渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

奈良の大仏2017さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2024年05月19日 11:52:20

外装の改装工事のため部屋からの眺望が足場とネットで台無しでした。
それと露天風呂が狭くて熱かったのが残念でした。それ以外は食事も部屋もサービスも大変満足いたしました。

2024年05月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年05月24日 14:40:47

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

★料理長特選逸品【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈部屋食サービス〉

投稿者さん 2024年03月13日 16:57:53

全てが美味しかった!あわび陶板焼がとても美味しかったです。思ってたより大きくて、お刺身も追加で注文してしまった笑
ご飯がモチモチで甘くて、少食の二人が美味しすぎて残さず食べてしまった笑
料理目的でまた行きたいです!!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:18:31

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★冬限定★【あわび&舟盛竜宮丸会席】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年02月28日 20:08:18

クローゼットのハンガーポールに埃が溜まっていた。設備が古いのは受け入れられるが、清掃が浅なりなのは頂けない。食事が良いだけに残念である。リピートは無いと思う。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:22:48

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より当館の食事へ満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきまして清掃およびチェックができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、二度同じことがないようスタッフ一同日々のお部屋チェックに努めて参ります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★お刺身が大好き☆彡【竜宮丸会席】鮮度抜群!<伊勢海老&鮑&鮮魚姿造盛り付>〈部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

おぐら0593さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

おぐら0593さん [30代/男性] 2024年01月21日 16:19:19

食事は美味しく景色も絶景でした。
満点でない点を述べるとすると、食事は部屋食で時間指定されるのでお腹が空いても食事をはやめることもできないし、持ち込みもできないし、周りにお店も少ないのでただただ待つしかできないことでした。

また、建物自体も古いのでお風呂は景色はいいですが床や設備に古さを感じる具合でした。

それでも食事は美味しかったですし接客も素晴らしかったので満足です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:09:08

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年01月17日 22:06:49

訳ありおまかせ客室で、和室洋室を選べなかったのですが、わかっていながら、孫が小さいので和室でお願いしますと書いてしまったのですが、希望を叶えて下さり、とても有り難かったです。あと、少し残念に思いますのは、2階のフリードリンクコーナーに近いトイレが、手洗い場で、水道の蛇口が3つあって、使えるのが1つだったので、あと2つを使えるようにして欲しいです。それから、女湯で、ドライヤーが壊れかかっているのか、熱風が弱く、他のお客さんも、使えないと言っていたし、まともに使えるのが1つしかなかったので、何人か待っていました。その方、一度確認していただきたく思います。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 17:26:51

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。しかしながら、折角、お越しいただいたのにスタッフの対応によりご不便・不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。貴重なご意見に傾聴し、日々少しでも良くなるように社員教育、設備の点検及び改修を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

moco211224さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moco211224さん [40代/女性] 2024年01月10日 07:27:10

素晴らしい絶景とお食事でした。
露天風呂からの景色は最高でした。
オーシャンビューのお部屋からの日の出も最高でした!
海バーのアイスキャンディーやドリンクサービスも嬉しかったです!
浴衣に種類があったりホテルにもう少し活気があるといいなと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:30:57

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW♪メイン選べる竜宮玉手箱会席(伊勢海老・鮑・和牛朴葉みそ焼き)〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年10月09日 08:03:43

立地は大変良くて穏やかな波間を朝晩散歩出来て、リラックスできます。建物は歴史を感じますが、お部屋は気になりません。お風呂は広くて眺めも良いです。露天風呂は狭いですが、空いてる時に入れば問題ありません。夜空が綺麗でした。部屋食は、シニアにはとても良く、味、量とも満足でした。

NEW!おすすめ鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】遊び心にあふれた至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年09月30日 11:38:31

部屋食が気に入って2回目の宿泊です。
部屋で豪華な夕食をのんびり食べられるので、また機会があれば食事目当てで宿泊したいと思ってます。
ラウンジのドリンクバーの種類が増えていて、そちらでも風呂上りや食後にのんびりできます。

