渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

Seymour KENJIさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Seymour KENJIさん [40代/男性] 2015年06月12日 20:34:43

総じていい旅館だと思います。まずはお出迎えなどサービスもしっかりしていますし、
部屋も隅々まで綺麗です。シャワートイレもありがたい。
あえて難を言えば、館内のビールがとても高い(一杯1000円)ことと、食事は
写真で楽しみにしていましたが、少しがっかりしました。アワビの刺身は写真と
ずいぶん違い、数切れでした。
値段を考慮して、まずまずではないでしょうか。リピートするかは迷うところです。

2015年06月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年06月14日 08:40:26

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。お料理がご期待に副えず申し訳ございません。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

龍之介0224さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

龍之介0224さん [50代/男性] 2015年05月12日 14:11:03

GWに宿泊しました。部屋から景色が良く癒されました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年05月12日 15:17:56

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミを頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お部屋からの“三河湾”ビューにご満足頂き、何よりの喜びに存じます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

ナイスな食材をクールに調理した! 料理長の太鼓判 『きらきら会席』プラン

投稿者さん 2015年04月19日 15:08:20

夕食と朝食共に食事処になりますが、個室になっており、ゆっくり食事できました。メニューも工夫が凝らしてあり、味も良かったと思います。ややお酒の種類が少ないかな。
お風呂ですが、内湯は広々して洗い場も多く、海が見えてくつろげました。着替える場所の窓から外がよく見えるので、外から丸見えになっているのではないかと心配になりました(実際は外からは中が見えないガラスのようでしたが…)。露天風呂は別の階に移動する必要があり、洗い場もないのでやや不便でした。景色は良かったのですが…
特典の館内クーポンを使おうとラウンジに行ったのですが、団体の宴会客が占拠して、派遣されたコンパニオン達と騒いでおり、とても入れるような状態ではありませんでした。クーポンのラーメンも味がいまいちでした。ですので、開けてびっくり玉手箱プランは、正直、おススメしません…それ以外のところはとても良いホテルでした。

2015年04月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年04月20日 08:53:34

ご利用頂きましたプランがご期待に副えず申し訳ございません。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

開けてびっくり玉手箱プラン☆館内クーポン等3つのびっくり特典付きプラン!

qb2129さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

qb2129さん [50代/男性] 2015年01月14日 21:33:47

前日の予約でしたが、部屋がとても広かった。眺めも良く満足でした。

2015年01月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年01月15日 16:38:48

絶景と心地良さにご満足頂け、何よりに存じます。

投稿者さん 2014年01月17日 08:09:56

お部屋もきれいで、海や朝日が素晴らしく、良かったです。
温泉は、本当の温泉ではなかったかな?今回、目的がほぼ温泉メインだったので、残念でした。露天風呂はかなりカルキ臭かったです。月が上っていて風情は最高でしたけど。
食事は、お部屋でゆったりおいしくいただけて幸せでした。なかなかボリューム多くてびっくりでした。朝の食事も良かったですが、娘のおかずの中に(何にだったか忘れました)卵の殻が混ざっていて、注意していただきたいと思いました。

2014年01月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2014年01月17日 12:03:13

三河湾ビューにご満足頂け、何よりに存じます。ご朝食の際に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

人気グルメ逸品チョイスできる 『スマート・プラン』
【和室10帖タイプ】

みーころろさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

みーころろさん [30代/女性] 2011年08月23日 21:02:18

吉良ワイキキビーチで行われた「ハワイアンフェスティバル」に参加するため「思いっきり お値打ち☆夏仕舞い得とくプラン」で利用させていただきました。

予約時に質問があったので、電話をしたところ、とても丁寧かつ親切な対応だったので、宿泊前から安心感がありました。当日、チェックインの3時間程前に到着したのですが、すぐに受付の従業員さんが駐車場に来て、食事場所を丁寧に教えてもらえ嬉しかったです。

