ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

hiro19670525さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hiro19670525さん [50代/男性] 2017年11月22日 07:24:53

部屋の感じはなかなかないし違う空間で楽しめる。
プランの選択ミスでご迷惑をおかけしましたが・・・なんか釈然としない感じで
そんな事が無ければきっと素敵だと思います。
アメニティは沢山あり自由に選べるし
また泊まりここの良さをしっかりと味わいたいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月23日 01:49:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは一歩なかにお入りいただくと、南国バリに来たかと思われますよう全館バリ風の装飾でお客様をお迎えいたしております。

また当ホテルは「こんなのあったらいいな」をコンセプトに、たくさんのお客様にご満足いただけるような無料スイーツ、アメニティをはじめ、様々な嬉しいサービスをご用意致しております。

しかしながら宿泊プランでのご説明不足誠に申し訳ございません。

お選び頂いたプランは女性の方のみのご宿泊の特典となっておりましたので、恐れ入りますが悪しからずご了承下さいませ。

また挽回のチャンスが頂けますようでしたら、きっとご満足いただけますよう最大限の努力を惜しみません。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆フォトジェニックな特典いっぱい♪『お泊り女子会』プラン<朝食無料>
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

Macwongさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Macwongさん [30代/男性] 2017年11月02日 13:19:59

I love this hotel very much. The room is spacious with execellent facilities provided. Staff was helpful and provided additional services and coupons to travellers when you meet their requirements. Breakfast buffet is good enough and the view of restaurant is wide-open.

The only thing make me disappointed was the hotel cannot provide free of charge parking coupon to me although I already made requests on it. Frontdesk replied that only the visitors who reserve the room through their website entitle the \1000 per day. They should be more flexible when handling this issue.

Overall speaking, hotel is one of the best choice in Osaka and was highly recommend to family travellers.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月04日 07:10:12

We are very glad we received your warm comment!
However we are very sorry for the parking service although you requested it in advance. From 1st of September, the parking service got change, and it’s only for the guests who book through our website as you mentioned.
However we should have been flexible.
We apologize for making you disappointed about it.

If you have a chance to stay our hotel next time, we will do our best that you feel comfortable for everything..
We are looking forward to seeing you.

Thank you very much.

Kind regards,
Kanako Y

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

Macwongさん [30代/男性] 2017年11月02日 13:16:18

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月04日 07:10:26

Thank you very much.

Kind regards,
Kanako Y

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!バリ風ルームでリゾート気分☆スタンダードプラン[朝食付き]

投稿者さん 2017年10月15日 17:10:00

お風呂とトイレが別々でゆっくり入る事ができました。アメニティも豊富で手作りプリンなども自由に取れ美味しかったです。部屋に関してはびっくりするほどの段差があり少し狭かったかなぁ…。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月16日 05:35:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館は限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
室内の段差におきましては、ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。
次回もより楽しい一時をお過ごし頂けると幸いでございます。

また、当館はホテル以外にも、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な楽しい施設をご用意しておりますので、次回お越しの際はこちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【早割☆28】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年09月03日 23:47:12

久しぶりにお世話になりました。
変わらないサービスと
癒しにリラックス出来ました。

9月とお世話になります。
朝食楽しみにしてます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月04日 04:02:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

ご朝食に関しましては、緑黄色野菜や大阪名物のどて焼きなど、こだわりの品々を用意いたしております。他には無い生ハムの食べ放題も大変人気でオススメでございます。ぜひ厳選した食材で栄養満点な朝食を当館のレストランにてご堪能くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tk

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

達也39さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

達也39さん [50代/男性] 2017年08月25日 12:30:47

急な部屋の変更で戸惑いましてが、対応の早さは大変良かったです。あと、いつも思いますが、部屋の段差は直した方が良いと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月26日 01:15:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

しかしながら急なお部屋変更大変申し訳ございません。
今後この様な整備不良が無いよう必ず改善して参ります。

またお部屋の段差には何度もご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
リノベーション建築であることから、部屋内の段差におきましては少々ご不便をお掛けしておりますが、
リーズナブルながら、お部屋の完成度は自信を持ってお勧めいたします。

