ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 22:12:58

何度か宿泊していますが、やはり風呂の広さや、朝食の豊富さ、アメニティーの充実ぶりなど、満足度が高いです。
ただ、依然と比べると、かなり価格が高くなっています。土曜日宿泊だとチェックアウトが10時なので、一般的なホテルと比較して短いので、そこを考えると割高な印象です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月05日 05:06:18

親愛なるバリタワーのお客様へ。

いつもバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様へ感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう
お客様の気持ちに立った、サービスの向上は勿論
季節ごとのイベント等新しい変化もご用意しております。

料金は変動しておりますが、それ以上の満足をご提供出来ますよう今後も日々進化して参りますので
いつまでもお客様にとって、癒しと寛ぎの場所であり続けられましたら幸いでございます。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月17日 17:49:02

とてもリゾートっぽくて感じは良く朝食も美味しかったですが、寝る部屋が狭くてちょと窮屈でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月18日 07:42:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
朝食も堪能されたようで嬉しい限りでございます。
天然飼料で育てられた濃厚な「龍の卵」を使った卵かけご飯は召し上がられましたでしょうか。
オススメでございますので、もしお召し上がり頂いていなければ、次回は是非ご賞味くださいませ。

当館にはスイート(約30平米)、ロイヤルスイート(42平米)、プラチナスイート(60平米)の広々とお寛ぎ頂けるお部屋もございます。さらに、こちらのお部屋には全室マッサージチェアも付いており、大変オススメでございます。次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

それでは次回のお帰りをバリタワースタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Tz

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

ひまわり キラキラさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ひまわり キラキラさん [40代/女性] 2016年10月16日 15:56:59

また来たいと思いました
ホテルへ入った瞬間、日常を忘れるような雰囲気がありました
香りも、エスニックな感じでした
部屋もアップグレードしていただいたようで、お心遣い ありがとうございます
しかもコラボ中の部屋に、変更でした
お風呂もセパレードだったので、ゆったり入る事か出来ました
シャワーの水圧も強めで、水質も軟らかく良かったです
フロントの方達の対応も良く、気持ち良かったです
朝食も美味しかったです
個人的には、ミックスジュースとお豆腐がお気に入りでした
ホテル内は満足のいく対応で、とても癒されました
一緒に行った人も、良かったようです
しかし ここに書いて良いのか わかりませんが、ひとつだけ嫌な事がありました
ダーツをしたくて行ったのですが、長時間待ったのですが案内もなく、出来ませんでした
また機会がありましたら、宿泊したいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月17日 04:15:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

「また来たい」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後私達のサービス向上の原動力になること間違いナシ!でございます。
何度でも、お帰りくださいませ。

しかしながら、ダーツバーにおきましてはご満足いただける十分な対応が出来ず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ただちに当時の店舗状況を見直し、今後二度と同じ事態に至らぬよう改善に努めて参ります。

もうすぐ本格的な冬が訪れますが、
バリタワーも四季折々工夫を凝らしたイベント、サービスを展開しております。
また一味違ったバリタワーをご満喫いただけますよう、
ますますパワーアップして参りますので、スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

最後に、貴重なご意見、ありがとうございました。

バリ塔の民 KT

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2016年10月04日 20:55:07

駅から近く、食事も良く、またお風呂が広くて寛げました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月05日 05:19:40

親愛なるバリタワーのお客様へ。
この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りのスタンダードタイプのお部屋の他、開放感のある、マッサージチェアやジェットバス完備でお部屋での時間を、より優雅にお過ごしいただけますお部屋等も他にご準備しておりますので次回ご利用の際には、是非オススメさせていただきたいです。
これからも癒しと寛ぎの場所であり続けられたら幸いでございます。

バリ塔の民 TO

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

投稿者さん 2016年09月29日 19:15:54

様々なサービスがあったが、部屋やホテルでゆっくりする時間がなくて利用できず残念でした。
チェックアウトがもう少し遅いといいのにと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月30日 04:10:36