夕食は7時までにとのことでしたが、フェスティバルの関係で7時30分よりのスタートになりましたが、仲居さんがにこにこと対応してもらえたことも感じが良かったです。

露天風呂に洗い場がなく、5人ほど入ると窮屈な感じがしたことが少し残念でした。あと廊下のエアコンが効きすきでとても寒かったです。ホテルで節電とは難しいのかもしれませんが、廊下ぐらいはエアコンなしでも皆様納得できるかと思います。

朝、晩の食事は個室でゆっくりと出来、館内もとてもきれいで◎でした。来年のフェスティバル時もまた利用したいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2011年08月24日 07:36:44

お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、来夏のお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

思いっきり お値打ち☆夏仕舞い得とくプラン

投稿者さん 2011年08月01日 17:46:08

目の前が海でロケーションは最高です。駐車場への誘導もとても助かりました。
部屋や館内は清掃がきっちりしていて良かったです。部屋トイレに少し清掃忘れがありましたが…
浴場のサロンはとてもいいと思いました。露天風呂も風が気持よくとても良かったです。
食事は期待していたよりボリュームは無かったですが、とても美味しかったので満足です。
到着した時から帰る時まで従業員皆様が子供には優しく接してくださり心地よいと思いました。私はまた来年の夏も利用したいと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2011年08月02日 15:17:18

景色・お風呂・心地好さにご満足頂きまして何よりの喜びに存じます。お料理に関しましては味には及第点を頂いたのですが盛付に感性が欠けていたようで早々に調理長にお客様の声を反映するように通知させて頂きました。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

美味タコしゃぶがおすすめ! グルメな会席☆月美咲プラン

投稿者さん 2010年07月21日 11:40:37

食事・接客等非常に良く、大人はゆっくりさせてもらいました。また、小さい子供が海水浴を楽しむには立地と宿泊翌日の大浴場が使えるのはありがたいです。また、行きたいと思うホテルでした

渚のリゾート 竜宮ホテル 2010年07月21日 15:19:03

投稿者さん 2024年04月30日 13:00:06

GW初日と言う事で高値を覚悟していましたが、大変リーズナブルなお値段で宿泊できて満足です。外壁工事中で外観が残念なのも承知のうえでしたが、足場にさえ目をつぶればオーシャンビューも楽しめました。
最近は食堂での夕朝食が多い中、部屋でゆっくりとテレビを見ながら、周囲を気にせず家族で会話できる部屋食が嬉しかったです!食事は生きた鮑の磯焼きが最高でした。
建物は古いようですが、畳やトイレなど改装されていて綺麗でした。冷蔵庫から変な音がするのと隣室の音が多少気になりました。
総合的にとても満足です。ありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月30日 16:05:04

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。 これからも現状にとどまることなくより良いサービスをご提供出来ます様、努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

★直前割★鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】遊び心にあふれた至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2024年04月08日 16:18:54

部屋が2間以上あり、小さい子連れでも快適に過ごすことが出来ました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:50:07

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

♪NEW!★人気No3 和牛朴葉みそ焼き付竜宮丸会席プラン★〈夕朝食もお部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

Ninjya9Rさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Ninjya9Rさん [60代/男性] 2024年03月14日 13:07:16

食事が良かった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:34:11

NEW料理長特選逸品付【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年03月11日 09:15:29

海の景色がきれいであった。この期間、西尾のクーポンが使えるタイミングであり、いくつかの場所を訪れることができ、結構楽しめた。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:33:12

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年02月20日 23:20:51

部屋が選べないプランだったが
子供が小さいので和室がいいなぁ
と思っていたら
和室でしかも空いていたのでと
海側の部屋にしてくれました。
とても嬉しかったです。
接客もよくとても気持ちよくすごせました!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:16:59

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフ対応に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

