ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

マサゴロウ118さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

マサゴロウ118さん [50代/男性] 2014年06月01日 10:09:46

5月30日 出張後一人旅で利用しました。ハルカス300展望台目的でしたから、立派重視。
古女一人旅で不安は有りましたが、今は昔と違いオープンですね…部屋でゆっくり出来るし、外出も自由。アミニティも大満足です。朝食も13階からの眺望を楽しみ美味しく頂きました。(*^^*)
次回は女子会旅行プランで利用を考えてます。

2014年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年06月08日 12:45:00

この度はホテルバリタワーをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。非常にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。

ハルカスからの眺めはいかがでしたでしょうか??
高さ300メートルの展望台からは晴れた日は、
琵琶湖まで見渡せるようで、圧巻の眺めを私も早く上って拝みたいものです。

さて次回は女子会でのご利用をご検討いただいているようで、当店人気ナンバーワンのプラン、自信をもってお勧め致します!

サービス盛り盛りの特典は6つご用意
①ホテルシェフが作るオリジナルハニートースト
②種類豊富なウェルカムドリンク人数分
③女の子の憧れフラワーバス
④女子力アップの特選アメニティ人数分
⑤ふわふわバスローブ人数分
⑥ビル内カラオケ店で1時間室料無料

以上、絶対満足度100%、是非次回は女子会でご予約くださいませ。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【バリュールーム/喫煙】

マツリ2222さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

マツリ2222さん [40代/女性] 2014年05月27日 20:47:54

お部屋の広さやアメニティの充実さは満足だったのですが、ドライヤーなどの無料貸出を頼んだのに持ってきて貰えませんでした。貸し出し出来ない場合でも連絡などして欲しいです。ホテル自体はいつも宿泊しても満足なのですが、スタッフの気配りのなさにはうんざりです。

2014年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年06月02日 11:27:58

この度はホテルバリタワーをご利用頂きまして、
私、ホテルの支配人を務めます中野と申します。

数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様へのこのような対応は、
フロント同士の連携の徹底不足が招いた結果で
ございます。
二度と同様な不手際を起こさぬ様、指導徹底の上、スタッフ共々業務に努めて参ります。

まだまだ未熟な点も多いホテルでございますが、
お客様の立場気持ちに立った行動にて日々改善を続け、お褒めのお言葉を頂いた設備、お部屋の「ハード」「ソフト」だけではなく、
お客様の気持ち立場に立った行動により「ハート」の部分に関しても、
お褒めのお言葉を頂くべく、ホテルスタッフ一丸となって尽力致します。

またお帰り頂ける事を願いスタッフ一同、
次回のお帰りを心よりお待ち申しております。

バリタワー大阪天王寺
ホテル支配人 中野 知行

【期間限定!】 ★贅沢抹茶ハニトー付★ ハニトーステイプラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2024年04月07日 19:12:00

楽天での評価が高過ぎる気がする。評価を見て家族で宿泊したのですが、かなり違います。全てが微妙。同じ値段出すならまだ良いホテルはあるのでわざわざ泊まる理由はない。朝の食事は指定された時間に行ったにもかかわらず30分出てこない…ガラガラなのに。しかもこれにこんな時間掛かる?っていう内容です。という具合に全てが中途半端。
ここまで評価と違うホテルはなかなかない。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月15日 12:43:50

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができなかったご様子を拝読し、誠に申し訳なく存じます。朝食につきまして、私どもの配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を早急に従業員間で共有し、すべてのお客様が楽しかったと思い出を持って帰っていただけるホテルとなれますよう日々精進してまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【ロイヤル/ツインベッド/キッチン付き/40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月11日 18:51:53

アメニティや無料サービスは抜群に充実している、生ビールも飲み放題、無料ラーメンなど食材も良いものを使っている、残念なのは2人部屋が狭すぎ無料でグレードアップしてくれたそうだが2段ベットにしないとイスに2人座れない位

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月19日 19:04:35

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中より、当店にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、アルコール飲み放題や夜鳴きラーメンに関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の狭さでご滞在中ご満足いただけなかった事、大変心苦しい限りでござます。

