ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

たか7267さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たか7267さん [40代/男性] 2015年12月18日 22:21:24

部屋はコンパクトでしたが綺麗でした。
貸出のアメニティがいろいろあって楽しかったです。
朝食バイキングが美味しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月19日 08:13:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体通してご満足頂けて嬉しく思います。
日々清潔な状態を維持できるよう、オペレーションの改善を積み重ねた結果と捉えております。

当ホテルでは、他ホテルの追随を許さないと自負しているものの中に、ロビーの無料アメニティやフリーワイン、館内着などのサービスの品が豊富にあるという点がございます。
実際に多くのお客様が手に取り楽しまれ、大変好評頂いております。

また朝食でも、地産地消を謳い地場の野菜や食材で調理したものをご提供し、地元の方からも愛されるお店つくりを心がけております。
そのため、今回お褒め頂きましたことはスタッフの励みとなりますので、是非全員で共有させて頂きます。

またお会いできる日を心からお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

バリ塔の民M

【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年12月13日 18:45:49

部屋はビジネスホテルとラブホテルの中間といったところ。アニメティが充実しているところも、いかにもという感じ。客は中華系の人が多かった。プランによると思うが、部屋は狭小で荷物の置き場もなく使いづらかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月14日 09:00:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけず大変残念でございます。

ご利用いただいた「バリュールーム」は14平米とコンパクトではございますがベッド幅は140cm幅とダブルサイズで
カップル・ファミリーのお客様にも人気の客室でございます。
32平米のスイートルームもリーズナブルにご予約できますので、是非ご検討くだされば幸いでございます。

しかしながら、お客様のお言葉を真摯に受け止め全てのお客様にご満足いただき、安心して快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

最後に貴重なご意見を承りましたこと、心より感謝申し上げると共に今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
どうぞ今回のご宿泊に懲りず、バリタワーへまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中崎 匡人

投稿者さん 2015年11月25日 06:44:06

朝食は種類が多くて美味しかったです。
ただ食器が汚ない。汚れがこびりついてるお皿(これはさすがにスタッフに渡しました)や、白く汚れの浮き上がったガラスのコップにはガッカリです。出来るだけ綺麗なものを選びましたが、あれではせっかくの美味しい料理が台無しです。
館内のスタッフの対応は概ね良かったです。受付が研修中か新人なのか、ちょっともたついてましたが。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月25日 08:00:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながらサービス面・衛生面にてお客様のご滞在を台無しにする結果にしてしまい、責任者として恥ずかしく、大変申し訳ない思いで一杯です。心よりお詫び申し上げます。

今一度、全従業員に安心・快適なサービスとは何かを再認識させ、再教育に努めて参ります。

また、接客に関するご指摘、真摯に受け止めて参ります。申し訳ございません。

まだまだ未熟な点の多いホテルでございますが、よりよいサービスにておもてなしができるよう、尽力致しますので、是非またご機会がございましたら、バリタワーへお帰り頂ければ幸いでございます。

ホテルフロアマネージャー 中崎 匡人

投稿者さん 2015年11月21日 23:00:53

大阪じゃなくて本当にバリにいるみたいな気持ちになります!!

フロント近くにあるアメニティも充実してるし、ちょっとしたデザートも嬉しいです。

お風呂も洗面台も広いし、何よりお部屋は電球色で統一されてますが、メイク用のライトに昼光色が用意されてて感激しました!

メイクが欠かせない女性にとって薄暗い電気の灯りでメイクをするのはとても不便です…

ホテルのすぐ近くにはコンビニや飲食店が何軒かありますし、駅も近いから便利だと思います。

ただ朝食のブッフェの和食はもっと種類があってもいいかなと思いました。

また大阪に遊びに来たときは利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月22日 07:20:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同感無量でございます。

当館では大阪という都心にいながらにしてバリ島気分を味わっていただけますよう、外観や内装だけではなく音楽や香りにも拘りぬいております。
少しでも日常から離れ、リゾート気分を味わって頂けたということで大変嬉しく思います。

フロント横のアメニティは、季節やイベント毎に入れ替えを行っておりますので、次回は是非ニューフェイスを探してみて下さい。

朝食の和食の種類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらは共有し、検討材料とさせて頂きます。
今後もお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂くべく、お客様から頂いた声を元に日々改革・改善を行って参ります。

それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

バルキックさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

バルキックさん [20代/女性] 2015年11月15日 00:54:22

狭いです。でこの価格は高いかと思います。アメニティなどは充実してました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月15日 08:54:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足いただけず非常に残念でございます。
当館のご滞在スタイルは、お部屋内でも十分お寛ぎいただけますが、客室から飛び出しレストランやカラオケ、スポーツバーなどで遅くまで遊んでも「移動時間0分」でお部屋にたどり着くことができます。
また、ホテルご利用のお客様はプレイルーム内のゲーム機がすべて無料でお楽しみいただくことが出来ますので、ぜひビルごとしゃぶりつくすようなイメージでお楽しみいただければと思っております。

厳しいご意見ではございますが、その中でアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館でご用意しているアメニティは、実際にお客様の「お声」をお聞きし取り揃えているのもばかりで、お客様の目線を大切にしております。

また、今回のご利用で「これあったらいいな」と感じられたものがございましたら、是非お申し付け下さい。お客様と共にこのバリタワーを更にレベルアップさせたいと思います。

肌寒くなり雨も続いておりますが、お体には十分お気をつけ素敵な冬をお過ごし下さいませ。

お客様の帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
バリ塔の民Kt

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2015年11月06日 09:11:59

部屋は狭かったのですが、トイレとお風呂がセパレートでとても清潔、使いやすいです。
アメニティが充実しているので持参しなくても必要なものはすべて揃っていました。
駅からも近く対応も良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月07日 06:49:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足頂けず、残念でございます。
当館には様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、またのご機会には是非スイートルームやプラチナルームをご利用頂けたら幸いでございます。
アメニティや立地面、ご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館にご準備しているアメニティは、実際にお客様のお声を参考にし、「これあったらいいな」を実現させられるよう努力しております。
もし今回のご宿泊でお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

もうすぐ冬になりますが、クリスマスや年末年始に際しお楽しみ頂けようなコンテンツをご用意しておりますので、次回のお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。
バリ塔の民Kt

投稿者さん 2015年10月28日 14:33:14

11月24日に宿泊しました。駅から近くて部屋も綺麗で良かったです。
でも一つ驚いたことが、朝部屋を開ける鍵の音がして、開くはずないと思っていたらなんと開いて入ってこようとする人が、チェーンロックをしていたので良かったのですが、「部屋間違えた?」と外から聞こえてきました。その後その人たちはどうやら隣の部屋へ・・・・
同じ鍵で開いてしまうことにびっくり!もし部屋にいない時に人が自由に入れてしまうのかと考えると怖くなりました。普通はありえないことですよね?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月29日 09:38:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中不安なお気持ちにさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂戴後、状況を調べた結果、当館の清掃スタッフが誤って入室したことが判明致しました。
※お客様にお渡ししています鍵につきましては、全てチェックし、該当部屋しか開かないことは確認済でございます。

滞在中のお部屋に一言お断りなく入る事は本来あってはならないこと、また誤って入室した後にお詫びの一言もなかったことも責任者として心苦しい気持ちで一杯でございます。

該当者及び清掃指示者に対しては、厳重に注意、他スタッフに対しても今回の出来事を共有し、再発防止に全力で臨む所存でございます。

まだまだお店として至らぬ点はございますが、
お客様の満足度を追及し、心からありがとうと言っていただけるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いでございます。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝すると共に、この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル支配人 中野 知行

投稿者さん 2015年10月26日 14:21:14

お部屋はとても清潔でした。特にお風呂がゆったりして快適でした。
ただ今回、二人で泊まるにはあまりにも狭い部屋だったのでまるで動きが取れず、
特に洗面台は小さい上に蛇口が動かないので、顔を洗うにも水が床にこぼれて困りました。
アメニティ、お茶のサービス等豊富でびっくりしました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月27日 05:00:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き、誠に有難うございます。お部屋の件では窮屈な想いをさせてしまい、心苦しく感じています。
次回ご利用時は是非スイートルームをご予約ください。広さは広々30平米、全室マッサージチェア完備でございます。洗面台も今回ご利用いただきましたバリュールームの約2倍ございます。
お風呂は全部屋ジェットバスでございます。1階フロント前にございます「世界各国から取り寄せた岩塩」と一緒に湯船に浸かれば、身体の芯までポカポカでございます。私のおススメはヒマラヤ産ブラック岩塩。ヒマラヤ特有の硫黄を多く含んだ岩塩は毒だし効果があり、浴用に適しています。ミネラルたっぷり、デトックス効果抜群でお肌もスベスベでございます。

みなさまの「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

mkausuさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mkausuさん [40代/男性] 2015年10月14日 16:09:51

