ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 20:42:50

アメニティが充実していて
大変満足しました。
また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月29日 08:39:09

親愛なるお客様へ
このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
今回の宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

【スタンダード】36種類の紅茶といちごのアフタヌーンティーが無料で楽しめる♪ホテルクレジット付き
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:59:04

チェックイン時の懇切丁寧な説明や種々のサービス、充実したアメニティー、凝った内装など、一般のビジネス(?)ホテルには見られない良い特徴を感じました。ただ1点、洗面台前の廊下と寝室の床に結構な高さの段差があり、特にスリッパ着用の際に室内がやや暗いこともあって危険と感じました。小児や高齢者が宿泊する際は注意喚起が必要と思います。また高所階の部屋ながら窓がすりガラスとなっており、外を眺められないのも残念なように思いした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月31日 16:00:56

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な無料サービスをご用意しております。お好きなバスグッズをお選びいただけるアメニティビュッフェでは、シャンプーやコンディショナーなどの洗髪料や入浴剤、スキンケア用品など、様々なアメニティをご用意しております。この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関して不満点を抱く旅になってしまったこと大変申し訳ございません。

直ぐの改善は難しいのですが、頂いたお声にお応えできるよう最善の宿を提供できればと思います。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

マシン・ドクターさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

マシン・ドクターさん [50代/男性] 2023年12月29日 08:46:13

ホテルは天王寺駅から近く良好ですね フロントの対応も良かったですね 部屋は新しくは無いが清潔感は
有りましたかね」でも大きい部屋を選ばないとびっくりするほど狭いですね ホテル内で食べる飲むはOK
とても美味しく・アルコール&ソフトドリンクも飲み放題最高ですね※近くに飲食店は沢山有りますけどね
総合的に良く楽しいホテルですね一度お試し下さいね

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月10日 21:23:39

親愛なるお客様 マシン・ドクター様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

お部屋に関しましても当日入室後でもグレードアップなどお部屋タイプの変更も可能でございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
マッサージチェアやジェットバスを備えたお部屋や、岩盤浴付きの開放感のあるお部屋もございますので、機会がございましたらぜひご検討ください。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
マシン・ドクター様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 16:46:42

部屋は狭かったけど、駅から近くて便利でした。
アメニティやカラオケ、アフタヌーンティーなどのサービスがとても多く、ホテルの時間を存分に楽しむことができました!
食事やお酒をテイクアウトできるのも良かったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月07日 13:38:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいたお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
さらにはまた違った過ごし方として、アフタヌーンティーのサービスも提供させていただいております。スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを優雅にお楽しみいただくことも可能です。
アフタヌーンサービスやご朝食、3Fのカフェでご注文いただきましたものは、テイクアウトいただくことも可能ですので、はしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2023年03月27日 11:15:24

サービスが豊富で良かった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年03月28日 10:10:11

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスの豊富さは、近隣施設随一と自負しておりまして、種類豊富のアメニティや、アルコールを含むドリンクの飲み放題やダーツ、カラオケなどを全て無料でご利用いただけます。今後ともお客様の「あったらいいいな」のお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

さくら35649341さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

さくら35649341さん [50代/女性] 2023年02月13日 17:06:36

朝食にサラダバイキングがあれば良かった

部屋のエアコンから水がポタポタ落ちて最終的に氷が降ってきました

ゲームの時にその場での飲み放題がつけれないのは考えますね
卓球しながらならフリードリンクが良いのにそこにアルコール飲み放題がつく
ゲーム以外でもつけれる選択肢がほしかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月16日 10:04:42

親愛なるお客様 さくら35649341様へ

この度は、バリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しなしながら部屋のエアコンに関しまして、ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

原因を確認し改善してまいります。

朝食のサラダバイキングや卓球をしながらのフリードリンクなど、ご滞在の間にご期待に添えなかったことにお詫び申し上げるとともに、当館に新たにおもてなしを見直すヒントやきっかけを与えてくださり、大変感謝しております。

アルコール飲み放題に関しましては、
お部屋へのテイクアウトや20時から始まる1階カフェスペースでのバータイムであれば回数やお時間制限など無くお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様にさらに喜んでいただける「おもてなし力」向上に励んで参りたいと存じます。

さくら35649341様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

朝食付/スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

rackyo1005さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

rackyo1005さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:20:24

アメニティが充実してて良かった!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年12月24日 15:38:56

親愛なるお客様 rackyo1005様へ

無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
1階のアメニティーバイキングに加え、ホテル客室にはコンタクト洗浄保存液など種類豊富に取り揃えており手荷物を少なくしてのご旅行もお楽しみいただけます。
『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

次回お越しいただきました際にも、1日では足りないほどのワクワクを存分にお届けできますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
rackyo1005様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

TONくん0108さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TONくん0108さん [60代/女性] 2022年08月16日 12:43:54

皆さんの投稿同様にコスパ最高!だと実感しました。
お若いカップルやご家族なら他に足を伸ばさなくてもホテル内で十分楽しめるので大満足だと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年08月22日 17:21:27

