渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

奈良の大仏2017さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2024年05月19日 11:52:20

外装の改装工事のため部屋からの眺望が足場とネットで台無しでした。
それと露天風呂が狭くて熱かったのが残念でした。それ以外は食事も部屋もサービスも大変満足いたしました。

2024年05月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年05月24日 14:40:47

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

★料理長特選逸品【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈部屋食サービス〉

投稿者さん 2024年03月31日 16:27:00

こちらのお部屋だと、布団をチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなしにしてもらえて ゆっくりできました。

アイスキャンディのサービスが残念ながら終了してしまったそうですが。海バーで、夜も朝もソフトドリンクがサービスで飲めるのは嬉しかったです。
布団を利用しない幼児のアメニティ(バスタオルや歯ブラシセットなど)は用意されていなかったので、小さい子連れの方注意です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:45:19

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【すき焼き付玉手箱会席プラン】至福のおもてなし

投稿者さん 2024年03月20日 16:42:31

和室でとても広く、素敵な部屋でした。部屋の洗面も広くて、とても便利で、備え付けのトイレも広くウォシュレット完備、お風呂のユニットバスもとても綺麗で衛生的でした。また、大浴場も広く、海も見れて景色が最高でした。屋上の露天風呂も、思ったよりは小さめでしたが、海と夕焼け、星空、朝日の景色は素晴らしいものでした。温泉の泉質については、湯上がりは余りしっとりしない為、保湿クリームが欲しい感じです。女性お風呂には備え付けで湯上がりのアメニティがあったようなので、男性側のお風呂にも、備え付けて貰えると良かったです。休憩スペースのドリンクバーも無料の為、とても嬉しい親切なサービスだと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:57:53

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。また渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

ウクレレマンダンさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2024年02月27日 22:41:16

立地は、海岸の道路沿いで分かり易く、宿からの眺めも絶景で、5点。部屋も”お任せコース”ながら海の見える部屋を用意して頂き、感謝で、5点。食事も部屋食でのんびり食べられて、内容も、お城の中にてんぷらや、焼き魚な入っていて面白く、内容は平均的ながら、お酒も冷酒は820円と良心的で、4点。風呂は、内湯が広く、露天は狭いながら眺めが絶景、ただし塩素臭がやや強く減点で、3点。塩素消毒では無く、最新の紫外線消毒を導入すれば、お湯を傷めず殺菌できるので、採用を期待したい。サービスは、ウエルカムドリンクが、15時~22時、6時~10時まで、2階の広い喫茶エリアで飲め、紙コップもあり部屋へも運べるので非常に満足で、5点。宿のホームページに、アイスキャンディーの写真もあったが、今回は無く、夏専用と思われ、風呂上りに楽しみにしていたが、残念。設備に関しては、やや古さは感じられるが、喫茶エリアや喫煙室も広く大変満足で、5点。総合評価は、お風呂の減点が響き、4点とした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:51:22

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年01月17日 22:06:49

訳ありおまかせ客室で、和室洋室を選べなかったのですが、わかっていながら、孫が小さいので和室でお願いしますと書いてしまったのですが、希望を叶えて下さり、とても有り難かったです。あと、少し残念に思いますのは、2階のフリードリンクコーナーに近いトイレが、手洗い場で、水道の蛇口が3つあって、使えるのが1つだったので、あと2つを使えるようにして欲しいです。それから、女湯で、ドライヤーが壊れかかっているのか、熱風が弱く、他のお客さんも、使えないと言っていたし、まともに使えるのが1つしかなかったので、何人か待っていました。その方、一度確認していただきたく思います。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 17:26:51

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。しかしながら、折角、お越しいただいたのにスタッフの対応によりご不便・不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。貴重なご意見に傾聴し、日々少しでも良くなるように社員教育、設備の点検及び改修を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

ふれでりくさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ふれでりくさん [60代/男性] 2023年12月31日 17:28:50

部屋はたいへんよく、景色が美しく、エアコンもよく効きました。食事は、夕食も朝食も部屋で、種類も多く、すべて美味しかったです。特に夕食のお刺身、朝食の蟹みそ汁がよかったです。ただし、美味しい茶碗蒸しが冷めてしまっていたのが残念でした。また、部屋のテレビのリモコンのクイックボタンを押しても作動しなかったため、いつも宿泊の際、利用しているオフタイマーがセットできませんでした。