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

どんどんかいわれさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

どんどんかいわれさん [40代/女性] 2023年08月31日 10:24:48

おまかせ客室でしたが、その日の他の泊まり客の関係でオーシャンビューの部屋にしてくださいました!
食事は別の個室でお願いしたので、チェックインから布団が敷いてありました。
その上でくつろぐこともできないので、一度布団を端に寄せて、テーブルを出してみると、畳の上に髪の毛が数本……
気を取り直して、目の前の海へ。
本当に歩いてすぐがビーチなので、大人も水着で(どうせラッシュガードですよね)出れます。
大浴場は脱衣所にベビーベッド、ラッコハグも置いてあり、赤ちゃんにもやさしいです。
ビーチから丸見えなので、気にする人は気にするかも。
露天風呂は洗い場ないから、注意してね。
ごはんは、玉手箱だったので、個室に入るともうすでに用意されていました。
ひとつずつ作って持ってくるパターンだと、慌ただしいので、赤ちゃんがいるこちらとしてはとても助かりました。
おなかいっぱいになって、おいしかったです。
朝から露天風呂も楽しめるので、チェックアウト前に海水浴、お風呂で流すってのも可能。
ドリンクバーの場所も結構長居しました笑
周りには本当に何もないですが、ビーチ目の前ってのは、かなり便利だと感じました。
ドリンクバーの場所の前が廊下を挟んで喫煙ルームになっていたので、喫煙者と行くなら便利かもしれません。
久しぶりにホテルではないところに泊まったので、改めて鍵が1つしかないのが不便だなぁと感じました。
また夏に泊まりたいと思います。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2023年08月08日 17:46:50

8月6日に宿泊しました。お部屋に通していただいた時、最初は、長旅の疲れをゆっくり癒したいと思ったのですが、お部屋に最初からお布団が敷いてありました。机と座椅子があると良かったですが、ゆっくりする場所がなく少し残念でした。ホテルの道向かいに海水浴場があり、お部屋で水着に着替えて海に行くことができ、良かったです。お食事は、量も多く、海の幸やお肉を堪能し、大変良かったです。特に、煮つけの味付けは最高でした。宿泊日は台風の影響か、露天風呂に入ることはできませんでしたが、大浴場も広く、特に子供たちは喜んでいました。お湯加減も程よい感じで、長風呂しそうになり、良かったです。フリードリンクやアイスキャンディーの無料提供(時間限定)も子供たち含め、大いに利用させてもらいました。朝ごはんは、たくさんの種類を用意していただき、美味しくいただきました。フロントの方や食事処の方の接客も良く、また利用させてもらいたいと感じました。お世話になりありがとうございました。

♪NEW!★人気No3 和牛朴葉みそ焼き付竜宮丸会席プラン★〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2023年08月08日 13:29:48

8月5日に宿泊しました。フロントの方のご対応もよく、チェックインからアウトまで気持ちよく宿泊できました。
【立地】目の前が海水浴場でお子様連れにはいいかもしれません
【部屋】築50年以上にしては綺麗でしたが、気にされる方は評価が下がるかもしれません
【食事】限定プランでボリュームもありおいしかったです
【風呂】屋上露天風呂・内風呂は見晴らしはいいですが、海水浴客・釣り人からは丸見え
    夕方から夜であれば気にせず利用できます。どちらもぬるめのお湯でゆっくりとつかれます
【サービス】配膳担当者は海外の方が多かったですが、とても丁寧な説明と対応で満足です
【設備】築年数の割に古さは感じませんでした。ただバリアフリー・小さなお子様連れの方は、
    少し不便を感じられるかと思います

