出てこず、電話で伝えたら後から出てきたので、ちゃんと把握されていなかったのが残念でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:32:17

この度は、数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。和牛の点、大変失礼いたしました。スタッフ一丸となって今後につなげて参ります。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No1超豪華伊勢海老・鮑・魚舟盛・和牛付竜宮城玉手箱 部屋食
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2023年04月18日 08:20:08

お部屋も綺麗で、お食事もとても美味しかったです。
お部屋で落ち着いて食事ができたのも良かったです。
お部屋から綺麗な海が見えて楽しめました。
また、ウェルカムサービスでジュースなどのサービスも充実しており、子ども連れの家族も嬉しいのではと思いました。
70代の祖母とのふたり旅、大満足な宿となりました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:44:28

この度は、渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご家族で、のんびりと日々の疲れを癒し、絆を深める一助となれていたのであれば幸いでございます。
 より多くの皆様に愛される宿を目指して頑張ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NEW!☆鮮度抜群【鮮魚姿舟お造り付竜宮丸会席プラン】♪天空と海の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋〉
【オーシャンビュー デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月22日 07:47:37

案内がとても良かったです。温泉の泉質は本当の温泉ではないようですが、海から昇る朝日が見える露天風呂は絶景でした。
子供のご飯が冷めすぎていたのは少し残念でしたが、御膳はとても良かったです。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年03月13日 19:33:31

初めて利用させていただきました。
お食事が期待以上に美味しかったです!!
大浴場と露天風呂が別々の階にあったので同じ階にあったらもっといいなって思いました!
お値段もお安く快適な時を過ごす方ができました!
ありがとうございました!

お日にち限定!!メイン選べる竜宮城玉手箱会席(伊勢海老・鮑・和牛朴葉みそ焼き)〈夕食朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2023年03月11日 19:21:53

鮑や煮魚1尾が出る豪華な夕飯でしたし、朝ご飯に出てきたオレンジ色の温泉卵は絶品でした。
なにしろお食事は満足です。
海の目の前という立地条件もよいので、海を眺めながらの露天風呂は最高です。
外観は古めに見えますが、部屋はリフォームしてありとても綺麗でした。

投稿者さん 2023年02月12日 09:52:58

隣部屋がうるさくフロントに電話したら、対応をして頂けた。
料理がとにかく新鮮で嫌いだった鮑が食べられた!

投稿者さん 2023年01月12日 08:22:52

とても良かったです

【新春セール】ふんわり美食♪【和牛すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2023年01月09日 09:49:34

直前の予約でしたが、子連れで部屋の配慮もして頂き、助かりました。

【秋冬旅セール】ふんわり美食♪【和牛すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年12月12日 16:42:17

ごはんの質はそこそこでしたが、朝夜とも量が非常に多くバリエーションも豊富で満足でした。ビールも凄く進みました。
部屋は最上階で、屋上露天風呂の近くということもあって気軽に入りに行けたのは良かったです。外と繋がっているため部屋と廊下が肌寒かったですが…
ラウンジには子供が遊べるスペースがあり、息子が楽しんでいました。
家族全員満足して過ごすことができました。

★満腹★【国産牛朴葉ご当地名産すずみそ焼き付海の幸会席】夕食満足度UP♪〈夕食も朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年08月26日 20:31:58

海の目の前で、景色を楽しめました。
お料理も豪華で美味しかったです!

お刺身が大好き☆彡【豪華舟盛プラン】伊勢海老・活き鮑・地魚舟盛り付海の幸会席♪〈夕食も朝食もお部屋〉

投稿者さん 2022年07月10日 19:37:50

今回、愛知e-マネーキャンペーンを使用して利用しました。
お部屋はおまかせのプランでしたが、部屋が空いているという事で、ランクアップして頂き、オーシャンピューの綺麗な和室でとても満足でした。
料理も別部屋ですが、個室での提供でこのご時世気兼ねなくおいしく楽しむ事が出来ました。ただ、料理の量的に少し物足りなさを感じました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2022年07月19日 04:52:51

この度は、竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 食事の量につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。量のバランスも問題ないか、今一度確認する契機にさせていただけたらと存じます。
 もしかしてご案内もれがあったとしたら大変申し訳ないのですが、白飯のお替わりは無料ですのでいつでもご用命ください。また、別途の注文にはなりますが、日替わりで旬の鮮魚を利用した一品料理も多数ご用意しておりますので、こちらを参考にさせていただけたらと存じます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪夏旅限定★鮑陶板焼き付一色漁港直送天然地魚御膳★コロナに負けるな応援プラン〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年03月28日 15:45:37

老舗の古い建物ではありましたが、改装工事された箇所もあり、清潔感ありました。
コロナ禍で従業員不足な感じがありましたが、これは仕方がないと思います。出来るところはセルフサービスにするなど工夫があり、応援したくなるような温かい おもてなしがたくさんありました。お土産コーナーも充実。
露天風呂の景色は圧巻でした。
ポイントカードもあり、また行きたいです。
吉良の海岸はゴミがなく美しかったです。朝の海岸散歩は気持ちが良かったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2022年04月11日 09:18:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「また行きたいです」とのご評価を賜り、大変光栄に存じます。いつまでもお客様に寄り添えるホテルとして、スタッフ一同邁進してまいります。
また機会がございましたら、是非とも竜宮ホテルにお越しくださいませ。

♪【人気No1】【基】あわび陶板焼き会席♪天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2021年12月14日 09:20:50

食事が部屋で出来て良かったです
夕食は食べきれない位あり満足しました
朝ご飯食べてから飲み物のセルフで飲める
コーナーがありとても良かったです
従業員方達も感じ良かったです
又行きたいホテルでした

【秋冬旅セール】【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席】ふんわり美食プラン♪〈安心な夕食朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

てんくうさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

てんくうさん [50代/女性] 2021年10月20日 17:51:39

一色漁港の美味しい魚が盛り沢山のコースを頼みました。愛知e旅利用です。お部屋も、施設も、昔ながらというか年月を感じさせましたがら清潔だし、露天風呂も最高だし、言ってよかったです。目の前の漁港で魚釣りしてる人もいっぱいだったので、魚釣りがてらでもいいのかも。

★旬のイチオシ【大漁プラン】朝食夕食部屋食♪一色漁港直送天然地魚会席【コロナに負けるな応援プラン】
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

hideend0421さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

hideend0421さん [40代/男性] 2021年10月15日 15:09:49

吉良温泉と海,とてもよかったです。情報収集をせずに行ったので,想像以上によく,夫婦で気に入りました。近くの高台のカフェもいいですし,愛知県の地域ポイント利用できる,ベーグル屋もよかったです。
ただ,夕飯の焼き魚が残念でした。食事がもう少し改善されると,最高だと思います。
でも,ホテルのサービスもコロナ対策もよく,満足できるものでした。

一色漁港直送天然地魚御膳【コロナに負けるな応援プラン】10月限定1泊2食夕食も朝食もお部屋食サービス