またお客様にご利用していただくと幸いでございます。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

naoshionさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2017年08月23日 09:49:26

8月14日に宿泊しました。駅地下で電車で移動するのにはとても便利です。部屋も綺麗でアメニティ、シャンプーなど好きなものが選べるのはとても良かったです。お風呂も洗い場が別にありテレビも見られるのでゆったり入ることができました。大阪は久しぶりに来ましたが、いつのまにか条例ができていて未成年を連れて22時以降飲食店など入れないので仕方なくホテルに戻りルームサービスをとりました。旅行先で居酒屋巡りが出来なかったのは初めてです。私達にとって旅先でおいしい食事をしながらまったりお酒を飲むのは観光と同じくらいメイン行事なので、大阪は当分避けます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月24日 07:57:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。
当ホテルではロビー横にアメニティや無料ドリンク、無料デザートをご用意しお客様にご利用いただいております。

当館のお部屋はすべて浴室とトイレはセパレートタイプになっております。

またルームサービスはご満足頂けましたでしょうか。期間限定のメニューも取り揃えておりただいまですとさっぱりとした冷麺や冷静パスタを取り揃えております。
次回お帰りの際も豊富にメニューを取り揃えてお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 08:23:26

朝食をとり、終わるのが遅くなりましたが店員さんはとても笑顔で優しく声をかけてくださいました。また機会があればいきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月23日 04:33:51

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪で素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか。

当館のレストランスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。この喜びを今後のサービス向上への原動力とし、ご利用頂きます全てのお客様が楽しく快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

また大阪にお越しの際はぜひバリタワーに遊びにきてください♪
それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月15日 19:34:07

お目当は夏目友人帳コラボカフェでした。前回同じコラボの時、宿泊も出来ると知り、今回はホテルも利用。
ホテル全体がアミューズメントになっていて、天気が悪くても一日中楽しめそうです。
お部屋にはマッサージ機があり、お風呂にはテレビが!
とてもリラックス出来ました。
朝食も種類が多くてとても良かったです。
トースターは例の「アレ」なのですが、迷った末に今回は龍卵の卵かけご飯にしました。
次回は連泊して両方食べたいです。
またよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月16日 05:19:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当館自慢の朝食もご満足頂け、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またお客様がお召し上がりになった龍のたまごを使用した卵かけご飯は
沢山のお客様から人気を頂いております。

今回お試しいただけませんでしたバルミューダトースターで焼くパンも、スタッフ一押しです!
次回は是非お楽しみくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民Tn

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月01日 00:02:38

おばさん3人で女子会プランで宿泊しました。
あるアーチストのライブDVDを見るのが主な目的でしたが、テレビも65インチと大きくて、おばさんでもキュンとなるような乙女なお部屋とお風呂に岩盤浴…とても良かったです。
また、利用したいと思います。
ただ、岩盤浴のタオルをもう少し大きめにしてもらえるといいです。足がはみ出て熱かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月02日 09:41:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

またご宿泊頂いたロイヤルスイートのお部屋に大変ご満足頂き
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

しかしながら岩盤浴のタオルの件お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を参考に今後改善してまいります。

また、館内ホテル以外にもエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケがございます。
当館のカラオケは歌うのはもちろんコース料理やDVD観賞としてのご利用も可能でございます。
皆様でお楽しみ頂ける施設がたくさんございますので
次回お帰りの際はバリタワーの隅々までお楽しみくださいませ。

バリ塔の民 Tn

【楽天限定】☆「首都圏在住20代の女子旅に人気の宿」ランクイン記念プラン☆
【■ロイヤルスイート/42平米《岩盤浴完備》】

たぁーちゃん927さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たぁーちゃん927さん [50代/女性] 2017年07月02日 15:22:25

