渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 21:16:19

お部屋から海が見えて良かったです。コロナ禍ということもありお部屋食で安心して食事が出来ました。食事では、お刺身や天ぷら、釜飯がとても美味しくて印象的でした。とても満喫出来ました。

2021年06月
【春夏旅セール】お部屋食★国産牛ステーキ&海の幸★夕食満足度UP♪三密回避・カップル・春休み・GW

投稿者さん 2021年06月20日 01:12:30

スタッフの方々が優しくて良かったです。

2021年06月
【ポイント2倍】【素泊】フリードリンク付♪レジャーやビジネスにもオススメ♪23時までチェックインOK
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

moko1441さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moko1441さん [30代/女性] 2021年05月08日 20:39:34

今回はリピートで利用させていただきました。
夕食はコロナ禍で初めての部屋食でした。最初に一式全て(味噌汁以外)出され少ない様に見えたのですが、勿体ないですが残すくらいボリュームがありました。仕方ない事ですが冷めている事や、見た目の華やかさはあまり無く少し残念な気持ちもありましたが美味しかったです。
朝食は少しずつ色々な物が食べられてこちらも満腹美味しかったです。
部屋はずっと布団が敷いてあり、居心地は良かったです。エレベーター近くでほんの少し音が気になりました。
国産牛ステーキだと思っていたのが朴葉味噌焼きだったのが少し残念でしたが、こちらもおいしかったです。
露天風呂も見晴らし良くとても気持ちよかったです。
人に会う事も少なく、とてもゆっくりと過ごせました。またリピートさせていただきたいと思います。

moccinさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moccinさん [50代/女性] 2021年05月05日 10:52:10

伊勢海老は最初見た時はちっちゃ!と思いましたが、味が美味しくて、1人分には丁度良い大きさだったなと思いました。お風呂も露天風呂からの眺めが良く海が見渡せて気持ち良かったです。スタッフの対応も良かった。1つ残念だったのは海側のお部屋ではなかったので、海側とそうでない部屋では、居心地が全然違うのでお任せよりは、オーシャンビューかそうでないかは金額で分けて欲しい所ですね。

★☆【お部屋食】伊勢海老と【竜宮特選海鮮会席】をお楽しみください♪海の絶景と天空の露天風呂を満喫!

投稿者さん 2021年04月27日 13:38:16

おまかせ客室でしたが、10畳のオーシャンビューのお部屋で眺めがとてもよかったです。
最上階の露天風呂もたまたま貸切で利用でき、眺めも満喫できました!
あれは釣り人からは見えないんですかね…?ちょっと心配でしたが。

いい意味で「昭和」な温泉旅館です。
バーでセルフサービスでコーヒーが飲めるのですが、
そのバーは昔の慰安旅行の二次会を思い出させるつくり。
でもコーヒーは美味しかったですし、好きなコーヒーカップでゆっくり、無料でくつろげるは良かったです。子どもたちはアイスキャンディーを喜んでいました。

食事のサービスもよく、総合的に満足しています。

20%割引【人気No1】あわび陶板焼き会席オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2021年04月25日 14:56:22

結婚記念日に宿泊。自動噴霧の消毒用スプレーが至る所に設置され、蜜・飛沫対策にも努力されていて安心して宿泊できました。驚いたことにフロントの方、スタッフの方からお祝いの言葉を頂き感謝の気持ちで一杯になりました。お値打ちコースで申込みしましたが、飲み物のサービスがあり、アワビ、釜めし等質・量とも私たちには満足のいくものでした。フロントの方から勧められた海バーのコーヒーサービスはコーヒー好きの私たちにはたまらなく嬉しく、食後のコーヒー朝のコーヒーをじっくりと楽しみました。海バーにはブランコが置かれ、人目がなかったので、二人揃ってブランコに乗った写真を撮ることができ楽しい思い出の一品になりました。今思うに残念なことは、朝食の印象が薄いことです。

タイムセール☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

おまみ9175さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

おまみ9175さん [30代/女性] 2021年04月19日 09:55:31

子供連れで家族3人で利用しましたが、大満足です!

●立地
吉良ワイキキビーチの目の前で遮るものもなく、潮干狩り、海水浴には最高の立地です!

