渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 09:26:14

お部屋は広くて海も見え 気持ち良かった。
お風呂も広くて気持ち良かった。
食事の品数が多いのは良かったのですが 味付けが物によって薄いのもありました。テーブルがもう少し広くてゆったり出来ればいいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【人気No1】【基】あわび陶板焼き会席♪天空と海の露天風呂!
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年10月10日 09:33:19

急遽前日に泊まれる所をさがし、見つかったのがここでした。
建物は古いですが、部屋は清潔感あったし、従業員の方もみんな雰囲気が良く、泊まって良かったなと思いました。

★早期割引【秋冬限定】鮑・雪見すき焼き付海の幸会席♪〈夕食も朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年10月08日 01:10:17

お食事は鮑が柔らかくて最高。値段では満足でした。サービスがドリンクサービスがありアイスキャンディも良かったです、ハンモクチェアでリラックスできて開放感があって過ごせました、ありがとうございました。ただ鮑ふわふわすき焼きだったのですが鮑をわすれていたみたいで残念でした。すぐにフロントに連絡したら持ってきていただきました。このような事がないようにしてください、お風呂は少しぬるめなのが残念。あとは満足でした。近々娘の誕生日に越させていただきます。お世話になりました。朝食も良かったです、

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2022年09月24日 07:36:18

子連れなので部屋食でゆっくりとできありがたかったです。
目の前が海なので露天風呂から、お部屋からの景色は最高です。

9月限定★【一色漁港直送天然地魚御膳】コロナに負けるな応援プラン★〈夕食も朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年08月26日 09:43:59

便利な立地でサービスも良かったです!

♪夏旅限定★鮑陶板焼き付一色漁港直送天然地魚御膳★コロナに負けるな応援プラン〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年07月10日 19:37:50

今回、愛知e-マネーキャンペーンを使用して利用しました。
お部屋はおまかせのプランでしたが、部屋が空いているという事で、ランクアップして頂き、オーシャンピューの綺麗な和室でとても満足でした。
料理も別部屋ですが、個室での提供でこのご時世気兼ねなくおいしく楽しむ事が出来ました。ただ、料理の量的に少し物足りなさを感じました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2022年07月19日 04:52:51

この度は、竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご家族で、のんびりと日々の疲れを癒し、絆を深める一助となれていたのであれば幸いでございます。
 食事の量につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。量のバランスも問題ないか、今一度確認する契機にさせていただけたらと存じます。
 もしかしてご案内もれがあったとしたら大変申し訳ないのですが、白飯のお替わりは無料ですのでいつでもご用命ください。また、別途の注文にはなりますが、日替わりで旬の鮮魚を利用した一品料理も多数ご用意しておりますので、こちらを参考にさせていただけたらと存じます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年04月04日 14:48:32

春休み中の土曜日だったのでファミリーが
多かったです、口コミを見て覚悟してこの価格で部屋食なら仕方ないと半ば割り切って予約しました。
行ってみたら受付の対応もいいし、
施設の古さは仕方ないですが、部屋も綺麗に掃除がされていてよかったです。
食事も部屋食でコロナ感染などの心配することなくゆっくり楽しめました。
部屋へのスタッフの出入りを少なくするため食事も1度に運び込まれますが、固形燃料の器を上手く利用して好きなタイミングで温め、温かいものもちゃんと頂けましたし、
旅館の工夫と配慮を感じました。
食事量は選ぶプラン内容で大きく変わると思いますが、量も沢山あり、味も一流ではありませんが普通に美味しく頂けました。
朝食は一般的な和定食で、部屋で頂けて価格で考えればこれくらいだなと納得です。
スタッフは外国の方が多いですが、どの方も一生懸命覚えた日本語で丁寧に伝えようとされてて好感がもてました。