親愛なるバリタワーのお客様へ。

ご滞在満喫を惜しまれるお言葉、胸が痛い思いでございますが
お気持ち、大変嬉しい限りでございます。
並びに貴重なご意見、ありがとうございます。

当館では、お客様のさまざまなご利用目的に合わせたプランもご用意させていただいておりまして
23時チェックインン12時チェックアウト等のレイトチェックインプランもございます。

ホテル以外にも、レストラン・バー・カフェ・エステもお楽しみいただけまして
地下1階個室カラオケパセラでは、カラオケ個室内で厨房シェフの特製料理がお楽しみいただけます他、キッズルーム・キッズメニューもパワーアップ致しましたので、次回ご利用の際は是非、おすすめさせていただきたいです。

【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 20:19:21

2人で宿泊しました。
ベッドはやや狭かったですが、設備は充実していて、満足でした。
髪、肌、体のケア用品が充実していて、特に女性にとっては、満足感が得られるのではと思います。
ロビーで、フリーのドリンク(赤白ワインつき)、プリン等のデザートもあり、充実したおもてなしに満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月24日 05:36:21

大切なバリタワーのお客様へ。

開放感のある、マッサージチェアやジェットバス完備で
次回ご利用の際には、お客様へ是非オススメさせていただきたいです。

次回ご利用の際も、より感動のおもてなしをご提供できましたら幸いでございます。

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

ともくん0096さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ともくん0096さん [40代/男性] 2016年09月04日 15:47:27

大変過ごしやすく、良かったです。いつ来ても静かで落ち着いて過ごせます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月05日 07:36:18

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき、
満足していただいたようで、私達スタッフも大変嬉しい限りでございます。

大阪に来る機会があれば、別のお部屋タイプも一度お試しいただければと思います。違った驚きや楽しさが生まれるかと思います。

今以上にお客様に満足して頂けるように、バリタワースタッフ一同、サービスに全力に尽くしてまいります。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民 OT

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月29日 15:18:15

8月27日に宿泊しました。アメニティグッズは凄く充実していました。
脱衣場も広くお風呂も大きくジャグジーも付いてて気持ち良く利用出来ました。チェックアウトが10時でしたが朝食が済んでから、夜とは違う入浴剤でもう一度風呂にも入りました(笑)

ただチョット残念だったのが…
空気清浄器に水が入って無かったのとクーラーの風が少し匂ってたので寝る時はクーラーを切って空気清浄器だけで寝ました。
それ以外はとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月30日 05:16:32

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に窮屈な思いをさせてしまい、ご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋のエアコンに不行き届きがあり、お客様に大変不快 な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます.
また、空気清浄機は加湿機能も設けておりまして、夏場はカビや衛生面に考慮し、水を抜いております。
今後は、常にお客様の立場での接客を心がけ、「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、努力いたします。

バリ塔の民 HY

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:43:18

部屋はちょっとラブホっぽいつくりに思えましたが、その割り切りも含めてよかったかと。
ゲームコーナーなどもあって、普通のホテルにはない楽しみがありました。
こんどはもう少し広い部屋にも泊まってみたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 05:03:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルよりバリタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、カップルのお客様だけでなく、ビジネスや女子会、ファミリーなど様々なお客様に
ご利用頂けるプランをご準備しております。
デラックスルーム以上のお部屋には、全室マッサージチェア、ジェットバスをご準備しております。
また、特室ルーム3室には岩盤浴もご準備しておりますので、日常を忘れ日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

それではお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民HY

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

ゆんゆん156682さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ゆんゆん156682さん [20代/女性] 2016年08月17日 14:27:27