●外観、ロビー等
ぱっと見外観は古く、おっ大丈夫かな…と一瞬思ってしまいましたが、入った途端広めのロビーで丁寧に対応していただき、綺麗な浴衣も無料貸し出し。さらに二階の喫茶店でコーヒーお茶アイスをセルフでいただけます(*^^*)

●お部屋
古いのを想像していたら思っていたより綺麗で、何より海が一望できる絶景!窓が大きくて明るく、お部屋も広ーく感じます!窓際で海を見ながらお茶を飲んで癒されました…調度品や折り紙、みつをさんのお言葉にも癒されました。

●コロナ対策
非常にきっちりされており、まずスタッフとの接触を極力避けるため、入室時からすでにお布団は用意されていました。そして夕食はお部屋食で、朝食は別階会場でこれも個室食。エレベーターや大浴場、朝食時の個室にも消毒液が設置されています。

●スタッフさんの対応の良さ
非常に良いです!希望の夕食時間がいっぱいだったようなのですが、子供がいつも夕食早めで…とご無理をお願いすると対応くださり。そのほかにもオセロやトランプの貸し出しをお願いしてお部屋も楽しく過ごせました。食事時にも、子供用の食事はなしで予約していたのですが子供用食器はもちろん、朝食時は子供のご飯とお味噌汁をお持ちくださりとてもありがたかったです。

●食事
美味しいです!夕食はボリュームあり、伊勢海老を筆頭に非常に美味しく、ホタルイカなどで旬の味も味わえました。朝食もご飯の炊き加減からお魚の焼き加減まで非常に美味しく、いつもあまり食べないのにお代わりしました。色んなものが少しずつなので楽しめて量もちょうど良く、デザートの添えられた果物までちゃんと美味しかったです。子供も美味しいおいしいと喜んでました。

●お風呂
二箇所あり、大浴場は非常に広く、ガラス越しに海が一望でき、また最上階の露天風呂も海が楽しめて最高です!私は利用しませんでしたが、風呂上がりのアメニティ等もよく揃ってました。

総合的にこの値段でこの内容は、大満足です!また利用したいです。

投稿者さん 2021年04月17日 18:23:43

建物は古さを感じますが風呂、食事は大変満足でした。

☆【お部屋食】満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪三密回避
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

2525(*^^*)さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

2525(*^^*)さん [40代/女性] 2021年04月06日 20:56:55

4月に結婚記念日旅行で行きました。
海が一望できるお部屋と風情のある露天風呂が最高でした。
アワビも美味しかった。
全てに満足です。

当館イチオシ【国産牛朴葉味噌焼き・活け鮑付刺身盛り・海の幸会席】海が見える天空の露天風呂!

投稿者さん 2021年04月03日 01:27:57

目の前に海が広がり、とても眺めの良いホテルでした。施設は古く、天井の剥がれなどはありましたが、コロナ対策など行き届いていて安心して泊まれました。ただ、お風呂の温度が熱く、ゆっくり入ることができなかったとは残念です。

投稿者さん 2021年03月29日 20:36:38

古い建物ですが綺麗に管理されていました。
申込時の料理の写真とコメントとのギャップが大きく残念。
部屋食の用意に来て頂いたスタッフ(男性)が入口に料理を置いて帰ってしまいました。

茂吉9999さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

茂吉9999さん [30代/女性] 2021年03月25日 23:15:33

子連れで宿泊しました。夕食、朝食ともに部屋食がありがたかったです!しかも、コロナのため、寝る部屋と食事部屋が別(*´ω`*)廊下にはてんてんと空間消毒、エレベーター内にも消毒などかなりコロナ対策を気をつけてくださっています。部屋食、露天風呂、食事豪華、低価格で探してる方にはおすすめです!建物、お風呂など古いですが、それをカバーする良さがあります。目の前海で最高だし、子連れは楽しめると思います(*´ω`*)

☆彡超豪華♪活けアジ・活け鮑・伊勢海老・蟹・国産牛・釜めし付海の幸会席♪部屋食・3密回避
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