施設が古い為、隣の部屋の会話がよく聞こえたのでそこは少し気になりましたが、コスパを総合的に考えたら充分なお宿でした。

伺った時は口コミ高評価でサービスというのはもうやっていなかったですが、実際に行ってみると本当によかったと思って口コミを書いてる人も沢山いるんだろうなと思うので、疑念を抱かれるようなサービスは今後やられない方がいいと思います。
せっかく一生懸命サービスされているのに
もったいないです。
こんなご時世ですので業界も大変なのだと思いますが、心のこもったサービスは必ず伝わると思います。
また機会があったら利用させて頂きます。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2022年04月11日 09:06:33

この度は、竜宮ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの老朽化に関しては仕方ないところですが 要所要所気が付いた個所は随時修繕、交換をしております。不快な思いをさせ大変申し訳ありませんでした。今後この様な思いをお客様に感じさせない様各担当へ注意、改善を行っていきます。
また西尾、吉良方面にお越しの際は竜宮ホテルへお越し下さる様お願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋冬♪【特別三密回避豪華プラン】伊勢海老&鮑&牛朴葉味噌焼き付会席♪朝食も夕食もお部屋食サービス

投稿者さん 2021年12月14日 09:20:50

食事が部屋で出来て良かったです
夕食は食べきれない位あり満足しました
朝ご飯食べてから飲み物のセルフで飲める
コーナーがありとても良かったです
従業員方達も感じ良かったです
又行きたいホテルでした

【秋冬旅セール】【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席】ふんわり美食プラン♪〈安心な夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2021年11月23日 08:37:19

2人部屋を2部屋予約しましたが、食事は片方の部屋で4人で取りたいと希望したところご対応頂け嬉しかったです!またスタッフの方も子供にも優しく接してくださりありがたかったです。ひとつだけ、朝風呂の露天風呂がほぼ水風呂状態で寒くて入れなかったのが残念でした。でも総合的にはコスパもよく満足です!また利用したいです。

★旬のイチオシ【大漁プラン】朝食夕食部屋食♪一色漁港直送天然地魚会席【コロナに負けるな応援プラン】

人恋太郎さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

人恋太郎さん [60代/男性] 2021年10月29日 17:57:17

金額がお値打ちだったので利用したのですが期待以上の夕食と朝食を堪能できました。
お風呂も少し年代を感じますが広くて湯温も良かったです。
設備はリニュアルされていたので問題なく利用でき快適でした。
また最上階にある露天風呂は夜は月を見ながら入り、朝は日の出と目の前の海を眺められてとても
綺麗で良かったです。
また行きたい宿の一つだと考えています。

人気NO1★☆彡活き鮑踊り焼海の幸会席♪天空と海の絶景の露天風呂!〈夕食も朝食もお部屋食サービス〉
【オーシャンビュー デラックスツイン】

hideend0421さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

hideend0421さん [40代/男性] 2021年10月15日 15:09:49

吉良温泉と海,とてもよかったです。情報収集をせずに行ったので,想像以上によく,夫婦で気に入りました。近くの高台のカフェもいいですし,愛知県の地域ポイント利用できる,ベーグル屋もよかったです。
ただ,夕飯の焼き魚が残念でした。食事がもう少し改善されると,最高だと思います。
でも,ホテルのサービスもコロナ対策もよく,満足できるものでした。

一色漁港直送天然地魚御膳【コロナに負けるな応援プラン】10月限定1泊2食夕食も朝食もお部屋食サービス

投稿者さん 2021年10月10日 17:15:13

空調も良好です。9階にある露天風呂も小綺麗で
6人用くらいの広さでしたが.10月8日は貸切状態でした。
非常に快適でした。朝早く2度目の入浴しましたが。海から顔出す朝陽が印象的でした。リーズナブルでまた利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】☆安心なお部屋朝食プラン☆絶景のお部屋で美味しい朝食を食べて!フリードリンク付

しろい小犬さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

しろい小犬さん [50代/女性] 2021年10月04日 13:42:39

食事は朝夕共に部屋食でゆっくり安心して食事する事ができて良かったです。
接客もどのスタッフの方もとても良かったです!
残念だった所は、部屋のエアコンが弱にしててもうるさかったので、寝る時は気になりました。

秋限定♪9月10月特別限定部屋食☆彡活き鮑踊り焼海の幸会席♪天空と海の絶景の露天風呂!