まず、スパワールド、ホテルバリタワーには2度と行きません(笑)
スパワールドは髪の毛だらけで臭いは汚すぎるし人いすぎるし、洗い場でシャワーしてた私の真下にある排水溝では清掃の人が髪の毛ごっそりとってるの見れるし。。地元のスーパー銭湯行ったほうがマシでした。
ホテルバリタワーは受付の人の愛想の悪さ。お風呂は綺麗で満足でした。アメニティーはほぼ使わなかったです。無料である杏仁豆腐やゼリーはまずく、ハニートーストもいまいち。
ベッドはマットレスに敷布団が敷いてあるだけで硬すぎてねれませんでした。枕は低すぎたためフロントで違うのに変更しました。
ここ使うくらいならラブホのがましです(笑)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 06:02:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルからバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、全体的にご満足いただけないままご出発されましたことに
残念な気持ちでいっぱいでございます。

バリタワーは立地柄、県外や海外からの観光客も多くいらっしゃいます。
皆さまのご旅行が素敵な思い出となりますように、近隣施設様との提携並びに
都心のリゾートを感じていただけるようプランやアメニティに工夫を加えております。

まだ至らぬ点は多いかと存じますが、館内にお越し頂く全てのお客様に
「感動のお土産」をお持ち帰りいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今回の貴重なご投稿に、心より感謝申し上げます。

世界の温泉とプールを満喫♪スパワールドチケット付プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

“☆とも☆”さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

“☆とも☆”さん [30代/女性] 2016年08月02日 11:14:31

7月29日宿泊。大人2人、子供(小学生)2人で、急遽子供追加になってしまったんですが部屋の狭さ、寝心地の悪さ、料金の高さが割りに合いません!小学生で大人料金と同額なのにベットも添い寝、ソファーベット!で同額ゎあり得ない!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月03日 08:46:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に窮屈な思いをさせてしまいご満足いただけなかったこと、何より心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のご意見を追求し、お部屋とご料金に関しましてもリーズナブルなプランや、ワンランク上のサービスと過ごしやすい空間を目指して参ります。
最後に、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝を申しあげますと共に、どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いでございます。

最後に窮屈な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

バリタワーの民 Sk

最上階レストラン「スコール」 スコールセレクションコース付ステイプラン
【【ディナーコース付】◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月01日 22:46:05

天王寺に用があったのでこちらに泊まりました。バリ風ということで非日常を味わうことができました。
良かったと思う点
・お風呂とトイレが独立していてお風呂も湯船も広かった。
・ルームサービスが24時間対応で、メニューも豊富で価格も適切。料理を運び、食器を下げて下さる際のスタッフさんの対応もホスピタリティがあった。
・加湿空気清浄機が備え付け。
・ベッドサイドにスマホ充電器があって、自分が持ってきたものを荷物から出さずに済んだ。
・館内着と館内用スリッパがあること。
・併設のスパは、設えも施術もバリ風で、スタッフさんの対応も良く、マッサージもとても気持ち良かった。

残念だった点
・最初に部屋に入った時や外出から戻った際は、部屋に染み付いた煙草の匂いを感じました。(空気清浄機とエアコンを使えば気にならなくなりました)
・1階ロビーに置かれて宿泊客が各自で持っていく館内着は、夜にはすでに少なくなっており、Mサイズが全て貸出中と言われ、大きなサイズを利用することになった。
・タオルの手触りがごわごわしていて安っぽかった。バリ風リゾートを謳うなら改善して欲しいです。
・お部屋のテーブルはローテーブルのみで、PC作業用のハイテーブルはない。

全体的にはとても満足しています。また行きたいなと思います。
その際は、頂いたカラオケ無料券の利用やオススメのハニートーストも食べてみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月02日 07:17:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
並びにバリタワー自慢の癒しのエステやホテルシェフが作るルームサービスなど数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

しかしながら、数々のご指摘でご期待を損ねると共に残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後ともお客様の満足度を追及し、充実したサービスと快適な空間提供ができますように努めてまいります。

また次回お帰りの際には、オリコン日本顧客満足度二年連続一位に輝きましたカラオケパセラのご利用や当館名物のハニートーストもお楽しみにしていただければと思います。

改めまして沢山の貴重なご意見をいただけましたことに感謝いたします。

バリタワーの民 Sk

【癒しのエステ付】アロマボディトリートメントで至福のひと時を♪《素泊まり》
【【エステ付き】◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

hrm60さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hrm60さん [40代/女性] 2016年07月26日 19:58:47