当館では様々なお部屋タイプをご準備しており、岩盤浴付きの60平米のお部屋や1番人気のデラックスタイプ32平米のお部屋などごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋もございます。
ぜひご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 18:53:10

部屋が写真のイメージに反して荷物の置き場にも困るほどかなり狭い。
そのためかホコリがたまっている箇所が散見されました。
11階の部屋でしたが、薄暗く古い感じで気持ち良い雰囲気ではない。
チェックアウトまで仕事を部屋でする予定であったが、8時には出て近くのカフェで仕事をした。

そして今回最も不満に感じたことは、狭いためか冷蔵庫がベッドのすぐ横に接して置かれている。
起動音が結構気になって眠れなかった。本当に残念。

アメニティが充実していることが高評価につながっているのか、
どうしてこれほど評価が高いが正直理解できません。

今後、出張先のホテルを決定する際には評価だけではなく
部屋の雰囲気や築年数など細かく確認する必要を感じた。

その点では今回はよい勉強になった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月10日 09:54:06

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いていただき、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中よりご宿泊いただいたにも関わらず、今回ご滞在中ご満足いただけなかった事、大変心苦しい限りでござます。

お部屋の埃に関しましては、清掃チーム含め全スタッフに共有し必ず改善いたします。

またお部屋の明るさや冷蔵庫の起動音に関しましては、貴重なご意見をお送りいただきありがとうございます。
お客様のご意見をもとに全てのお客様がより快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、
お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。

お部屋タイプにより大きな窓の付いた明るいお部屋もございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 原田

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

アロハ7424さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2022年07月19日 17:05:20

過去に泊まって撮影した写真を見てました。
だから、残念に思います。
例をあげたら、夜鳴きラーメンはセルフに変わり、ネギはパサパサでした。
値上げしないと経営が厳しいのかな……
色々と残念でした。
リピーターがまたきたいと思うようにして欲しいな……

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月23日 20:26:44

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊先にお選びいただいたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

夜鳴きラーメンに関しまして、ネギの品質管理ができておらず大変心苦しく、お詫びの言葉もございません。
現在は、ねぎをなるとに変更し改善を進めております。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、夜鳴きラーメンセルフ化はテイクアウトの場合のみセルフコーナーでの体験型に変更させていただいております。
店内利用でご提供させて頂く夜鳴きラーメンに関しましては、当館キッチンでお作りいたしますのでぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり、リピーターのお客様がまた来たいと思ってもらい続けられるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー原田

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

tion1125さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

tion1125さん [40代/男性] 2022年05月12日 18:15:39

駅からのアクセスが良かったです。
ホテルとしてはラブホを一般客向けに改装した感があります。
バリ島をイメージした内観やサービスなど南国気分を味わえます。
なのでカップルや家族向けにはレジャー感覚で楽しめるホテルとして最適だと思います。
ただ、ビジネスでの利用となると浮いてる感は否めません。
これは利用する側の都合なので利用するシーンを選べば高評価につながるかと思います。
今回、シングル部屋の利用でしたが部屋は狭く感じました。
トイレや流しのある部分と寝室の間に扉があるせいか、一層狭く感じます。
また、風呂はシャワーのみだけどトイレは別。
やはり、カップルでの利用に適した作りなのかな?と思います。
グループ施設で使えるクーポンやアフタヌーンティーの無料券などもいただけて、上手に活用すれば楽しくお得なホテルだなと感じました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月15日 12:08:09

親愛なるお客様 tion1125様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、天王寺駅から徒歩3分の「パスポートのいらないバリ島」でございます。ホテルに一歩入った瞬間から南国のバリ島気分をお届けできるよう、外観や内装だけでなく音楽や香りにもこだわりを持っております。

アフタヌーンティーは宿泊特典として無料でご用意しております。他にもアルコール飲み放題やゲームなど、数々の宿泊特典がございますので、お楽しみいただけたら幸いです。

今後もより良いホテルを目指してまいります。
tion1125様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年03月27日 10:02:17

