ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 20:39:57

今回2回目の利用でした。初回利用時、部屋も広く清潔感もあり、ホテル中良い香りでお風呂も広くとてもリフレッシュできました!今回期待して利用したのですが、部屋もお風呂も狭く、ドアのところは傷跡がついてたり、隣の部屋の音もうるさく、少し残念でした。ただ、アメニティは豊富で女性が嬉しいホテルだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月06日 06:43:37

親愛なるバリタワーのお客様

また、お褒めのお言葉をいただき大変感謝致します。

お部屋に関しまして、今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋タイプが、スタンダードダブルというお部屋タイプでございます。BBT(ベッド・バス・トイレ)の快適性を最優先したコンパクトな客室でございます。
デラックスタイプ以上のお部屋の中にはマッサージチェアとソファがあり、お部屋の中でゆったりと料理を楽しむことができ、疲れた体をマッサージチェアでほぐして大きなベッドでおくつろぎできるかと思います。今回ご宿泊されたスタンダードダブルのお部屋とは違った過ごし方を楽しめますので、次回ご利用の際、ご検討いただけますと幸いでございます。

隣部屋の騒音につきまして私達も館内巡回時に、気になるお部屋には内線にてご連絡をさせていただいております。次回ご来館時には、できるだけお客様に静かで快適にお過ごしできるよう努力して参ります。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 22:06:48

アメニティーが充実しており、部屋の清掃も行き届いていて清潔感があるホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月01日 00:41:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。
ロビー1Fにはお客様のご要望にお答えさせていただきました“100種類を超えるアメニティ”を無料でご用意させていただいております。
季節に応じて随時種類の変更等も行っておりますので、次回ご来店の際にはまた違ったアメニティをお楽しみいただけるかと思います。

館内には他にもたくさんの施設がございます。
地下1Fには世界最強曲数を誇るカラオケパセラ、3Fにはダーツやお酒を楽しんでいただけるスリーモンキーズカフェ、4Fにはゲームセンターや漫画が無料で楽しめる施設、1Fにはハニートーストやコーヒーを楽しんでいただけるハニートーストカフェとたくさんの施設があり一日中ホテル内で楽しんでいただけます。もし時間があれば是非館内を散策してみてください。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【タイムセール】素泊まり料金で楽天スーパーポイント10倍&朝食無料!《春割》

投稿者さん 2019年04月23日 22:17:39

ラブホテルの居抜きかと疑ってましたが、全く違いました。
賑やかすぎるところは、好みの分かれるところかな。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月24日 04:35:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは大人もはしゃげるシティ型リゾートホテルとして、地下1階にはカラオケ「パセラ」、3階にはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」が入った複合型施設でございます。推し会や女子会といった仲間内や大人数でのご滞在が可能なお部屋も設けており、様々なシチュエーションに合わせたご利用が可能です。
機会がございましたら、次回もご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

旅行くまさんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

旅行くまさんさん [30代/男性] 2019年02月04日 23:05:15

お部屋はコンパクトな広さでしたが、アメニティや設備が充実しており、彼女とゆっくりと過ごすことができました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年02月05日 07:11:32

バリタワーでのご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。

アメニティや設備につきましては、当館の自慢の1つでございます。
お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線にな
って考え、サービスを展開しております。
今回ご利用いただきましたスタイリッシュシャワーダブルルーム(12㎡)は部屋数が少なく、コンパクトではご
ざいますが、リーズナブルにご利用いただけるお部屋でビジネス、カップルのお客様に大変人気でございます。
また、当館にはマッサージチェアまたは岩盤浴を完備したお部屋もございますので、大切な方とお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【19時IN-10時OUT】500円お得♪お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

まりひめくんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まりひめくんさん [50代/男性] 2018年12月14日 21:32:33

とてもお洒落な部屋で、備品も充実して、良いお部屋でした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年12月15日 07:04:24

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はご宿泊の用意がなくても、そのまま飛び込んで泊まれる様に、お部屋に各種アメニティ類や設備を取り揃えております。
また、1階フロント前にはお部屋のアメニティを超える100種類以上のアメニティを取り揃えており、季節限定で入れ替わるものもございますので、次回ご来館の際もご利用頂けると幸いです。

そして、当館は白檀の匂い漂うアロマ、インドネシアの民族音楽であるガムランミュージックのBGMや客室の家具、照明などホテルの隅々までバリの雰囲気を楽しんで頂ける様に演出をしております。

バリ塔の民 Fm

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

熊1130さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2018年10月02日 20:57:39

部屋は狭かったけどアメニティーも充実してて良かったです。
ポイントで食事も出来て、朝食は朝から生ハムも食べれてとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月03日 07:48:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスタイリッシュシャワーのお部屋は12平米とコンパクトですが、トイレとシャワーブースがセパレートでゆったりとご利用いただけるようになっております。
コンパクトですが、リーズナブルなスタンダードタイプのお部屋は、浴槽もついております。
さらにごゆっくりお寛ぎになられたい際は、32平米のデラックスルームも大変オススメでございます。
次回お帰りの際はぜひご検討くださいませ。