親愛なるお客様 TONくん0108様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴でき、当館でお楽しみいただけた様子に大変嬉しく存じます。
館内では、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナーなど、1日中歌って、遊ぶ。
南国レストランバー、カフェラウンジにて、ご宿泊者様特典のアフタヌーンティー、1時間の飲み放題のアルコール、24時間飲み放題のソフトドリンク、ちょっとしたスイーツや夜鳴きラーメンなどもお召し上がりいただけます。
アメニティバイキングでお好きなものをお選びいただき、
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけます。

TONくん0108様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー

投稿者さん 2022年07月27日 00:15:09

だいぶ前に泊まったのですが、楽しいホテルで時間も足りないくらいあっという間でカラオケ歌ったり、ゲームしたり、ドリンクバーいっぱい飲めて、アフタヌーンディー美味しかったし、また、泊まりに行きます。部屋が狭くて、今度は、違う部屋にしてみようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月30日 11:23:24

親愛なるお客様へ

この度は再度バリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは時間が足りないと感じてしまうほどの無料サービスをご用意しております。感染症が再拡大している状況ですが、外に出ることなくホテルの中だけで遊ぶことができるので安心してお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルは様々なお部屋タイプがございます。お部屋によってはキッチンがついていたり、岩盤浴がついていたり、魅力たっぷりなお部屋が数々ございますので、ぜひ色々なお部屋をお試しくださいませ。

いつ何度お越しいただいても楽しいと感じていただけるよう、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 22:51:47

お誕生日で予約したらサプライズしてくれました。ありがとうございます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月09日 17:45:07

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の喜んだお顔や笑顔が私度も日々のやりがいに繋がってまいります。
素敵な思い出の一部になれましたら、幸いです。

今後ともお客様と最高なひとときをお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 19:48:32

コーヒーやドリンク、デザート、アルコール飲み放題などとても充実したサービスでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月04日 18:12:53

親愛なるお客様へ

この様なご時世に当ホテルをお選びいただき、お客様のご旅行のお手伝いができましたことにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご宿泊者様特典として、アフタヌーンティーサービスはSNSに写真映えすると人気がございます。
スイーツはホテルパティシエが季節やイベントにあわせたメニューをお届けしておりますので、別の季節やイベントのアフタヌーンティもお楽しみいただけますと幸いでございます。
大人がはしゃげる都市型リゾートとして、今後もさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月30日 00:33:22

2度目の利用になります
今回はエコノミーだったので部屋は狭かったですが、前回利用していなかったカラオケ、ダーツ、アフタヌーンティーセット、朝食も楽しむ事ができました。
また籠りに行きたいと思います。

部屋によって違うのかもしれませんが、お風呂の照明は暖色系の方がリラックスできると思います

2021年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 20:19:49

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再び当館へ「お帰り」いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルバリタワーのコンセプトは、【ラグジュアリーだけどリーズナブル】 BBT(ベッド・バス・トイレ)の快適性を最優先、コンパクトな客室にご用意いたしました。

客室のお風呂の照明は暖色系の方が良いとの、貴重なご意見をありがとうございます。
現在お風呂内は全て同じ色の照明を使用しておりますので、お風呂内でリラックスしていただくために検討いたします。

お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【夏旅セール】【朝食付】 13時からチェックインOK!最大22時間【当日も使える50%クーポン付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【喫煙】】

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年06月03日 22:56:59

いい点
前回よりきちんと廊下の匂いが改善されてました アップグレードができる部屋を教えていただけた等 前よりもホテルの雰囲気も良かったです 悪い点 アメニティを入れるカゴが取りにくい 個人カラオケ等の説明無し 1階の貸出シャンプーなどがベトベトとか 私は利用しなかったが気になる人は気をつけた方がいいと思います 前回よりきちんと出来ていたので今回は良かったと思います またの機会で利用させていただきます

2021年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月05日 09:23:28

親愛なるお客様

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際にご指摘いただきました廊下の匂いに関しましては、早急に原因を究明し改善いたしております。今後とも気になる点や、改善点がありましたらお申し付けくださいませ。
また、ホテルの雰囲気が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は、「前回以上の感動」をお伝えができるよう日々サービスの向上に取り組んでおります。お客様に「またかえりたい」と思っていただけるよう今後とも精進してまいります。

アメニティのカゴやカラオケの説明、貸出シャンプーにつきましては貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
ご利用するお客様の気持ちに寄り添い、スタッフ一同改めておもてなしの心を磨いてまいります。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

【24時間ステイ】ビジネスや1人旅に/VOD見放題【当日も使える50%分のクーポン券付】
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年05月13日 19:25:15

施設は使いやすく良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月15日 09:30:52

親愛なるお客様へ

また、お忙しい中温かいお便りを送っていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のかゆいところに手が届くために、日頃よりお客様目線になって施設やサービス内容の改善を行なっております。
また利用したいと感じていただけるよう今後も精進してまいりますので、引き続きバリタワー大阪天王寺をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍!《素泊まり》早めの13時インOK【当日使える50%クーポン付】

投稿者さん 2021年05月06日 02:49:17

施設内に様々な楽しみがあってとても楽しかったです。遊びきれなかったので是非また来たいと思いました!
勝手ながら要望として、お土産コーナーを充実させてほしいことと4階のトイレ前が少し臭かったことを伝えさせていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月06日 11:24:53