初めて宿泊しましたが、全体的には普通という印象でした。他の方のレビューがよかったので天蓋付きに期待しましたがはっきり言ってただのカーテンです。あれは天蓋じゃないでしょう。
いいところはDHCなどのアメニティが充実してることと、トイレとシャワーがわかれてることくらいでしょうか。
部屋はとても狭くて、ベットがあるという感じかな。立地など考えても総合的には私にはコスパがいいとは思えませんでした。15000円はちょっと高いかな。みなさんの口コミがあまりに良かったので期待しすぎでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月28日 08:18:13

しかしながら、ご満足いただけず非常に残念でございます。

今回お客様がお休みになられましたお部屋以外にも、マッサージチェア付きのお部屋や岩盤浴付きのお部屋など、
広々とお寛ぎ頂けるお部屋タイプもございます。
また、館内にはレストランやカラオケ、スポーツバー、エステ等もあり、ホテルご滞在のお客様は
ご宿泊者特典として20%OFFでご利用が可能です。

またお近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
厳しいご指摘の中にもお褒めの言葉を頂け、心より感謝申し上げます。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月03日 08:45:09

7月1日宿泊しました。
暑い一日でしたので、お風呂が広くてきれいなのはとてもうれしかったです。
また、マッサージチェア利用で旅の疲れがとれました。
どうもありがとうございました。

ただ、ベッドの天蓋がクーラーの風を遮ってしまい、蒸し暑かったのがちょっと残念。
天蓋は、確かに素敵なんですが・・・。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月04日 06:24:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりと旅のお疲れを取っていただくためにも浴槽は広々と、お風呂上りにマッサージと「癒」を楽しんでいただけましてスタッフ一同喜んでおります。

より南国のリゾート感を満喫していただくためにも天蓋も設置しておりますが、クーラーの風を遮り、お部屋が蒸し暑くなりご不快な気持ちにさせてしまったこと大変苦しく思います。

天蓋の取り外しも可能でございますので、次回お帰りの際には、お気軽にスタッフまでお伝えお願いできればと思います。

また日を追うごとに暑くなってまいりましたのでバリタワーでは、お帰りのお客様に少しでも「涼」を感じていただく為に無料のアイスクリームもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。それでは、次回の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(素泊まり)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

ともくん0096さん [40代/男性] 2016年06月22日 15:19:11

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食も美味しく頂けました。只揚げ物の衣が油ぽっく、朝からはちょっとて感じでした。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月24日 02:14:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の一部メニューにつきまして少なからず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りますのでお客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yb

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

ヒロペコ3163さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ヒロペコ3163さん [40代/女性] 2016年06月14日 23:55:40

トイレと風呂が別なので、ゆっくりお風呂に入れます。ただ部屋が狭く息苦しい。

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月15日 08:24:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーでは日ごろの疲れを癒していただけるようバス・トイレ別となっております。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしお部屋の広さに関しましてご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館には十分にお寛ぎいただけるデラックスルームというお部屋がございまして広さが32平米ほどございます。今回ご利用いただきましたタイプの3倍もの広さがあり次回ご利用の際には是非こちらのタイプもお薦めさせてくださいませ。
バリタワーにはカラオケやダーツバー、ホテルご利用で無料でお楽しみ頂けるプレイルームなど1日中遊びまわれる施設が盛りだくさんでございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ搭の民Yb

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月06日 14:07:29

最高でした
また行くで

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月07日 06:06:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

「最高」のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も最高の癒しと寛ぎをご提供すべく日々サービス向上に努めて参りますので、次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民Kt

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月27日 12:08:37

元は別のホテルかな?と感じる内装。
風呂はよかったがベッド周りは窮屈な印象。
ロビーでのサービスはよかったが某国の方が宴会状態で困った。
ほどほどに楽しむマナーが欲しいですね。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月28日 07:07:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