ここのハニトーは、時々無性に食べたくなるくらい美味しくて大のお気に入りです(^^)v スコールの料理も色々おいしいし、トイレとお風呂がセパレートなのがリピーターになった理由。
最近はUSJと関空のお気に入りホテルを利用する回数が多く、バリタワーには久々に帰ってきました。とても残念だったのは、あまりにも部屋の埃がひどすぎた事。レンジやテレビ台、あちこち自らウェットシートで掃除するなんてありえない。ソファーも拭いたら取れる汚れ。久々に帰ってきてこの始末はお気に入りの1つな分、悲しかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月04日 08:50:47

親愛なるバリ塔のお客様

いつもバリタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル一押しのハニトーをお気に入りのご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

また当ホテルでは、全室浴室とトイレはセパレートタイプでご用意いたしております。

しかしながらお部屋の清掃の点では、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては当ホテルのスタッフが2重のチェックを行っていますが、この度お客様のお手を煩わす結果となり弁解の余地もございません。

お客様の貴重なお声をスタッフ一同に伝え、今後二度とこのような事が無いよう心がけます。

是非、挽回のチャンスをいただけましたら幸いと存じ上げます。

お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年06月25日 16:01:22

海外旅行の後泊として利用しました。適当に探して予約し泊まったのですが思いの外満足のいくホテルでした。今まで経験のない雰囲気のホテルで新鮮に感じました。コンパクトですが充実してます。お風呂が独立していて家庭のお風呂のようで使いやすかったです。着替える場所にブラインドやカーテンが無いので不安に感じます。是非設置をお願します。親切で優しいホテルでした。チェックアウト後スーツケースを預かってもらい、四天王寺と阿倍野ハルカスに立ち寄り帰路につきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月26日 08:28:45

親愛なるバリ塔のお客様

この度は数あるホテルの中、バリタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルは全室浴室とトイレがセパレートのタイプになっております。
またお部屋でご利用頂けますアメニティや無料のレンタル品も多数取り揃え、常にお客様のかゆいところに手が届くようスタッフ一同心がけております。
しかし、お着替えの際は不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点の一つとして、検討させて頂きます。

当ホテルはチェックイン前、チェックイン後当日に限りフロントにてお荷物をお預かりさせていただいておりますので、大阪観光の際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、お客様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】広々セパレートバス★】

達也39さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

達也39さん [50代/男性] 2017年06月22日 18:20:40

前回も宿泊しましたが、段差は何とかしてほしいです。疲れていてドアを開けて段差だと躓きそうになります。風呂場も同じです。あと、テレビの近くのソファはいいと思いますが、テーブルが不安定で少し邪魔になります。ただ、なければ不便なので場所と大きさを変えれば大丈夫かと感じます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月23日 07:25:05

親愛なるバリ塔のお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋では十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。

今後もお客様からの大切なご意見に耳と心を傾け精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

バリ塔の民SN

【◆デラックスキング/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年05月27日 03:30:21

部屋は狭めだが、スタッフの対応が気持ちよかった!
忘れ物をしてしまって連絡をした際も気持ちの良い対応をしてもらえました。
リピートします!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年05月27日 10:23:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉をたくさん頂き、感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を実行したり、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。
アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ。

客室に関しましては、当館7タイプご用意がございます。
32平米のゆったりとしたデラックスルームや、室内に岩盤浴が備え付けられた60平米のプラチナスイートルーム等もございます。
グループでのご利用に人気な客室となっておりますので、ご機会ございましたらいつでもご予約お待ちしております。

全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、バリタワーは日々進化し続けておりますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Tz

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 01:50:11

トイレ・風呂がセパレートの客室だったので、ゆっくり湯船でリラックス出来ました。
ビジネスでも使えます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月05日 02:16:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

当館は全室トイレとバスルームがセパレートとなっております。
ロビーには様々な種類の入浴剤やバスソルトをご用意しておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

また、ビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、アイロンやズボンプレッサーの貸出もございます。
24時間貸出を承っておりますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

バリ塔の民 Hm

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン

投稿者さん 2017年04月02日 09:49:06

写真の部屋は特別な部屋なのね!(笑)
でもまあ、コスパは悪くないし、リピートあるかも?