10月11日~13日でプリティールームに宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かって頂き本当に助かりました。
またお風呂も広く、ゆっくり入る事が出来ました。

部屋の扉を閉めてると、廊下を歩く音も気にならなかったです。

朝食もビッフェ形式で種類も多く、2日とも満足出来ました。

一つだけ不満点を挙げると、パウダーのシンクが小さく蛇口との高さもないので
湯沸かしポットに水を入れにくいのと、顔を洗いにくいと言う点です。

機会がありましたら、また宿泊させて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月15日 05:08:39

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用ありがとうございます。また貴重なるご意見、誠にありがとうございます。
洗面台の件では、不自由な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。次回、ご利用時はぜひスイートルームをご利用ください。お部屋も広々32平米、洗面台も今回ご利用いただきましたプリティタイプの約2倍の広さがございます。全部屋ジェットバス完備でございまして、1階アメニティのバブル入浴剤と併用すれば女子が大好き「泡風呂」もお楽しみいただけます。
またポットのお湯はぜひ備え付けのミネラルウォーターをお使い下さい。ご準備しているものは富士山の大自然が生み出した天然水で、くちあたりまろやかな軟水です。日本人の味覚にあっており、備え付けの紅茶を作って頂いても非常に美味しゅうございます。ぜひ、お試し下さい。

お客様の「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年09月25日 00:12:24

9月19日に家族5人で一泊しました。早朝に5歳の息子と利用した無料のPLAY ROOMは他に誰も居らず、貸し切り状態でした。でも、レーシングゲーム機が2台あるうち1台が故障中だったのは残念でした。マッサージチェアも2台中の1台が故障の表示はありませんでしたが、ボタンが何個か効きませんでした。
チェックイン前の荷物預け、チェックイン、チェックアウト、外出で鍵の預け、駐車場代のキャッシュバック時、いずれもフロントの方の対応は良かったです。
スイートルームのキングとツインを利用しましたが、部屋も風呂もベッドも広くゆったりしてて寛げました。部屋に入ってすぐの段差は皆こけそうになりましたが…。パソコンは簡単にWi-Fi接続できました。一泊だけでは勿体無かったです。家族には大好評でした。また大阪に遊びに来るときがあったら、今度は連泊したいと思います。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月25日 08:09:20

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーのご利用誠にありがとうございます。並びに次回に向けての温かいお言葉を頂き大変喜ばしく思います。

しかしながら、当館のプレイルームにおいてご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、至急改善して参ります。

段差につきましても大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。『安心・安全』にお過ごし頂けるよう、細部への心配りはもちろ日々サービスの向上に取り組んで参ります。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、今後ともすぐに改善できる点は、スピード重視で行って参ります。まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、是非またご利用いただきたく、今後のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Nn

【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年09月01日 15:27:06

ビジネスとレジャー半々で利用しました。お部屋の雰囲気もよく、アメニティーが充実しているのも魅力的。リフレッシュすることができました。特にお部屋のティーコーナーの充実がとてもうれしかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月02日 01:01:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではバリ風に香るアロマを1Fロビーに炊いたり、館内BGMや各施設の細かなところまでバリ要素を取り入れるなど、お客様が少しでも非日常的空間、雰囲気を味わって頂けるよう演出に努めております。
ご満足頂け大変嬉しく思います。

ティーコーナーなどのアメニティに関しましては、従業員自ら厳選した自信のあるものをご準備しております。
実際にお客様の声を取り入れたり、季節に合わせたアメニティは種類を豊富にしておりますので、ご来館されるたびに使用するものを変えるといった楽しみ方もございますよ。

次回のご来館の際には、今よりも更にパワーアップしたバリタワーでお会いできるよう、日々「お客様目線」でなにが出来るか考えサービス向上に努めて参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュールーム/禁煙】

osianasuさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:45:14

快適に宿泊させていただきました。天王寺動物園に行く予定でしたので近くて立地は最高でした。フロント周辺にはサービスのアメニティが豊富に用意されていて、いびき防止のテープまであったのは驚きましたしっかり利用させていただきました。ウェルカムドリンクのワインも部屋に持っていきおいしくいただきましたし、ゼリーもおいしくいただきました。部屋はとても広くベッドも大きくゆったりと眠ることができました。岩盤浴も利用しとても気持ちよかったです。朝食もメニューが豊富で満腹になるまで堪能しました。究極のTKGもとてもおいしかったです。生ハムの食べ放題があったのにはとても驚きました味もとても良かったです。お風呂もとても広く設備も充実して快適でした、1階で自宅で使っているシャンプーを部屋に持ち込めるサービスも好評価です。良かったところがたくさんあって書ききれないですね。
以下は少し改善の余地ありかと思う点です。部屋の鍵を開ける際にキーホルダーがドア枠にカンカン当たるのがとても気になりましたキーホルダーと鍵を一緒に握って開ければ良いのでしょうが何か工夫があるといいと思います。岩盤浴の室内に設置されている「加湿器?」の取り扱い方法が良くわからなかったのでコンセントをさしただけではわかりにくかったとパートナーが言っていました。岩盤浴の入浴方法が書いてあり目安となる時間が分数で表示されていましたが、室内に時間を計る砂時計などは合ったほうが良いと思います。玄関から浴室方面へ行くドアノブのボルトが緩んでいたので抜けそうでした。湯沸し用の水が2本と冷蔵庫内に4本の水が用意されていましたが冷蔵庫前の扉の表示には「2本無料」と書かれていました。おそらく宿泊した人数が4人なので4本入れてくれていたのかなと思いますが、すべて無料であるならばその表示がほしいなと思いました。4階のプレイルームを利用しました。無料で遊べるので子供たちも楽しんでいました、とても良かったです。しいて言うなら卓球のラケットのラバーはしっかりと貼っておいて貰えれば思います。
とにかく快適に宿泊できたのは間違いありません、次回もこの地区に用事のあるときはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月20日 07:48:25

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご快適にお寛ぎ頂けたとのコメントに、スタッフ一同一安心です。
こんなにも沢山の気付きを与えて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、本来であれば私たちが気付いて行動しなければならないところ、先にご指摘を頂戴することとなり恥ずかしい気持ちで一杯です。

良かったと思っていただけた点はこれからも進化させて参ります。
改善点につきましては、下記に一つひとつお答え致します。

キーホルダーについて
キーチェーンの長さを変えることも可能ですが、キー本体の構造も含めて検討させて頂きます。

岩盤浴内の加湿器について
初めての方でも分かりやすい表記、若しくは加湿器本体の選定も加味して検討させて頂きます。

岩盤浴内の時間表示について
仰るとおり、室内に時間表示が出来るものの設置を行います。

主室ドアノブの調整について
設備不良、大変申し訳ございません。至急確認し調整致します。

冷蔵庫内の水について
こちらもお一人様1本無料でございます。「2本無料」の表記サインを見直します。

卓球のラケットラバーについて
使用し辛い環境でありましたこと、大変申し訳ございません。いつご利用されても気持ちよくご使用頂けるよう備品の管理をしっかりと行います。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、尚またご利用頂けるとの寛大なお言葉に身の引き締まる思いでございます。
また次回お越しの際には、よりお客様目線に立ったサービスができるよう精進して参ります。

最後に貴重なお時間を使ってご意見を頂きましたことに心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

バリ塔の民M

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【プラチナスイートルーム】

投稿者さん 2015年08月08日 16:23:45

友達の誕生日サプライズとして三人で利用しました。私は友達よりに先にチェックインし、サプライズをしたいので私の友達が来たらまだチェックインがされてない状態のように対応をしてくださいと伝えました。フロントの人はきちんと理解をした上で確認もとってくれました。ですが、いざ友達がチェックインをする際、全く伝えたことをしてくれず、かなり手こずり私の方からフロントに電話をしその友達を通してくださいと伝えたら、鍵を渡さずただ部屋番号を教えただけ。またこちらからフロントに電話をし鍵を渡して通してくださいと伝えるとやっと思い出したのか、大変申し訳ございませんと一言。おかげで誕生日だった友達は不自然に思っていたそうです。私が最初にチェックインした際にウェルカムドリンク等がサービスでつくとのことで11時ごろにお願いしていたのですが来ず、こちらも忘れていたのでしょうがないですが口コミがとってもよかった分、サービスに関してはほんとにがっかりしました。ホテル自体は立地はすごくいいし、お風呂も大きてくて感動しました。お誕生日特典としてサービスでだしてもらったハニートーストも味はおいといて見た目はとっても可愛くてよかったです。ほんとにいいホテルではあると思うのでまた利用しようと思いますが、サービスを推しているのであれば少し改善をしてもらえるとうれしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月09日 16:10:25

バリタワーの親愛なるお客様へ

今回は女子会でのご利用、誠にありがとうございます。
本来ならば、サプライズで盛り上がり楽しい一時をお過ごしいただけたにも拘らず、当館の不手際によりとても残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