みほりん1594さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

みほりん1594さん [30代/女性] 2021年03月01日 18:54:46

ご飯お風呂は最高でした。特に露天風呂からは月が綺麗に見えたり、日頃の疲れもとれました。ご飯の量もお腹いっぱいになったし、別で頼んだ鯵の生け作りは、本当に新鮮でおかわりまで頼みました。朝ごはんも美味しく大満足です。
ただ、部屋の暖房?空調?が一晩中ガガガガと定期的に大きな音がして、全然寝れなくて残念でした。

2021年02月

投稿者さん 2021年02月01日 21:45:35

コロナ対策もしっかりされていて
安心して過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
部屋の窓が少ししか開かないので
換気できなくて空気清浄機があればいいと思います。

2021年01月
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

mumu.1010さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

mumu.1010さん [40代/女性] 2021年01月26日 14:10:36

2度目の訪問です。
コロナ対策バッチリでした。
景色よし、夕食も良し。
部屋食なのも嬉しい。
おいしくて満腹。
ただエアコンから異様な音が何度もして、夜中に目が覚めること数回。
直した方がいいかと…

また伺います!

2021年01月
☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り陶板焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!三密回避
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2020年12月31日 13:21:44

スタッフの方がとても親切でした。露天風呂は小さめですが、青空と三河湾を一望できて開放感満点で良かったです!

20%割引♪【人気No1】あわび陶板焼き会席♪オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2020年10月09日 19:54:47

GO TOで近場のこちらのホテルを前日の深夜に予約しました。子供の体調崩しやすいので前日でしか予約が取れなかったのですが評価の良いこちらのホテルに決めました。

とにかくサービスがよかったです!
いつでもウェルカムドリンクやアイスバーなどいただけるバーが二階にあるので大人はコーヒー、子供はアイスを食べれてよかったです。
部屋には少しお菓子もあり子供達はおもちゃもいただけました。

食事はこちらのコースだと個室でした!コロナが心配な時期なので個室嬉しかったです。
子供のご飯もボリューミーで朝は大人と同じ量でびっくりしました。
GO TOの商品券はお酒など使えたので食事中、部屋で飲めました。
でもサービスが始まってばかりなのか売店では欲しい飲み物が売り切れてたりしてたのは残念でしたが。

お風呂は古い感じでしたが湯質も良く蜜になることなく三回入れました。露天は狭いのでチェックインしてすぐに行き明るいのと外が釣り場スポットなので立つと見えるかなとヒヤヒヤしましたがΣ('∀`)

全体的に低料金なのにサービス充実してて子供連れにはよかったです。

【東海地方県民限定】9月・10月特別割引&鮑&イセエビ&和牛付き絶景ロケーションでリフレッシュ
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

ファイティーB☆Bさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ファイティーB☆Bさん [40代/男性] 2020年10月06日 08:02:49

部屋はすごくきれいで、従業員の方の対応もよいですが、部屋のポットが壊れていたり、大浴場もかなり古いです。この2点除けば非常に良いと思います!

美味しい朝食を食べて、西尾観光を楽しもう!露天風呂は海が綺麗な朝がオススメ★<1泊朝食プラン>

投稿者さん 2020年10月01日 16:53:54

キャンペーン利用でとてもお得に利用できました。新しさはないけれど、フリードリンクのウェルカムドリンクや子供へのおもちゃプレゼントなどおもてなしが嬉しかったです。うちはたくさん食べられないので、食事の量もちょうどよく、お刺身も子供たちの好きなものが多くて文句なしでした。早朝に露天風呂利用しましたが、あまり広くない上入りたい時間帯が重なるので、ちょっと密になるのが気になりました。もう少し早い時間から利用できるといいなとおもいました。

★海の幸会席★一日5室限定♪オーシャンビューのお部屋!天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2019年12月26日 00:35:12

口コミを見て宿泊を決めました。館内の清潔はしっかりされており気持ち良く過ごせました。料理は口コミ通りで文句無しで美味しく頂きました。中居さん始めスタッフの方の対応も良く来年も利用できれば嬉しいのですが、残念です。
今回 こちらに宿泊できた事に何かご縁を感じました。
いい旅になりました。ありがとうございました。

【選べるメイン】三河の美味をもう一品!選べる≪イセエビのお造りorみかわ牛ステーキ≫
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】