部屋のテレビのリモコンの反応が悪いし 部屋に入ると 工事をしてるのかちょくちょくギーやら物音が凄かったです 後ベッドの携帯の充電の線1つだけ接続が悪かった グレードアップで部屋満室で出来なかったのは仕方ないのでフロントにも部屋の事は言えない状態でした ご飯も雰囲気も1番いい印象の時の泊まった時の事を考えるとちょっとショックでした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月01日 12:56:06

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室内の不備や改装工事の音により、ご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多く未熟なホテルではございますが、すべてのお客様が安全・安心にお過ごしいただけますように、また、楽しいかったと思い出をお持ち帰りいただけるホテルとなれますようスタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。
マネージャー 山本

【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 23:04:26

こちらのホテルはかなりのリピーターです。先に言いますがとにかくお気に入りのホテルなんです。が、、、、、
アメニティが豊富なのがウリのホテルと思っておりましたが、このコロナ感染拡大の中なのか?種類は減ったようです。
そのかわり無料のデザートのスペースなどが密にならないよう広めに設定されておりましたので色々と工夫をされているのだとは思います。

ひとつ気になりましたのが、シーツなどの交換が必要無い場合はエコチケットが付与されると記載がある札をドアにかけます。この方法はいつも利用する事が多いのですが、チケットはもらえませんでした。前回もそうだったので質問させて頂きましたが、
「コロナの件で無くなった」との答えでした。
それならば、キチンと訂正の札に変えないと勘違いされるお客様がいるのでは?とお聞きした所、「忙しくてそのままになっておりました。すみません」との事でした。
他のホテルでは、逆でシーツ交換がない場合は、やはり何かしらのサービスがつきます。
コロナでお部屋に入って欲しくない方もいらっしゃるでしょうし、ホテル側としてもエコに参加して頂ける事でお互いにメリットのある事かと思うのです。
この件は、一回につき\500分というチケットが付きますのでかなり残念だなぁと感じました。

いつもはチェックアウトの際に、何かトラブルなどがあった場合は、フロントに連絡がはいっており「今回は○○の件で、、、、」とありますが何もコメントは無かったです。

今回のお部屋は広めのお部屋にさせて頂き快適に過ごせましたが、暖房にするとエアコンがかなりニオイましたので、フィルタのお掃除をお勧します。
後は、いつも通りでお気に入りのホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 23:03:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、貴重な意見を頂きまして有難う御座います。

エコチケットの件、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、これまでは「エコ」への感謝を込めましてバリ雑貨等にご利用いただけます500円分のチケットを配布させていただいておりましたが、
インドネシアからの船便にて物が入らなくなってしまいましたことで一時的に休止させていただいておりました。
しかしながら「エコ清掃」はご記述いただきましたとおり、ホテルとお客様と環境の3方良しで有るべきとご指摘のとおりでございます。
早急にチケットをリニューアルして配布させていただくべく準備することをお約束致します。
こういった貴重なご意見が私共に取りましても非常にありがたく感謝しかございません。
本当に何度も何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
期待に添えるよう精進してまいります。

支配人 松田

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年08月17日 10:32:17

出張で利用しました。
チェックインした部屋が清掃されておらず、ベッドのシーツには血のようなシミがついていました。
フロントに言って部屋は変えてもらいましたが、じゃあ別の部屋で......といった様子で謝罪もありませんでした。
ラブホテルも兼ねたようなホテルなので、フロントスタッフの対応が悪いのはある程度仕方ないかもしれませんが、あまり気持ちの良い対応ではなかったです。
部屋に関しては可もなく不可もなく、風呂はセパレートで広いためよかったです。
また、アメニティも充実していたと思います、

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月18日 17:12:55

親愛なるバリタワーのお客様

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
また、スタッフからお詫びの言葉もなくお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、度重なる失礼を心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフに共有させていただくとともに、改めてスタッフの指導を徹底し、安全・安心をお客様にご提供できるようスタッフ一丸となり精進いたします。