お客様のご要望をお聞きした者がしっかりと全員に周知させ、だれが応対しても混乱することのないよう共有すべきであったところ、その引継ぎが甘かったためご不快な思いをさせる結果となりました。

日々多くのサプライズや記念日のサービスをお受けしておりますが、お客様にとっては大事な大事な記念日と心得ております。
一組一組様の大切な記念日や当館でお過ごし頂ける一日を心から楽しみ、お寛ぎ頂けるよう全体のスキルアップに努めます。

最後になりますが、
この度皆さまにがっかりさせる対応となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
そのような最中、「また利用したい」との温かいお言葉に触れることが出来、幸甚に存じます。
その折には、必ずや期待値を超えるような接客対応にて挽回させていただきます。

フロントマネージャー
松本 竜二

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2015年07月13日 09:45:15

恋人とたまにはホテルに泊まろうと思いこちらに宿泊しました(^ー^)

持ち込みOKな上にルームサービスのメニューもかなり豊富で大満足です☆ミ

また利用したいと思います(o^∀^o)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月14日 02:17:55

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は恋人様とのご来館誠にありがとうございました。
先月からグランドメニューが新しくなったばかりで、ご満足頂け大変嬉しく思います。当館13Fにはレストラン「スコール」もございます。次回お越しの際は是非ご利用下さい。夜景を見ながらディナーを楽しめる窓際のお席がオススメです。
これから本格的に夏が到来しますので、夏限定で無料の冷たいおしぼりやネオンゼリーのご提供サービスを実施しております。その他にも季節限定のアメニティなど、日々新しく生まれ変わるバリタワーを展開して参りますので、是非またご機会御座いましたら遊びに来てくださいね。
恋人様との大切な記念日でのご利用も大歓迎でございます。当館自慢の無料のアニバーサリー特典がございますので、素敵な思い出で作りにバリタワーを是非ご利用ください。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スイートシアタールーム】

IRON3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

IRON3さん [40代/男性] 2015年07月09日 14:28:59

立地場所は私にとって最高でした。もう少しお安ければ、今後も宿泊したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月11日 00:36:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

当館は、天王寺という都心でありながら、南国バリリゾートにいるかのように錯覚していただけるよう細部にわたり様々な仕掛けを施しております。
各観光地に行くのにも、、非常にアクセスのいい立地でございますので、大阪観光の際にはご利用いただければと思います。

バリタワーは料金変動型ホテルでございます。
お日にちによってはすごくリーズナブルな価格の日もございますので、インターネットなどでお調べいただければと思います。

また大阪にお立ち寄りの際には是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年05月06日 19:56:22

GWに泊まりました。朝から荷物預けられて観光するのに便利でした。ちょっと部屋は狭く洗面台が小さかつたのが残念でも又宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月07日 03:14:08

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

バリタワーではチェックイン前、チェックイン後も当日でございましたら、お荷物のお預かりを行っております。
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の広さ、洗面台の使用についてご不便おかけし心苦しい限りでございます。
そのような中でも、またご宿泊したいと仰って頂け嬉しい限りでございます。

是非次回ご利用の際には、スイートルームをご利用下さいませ。

今回ご利用頂いたお部屋の、2倍の広さのお部屋に、横幅180cmのキングベッド、ゆとりのあるリラックスした空間となっております。
全室マッサージチェアや、ジェットバスも設備されておりますので、ご満足いただけるかと思います。

バリタワーは日々進化しておりますので、また天王寺にお立ち寄りの際には、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【プリティルーム/禁煙】

ようじ5586さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ようじ5586さん [60代/男性] 2015年04月19日 05:56:19

若い女性やカップルが、リゾート気分で泊まる施設とは知らず、仕事上の立地の良さから予約して利用しました。 しかし以外にも、普段泊まるビジネスホテルと違った雰囲気で一夜を過ごす事ができ、良い気分転換ができました。 朝食にも、従業員の皆様の応対にも満足でした!

