渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

たけさだくんさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

たけさだくんさん [60代/男性] 2023年03月26日 09:49:07

3/24(金)に宿泊しました。
お風呂が広くて良かったです。
当日は天気が悪かったですが、部屋からのオーシャンビューは良かったです。
スタッフのかたからいろいろお声をかけていただき、良かったです。

♪お日にち限定♪メイン選べる竜宮特選海の幸会席(伊勢海老・鮑・国産牛)〈夕食朝食もお部屋食〉

IQ3さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

IQ3さん [50代/男性] 2023年03月26日 09:47:34

吉良温泉のメインの街から少し離れているので立地は普通です。当日は満室で、最後の山側洋室のお部屋。狭いということはなく、キレイに清掃されていました。チェックイン時に追加の料理の注文は難しいと言われましたが、予め電話で頼んでおいたらちゃんと出てきました。料理は多すぎず少なすぎず。メインではない場所での食事でしたが、飲み物も待たされる事なくすぐに出てきました。「これは!」という1品がなかったのが残念で、普通にしました。ラウンジは解放されていてご家族連れがゆったりくつろいでました。食後の夜の楽しみがないので大人には不満かもしれませんが、家族連れにはいいと思います。天空の風呂は最高の眺めでした。是非日の出てるときに行って欲しいですね。

♪【人気No1】【基】活き鮑陶板焼き会席♪天空と海の露天風呂!
【山側ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 09:09:18

子連れの旅行で利用させて頂きました。
ウェルカムドリンク、アイス、キッズスペースがありとても喜んでいました。
部屋食だったので周りを気にせずゆっくりと食事ができて満足です

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂10種類~ドリンク・アイスキャンディー付
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

futakutiwasaviさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

futakutiwasaviさん [30代/男性] 2023年03月22日 10:02:57

部屋食が魅力的で利用させて頂きました。
鮑や金目鯛がとても美味しかったです。こども食の竜宮城の器も可愛くて良かったです。
お風呂も露天風呂からご来光が見れたので満足でした。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2023年03月22日 07:47:37

案内がとても良かったです。温泉の泉質は本当の温泉ではないようですが、海から昇る朝日が見える露天風呂は絶景でした。
子供のご飯が冷めすぎていたのは少し残念でしたが、御膳はとても良かったです。

投稿者さん 2023年03月13日 19:33:31

初めて利用させていただきました。
お食事が期待以上に美味しかったです!!
大浴場と露天風呂が別々の階にあったので同じ階にあったらもっといいなって思いました!
お値段もお安く快適な時を過ごす方ができました!
ありがとうございました!

お日にち限定!!メイン選べる竜宮城玉手箱会席(伊勢海老・鮑・和牛朴葉みそ焼き)〈夕食朝食もお部屋食〉

ゆり2180さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ゆり2180さん [30代/女性] 2023年03月12日 09:19:05

3月上旬の繁忙期直前の土日に宿泊させていただきました。
宿泊前日に確認のお電話をいただき、駐車場の説明などご丁寧にいただきました。
細々したところに施設の老朽化等は窺えますが、バー跡をウェルカムドリンクや憩いの場として活用していたり、なんとか子供たちが退屈しないようにと職員さんの努力があちらこちらに見られました。
温泉については露天風呂から日の出を見ることができ、景色が良かったです。小規模ですので繁忙期は混雑するかもしれません。また通常大浴場と展望露天風呂は一度更衣してからでないと行き来できず、少し不便でした。大浴場ではお湯がぬるく、少し物足りなく感じましたので星3にさせていただきました。
お部屋は埃が目立つなどはなく、快適に過ごせました。ただ洗面所の調子が悪く水量の調節が難しく油断すると洗面所がびしょ濡れになってしまいました。なのでお部屋は星4にさせていただきました。
朝食のみでしたが朝ごはんは量が多いぐらいで白飯もおそらく炊き立てかな?良い匂いで美味しかったです。

この値段でこのクオリティは文句なしでした。

【お部屋食☆朝食プラン】旬の地元食材の美味しい朝食♪絶景露天風呂♪(ドリンク・アイスキャンディー付)
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

anchan2761さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

anchan2761さん [60代/女性] 2023年03月12日 07:55:49

お部屋で食事できるので落ち着いてゆっくりできました。
露天風呂から見えるオーシャンビュー、日の出が見れて良かったです。

部屋は広く使用するにはなんの問題も無かったが所々畳の凹みが気になりました。

人気No1超豪華【活き鯵・活き鮑・伊勢海老・国産牛付き海の幸会席プラン】〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年03月11日 19:21:53

鮑や煮魚1尾が出る豪華な夕飯でしたし、朝ご飯に出てきたオレンジ色の温泉卵は絶品でした。
なにしろお食事は満足です。
海の目の前という立地条件もよいので、海を眺めながらの露天風呂は最高です。
外観は古めに見えますが、部屋はリフォームしてありとても綺麗でした。