おぐら0593さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

おぐら0593さん [30代/男性] 2024年01月21日 16:19:19

食事は美味しく景色も絶景でした。
満点でない点を述べるとすると、食事は部屋食で時間指定されるのでお腹が空いても食事をはやめることもできないし、持ち込みもできないし、周りにお店も少ないのでただただ待つしかできないことでした。

また、建物自体も古いのでお風呂は景色はいいですが床や設備に古さを感じる具合でした。

それでも食事は美味しかったですし接客も素晴らしかったので満足です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:09:08

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2024年01月13日 16:08:19

主人と1歳3ヶ月になる子供と宿泊しました。子供のご飯がどんなものが出るのか不安でお電話した際には丁寧に対応して頂き、前日も確認のお電話を頂いた時にはご飯のメインを選び忘れていたのを教えて下さり安心して当日旅館へ向かうことが出来ました。事前に車の駐車場がいっぱいの場合は目の前にある海水浴場の駐車場が使えることも教えていただいたので駐車の際も困ることなくスムーズでした。お部屋は子供が動き回るので10畳の和室にしたのですが、畳が柔らかく子供が転んでも大丈夫な素材で良かったです。我が子も楽しそうに走り回ってました。ご飯の量も朝も夜もお腹いっぱいになる量でした。少し味付けが濃く感じたのですが、地方の味付けの違いかな?と。子供用のご飯も大人用!?と思うくらい豪華で夜は城の三段お重にポテトフライ、かにの甲羅のグラタン、茶碗蒸し、ハンバーグ、うどん、、、とても凄かったです!!
アワビもこんなに柔らかいの!?と主人と驚きました。大浴場は子供用のベビーバスやおもちゃが用意してあり助かりました。私がいけないのですが、クレンジングを忘れてしまったのですが旅館には無く、5分くらいの所にコンビニがあったので買いに行きました。購入出来たらありがたがったです。朝9階にある露天風呂に入りましたが日の出が綺麗に見れて気持ちよかったです。
お部屋食の支度やお布団をひいたり片したりの対応も子供に優しく話しかけていただいたり、帰りの際も写真を撮ってくださったり本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:05:39

ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW♪メイン選べる竜宮玉手箱会席(伊勢海老・鮑・和牛朴葉みそ焼き)〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

moco211224さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moco211224さん [40代/女性] 2024年01月10日 07:27:10

素晴らしい絶景とお食事でした。
露天風呂からの景色は最高でした。
オーシャンビューのお部屋からの日の出も最高でした!
海バーのアイスキャンディーやドリンクサービスも嬉しかったです!
浴衣に種類があったりホテルにもう少し活気があるといいなと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:30:57

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー デラックスツイン】

chanichaniさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

chanichaniさん [40代/男性] 2023年12月11日 23:14:31

何回目かの利用だが、立地は海の前で最高。朝食はいつも通りの品数多めな和食で満足。今回悪かったのが、屋上の露天風呂が故障中だったこと。それについての説明がなく、ただ通行止めになっていたこと。プランに絶景露天風呂をうたっている以上は説明とお詫びは積極的にするべきだとは思う。

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂1種類~ドリンク・アイスキャンディー付

投稿者さん 2023年11月25日 16:25:36

2度目の利用です。子供と2人で宿泊しました!部屋食なのがとてもいいです。近場の息抜きで利用させてもらってます。また、利用したいと思います。

★秋限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食

投稿者さん 2023年11月25日 11:53:26

朝の景色がステキで、良かったです。
食事は、部屋食で落ち着いて食べられまささた。

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

noa7024さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

noa7024さん [70代/女性] 2023年11月19日 23:45:04

11月16日宿泊しました。 景色はよかったです。ただ天気が良くなかったんでお天気のいい日はとても素晴らしい

なと思いました。希望するたしたら、お風呂場に湯上りの冷たい水があればいいなと思いました。

着替えていたら私と同じ思いの方もいたようですよ。お部屋にも氷水ほしいです。

スタッフの方は外国の方でしたがマニュアルどうり頑張ってました。食事はとても美味しかったです。