♪NEW!★人気No3 和牛朴葉みそ焼き付竜宮丸会席プラン★〈夕朝食もお部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

サーフポイント7570さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

サーフポイント7570さん [60代/男性] 2023年12月05日 12:27:05

立地も従業員の方々も、みなさん感じがよくて全体的には気持ちよく過ごせました。ありがとうございました♪
お風呂場も脱衣所もお掃除がいきとどいています。改善してほしいところは部屋に着いた時間が夕方になり、その旨は知らせてあったのですが…部屋の電灯が付いてなくてスイッチを探してしまいました。露天風呂はたいへん良い温泉でした。脱衣所の時計を直していただけたらよかったです。

NEW!おすすめ鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】遊び心にあふれた至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年09月19日 17:32:52

部屋がきれいでオーシャンビュー 露天風呂も快適に入れました

投稿者さん 2023年08月14日 17:23:23

コロナ感染予防のため極力しゃべらないようにしているのかもしれませんが、食事に関する説明、駐車場に関する説明など必要な説明がなさすぎで分からないことが多々あった。それと食事の配膳が忘れられていたようです。

★夏限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食

イクブーパリさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

イクブーパリさん [60代/男性] 2023年06月24日 20:33:50

眺め、部屋共とても良かった。料理はこの値段であればまずまずでした。ただ、外国の従業員だったか、料理の用意の準備で廊下で裸足なのにそのまま客室に入っていた。これはやめてほしい。

NEW☆彡山海グルメプラン【鮑磯焼・和牛すき焼き付旬の竜宮海の幸会席】〈朝夕お部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

chika0823さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

chika0823さん [30代/女性] 2023年05月08日 18:00:54

4ヶ月の子供がいたので、部屋食は大変助かりました。食事も美味しかったです。
食事はコースのように少しずつではなく一気に運ばれてきました。布団は初めからチェックアウトまで敷かれていました。これらをクチコミで不満に書かれている方もいますが、人手不足が深刻な今の時代、結構そういう旅館ありますよ。訪室が少ない方が赤ちゃんもゆっくりできるので、私はありがたく感じました。
大浴場は年季が入っていますが、清掃も行き届き、窓からは海が眺望できたので、快適でした。ベビーバスも置いてありました。露天風呂は新しく感じました。スタッフの方はとても狭いと言っていましたが、十分広かったです。
今時らしく外国の従業員の方が多く見受けられましたが、みなさんとても親切で、子供にも優しく声をかけてくださったり大きな音を立てないように配慮してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2023年05月05日 10:06:01

家族で利用しました。
立地が良く、海側の部屋だったため眺めが素晴らしかったです。
建物は全体的に古いですが、快適に過ごすことができました。
エレベーターが狭い上に一台しかないのが不便でした。
食事は量もちょうど良く、美味しかったです。子供がいるので、部屋食なのは良かったです。
朝食の時に、お水ではなくお茶がほしかったです。
露天風呂は、シャワーが一つしかなく洗い場がないのが残念でしたが、お湯はとても気持ちよく、ゆっくり浸かることができました。
朝は露天風呂からの眺めも良かったです。
スタッフの対応は皆さんとても丁寧で、親切にしていただきました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月05日 16:27:46

エレベーター、露天風呂、お茶について貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。より良く、変えていけるように鋭意努力いたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW!☆鮮度抜群【鮮魚姿舟お造り付竜宮丸会席プラン】♪天空と海の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋〉

投稿者さん 2023年05月05日 06:43:25

5月1日に宿泊しました。帰省の中間地点で、温泉でゆっくりしたいという事で選定しました。部屋は14畳で2面に窓があり全面に海が広がる眺望で最高でした。
朝夕共部屋食でリラックスして楽しめました。ただ、畳に座るスタイルなので少々きついです。椅子式にして貰えるとより良いと思います。
総合的にコスパが良いと感じました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月05日 16:41:32