団体様のご対応でご心配をおかけし、不甲斐無く感じております。

団体様と個人様の受付を別に設けるなど、皆さまが気持ちよく過ごすことができる環境を整えて参ります。

今後もお客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、様々なお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

バリ塔の民K

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月11日 23:50:10

洗面台の洗面ボウルが小さすぎて顔が洗えない。小さいのに蛇口が出っ張ってて、周りがびちゃびちゃになりそうだったので、洗顔の途中でお風呂場に移動した。
朝食バイキングは種類が少なかった。卵かけご飯はおいしかったので、それだけおかわりして食べた。
焼きたてトーストとかもあれば食べたかったです。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月12日 08:05:41

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は、バリタワー大阪天王寺をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルではコンパクトな作りのお部屋タイプも幾つかございますが、仕事や旅の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎいただくために、ベッドマットのクオリティと大きめのバスルームには拘って設計がされております。
様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、またのご機会には是非スイートルームやプラチナルームをご利用頂けたら幸いでございます。

卵かけご飯は皆さまに大好評を頂いております。朝から栄養満点のパワフルモーニングビュッフェで1日パワフルに過ごしていただけるようご用意させて頂いておりますが、朝食の種類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらは共有し、検討材料とさせて頂きます。

お客様からのご意見やご要望を参考にさせて頂き今後の改善に努めて参る所存でございます。
今後も様々なお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参りますので
またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

バリ搭の民K

投稿者さん 2016年02月25日 14:51:01

3歳の息子の誕生日のプレゼントとして大阪旅行へ、動物園見物の前泊として、立地重視で選びました。動物園まで余裕で歩けるし、通天閣、アベノハルカスも近くて便利な場所のホテルでした。ホテルのカフェのケーキを購入して、あらかじめ用意して持って行った「3」の数字キャンドルを付けて部屋に届けて欲しいとお願いすると、気持ち良く受けてくださり、部屋で受け取った息子はとても喜んでくれ、嬉しかったです。カフェのスタッフさんへ、この場を借りてお礼申し上げます。
客室のメイク落としが、洗面所のオイルクレンジング2種(小分けタイプとボトル入り)とシートタイプ、風呂場の泡で出てくるタイプでしたが、ミルクかクリームタイプがあると良いと思います。風呂場のクレンジング?洗顔料は、水で薄めたかのようなシャバシャバで泡が立たず役に立ちませんでした。アメニティ類は、こだわりがなければ手ぶらで行けます。子供用100サイズくらいの部屋着もありました。
朝食のパンの種類が少なく、仕方なく、そこにあったパンを皿に取りましたら、後でテーブルに温かいのを届けてくださいました。最初に分かっていたら良かったなぁと思いました。ホテルでの滞在は短めでしたが、楽しい旅行となりました。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月26日 07:54:26

親愛なるバリタワーのお客様

この度は、息子様のお誕生日という記念すべき日にバリタワーへご来館いただきまして誠に有難うございます。

皆さまのご旅行が楽しい思い出となるよう、少しでも力添えできましたことは光栄に存じます。
また、3歳になる息子様の喜ぶ笑顔が見られましたことは、親御様だけでなく私どもサービススタッフにとっても非常に嬉しい出来事となりました。
ご宿泊翌日の動物園見物はお楽しみいただけましたか?

天王寺界隈は動物園の他、観光名所や歴史ある文化建造物もあり、国内だけではなく海外からも多くの方が観光目的でお越しになります。
バリタワーもそのような名所のひとつに名前が挙がるよう、スタッフ一同精進して参ります。

浴室のアメニティならびに、ご朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
店内には所狭しとサービスグッズやアメニティが陳列されており、たくさんのお客様が手に取りお部屋へ向かわれます。
気軽に手ぶらでご来館いただけるホテルを追及し、大人も子供も安らげる施設として日々進化させていきます。

ご意見いただきました内容は全スタッフで共有し、今後の改善策として前向きに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
皆さまにお会いできる日を心からお待ちしております。

バリ塔の民M