渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

奈良の大仏2017さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2024年05月19日 11:52:20

外装の改装工事のため部屋からの眺望が足場とネットで台無しでした。
それと露天風呂が狭くて熱かったのが残念でした。それ以外は食事も部屋もサービスも大変満足いたしました。

2024年05月
★料理長特選逸品【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈部屋食サービス〉

投稿者さん 2024年04月30日 13:00:06

GW初日と言う事で高値を覚悟していましたが、大変リーズナブルなお値段で宿泊できて満足です。外壁工事中で外観が残念なのも承知のうえでしたが、足場にさえ目をつぶればオーシャンビューも楽しめました。
最近は食堂での夕朝食が多い中、部屋でゆっくりとテレビを見ながら、周囲を気にせず家族で会話できる部屋食が嬉しかったです!食事は生きた鮑の磯焼きが最高でした。
建物は古いようですが、畳やトイレなど改装されていて綺麗でした。冷蔵庫から変な音がするのと隣室の音が多少気になりました。
総合的にとても満足です。ありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月30日 16:05:04

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。 これからも現状にとどまることなくより良いサービスをご提供出来ます様、努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

★直前割★鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】遊び心にあふれた至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2024年03月20日 16:42:31

和室でとても広く、素敵な部屋でした。部屋の洗面も広くて、とても便利で、備え付けのトイレも広くウォシュレット完備、お風呂のユニットバスもとても綺麗で衛生的でした。また、大浴場も広く、海も見れて景色が最高でした。屋上の露天風呂も、思ったよりは小さめでしたが、海と夕焼け、星空、朝日の景色は素晴らしいものでした。温泉の泉質については、湯上がりは余りしっとりしない為、保湿クリームが欲しい感じです。女性お風呂には備え付けで湯上がりのアメニティがあったようなので、男性側のお風呂にも、備え付けて貰えると良かったです。休憩スペースのドリンクバーも無料の為、とても嬉しい親切なサービスだと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:57:53

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。また渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2024年03月13日 16:57:53

全てが美味しかった!あわび陶板焼がとても美味しかったです。思ってたより大きくて、お刺身も追加で注文してしまった笑
ご飯がモチモチで甘くて、少食の二人が美味しすぎて残さず食べてしまった笑
料理目的でまた行きたいです!!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:18:31

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。

★冬限定★【あわび&舟盛竜宮丸会席】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

ウクレレマンダンさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2024年02月27日 22:41:16

立地は、海岸の道路沿いで分かり易く、宿からの眺めも絶景で、5点。部屋も”お任せコース”ながら海の見える部屋を用意して頂き、感謝で、5点。食事も部屋食でのんびり食べられて、内容も、お城の中にてんぷらや、焼き魚な入っていて面白く、内容は平均的ながら、お酒も冷酒は820円と良心的で、4点。風呂は、内湯が広く、露天は狭いながら眺めが絶景、ただし塩素臭がやや強く減点で、3点。塩素消毒では無く、最新の紫外線消毒を導入すれば、お湯を傷めず殺菌できるので、採用を期待したい。サービスは、ウエルカムドリンクが、15時~22時、6時~10時まで、2階の広い喫茶エリアで飲め、紙コップもあり部屋へも運べるので非常に満足で、5点。宿のホームページに、アイスキャンディーの写真もあったが、今回は無く、夏専用と思われ、風呂上りに楽しみにしていたが、残念。設備に関しては、やや古さは感じられるが、喫茶エリアや喫煙室も広く大変満足で、5点。総合評価は、お風呂の減点が響き、4点とした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:51:22

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2024年01月13日 16:08:19

主人と1歳3ヶ月になる子供と宿泊しました。子供のご飯がどんなものが出るのか不安でお電話した際には丁寧に対応して頂き、前日も確認のお電話を頂いた時にはご飯のメインを選び忘れていたのを教えて下さり安心して当日旅館へ向かうことが出来ました。事前に車の駐車場がいっぱいの場合は目の前にある海水浴場の駐車場が使えることも教えていただいたので駐車の際も困ることなくスムーズでした。お部屋は子供が動き回るので10畳の和室にしたのですが、畳が柔らかく子供が転んでも大丈夫な素材で良かったです。我が子も楽しそうに走り回ってました。ご飯の量も朝も夜もお腹いっぱいになる量でした。少し味付けが濃く感じたのですが、地方の味付けの違いかな?と。子供用のご飯も大人用!?と思うくらい豪華で夜は城の三段お重にポテトフライ、かにの甲羅のグラタン、茶碗蒸し、ハンバーグ、うどん、、、とても凄かったです!!
アワビもこんなに柔らかいの!?と主人と驚きました。大浴場は子供用のベビーバスやおもちゃが用意してあり助かりました。私がいけないのですが、クレンジングを忘れてしまったのですが旅館には無く、5分くらいの所にコンビニがあったので買いに行きました。購入出来たらありがたがったです。朝9階にある露天風呂に入りましたが日の出が綺麗に見れて気持ちよかったです。
お部屋食の支度やお布団をひいたり片したりの対応も子供に優しく話しかけていただいたり、帰りの際も写真を撮ってくださったり本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:05:39