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月20日 01:28:41

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、従業員の応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂け嬉しく感じております。

バリタワーは、ビジネスでご利用のお客様、カップルのお客様、ファミリーのお客様、様々なお客様がご来館、ご利用、お楽しみ頂けるよう細部にわたって工夫を凝らしております。
都心にありながら、一歩入ればそこは南国バリリゾート。そのような雰囲気を味わい、お楽しみいただけましたでしょうか。

是非次回はビジネスだけでなくプライベートでもバリタワーへお帰りいただければ幸いでございます。

そして、バリタワーの様々な施設を回遊していただき、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年04月10日 20:57:02

関西~関東にわたる10日間旅行の最初のスポットとして、天王寺駅に激近の好立地と手頃な値段が目当てにさっそく朝食込のプランを予約をしました。
この値段でいいのか、と思えたくらい素晴らしい体験でした。
まずは食事。幸運にも抽選で四人分の昼食券をもらい非常に満足していました。朝食バイキングも種類が多く、サラダと切り落としのハムが特に美味しかったのです。
お部屋は、サイズは狭めでしたが設備が非常に充実しており、お風呂の水温も気軽に調整できてひさびさにいいお湯を楽しませていただきました。
フロントの従業員の対応も非常に親切で感動しています。
しかし、唯一不満な点を言わせてもらいますと、テレビのリモコンが非常に使いづらく、何度押してもテレビに反応がありません。一回フロントに電池を取り換えてもらったにもかかわらず満足に使えず、結局好きな番組を見られずじまいでした。まあインターネットが使える以上退屈することはなく、大した問題でもないでしょう。
この値段で、この立地条件で、これほどのサービスをいただけるとは思わなかったのです。おかげで二日間の旅の疲れも十分に取れました。必ず友達や親族にオススメします。ありがとうございました。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月11日 04:14:58

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びお帰り頂き誠にありがとうございます。

並びに数々のお褒めの言葉を頂けた事を心よりお礼申し上げます。

当館では、30分の1の確率でランチペア招待券が当選するキャンペーン。『赤玉キャンペーン』を行っております。
4名様分のチケットということは、2回も当選したのですね!
おめでとうございます!

お部屋の設備(ハード)とスタッフのおもてなしの心(ハート)の部分でこれだけお褒め頂き、満足頂けたにも関らず、リモコンとテレビの接続不調により残念な気持ちにさせてしまい、悲しい限りでございます。

しかしながら、ご友人やご親族の方にもオススメして頂けるとの事でございますので、ご紹介頂いたお客様の顔に泥を塗らぬよう日々精進し成長して参りたいと思います。

次回、大阪にお立ち寄りの機会がございましたら是非バリタワーへお帰り下さいませ。

投稿者さん 2015年03月30日 19:33:20

駅から近く、アメニティも豊富で、フロントの方の対応も非常に丁寧で快適に過ごせました。

ただ、いろんなバスソルトや入浴剤、フラワーバスなど充実したお風呂を売りにするなら、もっとお風呂を綺麗にしてほしいです……。入浴したときに壁の拭きムラがすごく目立って気になりました。

また、フロントで4階にプレイルームがあると言われ行ってみたのですが場末の温泉以下の設備でがっかりしました……。漫画は、せめて本棚倍以上に増やしてから売りにしてください、個人の本棚以下の冊数だと思いました。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月31日 13:38:37

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にも関らず残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。

・バスルーム清掃不備に関して
お返しするお言葉も無く、大変申し訳なく責任者として恥ずかしい思いで一杯です。
大変失礼致しました。
当該清掃担当者に確認後、再度教育をして参ります。

・プレイルームに関して
全ての無料でのご案内とはいえ、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

現在のサービスに甘んずる事無く、全てのお客様にご満足頂けるよう、お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

厳しいご意見の中にも、お褒めの言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。

最後に貴重なご意見を頂戴したこと、ありがとうございました。

フロントマネージャ
中崎 匡人

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【バリュールーム/禁煙】

なぁちゃん9056さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なぁちゃん9056さん [10代/女性] 2015年03月09日 17:00:30

駅からものすごく近いし天王寺という場所もどこいくにもとても近くてここにして本当によかったとおもいました。朝ごはんもおいしかったし部屋もとても綺麗でサービスもとてもよかったです!初めての大阪の旅行がとてもいい思いでになりました。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月10日 07:33:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、サービスと全ての面でお喜び頂けたことに私共、感無量でございます。

当館は「癒し」と「大人がはしゃげる空間」をコンセプトにしております。
次回おかえりの際は、ぜひ館内B1Fにございますカラオケ&パーティー「パセラ」や3Fのダーツバー「スリーモンキーズカフェ」もご利用頂き当館で思いきりはしゃいで下さい。
どちらもご優待価格でご利用頂けます。

次回もまた来たいと思って頂けるようにスタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えさせて頂きます。
それではお客様のバリタワーへのおかえりを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yn

【早割☆28】28日前予約がとってもお得!《パワフルサンライズ!朝食バイキング無料》
【スイートルーム(キング)/禁煙】