ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

ぱんだ・ぷりんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱんだ・ぷりんさん [40代/女性] 2015年07月28日 22:44:44

7月24日に宿泊しました。USJ パレードを見てから、夜食を食べ、ホテルには22時ごろ到着しました。あとは寝るだけだと思っていましたが、様々なサービスを受けることができ、楽しませていただきました。アニバーサリー特典で、大きくて豪華なハニートーストもいただきました。天蓋付きのベットなど、バリ島の雰囲気たっぷりで、またここに泊まりたいとのことです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月29日 03:32:56

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

USJにてお疲れの所、更に当館でもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
バリタワーには4階のフリーラウンジや、地下1階カラオケ、3階ダーツバーとエレベーターですぐに移動でき、お楽しみ頂けるスペースが多数ございます。

是非次回お帰りの際には、バリタワーを遊び尽くしていただければ幸いでございます。

記念日特典でお選び頂けるハニートーストは、通常メニューにはないパティシエ特製ハニートーストでございます。
簡易のプレートも無料でお付けできますのでご希望の場合はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

バリタワーは日々進化しております。
是非次回天王寺お帰りの際にもご来館頂ければ幸いでございます。

それでは、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン

IRON3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

IRON3さん [40代/男性] 2015年07月09日 14:28:59

立地場所は私にとって最高でした。もう少しお安ければ、今後も宿泊したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月11日 00:36:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

当館は、天王寺という都心でありながら、南国バリリゾートにいるかのように錯覚していただけるよう細部にわたり様々な仕掛けを施しております。
各観光地に行くのにも、、非常にアクセスのいい立地でございますので、大阪観光の際にはご利用いただければと思います。

バリタワーは料金変動型ホテルでございます。
お日にちによってはすごくリーズナブルな価格の日もございますので、インターネットなどでお調べいただければと思います。

また大阪にお立ち寄りの際には是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年06月20日 11:57:46

数回目の利用です。天王寺駅北口より徒歩5分以内で直線なので迷う事はなく。車の場合はホテル駐車場がないものの近隣にコインパーキングか三ヶ所程あり領収証提示で1泊最大1,500円のキャッシュバッグあり。フロントの対応はスムーズ。
お部屋はランクにより広さが 大きく違うようで前回はお部屋に岩盤浴などあり広々でしたが、今回のお部屋はベット回りをあるく事が困難なくらいの狭さでしたがシングルで眠るだけでしたので支障はなし
ふたり予約も出来る様ですが、それだと窮屈過ぎるかも知れません。
レンタル用品も多く正に手ぶらでいきなりの宿泊でもOKといった感じです。
もしリピートするなら楽天さんからの予約もポイント対象なのでオアシスポイント会員に登録すると良いかと思います。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月23日 07:03:32

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
並びに、お時間を割き貴重なご意見を頂け嬉しい限りでございます。

バリタワーでは、お客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう様々な仕掛けをご準備しております。
その一つが、駐車場料金のキャッシュバックサービスや、豊富なアメニティでございます。

お部屋の広さの面に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コンパクトなお部屋でも、窮屈に感じない仕掛けを施し、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう進化・改善して参ります。

当館のOasisポイントサービスでございますが、こちらご宿泊料金につきポイント付与のサービスがございます。
1ポイント5円として、館内の施設や、雑貨コーナーでご利用可能でございますので、是非ご登録下さいませ。

尚、当館ホームページやお電話でのご予約ですと、100円につき1ポイント付与されますので、大変お得になっております。

また大阪にお立ち寄りの際は是非バリタワーへお越し下さいませ。

【バリュールーム/喫煙】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [40代/女性] 2015年06月19日 17:37:11

いつも、大阪観光の時に利用しています。
天王寺駅から近くとても便利です。

建物は古いのですがいろいろ
手当されていて良いホテルです。

何よりこの部屋は、お風呂が好きです。
ユニットバスではないのでゆっくりと入れます。
アメニティーセットも充実してるし
洗面台も使いやすいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月22日 07:41:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室はすべてセパレートタイプでございますので、スタイリッシュシャワールーム以外のお部屋でしたらゆっくり湯船に浸かることが出来ます。
ロイヤルスイートやプラチナスイートではさらに広々としたお風呂でお寛ぎできますし、岩盤浴もございますので是非ご利用してみてくださいね。