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW♪メイン選べる竜宮玉手箱会席(伊勢海老・鮑・和牛朴葉みそ焼き)〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

moco211224さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moco211224さん [40代/女性] 2024年01月10日 07:27:10

素晴らしい絶景とお食事でした。
露天風呂からの景色は最高でした。
オーシャンビューのお部屋からの日の出も最高でした!
海バーのアイスキャンディーやドリンクサービスも嬉しかったです!
浴衣に種類があったりホテルにもう少し活気があるといいなと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:30:57

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月23日 08:25:24

古い部分はあるものの、色々工夫をされておられてドリンクバーやキッズスペースなど部屋以外でもゆっくり出来たのは良かった。

部屋食事で一気に用意されるのには驚いたが、子連れにはちょうど良かった。
本来ならば温かいものは出来たてで運べたら一番良いのだと思いますが。

お風呂は露天風呂が良かった。
人数多かったら微妙ですが少ない日だったので。

投稿者さん 2023年07月17日 16:59:34

家族5人(小さい子供2人含む)で宿泊しました。アイスが19::00~20:00までなのでそれに間に合うようにチェックインし、とてもスタッフの方の対応もよかったです。食事も5人だから部屋食よりも個室のほうが楽ということで事前にお電話いただき、変更していただけたのでよかったです。建物全体は古風な感じですがいたるところに補修がされているのでよかったと思います。また海岸目の前なので朝食前にみんなで散歩しごはんを食べて、無料ラウンジでドリンクを飲んでと有意義に過ごせました。子供たちもお風呂も2か所あったのでとってもよかったとはしゃいでました

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂10種類~ドリンク・アイスキャンディー付

パピコ1030さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

パピコ1030さん [40代/女性] 2023年06月28日 07:10:15

従業員の方の対応が良かったです。
料理が豪華で美味しかったのでまた来たいなと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊勢海老・鮑・鮮魚と和牛付竜宮城玉手箱会席】夕朝食お部屋食
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2023年06月19日 07:11:39

オーシャンビューのお部屋で、景色を満喫しながらリゾート気分で過ごせました。
フロントの方にとても親切にしていただきました。
ありがとうございました

癒しの絶景【素泊プラン】レジャーもビジネスも♪ 10種類~フリドリンク&アイスキャンディー付

ca007さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ca007さん [50代/女性] 2023年05月13日 16:41:31

家族4人で宿泊させていただきました。
10帖のお部屋を予約した為、少し手狭な感じでしたので、4人で宿泊の場合は14帖のお部屋がお勧めです。
夕飯はお部屋迄運んで来て下さり、とてものんびりと味わう事が出来ました。
お子様連れの旅行でしたら、お部屋食はとても良いと思います。
お食事はお魚づくしで、金目鯛の煮付けはとても良い味付けでした。
天ぷらもお魚でしたので、娘にはちょっぴり不評でしたが、両親は料理の味付けがとても良かったと喜んでいました。
お腹いっぱいお魚料理を味わう事が出来ました。
外国のスタッフの方が多いのですが、とても良く教育されていると思います。
フリードリンクコーナーもあり、ドリンクを飲みながらゆったりと過ごす事が出来ました。
吉良ワイキキビーチにも近く、また夏にお邪魔させていただきます。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月21日 16:34:00

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。おっしゃる通りで、スタンダードな10畳和室禁煙のお部屋は3人までの方が快適にお過ごしいただけるとは存じます(定員は5名でございます)。
沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

chika0823さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

chika0823さん [30代/女性] 2023年05月08日 18:00:54

4ヶ月の子供がいたので、部屋食は大変助かりました。食事も美味しかったです。
食事はコースのように少しずつではなく一気に運ばれてきました。布団は初めからチェックアウトまで敷かれていました。これらをクチコミで不満に書かれている方もいますが、人手不足が深刻な今の時代、結構そういう旅館ありますよ。訪室が少ない方が赤ちゃんもゆっくりできるので、私はありがたく感じました。
大浴場は年季が入っていますが、清掃も行き届き、窓からは海が眺望できたので、快適でした。ベビーバスも置いてありました。露天風呂は新しく感じました。スタッフの方はとても狭いと言っていましたが、十分広かったです。
今時らしく外国の従業員の方が多く見受けられましたが、みなさんとても親切で、子供にも優しく声をかけてくださったり大きな音を立てないように配慮してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2023年05月05日 10:06:01

家族で利用しました。
立地が良く、海側の部屋だったため眺めが素晴らしかったです。
建物は全体的に古いですが、快適に過ごすことができました。
エレベーターが狭い上に一台しかないのが不便でした。
食事は量もちょうど良く、美味しかったです。子供がいるので、部屋食なのは良かったです。
朝食の時に、お水ではなくお茶がほしかったです。
露天風呂は、シャワーが一つしかなく洗い場がないのが残念でしたが、お湯はとても気持ちよく、ゆっくり浸かることができました。
朝は露天風呂からの眺めも良かったです。
スタッフの対応は皆さんとても丁寧で、親切にしていただきました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月05日 16:27:46

エレベーター、露天風呂、お茶について貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。より良く、変えていけるように鋭意努力いたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW!☆鮮度抜群【鮮魚姿舟お造り付竜宮丸会席プラン】♪天空と海の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋〉

投稿者さん 2023年05月01日 14:29:51

90歳前の同居の母と二人で来ました。日頃はゆっくりとできずに、慌ただしい日々を過ごしていますが、この連休を使って非日常を求めて宿泊をさせて頂きました。
ホテルの方は丁寧に親切に接客頂き、助かりました。夕食、朝食のプランは部屋食にて、大変ゆっくりと美味しい海の幸を堪能させて頂き、何より普段なかなか話ができていなかった会話を埋めることができたことに感謝しております。
最上階の露天風呂はこじんまりとしているものの、空いていたため、ゆっくりと眼下の海を見ながらくつろげることができ、日頃の疲れを癒すことができました。
たまには、母とのこうした小旅行もいいかなあ、と感じた時間を頂けたと思います。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月03日 15:23:54

この度は、渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族や親しいご友人で、のんびりと日々の疲れを癒し、絆を深める一助となれていたのであれば幸いでございます。
 ご家族や親しい友人等との旅行が増えるなか、絆を深められる空間のご提供とサービスの質の向上を目指し、スタッフ一同、日々成長し続ける旅館を目指します。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2023年05月01日 08:41:52

子どもと2人で宿泊させてもらいましたが、海の前で景色も綺麗でとても楽しめました。
スタッフの方たちもとても優しい方ばかりで安心して泊まれました。食事はお部屋食でしたが、一度に全部運んできていただいたので、揚げ物が冷めてしまっていたのが残念でした。
子どもも添い寝であれば料金もかかなかったためお安く泊まることができました!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月03日 15:35:30

この度は、渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。景色等も満足いただけ、気遣いにあふれるコメントも心より感謝申し上げます。
部屋食につきましては、残念なご提供で申し訳ありません。この場を借りてお詫び申し上げます。地元の旬の食材を美味しく召し上がっていただけるよう、調理場、配膳スタッフ共に、日々努力を続けて改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月23日 12:12:28

小さい子二人を連れて四人でお邪魔しました。
スタッフの皆さんが優しく接してくださいました。
部屋食だったのでとても助かりました。
お風呂も浅いところがあり子供も怖がらずに入浴できました。
小さなキッズスペースもあり子供がとても喜びました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:38:38

ご家族で、のんびりと日々の疲れを癒し、絆を深める一助となれていたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月18日 08:20:08

お部屋も綺麗で、お食事もとても美味しかったです。
お部屋で落ち着いて食事ができたのも良かったです。
お部屋から綺麗な海が見えて楽しめました。
また、ウェルカムサービスでジュースなどのサービスも充実しており、子ども連れの家族も嬉しいのではと思いました。
70代の祖母とのふたり旅、大満足な宿となりました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:44:28

より多くの皆様に愛される宿を目指して頑張ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月15日 16:33:24

家族写真を撮りましょうか?と撮って欲しいときに声をかけてもらえたり、無料貸し出しの品を貸す時の対応も良かったです。また泊まりたいと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:48:27

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

s2015t1223aさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

s2015t1223aさん [40代/女性] 2023年03月27日 19:29:35

2階のラウンジでは、無料ドリンクバーと共に子どもが遊べるスペースがありとても助かりました。
ご飯も部屋でのんびり食べることが出来ました!美味しかったです。お風呂も子どもに優しい気遣いが至る所にありました。ありがとうございました。

【朝食夕食部屋食】☆一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】♪