この度は貴重なお時間を頂戴し、私どもに誤りを気付く機会を与えてくださり誠にありがとうございます。
もし挽回させていただく機会をいただけましたら、次回はご満足いただけるご滞在をお約束いたします。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルバリタワー
支配人 松本
客室マネージャー 西坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!お一人様専用☆24時間滞在シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2019年11月24日 18:11:33

リゾートの雰囲気が味わえて、この価格なら贅沢は言えないとは思いますが…。バスルームはユニットの浴槽さえなし、立ってシャワーを浴びるスペースがあるだけです。洗面ボールは手桶ほどの小ささで、普通サイズの蛇口が付いているので、どこをどう顔をねじって使っても洗面すると周りがびしょびしょに。楽天トラベルで予約する際にホテルの写真はチェックしたのですが、こんなシャワールームや洗面ボールは掲載されておらず、優良誤認しました。当ホテルは「ホテルバリタワー大阪天王寺」と言う1つのブランドで、部屋に岩盤浴まで付いている部屋がある一方、今回私たちが利用したようなタイプの部屋もあるようですね。楽天トラベルで当ホテルを予約する際にどんな部屋があてがわれるのか明確ではありません。大浴場がないホテルでは各部屋の風呂、洗面は重要ではないでしょうか?そこは事前に提示すべき条件でしょう。プレゼントに何が付くとか、女子会に最適とかは私の選定基準ではありません。「お持ち帰りできるアメニティが豊富」と言っても私たちには必要性は低いです。「インスタ映えはするけど快適性は低いホテル」として星5つ差し上げます。私たちには「訳ありで安い」の範疇です。ただ、朝食会場で大きな荷物を持ってきたお客さまにさっと、荷物かごをテーブルの足もとに差し出していたスタッフの気づかいには感心し、好感が持てました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月25日 05:40:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご予約いただきました「スタイリッシュシャワーダブル」ルームは唯一浴槽の無いシャワーブースタイプで、その分リーズナブルにお泊りいただけます。
シャワールームタイプのお部屋に関しまして浴槽の有無の標記はさせていただいておりましたが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お部屋の洗面台に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ハード面ですので早急な対応は困難ではございますが、いただきましたご意見を決して無駄にすることなくスタッフ一丸となり改善策を講じていきたいと考えております。

また朝食会場につきましてお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Km

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年06月30日 20:11:24

今回は久しぶりでしたが、気になったのは風呂場の排水口から臭いがしてました。詰まっているか、配管清掃がされてなかったか分かりませんが、減点かな。朝食は今回食べなかったから分かりません。あと、スリッパが少し薄いのは前から気になってました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月01日 06:26:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の清掃の不備に関しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を即日当館全スタッフで共有いたします。
そして今一度清潔さを保つための方法をスタッフ全員で見つめ直し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう原因追究し、早急に改善致します。

また、当館の朝食は、オススメの「龍の卵」を使用した「至高のTKG」が絶品でございます。
大阪名物のどて焼きやかすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意しており、オーブントースターはトーストがふっくら焼けると大変評判のバルミューダトースターを使用しております。
是非心行くまで、見た目にもお腹にもいっぱいになりますご朝食をご堪能くださいませ。

次回ご利用の機会がございましたら、今回ご指摘いただきました点を必ずや改善し成長した姿をお見せすることをお約束し、より一層の感動のお土産をご提供出来るよう精進してまいります。

バリ塔の民 Mk

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年03月31日 16:41:13

小学生まで「添い寝」無料=ベッド1つで4人で寝ていいですよ、という意味です。私の場合、夫婦プラス小5と6歳児だったので、ソファベッドをプラスしました(1泊3000円のプラス料金)。ベッドが4つ置いてあるわけではないので、重々ご注意を。
正直、ラブホとしても使用されているようで、部屋でコン〇ームの空き容器を下の子が見つけ、「これ、なーに?」と持ってきました。掃除も徹底してほしいです。
立地もよく、朝食ビュッフェもおいしかったのですが、ファミリー向けとなると「?」です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月04日 04:16:49