次回の大阪観光も是非バリタワーをご利用下さい。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。バリ塔の民Kt

投稿者さん 2015年06月01日 17:53:04

天王寺駅から近く便利です。

リゾートホテルっぽい部屋でした。
だからでしょうか、少し薄暗いです。

建物は古いのですがいろいろ手当されていて良いホテルです。

何よりこの部屋は風呂が良いです。
ユニットバスではないのでゆっくりと入れます。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 05:49:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?

仰るとおり、当館ではバリの雰囲気を味わっていただけますよう設備や音、香りにもこだわっておりまして、全体的に明る過ぎない電球を使用しております。

また、客室はごゆっくりお寛ぎいただきたいという想いから、ベッドの大きさとお風呂の広さに重きを置いた造りとなっております。
お風呂に入られる際には是非、フロントにございますバスソルトや入浴剤をお試しくださいませ。

それでは、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年05月06日 19:56:22

GWに泊まりました。朝から荷物預けられて観光するのに便利でした。ちょっと部屋は狭く洗面台が小さかつたのが残念でも又宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月07日 03:14:08

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

バリタワーではチェックイン前、チェックイン後も当日でございましたら、お荷物のお預かりを行っております。
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の広さ、洗面台の使用についてご不便おかけし心苦しい限りでございます。
そのような中でも、またご宿泊したいと仰って頂け嬉しい限りでございます。

是非次回ご利用の際には、スイートルームをご利用下さいませ。

今回ご利用頂いたお部屋の、2倍の広さのお部屋に、横幅180cmのキングベッド、ゆとりのあるリラックスした空間となっております。
全室マッサージチェアや、ジェットバスも設備されておりますので、ご満足いただけるかと思います。

バリタワーは日々進化しておりますので、また天王寺にお立ち寄りの際には、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【プリティルーム/禁煙】

ようじ5586さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ようじ5586さん [60代/男性] 2015年04月19日 05:56:19

若い女性やカップルが、リゾート気分で泊まる施設とは知らず、仕事上の立地の良さから予約して利用しました。 しかし以外にも、普段泊まるビジネスホテルと違った雰囲気で一夜を過ごす事ができ、良い気分転換ができました。 朝食にも、従業員の皆様の応対にも満足でした!

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月20日 01:28:41

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、従業員の応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂け嬉しく感じております。

バリタワーは、ビジネスでご利用のお客様、カップルのお客様、ファミリーのお客様、様々なお客様がご来館、ご利用、お楽しみ頂けるよう細部にわたって工夫を凝らしております。
都心にありながら、一歩入ればそこは南国バリリゾート。そのような雰囲気を味わい、お楽しみいただけましたでしょうか。

是非次回はビジネスだけでなくプライベートでもバリタワーへお帰りいただければ幸いでございます。

そして、バリタワーの様々な施設を回遊していただき、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツーステップさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ツーステップさん [50代/男性] 2015年03月13日 16:10:51

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!バリ風ルームで南国満喫を満喫☆朝食付きプラン☆
スイートルーム(キング)/喫煙で値段の割に部屋がおおきくて大変よかったです。
朝食レストランも落ち着いた雰囲気で種類も多く、焼き立てパンとたまごごはんが大変
おいしかったですよ。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月15日 03:24:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみ頂けたようで私共スタッフ一同、嬉しい気持ちと共にホッとしております。

ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のお料理は、お客様に喜んで頂くために試行錯誤を重ね自慢の逸品を取り揃えております。

お褒めのお言葉を頂戴致しました卵かけご飯は、天然飼料のみで育てた「龍の卵」、旨みが凝縮された「特選醤油」、そこに関西名物どて焼きを乗せてお召し上がり頂く究極の卵かけご飯でございます。
こちらはお召し上がり頂いた多くのお客様から「感動」のお声を頂いておりますバリタワーでしか味わえない究極の逸品でございます。