【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

@toyo.bjmdwhpt.6563さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

@toyo.bjmdwhpt.6563さん [60代/男性] 2023年03月06日 17:30:54

旅行支援を使って、利用させて頂きました。施設の目の前が海。小さな海水浴場となっているようで、公共の駐車場を利用できるようになっています。ただ、夏は海水浴客も来るので、駐車場できるかが心配。施設hは外観・内装共に経年劣化で新しくはありませんが、掃除が行き届いており、不快ではない。チェックインの対応もとても丁寧で良かった。夕食・朝食が部屋食でしたが、おおむね満足出来る内容だったと思います。ただ、全ての料理が一度に提供させるため、汁物・揚げ物は適温ではありません。でした。無駄に豪華ではなくて、質・量共に丁度良かった。煮魚は、ホウボウでしたが、味が少し濃いめで、ご飯が進みます。刺身はカサゴでしたが、こりこりした触感が良かった。食材は、地場の物を使用されているとの事でした。お風呂からの景色も良くて、最高でした。一つ、残念だったのが、お風呂場に、ドライヤーが2個しかないため、混雑しているときは、不便だと思います。女性の方も2個だったようです。

温泉は旅行でさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

温泉は旅行でさん [50代/男性] 2023年02月23日 15:11:42

今回、部屋での食事だったのですが、スタッフの皆さんが一生懸命に取り組んでおられるのがよかったです。もちろんフロントの皆さんも、お客様に対しての応対がよかったです。これからも良いサービスの提供を期待しております。ありがとう。

投稿者さん 2023年02月21日 21:11:59

まずチェックインの際、受付の方の感じがとてもよかったです。子どもがぐずっていても嫌な顔せず、明るく子どもに話しかけてくださり嬉しかったです。
夕食は利用していません。朝食が部屋食だったのでゆっくりできて有難かったです。美味しくいただきました。出発を急いでいたので、散らかしっぱなしで申し訳ないです。
屋上の露天風呂、とても気になりました。自分たちの時間の都合で利用できず残念。部屋のお風呂は広くはありませんが、清潔感がありました。白を基調としたお風呂なのに、ほとんど汚れが見当たらず、気持ちよく利用できました。
また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 09:55:51

露天風呂は、海が見えて絶景でした
近くにコンビニが無く、買い物してから行かれる方がいいと思います

【秋冬旅セール】ポイント2倍【素泊プラン】レジャー・ビジネスもオススメ♪ 23時迄チェックインOK

投稿者さん 2023年02月12日 09:52:58

隣部屋がうるさくフロントに電話したら、対応をして頂けた。
料理がとにかく新鮮で嫌いだった鮑が食べられた!

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

dyna0525さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

dyna0525さん [60代/男性] 2023年02月10日 19:29:15

部屋色で夫婦でのんびりできました。夕食の大漁旗に○○水産と名前が入っていたり心遣いはいろいろ感じました。朝の卵も濃厚でとてもおいしかったですが、寄せ鍋より味噌汁がほしかったです。
露天風呂と、大浴場が別でしたが、一緒の方が入りやすかった。
部屋はデラックスツインでしたが、これが?普通にツインてかんじでした。

海バーは風呂上がりの待ち合わせにドリンク飲み海を眺めて丁度良いかんじでした。

【オーシャンビュー デラックスツイン】

投稿者さん 2023年01月17日 03:58:40

家族で利用しました。
部屋からも露天風呂からも海や日の出がキレイに見えて最高でした。
夕食後に2階のバーで、サービスのアイスキャンデーを食べながら寛ぐことができました。
トランポリンやちょっとしたオモチャなども置いてあり、子どもも楽しそうでした。
スタッフの方々が工夫してくれてるんだな、記憶に残る宿だなと感じました。

大人と保育園児のアメニティが全く同じだったので(化粧水など)、子どもの分は歯ブラシやタオルをかわいいものに、とまでは言いませんが、イラスト付きの袋なだけでも喜びそうです。

大浴場も広くてよかったです。
ベビーベッドがあったら便利かな。

食事は少し残念でした。
目玉の鮑や姿造りは我が家には不評でした。
海の近くで海鮮がイマイチなのはちょっとイメージダウン。
鮑じゃなくてもいいので、その分のコストを海鮮に回してほしいです。

また機会があったらぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2023年01月12日 08:22:52

とても良かったです

【新春セール】ふんわり美食♪【和牛すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2023年01月09日 09:49:34

直前の予約でしたが、子連れで部屋の配慮もして頂き、助かりました。

【秋冬旅セール】ふんわり美食♪【和牛すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

bonbon21さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

bonbon21さん [40代/女性] 2022年12月11日 09:35:00

従業員さんの対応がとても優しく、お風呂もとても良かった!

【秋冬旅セール】ふんわり美食♪【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

サッカーBOYさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2022年11月06日 09:07:50

全国旅行支援で急に思い立っての旅行でしたが、とても良い滞在となりました。
広めの角部屋に泊まりましたが、西向き側の窓からは到着日は夕日が楽しめ、翌日は朝の清々しい海の景色が楽しめました。
スタッフは外国人が殆どですが、皆さん丁寧な対応で一生懸命が伝わるおもてなしでした。
セルフでコーヒーやお茶がいただけるラウンジがあり、食後のコーヒーをゆっくりと頂きました。
立地はビーチの目の前で、夏に来たら更に楽しいだろうなと感じました。
お食事は美味しく完食できました。逆にちょっと豪華さに足りない感じはありましたが、地魚のお刺身も美味しくて良いお食事でした。
吉良温泉は初めてでしたが、とても良い所で良い思い出ができました。

【朝食夕食部屋食】☆一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】♪