ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月08日 03:06:05

最高でした!部屋はちょっと狭めな気がしましたが、接客、サービス、風呂など何もかも良かったです!細かい要望なども聞いてもらい感謝しています。
また是非機会があったら泊まりたいと思います!

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月10日 03:37:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

最高でした!と仰っていただけたことで、ご満足していただけたことが分かりスタッフ一同心より嬉しく思います。
当館ではお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、設備だけではなく接客の面におきましても常にお客様の目線に立ったサービスを心掛けております。
次回ご利用された際にご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の一日が素敵な日となりますよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン

投稿者さん 2015年06月01日 21:51:36

三連泊で観光旅行に利用しました。部屋は狭めでしたが、洗面所は使いやすくお風呂も清潔でサービスの入浴剤をいろいろ変えて、日々の観光の疲れを癒しました。スタッフの対応も心のこもった暖かみがあり、今後の大阪の常宿に決定!と主人とも話しています。チェックアウト後も荷物を預かって貰えたので、空港までのリムジンバスの時間までのあべのハルカス探索も心置きなく楽しめました。偶然にも28年目の結婚記念日を記念日サービスのハニートーで結婚後初めて二人でささやかにお祝い出来て、忘れられない旅になりました。また伺える日が来ますように。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 06:03:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

結婚記念日だったんですね!おめでとうございます。お客様の特別な日をバリタワーでお過しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

→大阪の常宿に決定
ありがとうございます。スタッフ一同大喜びでございます。何よりも、スタッフの対応に暖かみがあると仰っていただけたことに感激しております。
次回ご来館いただいた際、お客様をがっかりさせてしまうことのないよう、今後共より一層サービスの向上に努めて参ります。
また、ここバリタワーをお客様とスタッフの笑顔溢れる場所にしていくことをお約束致します。

それでは、次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 17:53:04

天王寺駅から近く便利です。

リゾートホテルっぽい部屋でした。
だからでしょうか、少し薄暗いです。

建物は古いのですがいろいろ手当されていて良いホテルです。

何よりこの部屋は風呂が良いです。
ユニットバスではないのでゆっくりと入れます。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 05:49:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?

仰るとおり、当館ではバリの雰囲気を味わっていただけますよう設備や音、香りにもこだわっておりまして、全体的に明る過ぎない電球を使用しております。

また、客室はごゆっくりお寛ぎいただきたいという想いから、ベッドの大きさとお風呂の広さに重きを置いた造りとなっております。
お風呂に入られる際には是非、フロントにございますバスソルトや入浴剤をお試しくださいませ。

それでは、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月25日 07:40:36

エコプランというものがありましたが簡易清掃してもらっても
商品券がついてきます。しかし清掃いらずだとなにもありません。
なんか不思議な感じがしました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月26日 16:47:27

バリタワーの親愛なるお客様へ

重ねての貴重なご意見ありがとうございます。

お寄せいただいた内容は、ホテル内で共有し、
何かしらの形にして今後のサービス展開へと
繋げていく所存でございます。

今後もお気づきの点等ございましたら、
ご意見をいただけましたら幸いです。

バリ塔の民 NT

投稿者さん 2015年05月25日 07:39:11

大阪での宿泊にはぜひまた利用させていただきます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 21:59:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

最高のお言葉、光栄に存じます。
この度は長らくご滞在、誠に有難うございました。

お客様がまた「お帰り」の際には、更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、ご来館お待ち申し上げております。

季節限定プランも随時アップして参りますので、お楽しみ下さい!

この度は貴重なお時間を削ってのご投稿、ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月25日 07:38:34

食事は残念ながらとってませんがハニートーストのルームサービスを
御願いしました。あのボリュームでとても安価でおいしくいただきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 21:55:26

バリタワーの親愛なるお客様へ

何度もお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。ご満足頂け大変光栄に存じます。

ハニートストはバリタワー自慢の一品!です。
あのボリューム!ご賞味頂き、嬉しく存じます。

朝食付きのリーズナブルなプランも充実させて参りますので、次回ご利用の際には、是非ご予約をお待ちしております。

またのお帰り、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月25日 07:37:03

初めて利用させていただきましたがとても魅力的なホテルだと
思います。特に風呂と無料の入浴剤は魅力的でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 20:31:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足頂け、大変光栄に存じます。

当館は、全室バストイレ別のセパレートタイプでございます。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。

また、無料アメニティコーナーには、入浴剤は、もちろん、人気のシャンプーもご準備ございます。(約20種以上!)

これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、全ての皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

次回大阪にお立ち寄りの際にも、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

投稿者さん 2015年05月19日 22:26:23

一人で利用するのには不便を感じないどころか、狭い中に機能が充実していました。女性スタッフの目から見た設えでしょうね。電子レンジやはし、ワインオープナー迄ありました。シャワールームは2種類のシャワーがあり、腰掛けるスペースもあり使い勝手が良いです。朝食は野菜の産地が明記されたサラダコーナー、ジュース、デザートが気に入りました。もう一度訪れたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月20日 02:19:40

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

並びに数々のお褒めのお言葉をいただけ私も嬉しい限りでございます。

バリタワーはとにかく女性目線!!
女性用お手洗いのアメニティや、ホテル女子会プラン、こだわりのシャンプーなど様々なものをご準備しております。
是非、次回はお得な女子会プランでご利用頂ければと思います。

実は私がオススメするお部屋で1、2を争うのがシャワールームなんです!!(笑)

シャワールーム独自のシャワーヘッド・・・こちらがなんともいえない心地よさなんです。
お部屋の広さも、バリュールームと変わりませんので、浴槽にゆったりつからずシャワーでいいというお客様には是非ご利用して頂きたいお部屋となっております。

ご朝食に関しましても、気に入って頂けなによりです。
ホテルのサービスなども含めまして、バリタワーは常に成長・変化・そして進化して参りますので、是非またご機会がございましたらバリタワーへお帰り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン(朝食付き)
【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年05月14日 20:39:30

テレビ番組で大阪でのビジネスでもお薦めと聞き調べるとカップルや記念日にもとあり予約しました

駅から2分とありましたが樹木で若干看板が見えず迷いましたが無事到着

初めに入り口から驚きましたが良い雰囲気です

アメニティもウエルカムドリンクも充実ワインや健康ドリンクやデザートもあります

従業員の方も調べ物のお願い親切に対応してくれました

バリュールームの部屋の広さは必要最低限の広さでした

写真の写し方が巧いのでわかりませんが狭目のシングルですかね

ベッドサイドに座るとドアの開けたてでギリギリです

記念の旅行でしたのでこれならもうクラス上の部屋にすれば良かったと思いました

私の様に広さを期待するならやはり上のグレードの部屋をお薦めします

後は個人的な好みですが入り口のお香の香りが強くてこれは好きでは無いです

ただそれを除けばかなり気分良く楽しめるホテルでした

部屋のアメニティも充実、サービスでお茶用の水や各種ティーバッグからミネラルウォーターまで用意されてましたのは驚きました

時々防音の効かないホテルもありますが廊下の音も殆ど気になりませんでしたのでぐっすり寝れました

朝のビュッフェも充実しお腹いっぱいになり食い倒れに来たのにお昼は軽く済ませた位です

また機会があれば再度お願いしたいと思います

これからもより良いサービスとおもてなしをよろしくお願いします!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月15日 07:40:05

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中から、当館バリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。

・・・・・たくさんのお褒めのお言葉に涙腺が崩壊しそうでございます。

バリタワーは、お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに様々なものを取り揃えており、
その中でも、アメニティや貸出しシャンプーに関しましては、流行物大好きなバリ塔の民が、常に最先端のものを研究し、豊富にご準備しております。

お部屋の広さの面で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、スタッフイチオシのスイートルームをご利用下さいませ。

32㎡の広さのお部屋に、全室マッサージチェア、ジェットバス付。キングベッド・ツインベッドをベッドタイプも2パターンお選び頂けるお部屋でございます。

最後に、貴重なお時間を割いてまでたくさんのお言葉誠にありがとうございました。

【バリュールーム/禁煙】

butaneko20さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

butaneko20さん [50代/女性] 2015年05月12日 14:35:45

お風呂とトイレが別々だったのはとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月15日 07:23:16

