ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月09日 14:00:10

今回、禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい急遽変更して頂きありがとう御座いました。
部屋の設備、アメニティーの豊富さ全て満足しています。
ルームサービスの食事も大変美味しいと思います。
只、休憩利用が多いのか清掃員の大きな声、音は非常に気になりました。
非常に良いホテルだと思うので、もう少し廻りの部屋のお客の事を意識して頂けるとと思いましす。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月10日 04:35:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室の設備やアメニティ、ルームサービス共にご満足していただけ大変嬉しく思います。
ルームサービスはレストランのシェフが腕によりをかけて調理しておりますので、お部屋でもシェフのお料理を召しあがっていただける当館の自慢の一つでございます。24時間ご注文を承っておりますので、何時でもご利用くださいませ。

施設、サービスにご満足していただけたにも関わらず、清掃員の話し声で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様と直接接することはなくとも綺麗で清潔なお部屋をお客様にご提供すると共に、直ぐ近くにはお休みになられているお客様がいらっしゃることを忘れず業務を行うよう日頃から伝えておりますが、声や音が響いていたとのこと。再度注意喚起を行って参ります。

この度は温かいお言葉と共に、貴重なご意見をありがとうございました。

バリ塔の民Hi

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2015年05月14日 20:39:30

テレビ番組で大阪でのビジネスでもお薦めと聞き調べるとカップルや記念日にもとあり予約しました

駅から2分とありましたが樹木で若干看板が見えず迷いましたが無事到着

初めに入り口から驚きましたが良い雰囲気です

アメニティもウエルカムドリンクも充実ワインや健康ドリンクやデザートもあります

従業員の方も調べ物のお願い親切に対応してくれました

バリュールームの部屋の広さは必要最低限の広さでした

写真の写し方が巧いのでわかりませんが狭目のシングルですかね

ベッドサイドに座るとドアの開けたてでギリギリです

記念の旅行でしたのでこれならもうクラス上の部屋にすれば良かったと思いました

私の様に広さを期待するならやはり上のグレードの部屋をお薦めします

後は個人的な好みですが入り口のお香の香りが強くてこれは好きでは無いです

ただそれを除けばかなり気分良く楽しめるホテルでした

部屋のアメニティも充実、サービスでお茶用の水や各種ティーバッグからミネラルウォーターまで用意されてましたのは驚きました

時々防音の効かないホテルもありますが廊下の音も殆ど気になりませんでしたのでぐっすり寝れました

朝のビュッフェも充実しお腹いっぱいになり食い倒れに来たのにお昼は軽く済ませた位です

また機会があれば再度お願いしたいと思います

これからもより良いサービスとおもてなしをよろしくお願いします!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月15日 07:40:05

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中から、当館バリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。

・・・・・たくさんのお褒めのお言葉に涙腺が崩壊しそうでございます。

バリタワーは、お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに様々なものを取り揃えており、
その中でも、アメニティや貸出しシャンプーに関しましては、流行物大好きなバリ塔の民が、常に最先端のものを研究し、豊富にご準備しております。

お部屋の広さの面で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、スタッフイチオシのスイートルームをご利用下さいませ。

32㎡の広さのお部屋に、全室マッサージチェア、ジェットバス付。キングベッド・ツインベッドをベッドタイプも2パターンお選び頂けるお部屋でございます。

最後に、貴重なお時間を割いてまでたくさんのお言葉誠にありがとうございました。

次回大阪にお立ち寄りの際にも、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【バリュールーム/禁煙】

kazupigeさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kazupigeさん [40代/男性] 2015年05月07日 12:33:59

ゴールデンウイークに利用させていただきました。家族四人で2部屋に分かれましたが、
階数が違っていたのは残念でした。部屋、サービス、アメニティともすべてよかったです。
マッサージチェアがあったのが大変良かったです。また利用したいと思います。
※そういえば5Fの部屋の内鍵がありませんでしたよ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月09日 01:25:38

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

『また利用したい』そのお言葉を頂け私共もホッと旨を撫で下ろしている次第でございます。
お客様にご来館頂ける度に、いい意味で期待を裏切れるよう、日々サービスの向上、エンターテイメント溢れるホテルつくりに精進して参ります。

そのような中でも、ご指摘頂いた点に関しまして、
当館では、お連れ様同士なるべくお近くのお部屋にご案内できるように尽力しておりますが、
場合によっては別のフロアでのご案内となってしまいますゆえ、
ご理解ご了承頂ければ幸いでございます。

内鍵の件申し訳ございませんでした。至急修理いたします。

また、天王寺にお立ち寄りの際にはバリタワーへお帰り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【早割☆60】60日前予約が超~お得っ!《パワフルサンライズ!朝食バイキング無料》

投稿者さん 2015年04月19日 14:15:50

とてもいいホテルでした!
チェックインの時間も少しだけ過ぎてしまい、ギリギリでの電話報告させてもらったのですが、嫌な感じもなく、
スタッフの方の笑顔での対応もよかったです。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月20日 01:56:04

バリタワーの大切なお客様へ

この度はバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

『とてもいいホテルでした!』・・・・・誠にありがとうございます!!
このお言葉で、ご滞在中すごく満足頂けたものだと感じております。

バリタワーでは、ご連絡さえ頂ければ随時チェックインのお時間変更を承っております。

夜中の5時、29時まででございましたら、いつでもチェックインが可能でございます。フロントも、24時間スタッフが在中しておりますので、お時間などが遅くなりそうな場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
※尚、ご予定のお時間より1時間たってもご連絡ご来館がございませんと、自動キャンセルとなってしまう場合がございますのでお気をつけ下さいませ。

バリタワーはよりよいサービスの向上のため日々進化して参ります。
是非またご機会がございましたら、お帰りくださいませ。

それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン

tvi24さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

tvi24さん [50代/女性] 2015年03月24日 12:57:17

女子会プランでツインに三人で宿泊。
お部屋はとても綺麗に清掃されていたし、アメニティーも充実していて、バリ風のお部屋もステキでした。
エキストラベッド入れてもらったので、少し狭く感じました。
マッサージチェアーの接続が良くないのか、なかなか作動しないのが、困りましたが、とても満足しました。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月25日 07:00:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやマッサージチェアでご不便をおかけしてしまったことを心苦しく思います。
エキストラベッドをお入れするとどうしてもお部屋が狭くなってしまいますので、次回はロイヤルスイートルームもしくはプラチナスイートルームをお勧めさせて頂きたいと思います。どちらのタイプもお部屋に岩盤浴が付いており、洗面スペースやお風呂も広々とお使い頂けますので大人数での女子会にも最適でございます。

また、お部屋のアメニティや雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
次回はさらに快適におくつろぎ頂けますように、何かお困りの事やご要望等ございましたら24時間お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2015年01月26日 16:31:10

あべのハルカスへ遊びに行くのにとても便利のよい場所でした。
駐車場は近くのコーナンが24時間500円と、とても安かったです。
朝食はとてもよかったです。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月28日 04:25:42

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

コインパーキングでございますが、当館近隣には『コーナン』の他にも多数ございます。
HPにて、近隣コインパーキングのご案内をしておりますので、是非ご参考にしていただければと思います。

朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館13階レストランでは、モーニングの他にも、ランチ、ディナーと営業しておりまして、これらすべてご宿泊特典といたしまして20%OFFでのご案内でございます。
天王寺の夜景を一望できるディナータイムが私の一押しでございますので、次回ご来館時是非ご利用いただければと思います。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月01日 14:45:17

サービスも充実してて快適な時間を過ごせました!

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月03日 08:21:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適な時間をお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バリタワーを遊び尽くして頂けたでしょうか?
地下には個室ダイニング&カラオケパセラ・3階にはダーツバースリーモンキーズカフェ・13階にはレストランスコール・1階&4階にはスパチャンティックと、飲んで食べて歌って癒されるスポットが揃っております。

客室だけではなく、館内の全ての場所に於いてサービス・設備にこだわっておりますので、もし今回ご利用されていないスポットがございましたら、次回は是非、足を運んでみてください。

大阪の都心にいながら、日常から離れたバリの空間をお楽しみ頂ければと思います。

接客面に於きましても、常に【フレンドリーサービス120%なおもてなし】ができる様、努めて参ります。

それでは、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2014年12月18日 18:29:01

アメニティー、サービスが良く満足てした。
次はもう少し広い部屋を選びたい。
素泊まり料金がもう少し安いと助かります。
食事付き料金なら納得。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月19日 04:29:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーにご宿泊頂きまして
また、アメニティ、サービスに関しましてご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。

お褒め頂きました、1階アメニティコーナーでは、いつもお客様にご満足頂けますよう、当館女性スタッフが選りすぐったアメニティを、季節に合わせて随時、追加または入替えを行っております。
次回お帰り頂いた際には、是非新しいアメニティを探してみてください。

お部屋に関しましては、スイートルームをおススメさせて頂きます。
お部屋は30㎡と広々としており、マッサージチェアーも完備しております。
また、インターネット限定のプランでは、レイトチェックインプランだけではなく、お食事付きのお得なプランもございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【プリティルーム/禁煙】

黄色の道さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

黄色の道さん [20代/女性] 2014年11月07日 08:49:34

10月22日に心斎橋でライブがあったので利用させていただきました。
予約する時、写真を見たり口コミを読んだりして素敵なところだなあと思ったのですが、本当に可愛いお部屋で癒されました。ひとつだけ不便なところは、メイクをする時に、玄関の灯りが途中で消えてしまうため、手元の灯りだけでは少し暗かったです。
アメニティも使い切れないくらい充実しているので、見ているだけで楽しめます。お風呂も入浴剤を使ってゆっくり浸かれました。wifiも使えます。それから1階のお店では、バリの雑貨があって、プレゼントに買わせて頂きました。チャンダンなど種類も豊富です。
当日は雨だったのですが、外出する時傘の心配もしていただきありがとうございました。夜はライブのためホテルの中を探検することができなかったのですが、他のお店も気になります。朝は12時チェックアウトなのでゆっくりできました。大阪に来るときは必ず泊まりたいと思います。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月15日 13:18:51

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ライブ後のご利用とのこと、遊び疲れたお身体は十分癒されたでしょうか。

当館は、都会の中に佇むリゾート型シティホテルをコンセプトに営業しております。
館内には、ホテル以外にも、個室ダイニングカラオケやダーツバー、レストランなど多種多様な複合施設でございます。

可能な限りお客様目線に立った営業を心掛けておりますが、今回ご指摘いただいた様に、まだ至らぬ点は多々存在するかと存じております。

>メイクをする時に、玄関の灯りが途中で消えてしまうため、手元の灯りだけでは少し暗かったです。

⇒玄関は人感センサーで照明が反応します。
今回のご意見を機に、点灯時間の調整を見直して参ります。

お客様から頂戴したご意見を大切に、今後とも皆様に選ばれるホテルであり続けるよう進化させていきます。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民M

【期間限定】お一人様専用 スタイリッシュ価格アップグレードプラン(素泊まり)
【バリュールーム期間限定部屋】

投稿者さん 2014年11月03日 14:45:10

アメニティーやサービスがとても充実していますが、もう少し宿泊料金が安ければとさらに言うことはありません。
 タワーの中にゲームと漫画コーナーがあるのですが、漫画は想像以上に数が少ないので、目当てにしておられた方は拍子抜けするかも知れません。
 他の系列ホテルを利用したことがありますが、いずれのホテルにおいても室内に段差があり、薄暗くしているとつまずくことに要注意です。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月08日 12:14:07

親愛なるお客様へ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに系列店もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