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきましたファミリープランは、小学生以下のお子さまの寝具をご用意しない代わりに、お安くご利用できるプランでございます。
身体の大きなお子さまや人数が多い場合など、ご要望に応じて寝具セット(有料)やブランケット・毛布の無料レンタルもご手配させていただくことができます。

今回、お部屋の清掃の件でご家族の皆さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様へ快適な時間をお届けするためにも、頂戴しました貴重なご意見を早急に清掃チームと共有し、指導・改善に努めてまいります。

最後に温かいお言葉も頂きまして、この度のご意見に感謝申し上げると共に

バリ塔の民 Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪春はみんなで大阪旅行!《特典盛りだくさん/朝食付き》

投稿者さん 2019年03月04日 13:41:24

大阪出張で初めて宿泊しました。
天王寺駅に非常に近く、便利です。
朝食は種類もあり、良いと思います。
ユニットバスが無いのが残念ですが、最低限シャワーがあるので特に問題無いです。
また利用しても良いと感じました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月07日 06:39:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたお部屋がスタイリッシュシャワーダブルルーム(12平米)のお部屋でございます。
浴槽がなく、コンパクトではございますがリーズナブルな価格でご利用いただけますのでビジネスの方もしくはカップルのお客様に大変好評でございます。
当館のデラックスルーム(約32平米)は全室マッサージチェアを完備しており、さらにはロイヤルスイートルーム(42平米)、プラチナスイートルーム(60平米)には岩盤浴を完備しており大変オススメでございます。広々とお寛ぎいただけ日頃のお仕事の疲れを癒していただけるかと存じ上げます。

立地に関しまして、当館はJR天王寺駅北口から徒歩数分の場所にあり、関西のさまざまな観光地に近いロケーションでございますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

dokinbaikinさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

dokinbaikinさん [40代/男性] 2018年09月19日 10:43:24

フロントの前にズラリと並ぶ無料アメニティ、飲み物には新鮮さを感じましたが、ベッドにお茶をこぼしてしまい、シーツの交換を外出中にお願いしたのはやってもらえませんでした。朝まで不快でした。目を引くサービスはいい事かもしれませんが、事業として宿泊業をやっているのでしたら、本質的な利用者の困りごとを解決してくれる事を優先してくれたらいいなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月20日 09:50:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

しかしながらベッドシーツの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から承ったご要望をしっかりと引き継ぎできておらず、任務遂行できませんでしたことは
宿泊業従事者として大変恥ずべき内容でございます。
当該者一人の問題でなく、フロントに携わるメンバー全員で重く受け止め、再発のない仕組みを整えてまいります。

お客様のお困りごとやご要望に対して適切な対応をすることはベースであって
その上にアメニティや付加サービスで喜んでいただく、という基本を大事に再度認識を統一いたします。

このたびスタッフの指導教育が行き届かなかったことは、すべて私の責任でございます。
貴重なご意見を一過性のもので終わらせず、必ず次へ活かしサービス力を上げていきます。

改めまして、大変残念なお気持ちでご滞在されましたことに心よりお詫び申し上げます。
またご多忙の中、直接お電話でご対応いただけましたことに深くお礼申し上げます。

ホテル支配人 松本 竜二

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★朝食付
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

リクちゃん85さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2018年08月03日 12:44:10

立地は天王寺の駅の近くで良いのですが、室内の装飾はバリって言うよりラブホみたいですねあさのバイキング料理は正直美味しくない。
食べるものも少ない
今のホテル朝食の中でも最低クラス

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月05日 04:59:56

親愛なるバリタワーのお客様へ        この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から歩いて90秒の便利なロケーションにございます。
また、都心でありながらリゾート地にいるような癒やしの空間をご提供するため、館内をバリのインテリアや装飾で統一いたしております。

しかしながら朝食のバイキングでは、お客様のお口にあわず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
このような厳しいご指摘をもとに、全社員一同顧客目線に立ち、メニュー構成ならびに品数等再考してまいります。
そして、必ずやご満足いただける日が来ると信じ、ブラッシュアップを継続してまいります。

今後ともお客様に癒やしとくつろぎの空間提供に尽力すると共に、貴重なご意見誠にありがとうございます。

バリ塔の民 TY

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

つむじいさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

つむじいさん [40代/男性] 2017年12月21日 09:40:49

良い点:ズボンつきの部屋着。トイレが独立。朝食がおいしい。
悪い点:洗面台ボウルが小さくで顔が洗いにくい。部屋の段差。
その他:朝食サラダのオクラ、ブロッコリーのゆで方が柔らかすぎるときがありますが、歯ごたえがしっかり残っているくらいの方が好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月23日 05:04:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはたくさんのアメニティや無料レンタル品をご用意いたしております。
館内着に関しましては、お客様が滞在中ゆったり過ごしていただけますようセパレートタイプを3サイズご用意いたしております。

また当ホテルは全室お風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。

朝食に関しましても大阪名物のかすうどんやどてやき、究極の卵かけご飯などご用意し宿泊のお客様にはご好評いただいております。

しかしながらお部屋の段差、洗面台の使い勝手につきましては、大変ご不便をおかけし心苦しい限りにございます。

また朝食につきましても、当館シェフと相談致しお客様がいつもおいしくお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

次回お帰りの際は、居心地のいい安らぎの空間を楽しんでいただけますようスタッフ一同日々心掛けておりますのでまたのご来館心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

投稿者さん 2017年08月15日 00:57:48

洗面所、トイレ、お風呂が別れていて広々と使え、お部屋も素敵で快適でした。
アメニティはびっくりするくらい豊富でした。
食事はレストランとルームサービスを利用しましたが、どれも美味しかったです。
ただ、冷蔵庫が全然冷えていなくてスタッフの方に見ていただきましたが、改善されず結局自分で使える様にしました。他はとても満足だっただけに残念です。
全体的には良かったので、また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月16日 02:05:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では日々の疲れを癒していただけるよう、全タイプのお部屋がバス・トイレ別となっております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら冷蔵庫の設備不良誠に申し訳ございません。今後このような事が起こらないよう全客室のチェックを行ってまいります。

次回お帰りの際はぜひ挽回のチャンスを与えてくださいませ。

それではお客様のお帰りスタッフ一同お待ちしております。

バリ党の民 Tn

【サマーSALE】最大20%OFF!天蓋付バリ風ルームで南国を満喫プラン★
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月09日 14:05:31

パセラカードを使うとポイントが溜まりますとのことでしたので手持ちのカードを渡そうとしたら今回は使えないと。食事をオーダーしましたオーダーミス。スタッフの方が日本人と外国人の方がいましたが日本人の方が接客が悪かった。パセラはよく使うので期待してましたが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月12日 03:34:29

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応やお食事のオーダーミスによりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。
接客応対につきまして、今後誰一人このようなご指摘を頂くことがない様、改めて全体への喚起と各個人への指導を行い、改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、またご来館いただける機会がございましたら、
その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

バリタワーリーダー 山名

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

みなみん8600さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みなみん8600さん [40代/男性] 2017年01月24日 18:51:40

大きな風呂に入浴剤をたっぷりいれると気持ちがいい。
ゆっくり浸かって疲れも取れた。
ただ、VODの映画はイマイチ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月25日 04:37:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
VODに関しましては、約800種類以上の映画タイトルがございまして、定期的に新作も導入しております。
次回お帰りの際、お気に入りの映画がございましたら、是非ご覧下さいませ。
また、当館のお風呂や入浴剤を気に入って頂けたようで、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無料アメニティーコーナーに新しく登場しました入浴剤「アロマシュシュ」はご利用頂けましたでしょうか?
こちらは、ジェットバスでご利用頂くと、ふわふわの泡ができ、イランイラン・バチュリアロマの香りをお楽しみ頂けます。
次回お帰りの際はぜひぜひお試しくださいませ。
それでは、お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yk

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン