渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

なきな1465さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

なきな1465さん [20代/男性] 2023年03月04日 07:10:32

部屋も広く掃除が行き届いておりました。露天風呂もよかったです。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年03月02日 13:34:28

露天風呂は景色が良くて、すごく良かったです!
また行きたいと思いました!
ありがとうございました!

【ポイント2倍】【素泊プラン】レジャー・ビジネスもオススメ♪ 23時迄チェックインOK

温泉は旅行でさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

温泉は旅行でさん [50代/男性] 2023年02月23日 15:11:42

今回、部屋での食事だったのですが、スタッフの皆さんが一生懸命に取り組んでおられるのがよかったです。もちろんフロントの皆さんも、お客様に対しての応対がよかったです。これからも良いサービスの提供を期待しております。ありがとう。

投稿者さん 2023年02月16日 17:52:35

初めて特別室に宿泊しました
部屋は2方向のオーシャンビューで良い天気で綺麗な夕陽を堪能しました 部屋は設備も最高です

ただ露天風呂に洗面器すらなく、浴槽に虫がいっぱい浮いていましたが、すくう網すらなくかなり不快な思いの入浴でした

改善の必要があるのでは

投稿者さん 2023年01月17日 03:58:40

家族で利用しました。
部屋からも露天風呂からも海や日の出がキレイに見えて最高でした。
夕食後に2階のバーで、サービスのアイスキャンデーを食べながら寛ぐことができました。
トランポリンやちょっとしたオモチャなども置いてあり、子どもも楽しそうでした。
スタッフの方々が工夫してくれてるんだな、記憶に残る宿だなと感じました。

大人と保育園児のアメニティが全く同じだったので(化粧水など)、子どもの分は歯ブラシやタオルをかわいいものに、とまでは言いませんが、イラスト付きの袋なだけでも喜びそうです。

大浴場も広くてよかったです。
ベビーベッドがあったら便利かな。

食事は少し残念でした。
目玉の鮑や姿造りは我が家には不評でした。
海の近くで海鮮がイマイチなのはちょっとイメージダウン。
鮑じゃなくてもいいので、その分のコストを海鮮に回してほしいです。

また機会があったらぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2023年01月12日 08:22:52

とても良かったです

【新春セール】ふんわり美食♪【和牛すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

smile25252010さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

smile25252010さん [30代/女性] 2022年12月30日 16:22:52

急きょ決めたのに通された部屋はホームページで紹介されてる人気の部屋!角部屋で前も横もオーシャンビュー!!贅沢でした。屋上露天風呂からは朝陽と海が一望でき貸し切り状態で満喫♪
ただ、部屋が広すぎてとにかく寒かったのが残念でしたが、オーシャンビューと温泉を楽しみたい人には穴場でオススメです!

【秋冬旅セール】ポイント2倍【素泊プラン】レジャー・ビジネスもオススメ♪ 23時迄チェックインOK
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

100underさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

100underさん [70代/男性] 2022年12月27日 19:11:13

カニを期待していましたが、期待外れでした。
料理に関してはあまり評価できませんが、立地、部屋(角部屋2面眺望)大浴場は最高クラスで評価してもよいと思います。夕日を見たくて部屋を選びましたが、天気が悪く残念でした。
気候が良くなったら、又風呂に入りに行きたいと思います。

【紅ズワイ蟹と一色漁港直送天然地魚御膳】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年12月24日 15:42:45

素泊まりです。部屋は問題なし、暖房、広さ10畳ケトル用の棚があるので楽。風呂は5階にメインの内風呂、9階に露天風呂です。露天風呂は星空と海が見えて綺麗で心安らぎました。ウェルカムドリンク飲み放題もうれしい

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

bonbon21さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

bonbon21さん [40代/女性] 2022年12月11日 09:35:00

従業員さんの対応がとても優しく、お風呂もとても良かった!

【秋冬旅セール】ふんわり美食♪【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年11月27日 22:18:47

部屋から海が見渡せて立地は申し分なしです。
食事も部屋食でおいしく頂きました。
ただ片づけは1時間程度の順番待ちでした。
9F露天風呂は小さめでしたが絶景でした。
総じて満足できたホテルです。

【朝食夕食部屋食】☆一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】♪

サッカーBOYさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2022年11月06日 09:07:50

全国旅行支援で急に思い立っての旅行でしたが、とても良い滞在となりました。
広めの角部屋に泊まりましたが、西向き側の窓からは到着日は夕日が楽しめ、翌日は朝の清々しい海の景色が楽しめました。
スタッフは外国人が殆どですが、皆さん丁寧な対応で一生懸命が伝わるおもてなしでした。
セルフでコーヒーやお茶がいただけるラウンジがあり、食後のコーヒーをゆっくりと頂きました。
立地はビーチの目の前で、夏に来たら更に楽しいだろうなと感じました。
お食事は美味しく完食できました。逆にちょっと豪華さに足りない感じはありましたが、地魚のお刺身も美味しくて良いお食事でした。
吉良温泉は初めてでしたが、とても良い所で良い思い出ができました。

ドン亀さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2022年10月31日 16:11:20

到着時の海の景色は最高です。角部屋だったので夕焼けも綺麗でした。朝の海は光って綺麗に見えないので午後が良いですよ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【名産★竜宮特製炭火焼一色うなぎ付海の幸会席プラン】朝夕部屋食

投稿者さん 2022年10月08日 01:10:17

お食事は鮑が柔らかくて最高。値段では満足でした。サービスがドリンクサービスがありアイスキャンディも良かったです、ハンモクチェアでリラックスできて開放感があって過ごせました、ありがとうございました。ただ鮑ふわふわすき焼きだったのですが鮑をわすれていたみたいで残念でした。すぐにフロントに連絡したら持ってきていただきました。このような事がないようにしてください、お風呂は少しぬるめなのが残念。あとは満足でした。近々娘の誕生日に越させていただきます。お世話になりました。朝食も良かったです、

★早期割引【秋冬限定】鮑・雪見すき焼き付海の幸会席♪〈夕食も朝食もお部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

けんちゃん参上さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [30代/男性] 2022年09月22日 17:26:42

2022年9月20日に宿泊しました。
部屋は広くてオーシャンビューで絶景でした。
露天風呂は少し狭いのでお客さんが多いとちょっと厳しいかもしれませんが景色は最高でした。
大浴場は広々としていて良かったです。
食事は部屋食でゆっくりいただけました。
運んできて下さる方は外国の方なのでたどたどしい説明でしたが、丁寧で好印象でした。
味も最高でしたし盛り付けもキレイで良かったですが、一点だけ残念だったところがあります。
朝食に付いてくる卵が一押しのようで「濃厚な味わい」というような説明の紙までついていました。
当然生卵で、美味しい卵かけごはんを食べられると期待していたのですが、なんとゆで卵。
正直濃厚かどうかも分からず、普通のゆで卵でした。
しかもゆで卵であればつける調味料が欲しいところですが、塩もマヨネーズもありません。
イカ刺用の醤油で食べました。
ここだけは是非改善して欲しい部分です。
その他に関してはとても素晴らしい宿だったと思います。
また機会あれば利用したいと思います。

♪お日にち限定♪メイン選べる竜宮特選海の幸会席(伊勢海老・鮑・国産牛)〈夕食朝食もお部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年08月30日 10:00:56

海岸まですぐ行けるので海で遊ぶのに便利でした。
お風呂も広くてのびのびできました。
夕飯の焼き魚が焼き過ぎなのか身がちょっと干からびた感じになっていたのが残念でした。

♪夏旅限定★鮑陶板焼き付一色漁港直送天然地魚御膳★コロナに負けるな応援プラン〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年07月10日 19:37:50

今回、愛知e-マネーキャンペーンを使用して利用しました。
お部屋はおまかせのプランでしたが、部屋が空いているという事で、ランクアップして頂き、オーシャンピューの綺麗な和室でとても満足でした。
料理も別部屋ですが、個室での提供でこのご時世気兼ねなくおいしく楽しむ事が出来ました。ただ、料理の量的に少し物足りなさを感じました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2022年07月19日 04:52:51

この度は、竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご家族で、のんびりと日々の疲れを癒し、絆を深める一助となれていたのであれば幸いでございます。
 食事の量につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。量のバランスも問題ないか、今一度確認する契機にさせていただけたらと存じます。
 もしかしてご案内もれがあったとしたら大変申し訳ないのですが、白飯のお替わりは無料ですのでいつでもご用命ください。また、別途の注文にはなりますが、日替わりで旬の鮮魚を利用した一品料理も多数ご用意しておりますので、こちらを参考にさせていただけたらと存じます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年07月02日 15:53:41

6/30に宿泊しました。何より立地が良く、景色が最高でした。食事も部屋食で、家族とゆっくり食べられて良かったです。私はお風呂が大好きなので、夜中も露天風呂に入れたら嬉しかったです。また秋にでも泊まりたいと思ってます。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2022年07月19日 09:12:48

この度は、竜宮ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルから一望いただけるロケーションは皆様にご好評いただたいております。食事内容にもお褒めの言葉をいただき、調理場の励みになります。
 現状、夜の露天風呂は、清掃と安全上の観点から23時半までとなっております。時間の延長等も含め、社内で協議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
 秋のご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

★夏旅限定★鮑・渡り蟹付き一色漁港直送天然地魚御膳★数量限定売り切れ御免〈夕朝食もお部屋食〉

O九十さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

O九十さん [50代/男性] 2022年06月05日 09:53:53

料理、お風呂共に驚きのレベルでした。連れていった両親にも大変喜んでもらいました。

☆彡超豪華♪【活き鯵・活き鮑・伊勢海老・国産牛・釜めし付き海の幸会席】〈夕食も朝食も部屋食〉
【オーシャンビュー デラックスツイン】

みこ5066さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

みこ5066さん [40代/女性] 2022年05月07日 21:14:14

目の前がビーチで景色も良く海に行き来しやすい点がとても素晴らしかったです。2階のウミバーは可愛くて気持ちいい椅子に座ると動けなくなります。トランポリンは子供達が喜んでいました。食事は会席じゃなかったので凄いゴージャスってわけじゃないけど刺身と汁を美味しくいただきました。ご飯が後の方で炊けたので ご飯のお供が少なくなってしまったので 残してしまいました。量はちょうどいいです。宿を決める際どんなメニューか写真にアップしていたらランクアップしていたかもしれません。小学生低学年コースは幼児のお子様ランチのほうが色々ついて羨ましそうにしていました。温泉卵?はご飯にかけてと聞きましたが かける醤油もなくて味がないので大人の刺身醤油をかけました。
お風呂ですが露天風呂の足場がびたびたで靴下もぬれるしバスタオルで拭かないといけないかんじでした。そうすると一度しかバスタオルが使用できないので改善されるといいなと思います。ビーチから丸見えなのでした。
とってもいいところなので色々改善できるとこはしていただいて、またきたいなーとおもいます。

♪春旅限定★鮑陶板焼き付一色漁港直送天然地魚御膳★コロナに負けるな応援プラン〈夕食も朝食もお部屋食〉