投稿者さん 2023年07月24日 20:42:06

海にすぐ行けたし、窓から海が見えてよかった。
料理も大人も小学生と幼児用のものもよかった。

投稿者さん 2023年07月17日 16:59:34

家族5人(小さい子供2人含む)で宿泊しました。アイスが19::00~20:00までなのでそれに間に合うようにチェックインし、とてもスタッフの方の対応もよかったです。食事も5人だから部屋食よりも個室のほうが楽ということで事前にお電話いただき、変更していただけたのでよかったです。建物全体は古風な感じですがいたるところに補修がされているのでよかったと思います。また海岸目の前なので朝食前にみんなで散歩しごはんを食べて、無料ラウンジでドリンクを飲んでと有意義に過ごせました。子供たちもお風呂も2か所あったのでとってもよかったとはしゃいでました

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂10種類~ドリンク・アイスキャンディー付

パピコ1030さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

パピコ1030さん [40代/女性] 2023年06月28日 07:10:15

従業員の方の対応が良かったです。
料理が豪華で美味しかったのでまた来たいなと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊勢海老・鮑・鮮魚と和牛付竜宮城玉手箱会席】夕朝食お部屋食
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2023年06月24日 18:33:14

食事がおいしかったです。
強いて言えば、露天風呂の温度がぬるかったです。

夏限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

Takamelさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2023年06月08日 22:36:07

大雨の日で露天風呂に入れなかったハンデもありましたが、コスパのよい食事でした。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年06月06日 01:02:56

朝食のこだわり卵は黄身が濃くとてもおいしかったし、
部屋食なのでゆっくりすることができました。
部屋のトイレと風呂が別なのも良かった。
また、泊まりに行きたいな!

投稿者さん 2023年05月31日 17:27:48

初めて泊まりました。
お部屋からは大きな窓があり、海が見えて気持ちよかったです。
あいにくの雨でしたが大きな窓のお陰で開放感がありました。
お部屋は年季が入ってる感じでした。
洗面台が2つあり広くて良かったです。
お風呂は私は部屋のお風呂だったのですが、祖母と子どもで行ってもらってお風呂の部屋が暑かったようであまりお風呂に浸からなかったそうです。
ご飯も小鉢がたくさんの豪華なものでした。どれも美味しかったですが、朝ごはんの温泉卵を卵かけご飯にしたのがすごく美味しいかったです。
子どもの遊び券がついてましたが、時間がなく遊べずだったのを最後気にかけていただいてチェックアウトの時に遊ばせてもらいました。
チェックインのときにフロントに人がいなくて少し困ったこともありましたが、全体的にはゆったりできて子どものことも気遣ってもらえてすごく良かったです。

NEW☆彡楽しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】鮑付玉手箱会席〈夕朝食部屋食〉

よー4972さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

よー4972さん [40代/女性] 2023年05月22日 16:04:13

初めて宿泊させていただきました。未就学の子供と母といきました。

砂浜に行くのにスコップなどかりれたり、ドリンクサービスは嬉しかったです。

脱衣所にウォーターサーバーがあると嬉しいなーと感じました。

お部屋での食事でのんびり朝過ごせ快適でした。

投稿者さん 2023年05月05日 10:06:01

家族で利用しました。
立地が良く、海側の部屋だったため眺めが素晴らしかったです。
建物は全体的に古いですが、快適に過ごすことができました。
エレベーターが狭い上に一台しかないのが不便でした。
食事は量もちょうど良く、美味しかったです。子供がいるので、部屋食なのは良かったです。
朝食の時に、お水ではなくお茶がほしかったです。
露天風呂は、シャワーが一つしかなく洗い場がないのが残念でしたが、お湯はとても気持ちよく、ゆっくり浸かることができました。
朝は露天風呂からの眺めも良かったです。
スタッフの対応は皆さんとても丁寧で、親切にしていただきました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月05日 16:27:46

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
エレベーター、露天風呂、お茶について貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。より良く、変えていけるように鋭意努力いたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW!☆鮮度抜群【鮮魚姿舟お造り付竜宮丸会席プラン】♪天空と海の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋〉