ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

リクちゃん85さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2018年08月03日 12:44:10

立地は天王寺の駅の近くで良いのですが、室内の装飾はバリって言うよりラブホみたいですねあさのバイキング料理は正直美味しくない。
食べるものも少ない
今のホテル朝食の中でも最低クラス

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月05日 04:59:56

親愛なるバリタワーのお客様へ        この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から歩いて90秒の便利なロケーションにございます。
また、都心でありながらリゾート地にいるような癒やしの空間をご提供するため、館内をバリのインテリアや装飾で統一いたしております。

しかしながら朝食のバイキングでは、お客様のお口にあわず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
このような厳しいご指摘をもとに、全社員一同顧客目線に立ち、メニュー構成ならびに品数等再考してまいります。
そして、必ずやご満足いただける日が来ると信じ、ブラッシュアップを継続してまいります。

今後ともお客様に癒やしとくつろぎの空間提供に尽力すると共に、貴重なご意見誠にありがとうございます。

バリ塔の民 TY

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

つむじいさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

つむじいさん [40代/男性] 2017年12月21日 09:40:49

良い点:ズボンつきの部屋着。トイレが独立。朝食がおいしい。
悪い点:洗面台ボウルが小さくで顔が洗いにくい。部屋の段差。
その他:朝食サラダのオクラ、ブロッコリーのゆで方が柔らかすぎるときがありますが、歯ごたえがしっかり残っているくらいの方が好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月23日 05:04:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはたくさんのアメニティや無料レンタル品をご用意いたしております。
館内着に関しましては、お客様が滞在中ゆったり過ごしていただけますようセパレートタイプを3サイズご用意いたしております。

また当ホテルは全室お風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。

朝食に関しましても大阪名物のかすうどんやどてやき、究極の卵かけご飯などご用意し宿泊のお客様にはご好評いただいております。

しかしながらお部屋の段差、洗面台の使い勝手につきましては、大変ご不便をおかけし心苦しい限りにございます。

また朝食につきましても、当館シェフと相談致しお客様がいつもおいしくお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

次回お帰りの際は、居心地のいい安らぎの空間を楽しんでいただけますようスタッフ一同日々心掛けておりますのでまたのご来館心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 00:57:48

洗面所、トイレ、お風呂が別れていて広々と使え、お部屋も素敵で快適でした。
アメニティはびっくりするくらい豊富でした。
食事はレストランとルームサービスを利用しましたが、どれも美味しかったです。
ただ、冷蔵庫が全然冷えていなくてスタッフの方に見ていただきましたが、改善されず結局自分で使える様にしました。他はとても満足だっただけに残念です。
全体的には良かったので、また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月16日 02:05:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では日々の疲れを癒していただけるよう、全タイプのお部屋がバス・トイレ別となっております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら冷蔵庫の設備不良誠に申し訳ございません。今後このような事が起こらないよう全客室のチェックを行ってまいります。

次回お帰りの際はぜひ挽回のチャンスを与えてくださいませ。

それではお客様のお帰りスタッフ一同お待ちしております。

バリ党の民 Tn

【サマーSALE】最大20%OFF!天蓋付バリ風ルームで南国を満喫プラン★
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月09日 14:05:31

パセラカードを使うとポイントが溜まりますとのことでしたので手持ちのカードを渡そうとしたら今回は使えないと。食事をオーダーしましたオーダーミス。スタッフの方が日本人と外国人の方がいましたが日本人の方が接客が悪かった。パセラはよく使うので期待してましたが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月12日 03:34:29

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応やお食事のオーダーミスによりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。
接客応対につきまして、今後誰一人このようなご指摘を頂くことがない様、改めて全体への喚起と各個人への指導を行い、改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、またご来館いただける機会がございましたら、
その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

バリタワーリーダー 山名

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

みなみん8600さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みなみん8600さん [40代/男性] 2017年01月24日 18:51:40

大きな風呂に入浴剤をたっぷりいれると気持ちがいい。
ゆっくり浸かって疲れも取れた。
ただ、VODの映画はイマイチ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月25日 04:37:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
VODに関しましては、約800種類以上の映画タイトルがございまして、定期的に新作も導入しております。
次回お帰りの際、お気に入りの映画がございましたら、是非ご覧下さいませ。
また、当館のお風呂や入浴剤を気に入って頂けたようで、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無料アメニティーコーナーに新しく登場しました入浴剤「アロマシュシュ」はご利用頂けましたでしょうか?
こちらは、ジェットバスでご利用頂くと、ふわふわの泡ができ、イランイラン・バチュリアロマの香りをお楽しみ頂けます。
次回お帰りの際はぜひぜひお試しくださいませ。
それでは、お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yk

【■デラックスシアターキング/32平米】

投稿者さん 2017年01月13日 07:00:22

ロビーに入浴剤やシャンプー等、色々とありがたいアイテムが多かった。
お風呂も広く、3人位までなら入れるかも。

朝食は見晴らしがよく、味も良かった。

マッサージチェアが一部故障していた事と、コンセントが少ない事が残念。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月14日 04:24:50

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変うれしく思います。
アメニティに関しては、「これあったらいいな」をコンセプトに取り揃えています。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
マッサージチェアについては、ご使用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、快適にご利用いただけるよう今後のメンテナンスをより強化して参ります。

また次回、ご機会ございましたら是非ともバリタワーにお帰り下さいませ。
最高の癒しとくつろぎをご準備しております。
心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Kt

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月10日 12:11:07

場所がわかりにくかった(電話の説明)お風呂が部屋についていなかった。部屋がめちゅめちゃ狭い。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月11日 02:14:53

親愛なるバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お電話での場所のご説明では
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しては窮屈な思いにさせてしまい心苦しく思います。
当館では8種類のお部屋をご準備しており、今回ご利用頂いたお部屋以外にもジェットバスや岩盤浴が付いた広めのお部屋タイプもございます。
次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

バリ塔の民 Mg

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 14:47:32

部屋はびっくりするほど狭いです。アメニティは充実していて、お風呂もゆっくり入れます。朝食も充実してました。スタッフはみんな笑顔がなく事務的でした。そこはがっかりです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月25日 10:42:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
またアメニティや浴室に対するお褒めの言葉に深く感謝いたします。

日ごろより気持ちのこもった接客を心がけておりましたが、反面、残念なお気持ちにさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。

お客様からどのように映っているか、客観的な立場でスタッフの表情、行動を見て改善してまいります。
以後、二度とこのようなご意見を頂かないようスタッフ教育に精進いたします。

またご来館の機会がございましたら、デラックスルームというマッサージチェアつきの広いお部屋はいかがでしょうか。
それまでに接客スキルに磨きをかけ、お待ち致しております。

バリ塔の民M

【早割☆30】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 17:39:54

サービスが非常に良く気に入ってます。
ただ、今回はVODが正常に作動しなくて残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月22日 06:32:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はVODの不調により、お客様にご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備メンテナンスに関しまして、客室清掃時の確認を強化して参りますが
また不具合等ございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

それでは、お客様のお帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

バリタワーの民 Yk

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月04日 19:40:28

部屋が狭く、2人で簡単な軽食も取れない。また空調機の湿気臭い匂いを解消してください。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月08日 13:57:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワー天王寺を選んで頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご不便な思い、またご不快な気持ちを抱かせる事となりまして、大変申し訳ございませんでした。

空調機の件につきましては、定期メンテナンスの頻度を上げる等、快適にお過ごし頂ける空間作りに努めます。
お部屋に関しましては、よりベッドルームやバスルームが大きく、十分にお寛ぎいただける広めのお部屋もございますので
また機会がございましたらお勧めさせていただきます。

今回の貴重なご意見に感謝申し上げると共に、改めまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 松本 竜二

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

k-oji7374さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

k-oji7374さん [30代/男性] 2016年08月30日 10:07:46

ラブホみたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月01日 06:39:18

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき、

当ホテルでは、カップルのお客様だけでなく、
ビジネスや女子会、ファミリーなど様々なお客様にご利用頂けるプランをご準備しており、幅広い層にお客様にご利用いただいております。

それでは、お客様にお会いできる日を、
スタッフ一同、お待ちしております。

バリ塔の民 HY

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月06日 16:49:25

外観というか入り口やロビーは、おしゃれなバリ風ホテルな感じだが、見上げると元ビジネスホテルまんまの建物だった 安かったので期待はしないでいようと思っていたが、ダブルベッドだから定員2名までいいのかもしれないがあまりにも狭すぎて驚いた
ロビーの雰囲気や、シャンプーなどの貸し出し、バスの入浴剤などといった気の利いた無料サービス、モーニングも結構美味しくて良かったのに、あの部屋に2人はキツすぎました
寝るだけでいいとおもってる人にはいいけど、少しくつろぎたいと思ってた私はガッカリ
サービスも立地も良かったので、あの部屋じゃなければまた宿泊したいです

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年05月08日 14:48:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルの中から
バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございました。

今回、お泊まり頂いたお部屋は、
14平米とコンパクトなお部屋ですが、
ベッド幅はダブルサイズではございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことが非常に心残りでございます。

お客様の仰るとおり『寝るだけ』の方にも
旅の疲れを癒すことができるようベッドやバスルームは大きく快適さを追求した作りとなっております。

当ホテルでは、ラグジュアリーでワイドなお部屋(32平米以上の)もあり
マッサージチェアーやジェットバスなどを備えたご滞在を快適にお過ごし頂ける客室となっております。

是非、次回デラックスタイプ以上のお部屋のプランにも、リーズナブルなプランがございます。
次回ご利用の際にはそちらのご予約もお勧め致します。

また、お褒め頂きました雰囲気、アメニティにつきましても慢心せず
全てのお客様の好奇心を掻き立てるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおかえりをバリタワーは心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

もーちゃん2757さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

もーちゃん2757さん [50代/男性] 2016年01月01日 23:18:20

やはりシャワーだけでなくお風呂付にすればよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月02日 07:02:03

バリタワーの大切なお客様

ぜひ次回ご利用時にはお風呂付のお部屋をご予約ください。当館1階アメニティコーナーには約10種類の入浴剤と5種類のバスソルト(お風呂用の岩塩)をご準備しています。これらと一緒にお湯に浸かれば、旅の疲れもとれてぐっすりお休みいただけます。またこれらの入浴剤は保温効果も高いので、この寒い時期にはピッタリのアイテムです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

【スタイリッシュシャワールーム】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年12月26日 01:38:57

度々利用させてもらっています。
ルームサービスやレンタル品をお願いするときのシステム(画面での選択)が大変なので改善が有れば嬉しいです。
又、利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月26日 05:57:16

バリタワーの大切なお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご贔屓にしていただいているようで、スタッフ一同喜んでいます。

当館でのVOD(ビデオ・オンデマンドシステム)は、約800種類の映画や動画などがすべて見放題(無料)で、数多くのお客様にお楽しみいただいております。
しかしながら、お客様にはご不便な想いをさせる結果となり、心苦しく感じています。
お客様の貴重なご意見はぜひ参考にさせていただき、より便利なシステム構築に役立てさせていただきます。
先日も旧型のリモコン受光部から、より感度の高い最新型リモコン受光部を全室導入し、
少しでも便利にご利用いただけるようになりました。
まだまだいたらない点も多いホテルではございますが、お客様のご意見に耳と心を傾け、常に改善!常に進化を続けてまいります。

お客様の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年12月09日 10:27:55

多くの他ホテルの様にチェックイン時の記入を会員者は
名前だけで済ませられるようになれば良いなと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月10日 07:26:15

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のご指摘の件は現在バリタワーでも検討中の案件でございます。できる限りお客様の負担がないような方法を現在考案中でございます。もうしばらくお待ちください。

世間ではいたるところでクリスマスの文字を目にします。バリタワーでも現在クリスマスイベントとしてサンタの格好をしたハニトン君を探すスタンプラリーを行っています。バリタワーの各フロアのハニトン君が持っているスタンプを全て集めると素敵な景品が当たります。是非、ふるってご参加ください。

本格的に寒い冬の季節がやって参りました。外出が辛い時期ではございますがご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

バリ塔の民 On

【スイートルーム(キング)/喫煙】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年11月23日 12:54:48

度々利用させていただいています。
ルームサービスが24時間利用出来て便利です。
ハンバーガーは有るのですが朝用にサンドイッチが有れば嬉しいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月25日 07:24:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもご利用有難うございます。
ご評価頂け光栄に存じます。