この度は数ある旅館やホテルの中から竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
最近は畳でもテーブル・椅子の使用が増えてきておりますので、貴重なご意見に応えられるように改善して参ります。
また眺望もお褒めいただきありがとうございます。三河湾を一望いただけるロケーションは皆様に大変ご好評いただいており、おかげさまで『絶景プランが人気のホテル・旅館ランキング2021年度)』で全国7位に選ばれました。
朝日や夕日、船の夜景、満点の星空の下で様々な景色を味わっていただける当館の露天風呂と当館スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

★直前割★鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】遊び心にあふれた至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年04月18日 08:20:08

お部屋も綺麗で、お食事もとても美味しかったです。
お部屋で落ち着いて食事ができたのも良かったです。
お部屋から綺麗な海が見えて楽しめました。
また、ウェルカムサービスでジュースなどのサービスも充実しており、子ども連れの家族も嬉しいのではと思いました。
70代の祖母とのふたり旅、大満足な宿となりました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:44:28

この度は、渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご家族で、のんびりと日々の疲れを癒し、絆を深める一助となれていたのであれば幸いでございます。
 より多くの皆様に愛される宿を目指して頑張ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 17:04:00

お風呂に入りながら海が見たくてこちらのホテルを予約しました。
吉良ワイキキビーチの目の前の立地で、
チェックイン後に子どもとビーチを散策し貝がら広いに行くことができて満足です。
お部屋からの景色もよく、居心地よかったです。
食事が部屋食だったことも
土曜の夜限定で露天風呂にあひるがたくさん浮かんでいたのも
小さい子ども連れにはありがたかったです。

それほど大きなホテルではないのか
フロントスタッフの方2名ほどしかお見かけしませんでしたが、
とても親切でした。
翌日に佐久島に行きたいことをお伝えすると
パンフレットをいただき、
ホテルからの所要時間を逆算し
朝食時間をご提案いただけました。

ひとつ、気になった点は掃除が行き届いていない印象だったことです。
ウェルカムドリンクサービスの会場のテーブルや床が
ジュースこぼしたあとのようなベタベタがあったこと
大浴場の洗い場の壁に苔?が生えていたことです。
湿度も高いなかで壁掃除までは
大変かと思いますが、
せめて目線の高さくらいまでは
タイル磨いてもらえると良いと感じました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 17:14:19

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。掃除について貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。改善いたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

riniseさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

riniseさん [30代/女性] 2023年03月25日 13:49:34

食事はとても美味しかったのですが、サイドメニューを注文したところ何もできませんと言われ残念でした。時間的に終了しているのであれば、メニューをさげておいてほしかったです。
海の見えるお風呂やお部屋は大満足で、子どもも喜んでいました。

☆嬉しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】♪大人は鮑付会席〈部屋食〉

投稿者さん 2023年03月13日 19:33:31

初めて利用させていただきました。
お食事が期待以上に美味しかったです!!
大浴場と露天風呂が別々の階にあったので同じ階にあったらもっといいなって思いました!
お値段もお安く快適な時を過ごす方ができました!
ありがとうございました!

お日にち限定!!メイン選べる竜宮城玉手箱会席(伊勢海老・鮑・和牛朴葉みそ焼き)〈夕食朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2023年03月11日 19:21:53

鮑や煮魚1尾が出る豪華な夕飯でしたし、朝ご飯に出てきたオレンジ色の温泉卵は絶品でした。
なにしろお食事は満足です。
海の目の前という立地条件もよいので、海を眺めながらの露天風呂は最高です。
外観は古めに見えますが、部屋はリフォームしてありとても綺麗でした。

投稿者さん 2023年03月07日 19:29:33

オーシャンビューの広いお部屋でした
建物自体は新しくはないですが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました
バイクで利用したのですが、「屋根下に止めてください」と声をかけていただいたのはとても嬉しかったです
スタッフさんが皆親切で、また利用したいと思いました

癒しの絶景【素泊プラン】レジャーもビジネスも♪ 10種類~フリドリンク&アイスキャンディー付

投稿者さん 2023年03月07日 16:26:46

入った部屋がタバコ臭かったため、フロントで部屋を変えてもらえないかお願いしたところ、快く変えていただきました!
スタッフの方の対応もとても良かったと思います。
露天風呂には朝に入りましたが、最高に景色がよく癒しの時を過ごすことができました。