渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月15日 22:07:31

帰省途中に通過する愛知県でどこか泊まろうと考えて検索して決めました。実際に現地に行くと意外にホテルも大きいホテルでした。お風呂も露天風呂と大浴場の2つがあり楽しめました。子供連れで宿泊しましたが、あみだくじやお菓子つかみ取りなどのイベントもやっていて結構楽しめました。海水浴場が目の前にあるので夏場は海水浴をかねて利用するのも良いかと思います。また機会があれば利用させていただきます。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2013年08月21日 17:49:36

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
ご利用プランにご満足頂け、何よりに存じます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

海鮮ミニ会席&最上階絶景露天風呂で湯ったり★海の見えない洋室プラン
【オーシャンブラインド ビジネスツイン】

投稿者さん 2013年04月01日 20:48:37

家族でゆっくりできました。

ホテルの周りには海のみ。子供たちは貝殻拾いに夢中でした。
朝日夕日がきれいに見えました。

唯一、2?3?階が宴会場になっており、近い階では夜11時頃までカラオケが聞こえていたのが残念です。

2013年03月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2013年04月02日 08:36:42

波打ち際でのひと時とサンライズ&セットビューにご満足頂け、何よりに存じます。夜11時のカラオケ音は会場入口ドアーの全閉にて遮音対応しているのですが不徹底でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月02日 16:14:00

GW直前の予約でしたが、料理もまずまず満足できる豪華さでした。
チェックイン時ホテル前で車が来るのをまっており、駐車場の場所を説明してくれたのは
助かりました。
お風呂ですが部屋にバスタオルがおいてありましたが、水を吸わずお風呂にタオル返却口が
あったので入れてしまうともうタオルを貸し出してもらえず自前でコンビニまで走りました。一言欲しかったです。
お土産の玉手箱も一人一個あり満足でした。

2011年04月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2011年05月06日 07:36:13

プラン内容に及第点を頂きまして何よりに存じます。バスタオルに関しましては大浴場および露天風呂には常備しておりません。お部屋のアメニティーセット分のみとなっております。ご容赦くださいませ。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

chanichaniさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

chanichaniさん [40代/男性] 2023年12月11日 23:14:31

何回目かの利用だが、立地は海の前で最高。朝食はいつも通りの品数多めな和食で満足。今回悪かったのが、屋上の露天風呂が故障中だったこと。それについての説明がなく、ただ通行止めになっていたこと。プランに絶景露天風呂をうたっている以上は説明とお詫びは積極的にするべきだとは思う。

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂1種類~ドリンク・アイスキャンディー付
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

noa7024さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

noa7024さん [70代/女性] 2023年11月19日 23:45:04

11月16日宿泊しました。 景色はよかったです。ただ天気が良くなかったんでお天気のいい日はとても素晴らしい

なと思いました。希望するたしたら、お風呂場に湯上りの冷たい水があればいいなと思いました。

着替えていたら私と同じ思いの方もいたようですよ。お部屋にも氷水ほしいです。

スタッフの方は外国の方でしたがマニュアルどうり頑張ってました。食事はとても美味しかったです。

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

投稿者さん 2022年05月29日 08:57:34

眺めが綺麗で良かったです。

♪春旅限定★鮑陶板焼き付一色漁港直送天然地魚御膳★コロナに負けるな応援プラン〈夕食も朝食もお部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

投稿者さん 2010年01月31日 23:10:32

2010年1月29日(金)に1泊しました。4階のエレベータ近くだったので移動が楽でした。部屋から見える海がとてもすばらしかったです。気になった点が①9階にある露天温泉ですが、とっても気持ちよく眺め共にすばらしいのですが、5階大浴場からすぐ行ける場所ならいいのにと思いました。②夜20時ごろ風呂上がりに湯上りサロンで梅こぶ茶を飲もうとしたらもう無く、ちょうど6名ぐらいのおばちゃんが集団できて梅こぶ茶を飲みに来たのにやってなくてマッサージのお兄ちゃんにあれこれ文句を言ってました。翌日朝に湯上りサロンのおじさんにその事を伝えたら色々言い訳してましたが、できれば20時以降も飲めるといいのにと思いました。③夜、湯上りサロンでやっているマッサージは場所が悪い。あんな人目に付く所ではなく、きちっとした部屋でお願いしたい。せめて見えない工夫を。④食事をする夢美咲でしたっけ?そこが寒くて、特に足元が冷えるので冬場は対策をお願いしたい。⑤2階自販機にカップラーメン等を置いてほしい。…以上いろんな事が気になりましたので改善・検討をお願いします。

2010年01月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2010年02月04日 15:38:56

お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

ずばり リーズナブルにオーシャンビュー!お値打ちミニ会席☆デラックスツイン洋室プラン
【オーシャンビュー デラックスツイン】