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

バリタワーでは、すべてのお客様に日ごろの疲れを癒しリラックスしてご滞在頂ける様
全室大きな作りのベッドと、セパレート形式でご準備しております。

バリタワーでのご滞在は如何でしたか。

当館1階のハニートーストカフェでは、月ごとに期間限定のハニートーストが登場いたします。
5月限定、贅沢抹茶ハニートーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。

他にも様々な施設がございますので、是非次回お帰りの際には、バリタワーを回遊・さらに満喫頂ければ幸いでございます。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月12日 12:44:26

母の日と誕生日で母を連れて1泊しました。
記念日でハニトー無料、サービス料なしだったのでコレは良い!と、楽しみで電話にて予約。
その際、「IN時にドリンク伺います」と言われたのに何も言ってこないフロント人。それで、電話の件を伝えると「??」状態。INしてすぐテンションガタ落ち。
そして、IN30分後に持ってきて下さいとお願いしたのに時間通りに来ない。
さらに驚かしたい、喜ばせたいとの思いで予約しているのに(そのためのサプライズ無料という表示ですよね)部屋のチャイムがなって、「お待たせしました」と重たいハニトーとドリンクがのったトレーを渡された。
もう飽きれました。だから母は、「さっきフロントで頼んだの?」状態。
大切な思い出が台無しです。かなり期待していただけに…
スタッフで感じの良い人も居ませんでした。
OUT時なんて、小声すぎて何言ってるかわからないし本当に気分悪かったです。
お客に対して物を片手で渡すのにもビックリ。

アメニティに関しては、ロビーに色々な種類が置いてあるのはとても嬉しいですが、あれだけ置いてあって1人3つまでは少なすぎる…。
部屋に設置されているアメニティは1つずつ!!
マスクもクレンジングシートも使いたいのに、1つしかない。
予約時に女性2人で予約しています。なぜ1つなのでしょうか。
ポンプ式クレンジングが部屋に設置されていますが、2人ともオイルが嫌いなので困りました。

今回、朝食付きのプランにしましたが種類が少なすぎて驚きました。
キャベツ、レタス、ベビーリーフなどの根菜類が分けてあるだけで一見、多種に見えますが結局種類が少ない。あれじゃサラダバイキング。
プリンがありましたが、ラム酒の香りだけで味がなかった。

スイートルームを予約しましたが、部屋が狭すぎてショック。
値段が他のホテルに比べて安いので仕方ないですが、スイート以下の部屋にしたらかなり窮屈だと思いました。

お部屋の雰囲気はとても良くてリラックスできました。
一人で気分転換に宿泊するには良いと思います。
ですが、照明器具にホコリかぶりすぎ。
細かいところまで清掃してほしい。
もう行くことはありません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月13日 15:30:14

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご指摘でご期待を著しく損ねることとなり、大変申し訳ございません。

お母様へのサプライズのご依頼を受けていたにも関わらず、私どもの失態で成功に導くことが出来ず、責任者として大変心苦しく感じます。
なぜ情報の共有がされていなかったのか、一組のお客様の想いをつぶしてしまったことを担当者と共に猛省し、原因の追求とミスを防ぐ為にはどのような行動をすべきであったか、答えを出しスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

他、チェックアウト時の接客、アメニティのセッティング、清掃レベルにつきましても猛省・改善すべき点であり、ソフト面での対応が不十分であったこと重ねてお詫び致します。
お部屋の広さ・朝食の種類、デザートの味につきましては、貴重なご意見として今後の運営に役立てて参ります。

厳しいご意見の中にもアメニティの種類・客室の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき深く感謝致します。一度失った信頼を回復することはとても大変なことであると全スタッフが強く認識した上で、日々精進して参ります。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝し、この度の私どもの未熟な対応、本当に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人 中野 知行

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

kazupigeさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kazupigeさん [40代/男性] 2015年05月07日 12:33:59