ルームサービスに関し、貴重なご意見誠に有難うございます。ルームサービスも朝食バイキング同様、ライトミールの充実を検討させて頂きます。

次回ご利用の際には是非、朝食バイキングもお試しいただけると幸いでございます。
和洋20種以上のメニューと、有機野菜を惜しみなく用意したヘルシーなサラダバーもございますので是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を使っての当館への貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

バリ塔の民 Na

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年11月15日 12:49:17

立地がよく何度かお世話になっています。
チェックインの際にも連泊を伝えていたのに次の日
チェックアウトを即す電話がかかってきたり
部屋の掃除の時間を訪ねに部屋まで来られたりで…
電話で済ませて貰えればわざわざ着替える事もしなくて良いのにとゆっくり休んでいられませんでした。
その他はいつもと変わらずで便利です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月16日 19:53:55

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私、ホテルバリタワー天王寺 フロントマネージャーの松本と申します。

この度は、ご連泊中にもかかわらずお寛ぎのお時間に水を差し、ご不快な思いを与えてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

フロント内で十分な情報共有がされておらず快適な空間提供ができませんでしたことは、とても心苦しい思いでございます。
お客様の情報管理、その他引き継ぎを密に行い、同じ過ちを防いで参ります。

また厳しい文面の中にも温かいお言葉をいただくことが出来、感謝申し上げます。
今後も継続してご利用いただけるよう全スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
またバリタワーへお帰り頂きました際には、これまで同様厳しい目線にてご意見を頂けましたら幸いでございます。

最後に、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げると共に
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年11月04日 10:51:05

身動きとれないような狭い部屋。ありえません。二度と行かない

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 16:16:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に窮屈な思いをさせてしまいご満足頂けませんでしたことは何より心苦しい限りでございます。

当ホテルではコンパクトな作りのお部屋タイプも幾つかございますが、仕事や旅の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎいただくために、ベッドマットのクオリティと大きめのバスルームには拘って設計がされております。

また客室内だけでなくビル全体でお楽しみ頂けるようご飲食施設の併設、またコミックライブラリーやマッサージチェア、ゲームコーナーのあるプレイルームはホテルご利用のお客様は無料でご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄り頂けます。

その他、ロビーには豊富なアメニティやレンタルグッズ、フリーワインコーナーなど、当館自慢の様々なアイテムをご用意しておりますので、合わせてお楽しみいただければと思います。

最後に、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【バリュールーム/喫煙】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年10月27日 15:21:26

立地が良く数回は利用しています。

いつもは連泊しても同じ部屋だったので気が付きませんでしたが今回は一泊目と二泊目の部屋タイプを変えて宿泊したところ
翌日に通常のチエックアウト時間の12時に一旦チエックアウトし、通常のチエックイン時間の15時迄は次の部屋には入れないとの事を当日に知りました。
他のホテルでしたらどちらかのお部屋で間の時間を待機出来るのが当たり前でしたので驚きました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月29日 11:59:49

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。何度かご利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の内容でございますが、翌日15時チェックインのプランでご予約頂いている場合、本来次のお部屋のご準備が整い次第、移動をお願いしております。したがいまして、今回はお恥ずかしい話、私共の誤ったご案内により、お客様をすっきりしないお気持ちにさせてしまったことは、責任者として大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。

今後このような予約情報の見落としがないよう、スタッフ全員で細心の注意を払い再発防止に全力で臨む所存でございます。

まだまだ未熟な点の多いホテルでございますが、よりよいサービスにておもてなしができるよう、尽力致しますので、是非またご機会がございましたら、バリタワーへお帰り頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございました。

ホテル支配人 中野 知行

ゆう坊620さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ゆう坊620さん [40代/男性] 2015年10月07日 11:11:21

お部屋は少し、小さめ(せまい)とありましたが、そうぞう以上に狭いです。
普通のラブホテル(低価格)よりかなりひどいかんじです。
ビジネスホテルも よく利用しますが。今まで初めてというほど 狭さです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月08日 08:14:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた「バリュールーム」は14平米とコンパクトではございますが、ベッド幅は140cmのダブルサイズでございます。ご満足いただけなかった事は非常に心苦しいですが、今後もより機能的にそして「お得感」溢れる客室を追求していきます。次回ご利用の機会が御座いましたら「32平米・スイートルーム」もリーズナブルにご予約が可能でございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もビジネス・観光の拠点としてサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)
【バリュールーム/喫煙】