また、当館は館内のどこでお召し上がり頂きましてもホテルのシェフが作るお料理をご提供させて頂いておりますので、次回ご来館頂いた際も色々なお料理をお楽しみ頂き、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

投稿者さん 2015年02月09日 18:45:00

料金はそこそこするのに、あの広さでスイートとはないかと思う。
部屋が狭い。
普通のラブホぐらい。

朝食も普通。

ルームサービスの食事は大変美味しかったです。

2015年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年02月10日 06:59:11

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び、お帰り頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さの面につきまして、ご満足頂けなかったことを心苦しく思います。

当館1階には、お客様の『あったらいいな』をコンセプトに豊富な種類を取り揃えておりますアメニティ、いつものシャンプー、赤白二種類のフリーワイン、入浴時にご利用頂く世界の岩塩などがあり、
4階にはゲームコーナー、卓球台などがございます。
これらは、ホテルご宿泊のお客様ですとすべて無料でご利用頂けますので、次回お帰りの際は隅々までお楽しみいただければ幸いでございます。

それでは、お客様のバリタワーへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2015年01月03日 18:43:27

京セラドームのライブの為に利用しました。フロント従業員の対応は不安になりましたが、レストランの朝食やアメニティの種類は充実していたと思います。また利用してみたいと思います。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月03日 21:13:15

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
並びに、当館13階レストラン『スコール』の朝食、アメニティについてお褒めのお言葉を頂けましたことを喜ばしく感じております。

アメニティについては、お客様の『あったらいいな』をコンセプトに従業員一同日々意見交換を行い、常に多種多様のものを取り揃えております。今後とも最新・最深・細心を心がけとことんアメニティを追求して参ります。

しかしながら、フロントスタッフの対応に不安を与えることになってしまい私共も心苦しく感じております。
バリタワーでは、お客様の半歩先、一歩先に立って行動することを信条としておりその部分が欠落していた為不安を与えてしまうことになってしまったのではないかと思います。
今後同じような不安な思いをお客様に与えないように、おもてなしの心、サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら、バリタワーへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2014年12月09日 19:00:53

近くでコンサートがあったので利用しました。駅からも近いし、良かったです。お風呂も広くてバス、トイレ別なのは最高でした!今度はホテルさんオススメのスイートに泊まってみたいです。
また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月11日 08:14:05

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーへ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。

バリタワーは、天王寺という大阪を観光するにもアーティストのコンサートなどの会場に行くにも、とでも利便のいい立地にございます。
そのような都心にいながら南国バリリゾートのような雰囲気であり、『食べて』『飲んで』『歌って』『癒せて』『泊まれる』全く新しい大人のエンターテイメントホテルを目指し日々精進しております。もちろんお子様もお楽しみ頂けるよう、4階フリーラウンジには、無料で遊べるゲームコーナーや、卓球スペースもご準備しています。

当館おススメのスイートルームは、ジャグジーバスやマッサージチェアが全室備え付けでございますので疲れを癒すにはもってこいのお部屋でございます。

バリタワーは日々『進化』『深化』『新化』して参りますので、また機会がございましたらぜひお帰り下さいませ。

投稿者さん 2014年12月08日 23:05:43

部屋は狭く、洗面室から寝室へ段差があり転びそうになりました。
バリアフリーに改善したほうがよいと思いました。
アメニティーやウエルカムドリンク等のサービスがあったようですが
チェックインの際に特に説明もなく利用しませんでした。
説明をした方がよくありませんか。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月10日 17:40:08