ゴールデンウイークに利用させていただきました。家族四人で2部屋に分かれましたが、
階数が違っていたのは残念でした。部屋、サービス、アメニティともすべてよかったです。
マッサージチェアがあったのが大変良かったです。また利用したいと思います。
※そういえば5Fの部屋の内鍵がありませんでしたよ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月09日 01:25:38

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

『また利用したい』そのお言葉を頂け私共もホッと旨を撫で下ろしている次第でございます。
お客様にご来館頂ける度に、いい意味で期待を裏切れるよう、日々サービスの向上、エンターテイメント溢れるホテルつくりに精進して参ります。

そのような中でも、ご指摘頂いた点に関しまして、
当館では、お連れ様同士なるべくお近くのお部屋にご案内できるように尽力しておりますが、
場合によっては別のフロアでのご案内となってしまいますゆえ、
ご理解ご了承頂ければ幸いでございます。

内鍵の件申し訳ございませんでした。至急修理いたします。

また、天王寺にお立ち寄りの際にはバリタワーへお帰り下さいませ。

バリ塔の民Ym

【早割☆60】60日前予約が超~お得っ!《パワフルサンライズ!朝食バイキング無料》

投稿者さん 2015年05月06日 19:56:22

GWに泊まりました。朝から荷物預けられて観光するのに便利でした。ちょっと部屋は狭く洗面台が小さかつたのが残念でも又宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月07日 03:14:08

バリタワーの親愛なるお客様へ

バリタワーではチェックイン前、チェックイン後も当日でございましたら、お荷物のお預かりを行っております。
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の広さ、洗面台の使用についてご不便おかけし心苦しい限りでございます。
そのような中でも、またご宿泊したいと仰って頂け嬉しい限りでございます。

是非次回ご利用の際には、スイートルームをご利用下さいませ。

今回ご利用頂いたお部屋の、2倍の広さのお部屋に、横幅180cmのキングベッド、ゆとりのあるリラックスした空間となっております。
全室マッサージチェアや、ジェットバスも設備されておりますので、ご満足いただけるかと思います。

バリタワーは日々進化しておりますので、また天王寺にお立ち寄りの際には、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 17:21:51

館内の香りや装飾など雰囲気がリゾートっぽくて驚きました。足が伸ばせるくらいのお風呂や、無料のワイン、ゲームコーナーなどでリラックスできたので、もっと早くチェックインすれば良かったと感じました。3人で宿泊しましたが、ソファーベットがやや硬めなのは仕方ないのかな。通常のベットがふかふかなので余計に感じてしまいました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月07日 03:00:28

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
バリタワーはまさしく都心にあるリゾートホテルをコンセプトに、内装、香り、雰囲気の演出を行っております。

日常と違った生活、お時間はお過ごしいただけましたでしょうか。
次回お帰りの際には、是非当館で一番早い15時からチェックインしていただき、チェックアウト時間ギリギリまで満喫頂ければ幸いでございます。(笑)

ベッドの硬さの面でご満足頂けず悲しい限りでございます。
お電話でのご予約限定ではございますが、ロイヤルスイートルーム、プラチナスイートルームでございますと、クイーンベッドが2台あるお部屋でございますので、3名様皆様ふかふかのベッドでご就寝頂けるかと存じます。

またご機会がございましたら、バリタワーへお帰り下さいませ。

バリ塔Ym

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】

ちー215さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちー215さん [40代/女性] 2015年05月01日 17:06:07

朝食付きのスイートルームに泊まらせていただきました。
アメニティの種類の多さ、ウェルカムデザートもあり、インするなり凄くイイ所だなぁ~と感じました。
お部屋に入ると、ベットには1輪のお花とポストカード^^紅茶もいろんな種類が置いてあり、女心をくすぐる演出です。
そして見つけたのは、女心を痛め付けるヘルスメーターw 思わず、乗ってしまいました^^;
夜、ルームサービスでお食事をいただいたのですが、これがまた美味しい。注文後、あまり時間がかからず届けていただきました。
ベットの寝心地もサイコーでした。
そして、朝食。もう文句のいいようがありません。美味しいです。
このままここに住んでしまいたいと思うようなホテルでした。
素敵な時間を過ごさせてくださいまして、ありがとうございます。
又、大阪に来た時には、是非泊まりたいと思います。

最後に、やっぱり部屋の電気が少し暗かったかなぁ~。まぁ仕様でしょうから仕方ないですけど・・・^^

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月03日 20:27:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。
更にお褒めいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

女心を痛め付けるヘルスメーター
拝見しながら少し笑ってしまいました(笑)
私も激しく同感です、、

ご朝食に関しましてもご満足いただけホッと一安心でございます。
産地にこだわった豊富な種類の野菜・試行錯誤の末完成した特性のミックスジュース・究極のたまごかけご飯にケーキ・フルーツ、その他にも多数ご用意しておりますので、次回は今回食べ切れなかったものにチャレンジしてみて下さい。

お部屋の電気はバリの雰囲気を出す為、明るすぎないよう演出しておりますが、ご滞在中にご不便をおかけしたことを知り、心苦しく思います。

それではスタッフ一同お客様の次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

投稿者さん 2015年04月29日 08:19:50

鹿児島から大阪に就職した娘のお祝いで女子会プランで宿泊しました。駅からも近く、ホテルに入ると別世界のようで南国気分を味わえました。好きなシャンプーなども選べアメニティグッズも種類が豊富で娘達もテンションが上がる~と大喜び。レビューを見て朝食付きにしましたが、これもまた満足。制限時間を気にしながらお腹いっぱい食べました。夕食も部屋から注文しましたがどれも美味しかったです。夜中の注文にも関わらずホテルの方の接客にも大変満足でした。サービスのハニートーストやフラワーバスたくさんの特典付きで、部屋に付属のナノケアでお肌しっとり。どれも大満足でした。アンケートを書いたら4人全員のお香セットも頂きました
また思い出作りと癒されに利用したいと思っています。
本当にありがとうございました。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月01日 06:38:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、娘様のお祝いという特別な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

ご投稿頂きました口コミを拝見し、お楽しみいただけたことが伝わりスタッフ一同、にんまりしております。

バリタワーでは、大阪という都心にいながらも一歩足を踏み入れた瞬間からお客様にバリを感じていただけるよう、細部に至るまでとことん!こだわっております。
設備ももちろんですが、香りに関しましては特別に配合されたものを使用しております。

お客様に笑顔でお帰り、そしてお戻りいただけますよう、設備やアメニティといったハード面だけではなく、接客というソフト面におきましても、スタッフ一丸となり最高のおもてなしを目指して参ります。

お客様にまたご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年04月19日 14:15:50

とてもいいホテルでした!
チェックインの時間も少しだけ過ぎてしまい、ギリギリでの電話報告させてもらったのですが、嫌な感じもなく、
スタッフの方の笑顔での対応もよかったです。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月20日 01:56:04

バリタワーの大切なお客様へ

この度はバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

『とてもいいホテルでした!』・・・・・誠にありがとうございます!!
このお言葉で、ご滞在中すごく満足頂けたものだと感じております。

バリタワーでは、ご連絡さえ頂ければ随時チェックインのお時間変更を承っております。

夜中の5時、29時まででございましたら、いつでもチェックインが可能でございます。フロントも、24時間スタッフが在中しておりますので、お時間などが遅くなりそうな場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
※尚、ご予定のお時間より1時間たってもご連絡ご来館がございませんと、自動キャンセルとなってしまう場合がございますのでお気をつけ下さいませ。

バリタワーはよりよいサービスの向上のため日々進化して参ります。
是非またご機会がございましたら、お帰りくださいませ。

それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【バリュールーム/喫煙】

ようじ5586さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ようじ5586さん [60代/男性] 2015年04月19日 05:56:19

若い女性やカップルが、リゾート気分で泊まる施設とは知らず、仕事上の立地の良さから予約して利用しました。 しかし以外にも、普段泊まるビジネスホテルと違った雰囲気で一夜を過ごす事ができ、良い気分転換ができました。 朝食にも、従業員の皆様の応対にも満足でした!

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月20日 01:28:41

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、従業員の応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂け嬉しく感じております。

バリタワーは、ビジネスでご利用のお客様、カップルのお客様、ファミリーのお客様、様々なお客様がご来館、ご利用、お楽しみ頂けるよう細部にわたって工夫を凝らしております。
都心にありながら、一歩入ればそこは南国バリリゾート。そのような雰囲気を味わい、お楽しみいただけましたでしょうか。

是非次回はビジネスだけでなくプライベートでもバリタワーへお帰りいただければ幸いでございます。

そして、バリタワーの様々な施設を回遊していただき、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年04月13日 10:22:50

部屋は正直狭く感じますが、風呂は浴槽と洗い場が別れており、トイレも別なので床がシャワーでぬれてしまうこともなく快適です。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月14日 06:26:01

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当館バリタワー大阪天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さで少々窮屈な思いをさせてしまい
心苦しく思います。
ただ、当館が力を入れているバスルームを気に入っていただけたようで安堵と嬉しい気持ちで一杯でございます。

バスルームだけでなく、
主室内のベッドにも大変力を入れており、
全室大型のシモンズ製ベッドを導入しております。

旅や出張などの疲れを、
少しでもベッドやバスルームで癒して頂ければ私共も本懐でございます。

また当館は癒しだけでなく
大人がはしゃげるような遊びの空間もご提供しております。
B1Fにはゆったりとした個室でお食事やカラオケをお楽しみ頂ける「パセラ」
3Fにはダーツ・ビリヤードで遊べるアミューズメントバー「スリーモンキーズカフェ」などなど

エレベーターの移動だけで様々な施設をご利用頂けます。

ホテル客室内には各施設でご利用頂ける優待券をご準備しておりますので
是非そちらも併せてご利用下さいませ。

次回大阪にお越しの際もぜひバリタワーにお立ち寄りくださいませ。

それでは再びお客様とお会い出来ることを私共も楽しみにしております。

バリ塔の民Y

投稿者さん 2015年04月10日 20:57:02

関西~関東にわたる10日間旅行の最初のスポットとして、天王寺駅に激近の好立地と手頃な値段が目当てにさっそく朝食込のプランを予約をしました。
この値段でいいのか、と思えたくらい素晴らしい体験でした。
まずは食事。幸運にも抽選で四人分の昼食券をもらい非常に満足していました。朝食バイキングも種類が多く、サラダと切り落としのハムが特に美味しかったのです。
お部屋は、サイズは狭めでしたが設備が非常に充実しており、お風呂の水温も気軽に調整できてひさびさにいいお湯を楽しませていただきました。
フロントの従業員の対応も非常に親切で感動しています。
しかし、唯一不満な点を言わせてもらいますと、テレビのリモコンが非常に使いづらく、何度押してもテレビに反応がありません。一回フロントに電池を取り換えてもらったにもかかわらず満足に使えず、結局好きな番組を見られずじまいでした。まあインターネットが使える以上退屈することはなく、大した問題でもないでしょう。
この値段で、この立地条件で、これほどのサービスをいただけるとは思わなかったのです。おかげで二日間の旅の疲れも十分に取れました。必ず友達や親族にオススメします。ありがとうございました。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月11日 04:14:58

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びお帰り頂き誠にありがとうございます。

並びに数々のお褒めの言葉を頂けた事を心よりお礼申し上げます。

当館では、30分の1の確率でランチペア招待券が当選するキャンペーン。『赤玉キャンペーン』を行っております。
4名様分のチケットということは、2回も当選したのですね!
おめでとうございます!

お部屋の設備(ハード)とスタッフのおもてなしの心(ハート)の部分でこれだけお褒め頂き、満足頂けたにも関らず、リモコンとテレビの接続不調により残念な気持ちにさせてしまい、悲しい限りでございます。

しかしながら、ご友人やご親族の方にもオススメして頂けるとの事でございますので、ご紹介頂いたお客様の顔に泥を塗らぬよう日々精進し成長して参りたいと思います。

次回、大阪にお立ち寄りの機会がございましたら是非バリタワーへお帰り下さいませ。