バリタワーでは、ホテルご利用のお客様は客室外に飛び出して、無料のプレイルームで遊んで頂いたり、ガゼボ(庭園)前のマッサージチェアでお寛ぎ頂くことが可能です。

仰るとおり、ご覧になった漫画コーナーは数多くの取り揃えはございませんが、ちょっとした合間でご覧いただけるように数種類のタイトルを設けております。

また客室内の段差におきましては、お客様の『安全』に関る重要な案件ですので、改善策を講じて参ります。

今後もご来館される皆さまが、『安心・安全』にお過ごし頂けるよう、細部への心配りを施していきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月24日 12:31:41

ホテルは清潔感もありとてもすばらしい。
気になったことは、チェックインの際フロントの女性からアメニティのサービスやワインサービスの案内が一切なかった。ロビーを歩いていてこちらが気づいた始末。
チェックアウトの時もあまり元気のある様子がない。フロントの対応面がやや不満でした。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月25日 21:59:43

親愛なるお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃・設備面におけるお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄に感じます。

反面、ホテルフロントの接客対応に対し、ご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
豊富なアメニティや無料サービスでお客様にお楽しみ頂ける要素はありながらも、それらをしっかりとご案内できるスタッフ教育が行き届いていなかったことに、不甲斐ない気持ちでございます。

今後同様のご指摘を頂かない為にも、基本に立ち返ったスタッフ教育・指導の程行って参ります。
まだまだ至らぬ点も多いですが、またお帰り頂ける日を心より待ち望んでおります。
その際には、必ずやご満足頂けるご滞在になるよう励んで参ります。

投稿者さん 2014年09月21日 23:33:36

ホテル内の雰囲気や部屋の手入れは十分行き届いていました。
ただ一つ、女性の友人と二人での宿泊でしたが、部屋のアメニティが男女客用になっていたので
フロントに女性用をもう一つ下さいとお願いしたところ、男性のフロントスタッフに「そういうセットですので。」と事務的に拒否されてしまいました。
今までいろんなホテルに宿泊しましたが、アメニティを拒否されたことは初めてで、唖然としてしまいました。
これはホテルとしての方針でしょうか?大量に持ってきてほしいと言っているわけではないのに・・。
とても残念な気持ちになりました。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月23日 12:21:26

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの雰囲気、清掃に対しお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当館スタッフの対応により、お客様にご不快な思いを与えました事、深くお詫び申し上げます。当グループの基本理念に「カスタマーズハート」という言葉がございます。その意味は、常にお客様の気持ちになって行動をする。この理念が、一部のスタッフに浸透していなかったことにフロントを担う責任者として心苦しく思います。当該スタッフには再度教育を徹底すると共に、改めて全員でお客様の立場に立った「ハート」の面をもっと強化すべく、一丸となって尽力致します。

まだまだ未熟な点も多いホテルでございますが、改善を続け、次は満点のお褒めのお言葉を頂けるよう業務に努めて参ります。それではまたお帰り頂ける事をスタッフ一同心より願い、お待ち申しております。

フロントマネージャー

【プリティルーム/禁煙】

えるも34さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

えるも34さん [40代/女性] 2014年09月04日 01:00:50

9月2日に娘と二人で宿泊しました。駅からも近いし観光には便利ですね。歩き疲れてたからお部屋のマッサージチェアがあってよかったです。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月09日 15:04:08

親愛なるお客様へ

この度は娘様との2人旅行に当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
最近の大阪は観光が熱いですね!大阪は電車の本数も多く、観光地も比較的駅に近いので交通には困りません。私はホテルへ移動する体力を遊びや観光に費やしたいので旅行する際は駅に近いホテルを重視して選びます!その点、当館はお客様がおっしゃる通りJR環状線も通るJR天王寺駅も近く、呑みに行くには便利な難波へ通じる地下鉄も近くにあります。(女性の私が歩いて約5分の近さ!)
今回、お客様が利用されましたマッサージチェアはスイートルーム以上のお部屋に設置しております。また、当館4階にございますプレイルーム横にもマッサージチェアを設置しており、他エアロバイク・卓球・エアホッケー・太鼓の達人などホテルでもお楽しみいただけますゲーム機器をそろえています。しかも、ホテルご利用のお客様は全て無料でご利用いただけます!!動きやすい服をお持ちでないお客様は是非1階フロント横にございます館内着をご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分/平日最大21時間 素泊まりステイプラン
【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

投稿者さん 2014年08月23日 20:25:41

まずホテルに入った瞬間、南国風の香りと雰囲気にビックリ。
さらに、アメニティの充実さにビックリ。
23時以降チェックイン限定だったためか、いくつかのアメニティが空になっていてちょっとガッカリ。(それでも十分すぎるぐらいの種類がありましたけど)
部屋にもコーヒーだけではなく、色んな種類の紅茶もおいてありコンビニに行く必要無かったかも・・・なんて思いました。
さらにスチーム美顔器にイオンドライヤーに空気清浄機、電子レンジと本当にいたれりつくせり。
1階のカフェの何種類ものハニートーストが美味しそうだったんですが、時間も遅かったので今回は断念。
フロントの方の対応もきちんとしていました。
ただ、部屋が狭いのと段差が多いので-1させて頂きました。
仕事だったので、ホテルを堪能することが出来なくて本当に残念でした。
大阪に来る時は仕事でもプライベートでも利用させて頂き、ホテル自体を堪能したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月04日 07:03:16

親愛なるお客様へ

この度は、当ホテルバリタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ロビーでのアメニティ少なさと、
お部屋の段差等でお客様にご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましては、
今後空になることが無い様、整えて参ります。
もし万が一、お越しの際にお客様ご所望のアメニティが無ければ、一言フロントスタッフにお声かけ頂ければ、すぐにお出しいたしますので、
ぜひ次回はロビーの無料アメニティをご堪能下さいませ。

現在は、1種類だったバスソルトが
世界のバスソルトビュッフェとなり
計6種類とパワーアップしております。
また、今後は秋・冬に向けてアメニティが変わって参りますので、
ぜひ次回お越しの際は、新しいアメニティを見つけて頂ければと思います。

また、その他お部屋の設備に関しましては、
お客様のあったらいいなを形にしております。

お部屋に備え付けのものだけでなく、
ヘアアイロンや、洗い流さないトリートメント、
裁縫セット・ズボンプレッサー等、
旅先で必要になりそうな物を取り揃えております。
TV画面もしくは、内線にてご注文いただけますので、ぜひご利用下さいませ。

また、ハニートーストは、1Fのハニトーカフェだけでなく、ホテルの客室、地下のカラオケ、3Fのバーなどでもお召し上がりいただけます。

是非次回プライベートで起こしになった際は、
ホテルだけでなく、その他のお店にもお立ち寄り頂ければと思います。

バリタワーは今後も南国バリをモチーフに、
癒しと大人がはしゃげる空間が融合されたホテルを目指して参ります。

次回お越しの際も、
ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
私共も尽力して参りますので、
今後もご自愛頂きます様宜しくお願いいたいます。

末筆ではございますが、
お客様のまたのお越しを、バリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

赤めがねザルさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

赤めがねザルさん [40代/女性] 2014年08月16日 16:46:47

部屋は狭いとの口コミでしたが気になる事はない!アメニティ、水やコーヒー類、何から何まで至れり尽くせりのお部屋、設備でした。エステも時間が遅くなっているにも関わらず、ゆっくり丁寧に対応していただきました。こんなに色々そろっているのは初めて。なのに星の評価がさほど高くないのはやっぱりフロントの雰囲気、対応ですよね。チェックアウトの際、ロビーで誰からもおはようの挨拶なく。精算の時も「レシートいりますか?」 とのこと。はいと返事をし、ありがとーと受け取ったものフロントのお姉さんはすでに次の用事が気になるのか視線すらあわず無言。一言も挨拶、お礼がなかったホテルは初めてです。とっても素敵なホテルだけに残念。基本的なことだと思うのですが。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 20:46:15