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「楽しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、大人の方も日常を忘れダーツや卓球などを心ゆくまでお楽しみいただけます。自粛疲れや日頃のお疲れをリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

お土産コーナー、トイレに関しましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。4階のトイレにつきましては原因を追求し早急に改善いたします。
また、当ホテルではお客様の「あったらいいな」などのご要望にミミを傾けカタチにしております。皆様にお楽しみいただけるホテルを目指す為にご参考にさせていただきます。

改めまして、ご宿泊並びにお便りを頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【朝食付】最大24時間滞在OK / カップルにお勧め /【当日も使える50%分のクーポン券付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米禁煙】

投稿者さん 2021年03月19日 20:02:51

アメニティの種類が豊富で彼女と選ぶのから試してみることまでできて楽しかったです。また、ランドリーの使い方を聞いていないのに分かっていないような様子を察して教えてくれました。聞かなかったら間違えていたのでとても助かりました。満足です!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月20日 20:28:28

親愛なるお客様へ

お客様のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり当館のアメニティは女性の化粧水やクレンジングなどの基礎化粧品から、各種ブランドシャンプー&リンスやボディソープ等多数ご用意しております。是非様々なアメニティをお試しいただければと存じます。

またランドリーご使用の際のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安全安心のご提供に務めております。今後とも「またかえりたい」と思っていただけるようなサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。

最後とはなりますが、この度は数あるホテルから当館をお選びいただきましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心からお待ちいたしております。

【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付【当日使える50%クーポン付】

kurama6433さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kurama6433さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:43:11

このホテルは初めて利用しましたが、立地が良く大変くろつげるホテルでした。サービスの満点で、また、必ず利用しようと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月19日 06:38:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩3分の立地にございます。出張や観光の拠点としてのご利用はもちろん、天王寺駅周辺で楽しい時間をお過ごしいただいた後、すぐにお立ち寄りが可能です。

今回ご宿泊いただいた「エコノミー」タイプは、コンパクトなサイズに抜群の機能性を備えたお部屋でございます。こちら以外にも機能性はそのままかそれ以上の設備で、広さが約2倍の「デラックス」タイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

投稿者さん 2019年07月26日 21:17:20

立地よし
総合的に概ね良好

あともう少しリーズナブルな値段なら言うことなし

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月27日 07:00:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、シティ型リゾートホテルといたしまして、最寄りのJR天王寺駅から徒歩数分の位置にあり、観光の拠点といたしまして、大阪南港の海遊館、JRユニバーサルシティ駅最寄りのユニバーサルスタジオジャパン、
その他、近鉄電車では奈良方面へのアクセスも可能でございます。
当ホテルはこちらのJR天王寺駅から、徒歩2分ほどの立地に建っていることが自慢の1つでございます。

料金に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、さまざまなプランをご用意しております。
チェックインの時間が遅い場合はレイトチェックインプラン、宿泊日より30日以上前のご予約ですと早期割引プランといった通常プランより更にお得にご利用いただけるプランもございます。
さまざまなシーンに合わせたプランを多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ご検討いただけましたら幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Tr

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年07月23日 18:05:40

2度目の利用です。仕事でもプライベートでもとても利用しやすいと思います。
アメニティはとても充実してますし朝食もコスパ的にはかなりいいです。また朝食の時間が11時まで、部屋着のままでもOKというのはチェックアウト12時ということとあわせてとてものんびりできます。
気になったのは部屋の湿度が高くてエアコンでもあまり快適には調節できなかったことです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 08:16:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様がゆったりとお過ごしいただけますよう通常チェックインは15時から翌日平日でございますとチェックアウトは12時までの最大21時間滞在していただけます。
当ホテル周辺にはあべのハルカス、通天閣、天王寺動物園といった観光スポットが多数ありますので、観光した後ゆったりとホテルでお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当ホテル内にもB1Fカラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルームといった施設があるためホテル内でも一日中遊びまわっていただくことも可能でございます。

エアコンに関しまして、快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
梅雨の時期ということもあり、湿度が高くなっているかと思います。
お部屋に備え付けの空気清浄機、エアコンにて調節させていただいております。
ご不明点等ございましたらフロントスタッフまでお申しつけくだいませ。
全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう日々精進していく所存でございますので、
是非お近くにお立ち寄りの際にはご来館くださいませ。

バリ塔の民 Tr

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年07月23日 13:16:27

アメニティも充実していてよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 06:43:55

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティや設備につきましては、当館の自慢の1つでございます。
お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線にな
って考え、サービスを展開しております。
アメニティはお部屋に備え付けの物と1階フロント前の物を併せますと100種類を超える数をご用意しています。
季節限定で変わるアメニティもございますのでご来館の度にまた違った物をお楽しみいただけるかと思います。
また、レンタル品ではケープやリファカラットといった女性のお客様に喜ばれる商品も多数ご用意しております

次回ご来館の際には、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【期間限定】夏休み前が狙い目!アップグレードプラン♪《素泊まり》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】