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

早速頂戴したご指摘にご返答申し上げます。

①お部屋の広さと段差へのご指摘
⇒広さにつきましては、当館はコンパクトなお部屋からワイドなお部屋まで複数のタイプをご用意しております。スイートルームというタイプですと、今回ご利用いただいたお部屋の約2倍の広さ、設備は、シモンズ製のキングサイズベッド(シングルサイズ2つのツインも有)、マッサージチェア、大型テレビ(50インチ)、お風呂にジェットバスとご満足いただける作りとなっております。お得な価格のシングルプランもご用意しておりますので、どうか次回ご検討いただければ幸いです。段差につきましては、構造上全てなくすことは、困難でございますが、近日中に、段差への注意喚起を告知する案内板を客室内に設置致しますので、どうかご理解の程よろしくお願い致します。

②アメニティ・ドリンクなどのサービス品のご説明漏れへのご指摘
⇒はじめにご案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。以後ご案内の徹底に努めます。また現在、当館のご利用を初めてのお客様へ配布する、サービスガイドを作成中でございます。これをお読みいただけたら、当館でのサービスが分かる内容となっておりますので、どうか併せてよろしくお願い致します。

以上、お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、可能な限り改善して参りますので、どうかまたお越しいただけたらスタッフ一同うれしい気持ちで一杯でございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

バリタワーホテル支配人
中野 知行

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【バリュールーム/禁煙】

犬猫猫2000さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

犬猫猫2000さん [40代/男性] 2014年11月25日 10:42:43

駅から近くて便利でした。
従業員の接客対応も良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月30日 01:00:32

親愛なるお客様へ

はじめてのバリタワーへのお越し、誠にありがとうございます。またお褒めのコメントまで頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年の11月に天王寺に産声をあげてからちょうど一年が経過し、これまで多くのお客様にご来館いただきました。お客様からはたくさんの感想を頂戴し、それを元に出来るうる範囲で、改善と進化を繰り返し、ご利用満足度を上げようとスタッフ一同一丸となって日々精進しております。

ビジネスでの出張で、レジャーでカップル、ファミリーでと様々なシチュエーションでご利用いただけるホテルでございます。

どうか今後とも魅了あるお泊りプランを発信して参りますので、次回またお帰りいただけますと大変うれしく思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同首をなが~くしてお待ち申しております。

バリ塔の民NT

【平日限定】お一人様専用 スタイリッシュ価格アップグレードプラン(素泊まり)
【バリュールーム期間限定部屋】

na01103さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

na01103さん [30代/男性] 2014年11月16日 17:10:44

取引先の接待があり夜中のチェックインになりましたが問題なくチェックイン出来ました。
その際驚いたのが12時間保証という制度。
おかげで昼頃までゆっくり寝れました。
一点改善依頼をすれば、VODがネット環境のためか途中で止まったりコマ送りになってしまうので改善をお願いしたいです。
先程も書きましたが昼過ぎまで寝れますので飲みに行く日の宿泊の際はまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月19日 04:57:59

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーのご利用誠にありがとうございます。並びにまた利用したいとのお言葉を頂き大変喜ばしく思います。

しかしながら、当館のVODにおいてご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、至急改善して参ります。

バリタワーでは、ご滞在中のすべてのお客様にゆっくりとお寛ぎしていただき、バリタワーを満喫していただくために12時間保証という制度を実施しております。
お部屋のTVでは24時間ルームオーダーも可能でございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

次回お帰りの際には、『感動のお土産』をお持ち帰りいただけるよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年08月25日 19:10:01

部屋は少し狭いかなと思いましたが、とても綺麗でした。
雰囲気もよく、落ち着きます。
また、利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月04日 05:08:24

親愛なるお客様へ

この度は、当ホテルバリタワーにご宿泊頂きまして、

当館では、お客様が安心してお寛ぎいただけるよう、お部屋のルームメイクはもちろん、
ロビー・廊下など館内全てにおいてクリーンアップを心がけております。

また、当館は「癒し」と「大人がはしゃげる空間」が融合された都心型のリゾートホテルをコンセプトとしております。
南国のバリをモチーフに、
非日常的な空間と時間を演出しております。

お客様の旅の疲れが少しでも癒え、
ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、私共も一安心でございます。

また、今回ご朝食付のプランでご予約頂いておりましたが、如何でしたでしょうか。
レストラン「スコール」は、当館の最上階に位置し、
天王寺の街を一望できるレストランとなっております。
ご朝食だけでなく、ランチ・ディナーも行なっております。
レストランだけでなく、地下1階にはカラオケの「パセラ」、1階に「ハニトーカフェ」3階にはダーツバー「スリーモンキーズカフェ」と様々なお店がエレベーターの移動だけでお楽しみ頂けます。

もし今回他のお店をご利用でなければ、
ぜひ次回ご来館の際にお立ち寄り下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を、
バリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月18日 21:41:33

嫁さんと二人で墓参りをかねて大阪に行き利用しました。
立地が天王寺でしたが一歩ホテルの中に入るときちんと南国を感じさせるような雰囲気づくりをされていました。
時期的に繁忙なときだったのでフロント横にある部屋着が十分には足りていませんでした。それは許容範囲です。無料のアメニティー、デザートもうれしい心遣いです。ロビー横にあるカフェですが24時間営業ですがもう少し軽食のメニューがあればいいのですが。(軽めのサンドウィッチなど)部屋風呂も十分広さもあり満足しました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 22:32:24

親愛なるお客様へ

この度は大阪旅行の際にバリタワーへお越しいただき誠にありがとうございます。内容を拝見するにご満足していただけたご様子でスタッフ一同たいへんうれしく感じます。

館内着の不足は申し訳ございませんでした。只今追加で作製しております、首と袖回りにバリの布のバティックを施した南国雰囲気たっぷりの装いを次回はお楽しみいただければと思います。

ハニトーカフェは、お酒とお食事を追加して、外テラスをオープン予定です。秋風に吹かれながら生ビール片手におつまみなんていいもんですよ。軽食メニューに関しては、検討致します。現在あるけろんちゅバーガーの進化系で登場させるかもしれません。

まだまだ発展途中のバリタワーですが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪

投稿者さん 2014年08月07日 19:31:50

とてもリラックスして過ごせた。アメニティが充実していて、わくわくした。部屋に有線やレンジがあったのもうれしかった。映画は洋画の字幕のがもっとあるといい。お部屋が狭いので、仕方ないが、荷物を広げるスペースが欲しかった。部屋の段差がわりとあるのがちょっと気になった。また是非利用したい。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 03:30:19

親愛なるお客様へ

この度は、私共ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「また是非利用したい」のお言葉、
重ねてお礼申し上げます。

特にアメニティや設備等にご満悦の事、
女性スタッフ、女性の目線からあったらいいねを
大健闘した成果でございます。

アメニティの中には、お客様のお声から実現したアイテムも多数ございます。

是非とも!、是非とも!!
貴重なご意見お願い申し上げます。

また、お部屋タイプは全部で7タイプ、
一番のオススメがお部屋広々、お風呂も広々、ベッドも広々のスィートルーム!!

リーズナブルなタイプでご満足頂ける内容だと
考えております。

もしお時間がございましたら、ご見学も対応可能でございますのでお声掛け下さいませ。

さらにご不明な点、ご相談等ございましたら、
スタッフがご案内させて頂き、皆様の一番のお部屋をご紹介させて頂きます。

しかしながら、お便りの中にございました「段差」でございますが、こちらに関しては、出来る限り対応させて頂きたく存じます。

末筆ではございますが、常に様々なお得なプランをご用意させて頂いております。中には、レジャーに最適なプランもご用意しており、皆様の目的に合わせて、お得にご利用頂ければ幸いで
ございます。

まだまだ残暑が残るこの季節、ご自愛頂き、
また、お越しになられた際には、一つでも
「いいね」が増えている様、精進して参ります。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2014年08月04日 12:54:14

洗面台が小さいのが残念でした。少し使いにくかったです。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:59:06

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーのご利用誠にありがとうございます。

今回ご利用のタイプの洗面台のサイズには厳しいご意見を頂戴致しましたが、真摯に受け止め改善できる点は即座に検討して参ります。

洗面台の水周り以外ですと、パナソニックの美容家電ナノケアドライヤーにフェイススチーマーを完備しており、女性のお客様にはお気に召していただけるようスキンケア用品も充実させております。この点は全部屋完備の当館の売りの一つでございますので、どうかよろしくお願い致します。

客室の広さ含め、よりご満足いただくには、スイートルーム以上のお部屋をお勧め致します。広さは今回ご利用のタイプの約2倍、ベッドはキングサイズ(シングルツインも有)、ソファは3名掛け、浴槽も、洗面台も全てにおいてビッグになっております。ゆったりとご満足でお過ごしいただけるかと思いますので、次回お越しのチャンスを頂けましたら、是非ご検討の程よろしくお願い致します。

まだまだ進化途中のホテルではございますが、他のホテルにはない、サービスの豊富さを武器にお客様の満足度を高めて参ります。この度は口コミへの貴重な投稿、本当にありがとうございました。

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2014年07月24日 01:18:35

建物内はまさにバリかバンコクのローカルのホテルのような雰囲気で、出張に伴う素泊まりでも気持ちが上がりました。
部屋は、改装以前の設備が残っていてちょっと抵抗を感じる一方、心地よく過ごせるように様々な工夫と気配りをしている様子が感じられ、好感が持てました。
建物内に様々なサービス施設があり、今度はゆっくり滞在して楽しんでみたいと思いました。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:26:00

親愛なるお客様へ

この度は大阪へご出張の際にバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。好感をもっていただけたようで、スタッフ一同感謝しております。

居心地の良さは当館の売りでございます。バリ島をモチーフに、バリ職人が作った装飾品を飾り、お香の香り、バリ音楽、滝の音、緑の観葉植物など癒しのアイテムを満載、いつまでもこの雰囲気に浸っていたい、そう感じていただける空間作りを目指しております。まだまだこれから進化中のホテルでございますので、どうか温かい目で見ていただければ幸いです。

館内は、ホテル他カラオケ、カフェ、エステ、ダーツバー、レストランと様々な業態が集まっております。その全てのお店がホテルをご利用ですと優待価格もしくはお得なサービスがついております。中でも私のお勧めはバリニーズエステ「チャンティック」。バリニーズエステは、癒しのエステと申しますか、日頃仕事でお疲れの体を専属のセラピストがゴッドハンドでゆっくりほぐして参ります。あまりの気持ちよさにぐっすり寝てしまう方が続出!ホテルご利用であれば総額20%OFF!!是非ご体感いただければと思います。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【7月末まで延長決定!平日・日曜限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2014年07月11日 23:22:28

一人なのでもっと小さい部屋でも良かったのですが、バスタブがなかったのでこちらの部屋にしました。
ベッドに生花がおいてあったり、アメニティや紅茶の豊富さがいいですね。
残念だったのは、チェックイン時にロビーにあるドリンクやアメニティの説明が全くなかったこと。前もって施設情報を見ていたのでわかりましたが、そうじゃなかったら素通りしてたかも。
また、ワイン飲み放題とあったはずが見当たりませんでした。(よく探せばあったかもしれませんが)お酢のドリンクはありましたが。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月02日 22:08:28

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。重ねて当館のサービスへのお褒めのコメント心より感謝致します。

フロントでのサービス案内の不足は申し訳ございません。あらめて1階ロビーに置いてございますものは、
「各メーカーのシャンプー・リンス・ボディーソープ」
「手作りあーにん・ゼリーデザート」
「入浴剤や足指パッドなど20種類のアメニティ」
「世界のバスソルト6種類」
「バリ風館内着」
「体に優しいモーニングフルーツ酢」
「酔いすぎ注意の赤白グラスワイン」

などこれらが全てホテルご利用のお客様であれば、無料でお楽しみいただけます。
とことんお客様目線で、こんあものがあったらいいな、便利だなのお声をいただければ、すぐに検討し、可能なかぎり実現して参りますので、どうかまた当館へお越しいただければ幸いです。

全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分/平日最大21時間 素泊まりステイプラン