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。また設備、アメニティ、エステへのお褒めのコメント重ねてお礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの気配りに欠けた行動、接客姿勢に対し、心よりお詫び致します。今回の厳しいご意見は、指導する立場として非常に心苦しく感じます。このようなお客様の声をスタッフ全員で共有し、なぜこのような対応になってしまったのか、改善するためにはどうしたらいいか、各自に深く考える時間を与え、2度同じことのないよう指導徹底して参ります。

サービスの充実は、当館の売りの一つでございます。こんなアメニティがあったらいいな、こんな設備があったら便利だな、こんなサービスがあったらうれしいななどのご要望がございましたら、是非おしゃってくださいませ。出来る、出来ないはもちろんございますが、お客様の声から生まれたサービスは過去山ほどございますので、どうかよろしくお願い致します。

それではお客様のお越しをスタッフ一同心より楽しみにおたち申しております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【バリュールーム/喫煙】

ちゅんた6747さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちゅんた6747さん [30代/女性] 2014年08月13日 16:27:12

急遽大阪に行く事になり、家族で泊まりました!どこも空いてなく、ここしか条件検索で出てこなくて、泊まれれば良いやという気持ちで行きましたが、とても設備やアメニティが細やかで整ってて、大満足です!女子同士やカップルだったら、本当に最高だと思います!ただ、夏休みはチェックアウトが10時までらしく、記載と違うのでそれが残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 15:21:44

親愛なるお客様へ

この度は、私共ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

突然の大阪旅行という偶然の中、当館を御選び頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
充実した設備や豊富なアメニティは手荷物が少しでも少なくなるようにと普段から力を入れさせて頂いております。
ご満足頂けて光栄でございます。

チェックアウトのお時間に関しましては、仰る通りでございます。
分かり易く表示することが出来ていなかった私共の不手際でございます。
今後はこのような事が無いように改善、改良に努めさせて頂きます。
素敵なコメントと、的確なご指摘をありがとうございます。

またご来館をご検討頂けた際に、より良くなったホテルとして見て頂けますように、従業員一同精進して参ります。

筆末ではございますが、残暑が残るこの季節お身体を壊さぬようご自愛下さいませ。

【平日・日曜/余裕のお昼12時チェックアウト】☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆『お泊り女子会』プラン

baho2さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

baho2さん [40代/男性] 2014年07月22日 12:48:18

天王寺で宿泊先を探していて予約。
普通のビジネスホテルというよりもリゾートホテルっぽい雰囲気でした。
全体的に施設は綺麗で、部屋はバリュールームであったせいか狭かったです。
風呂とトイレがセパレートなので風呂にはゆっくり入れましたが、その分トイレは狭く感じました。
アメニティについては、かなり充実してたので、女性のには喜ばれると思います。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 01:51:12

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたバリュータイプの他、
設備・広さに併せて7タイプご用意させて頂いて
おりますので、お好みに合わせてお選び頂ければ、幸いでございます。

私のオススメは、何よりもお風呂がゆったりとしたスィートルーム!!

広々としたお部屋に、さらに充実したアメニティは、お一人様でも、ご夫婦でのご利用でも
ご満足頂ける内容だと考えております。

またのご機会を頂けた際には、是非ともご検討下さいませ。

また、ご不明な点等がございましたら、是非ともお電話にてスタッフへご相談下さいませ。

スタッフがお客様のご要望に合わせたお部屋を
ご案内させて頂きます。

また、当ホテルでは、都会にあるリゾートホテルとして、癒しの空間・遊びの空間・食の空間を合わせたエンターテイメントホテルを目指しております。

移り行く時間を忘れ、歌い・飲んで・遊んで・
お食事して頂ける場所として、さらには、
皆様の1番のお帰り処として、皆様をお迎えさせて頂いております。

それでは、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

残暑残るこの季節、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年05月07日 21:58:34

楽天でカード決済済みにもかかわらず、フロントで宿泊代を請求されました。
そして、楽天ポイントで~円引きにされていますが間違いはないかと確認されました。
今まで楽天ポイントを使っていくつものホテルに宿泊をしましたが、こんなことを言われたのははじめてです。
新人スタッフのようで、横には他に3人もスタッフがいました。
しかし、他のスタッフはただ新人のミスをみているだけで、何もしませんでした。