投稿者さん 2021年09月20日 14:28:41

夕食朝食共に部屋食だったので、安心して宿泊できました。
目の前が海水浴場で、渥美半島と知多半島も見え、とても開放感のある眺めでした。
夜は半島の夜景や灯台の灯りがチラチラと美しく、朝は日の出が海に映ってきれいでした。
夕飯の雪見すき焼きも新鮮で面白く、美味しかったです。
また従業員の方も皆さんとても丁寧で親切でした。
ひとつだけ…大浴場も広々としていてお湯も気持ちが良かったのですが、ドライヤーが2つしかないのは、通常営業時は足りないのではないかなあと思います。部屋にあるドライヤーは壁付タイプなので、荷物に余裕があれば持参した方が良いかと思いました。

どこへも行けない夏でしたが、リラックスできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 03:22:17

立地が海の目の前で、窓も大きくて眺めが最高でした。お料理は一歳児と利用したため、しらすとわかめの炊き込みご飯や煮物など、薄味で柔らかくて一緒に食べられました。伊勢海老のお刺身がプリプリで美味しかった、お値段以上の満足度です。建物は古め?なので、空調が弱風にしてもうるさかった...サービスのアイスキャンディーをラウンジの揺れるブランコで食べました、子供が喜んでました。ありがとうございました、また行きます。

タイムセール〈安心な夕食朝食お部屋食〉★伊勢海老と海の幸たっぷりの【竜宮特選海鮮会席】
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

kokmameさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

kokmameさん [30代/女性] 2021年07月23日 16:27:11

施設の古さはありますが、従業員の方の感じが良く、お料理は夕食も朝食もとても美味しく品数も多く大満足でした。
お部屋食のプランだったので他の人を気にすることもなく、家族でゆったり過ごせました。
少し残念なのはお部屋がほこりっぽいような気がしたのとエアコンをもう少し清掃して頂けたらと思いました。
ですがまた是非お伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

♪お日にち限定♪メイン選べる竜宮特選海の幸会席(伊勢海老・鮑・国産牛)〈夕食朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2021年07月19日 17:15:44

従業員のみなさんがとても一生懸命おもてなしをしてくださり大変良かったです。
食事も大変美味しくてボリュームも満点でお腹がいっぱいになりました。
とてもコスパが良いと感じました。
また西尾へ立ち寄る機会があれば必ず泊まらせていただきます。

♪〈お部屋食〉贅沢な活き伊勢海老1匹付きのお造り盛り合わせ・海の幸会席♪天空と海の絶景露天風呂!

りえちゃーむさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

りえちゃーむさん [40代/女性] 2021年07月18日 08:20:01

2家族での利用で2部屋を1つの部屋食にしていただき、賑やかな食事が出来ました。
お布団やテーブルの移動ありがとうございました。海の目の前のホテルでとても便利でした。

〈安心な夕食朝食お部屋食〉三密回避 ★伊勢海老と海の幸たっぷりの【竜宮特選海鮮会席】6,7月限定

mumu.1010さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

mumu.1010さん [40代/女性] 2021年06月25日 14:06:05

初めて洋室に泊まりましたが、やっぱり和室のが落ち着くかな。
トイレの外側の汚れが気になりました。
あとは申し分ありません!!
鯵の活け造りは本当においしい!!
また行きます。

2021年06月
☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2021年06月21日 11:24:13

2回目の利用になります。予算の都合で安いプランにしましたが2食ついてこの値段はすごいです。夕食は刺し身がおいしくかったです。窓からの景色がよく普段ビルに囲まれた中で仕事しているため非常に癒やされます。また泊まりたい宿です。

2021年06月
一色漁港直送天然地魚御膳【コロナに負けるな応援プラン】6月7月限定とフリードリンク1泊2食