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月03日 08:36:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様が思い描かれておられたイメージとは異なったお部屋へのご案内となってしまったようですが、
ごゆっくりとお寛ぎいただけたことに、安堵いたしました。

今回ご利用いただいたお部屋タイプの他にも、デラックスルームやスイートルームなど広めのお部屋タイプもご用意しております。
マッサージチェア、ジェットバスが完備されておりますので、心身共に癒されごゆっくりお寛ぎいただけます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

バリ塔の民SN

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:57

広いお部屋でしたが、アニメの主人公の絵がそこらじゅうに貼ってある謎なお部屋でした。
お値段から考えるととってもリーズナブルだと思います。
お風呂にとってもこだわりがあり、アメニティも取り放題など、気遣いが見れました。
タバコの匂いが気になりました。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月14日 06:01:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは様々な用途でご利用頂けますよう、今回ご宿泊頂きましたコラボルームをはじめ、コンパクトなお部屋からスイートルームまで幅広くご用意致しております。
次回ご利用の際はぜひ他のお部屋タイプもご検討下さいませ。

また、アメニティに関しましては「こんなものまであるんだ」をコンセプトに日々スタッフが厳選致しております。
季節に応じた物もご用意しておりますので、お好きなものをお選び頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。

バリ塔の民 Hm

【当日限定】どのお部屋かは到着まで楽しみ♪オトクなお部屋お任せシークレットプラン!
【【当日限定】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年02月16日 21:11:23

お風呂が広くてゆっくり入れるし、アメニティが充実してるので良く利用してますが、今回は遅いチェックインでロビーのアメニティの数が殆ど無かったのが残念でした。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月17日 08:10:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご来館頂き感謝いたします。

しかしながら、無料アメニティコーナーの補充が行き届いておらず、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
時間帯に関わらず、充分な補充が行き届くよう現場改善してまいります。

今後はアメニティーサービスもこれからもどんどん充実させてゆき、定番のアメニティーから季節ごとに変えるアメニティーとバリタワーにお帰りいただくお客様に御満足頂けますよう努力させていただきますので、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 NY

投稿者さん 2017年01月24日 18:50:33

チェックアウトの時にバースデーサービスがあると気づいてがっかりした。
部屋の入り口などにあるボルトのでっぱりは当たると痛い。
入浴剤を選べるのはなかなかいい!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月25日 04:22:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室入り口のボルトや記念日特典等で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ボルトに関しましては、お怪我をされないよう、段差と合わせて案内を表示し、注意喚起をしております。
記念日特典に関しましては、次回お帰り頂けるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊日から前後15日以内に何か記念日がございましたら、どなたでもご利用頂けます。
また、当館では種類豊富なアメニティーの、季節ごとの「あったらいいもの」をはじめ
お客様にお楽しみいただけますよう、常に新しい変化やイベントもご用意しております。
次回ご利用の際も、非日常的にリラックスをお届け出来ましたら幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yk

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

達也39さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

達也39さん [40代/男性] 2017年01月08日 08:18:54

昨年12/28に宿泊しました。以前にビルだった所を改装して作られた様で、入り口がそういう作りで、残念だったのが風呂場、トイレの場所が高い段差があり、風呂の入り口が段差が無く、お湯も溜めていて自動で止まらず、入ったら溢れんばかりで、部屋からお湯が出そうでした。その辺りが1点減点でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月09日 07:01:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から
バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

高い評価を頂いているにもかかわらず、設備の面で残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
当館は以前のホテルを改装したこともあり、室内に多少段差がございます。
お怪我をされませんよう目立つ位置に注意喚起をさせていただいてはおりますが、
浴室設備におきましては直ちに改善を致します。

次回、ご利用いただけるチャンスがございましたら、より一層進化したバリタワーでお出迎えできるよう、日々精進して参りますので、バリタワーへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】