抹茶ハニートースト付きプランでしたが、別のハニートーストが運ばれてきました。
注文時の電話ではこちらが注文内容を伝える前から、抹茶ハニートーストですねと言っていたにもかかわらずのミスです。
ハニートーストの味はおいしかったです。

浴槽は大人二人がゆっくり半身浴できるように段差がついている大きいサイズで、浴室においてあった大型浴槽向けのミルク入りバブルバスもきめ細かい泡で良かったです。
紅茶は10種類以上あり、お湯をわかす時に使えるミネラルウォーターがあったのも良かったです。
ナノイオンドライヤー、ナノケアスチーム常設です。
マッサージ機のフット部分は脚が太い人には地獄の痛さですが、むくみがかなり軽減されました。
設備一つ一つに説明プレートがついており、わかりやすくて良かったです。

部屋は本当に素晴らしいので、また利用したいです。

2014年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年05月14日 22:08:42

親愛あるお客様へ

数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたこと誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントでの数回にわたるご案内の不手際にて、ご期待を裏切り、
ご不快な気持ちにさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

今後はフロントスタッフの予約把握、
フロントとキッチンとの連携を徹底し、
二度と同様な不手際を起こさぬ様、
努めて参ります。
まだまだ未熟な点も多いホテルでございますが、お客様の立場気持ちに立った行動にて
日々改善を続け、お褒めのお言葉を頂いた設備、
客室の「ハード」「ソフト」だけではなく、
お客様の気持ち立場に立った行動により
「ハート」の部分に関しても、お褒めのお言葉を頂くべく、
ホテルスタッフ一丸となって尽力致します。

それでは、またお帰り頂ける事を願い
スタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ち申しております。

【期間限定!】 ★贅沢抹茶ハニトー付★ ハニトーステイプラン

投稿者さん 2014年04月13日 20:17:17

駅からすぐ近くで周りにもコンビニがあり大変便利でした!
ハニートースト付きで予約しドリンクまてわついてボリュームにもビックリ(σ≧▽≦)σ 大変美味しくいただきました☆
時間がなくて施設のサービスは利用できませんでしたがぜひ利用したいと思いました
お部屋は想像以上に狭かったですが全てキレイで設備も整っており大変満足しました!
ありがとうございました

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年04月18日 16:08:51

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お連れ様とのプチバリ島旅行をご満喫いただけたご様子で何よりでございます^^当館は昨年の11月18日に誕生した‘癒しと寛ぎの空間’をテーマにした、エンターテイメントホテルでございます。今後とも大切な人との大切なお時間を、プライベートリゾート気分でごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。

お褒めいただいたハニートーストプランは、只今サクラから抹茶バージョンに替わっております。‘あんこ’や‘わらびもち’など、和の食材にこだわった初夏の新緑をイメージしたハニートーストでございます。今後、定期的に内容は変更しますので、次回お越しの際は、どんなハニートーストが出現するか乞うご期待でございます。

それではお客様の“お帰り”をバリ塔の民一同、心よりお待ちしております^^

【期間限定!】 ★サクラハニトー付★サクラ ステイプラン
【バリュールーム】

岬200751さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

岬200751さん [40代/女性] 2024年05月26日 11:12:36

お料理やサービス等に特に不満は無いですが、一人で利用するよりも家族や女性複数人で泊まる方が楽しいだろうと思います。
ラウンジのつまみ類の種類をもう少し増やして欲しいです

2024年05月
【アーリーチェックアウト10時】1人500円お得!
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】