また、朝食は生ハムの食べ放題の他にも、天然飼料で育てられた濃厚な「龍の卵」に関西名物のどて焼きを乗せた究極のTKG(たまごかけご飯)も大変オススメでございます。
ぜひご賞味くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ya

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バリ風ルームでリゾート気分☆【ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2018年08月04日 07:18:07

なんともエンターテインメントなホテルです。
このビルで、カラオケやらダーツやらで遊んで泊まってくださいなって。

部屋は狭めな空間にぎゅっと詰め込んだ感じ。

駅から近くて便利。
焼き肉屋さんが美味しかったな。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月05日 06:24:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に館内で1日中お楽しみいただけますよう、ダイニングカラオケ、ダーツバー、無料のプレイルームなどをご用意いたしております。
またお部屋でございますが限られた空間でお客様がお寛ぎいただけますよう、バスとトイレはセパレートタイプ、ベッドはお部屋に対し大きめのサイズをご用意致しております。

駅から90秒のロケーションで、近くにはコンビニ、飲食店も多く、また関西各地の観光にも大変便利でございます。

また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月04日 11:07:54

初めて利用しました。
シングルでも十分広くゆったりできアメニティやドリンク、特にティーパックの紅茶は何種類もあって満足でした。
難点は全室禁煙で喫煙スペースも各階になく喫煙者には辛いです。
あと部屋の空調もビル管理なのか操作ができず困りました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年05月05日 07:16:49

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは全室浴室とトイレはセパレートタイプになっており、またベッドもゆったりとご利用いただけるよう大きめのベッドをご用意致しております。

またアメニティに関しましては”こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様に手ぶらでお帰りいただけるホテルを目指しご用意致しております。

しかしながら、喫煙や空調の件ではご不便をおかけし心苦しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルでは喫煙できるお部屋もご用意致しておりますが、この度のプランでは喫煙のお部屋にご案内できず誠に申し訳ございませんでした。

また1階に喫煙スペースをご用意いたしておりますので、お手数をおかけいたしますがお気軽にご利用くださいませ。

お部屋の空調の件では、枕元にスイッチがありましたのですが、チェックインの際の説明不足重ねてご不便をおかけいたしました。

お客様からの貴重なご意見を、真摯に受け止めさらなる改善を目指していく所存でございます。

お客様のまたのおかえりスタッフ一同心よリお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年12月02日 20:06:00

ラブホのような部屋だった
思った以上に部屋が狭かった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月03日 08:04:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

しかしながら、お部屋の狭さに関しましては心苦しい限りでございます。
当ホテルはお仕事や旅の疲れを癒やして頂くためにベッドマットを広く、また浴室とトイレは全てセパレートタイプでご用意し快適さを追求した作りになっております。
また装飾に関しましてはリゾート感あふれるバリ風の装飾で館内を統一いたしております。

お部屋タイプに関しましても、今回ご利用いただきましたお部屋タイプ以外にも、ジェットバス・浴室テレビ・マッサージチェアを完備したデラックスルームや、岩盤浴付きのスイートルームもございます。

次回ご利用の際はぜひ一度お試しくださいませ。
それではお客様のおかえりスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月23日 15:00:41

空きがあって、ひとつ上のクラスの部屋を用意してくださりありがとうございました。
マッサージ器、岩盤浴がついている部屋でしたので大変疲れが取れてよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月24日 05:46:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。

今回ご利用いただきましたプラン以外にも、通常よりもリーズナブルな料金設定で盛り沢山な特典がついている【女子会プラン】もオススメでございます。
次回もぜひご友人様ともお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

2525おまるさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

2525おまるさん [20代/女性] 2017年10月09日 15:32:36

部屋に埃がある事が気になりましたが、アメニティは沢山選べるしデザートやワインを部屋に持って行けるし、VOD見られるし大満足でした。

部屋の掃除が行き届いていれば、文句なしです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月10日 07:46:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

当店自慢のアメニティや無料デザート、ドリンクなどご満足いただけたようで、何よりでございます。
アメニティや無料デザート、ドリンクは季節によって色々お品を厳選して変えております。
次回来られる際にはまた違ったお品でお楽しみいただけることと思います。

しかしながらお部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お客様の大切なお声をお聞きし、今後はそのようなことのないように気を引き締めてまいる所存でございます。

ぜひ挽回のチャンスをお与えくださいませ。

それではお客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月25日 14:32:31

ホテルの中の雰囲気がとても良く、居心地最高でした。
アメニティも豊富で、無料でワインが飲めたのも良かったです。フロントの方の接客も丁寧でした。
1時間無料で地下1階のカラオケが利用出来るのと、無料でゲームができたのも良かったです。
朝食のバイキングも種類豊富で、どれにするか迷ってしまいました。次はもう少し広い部屋にして是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月26日 01:00:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

また当館ウェルカムドリンクとしてワインの他期間限定でデットックスウォーターもご用意しております。この夏限定ですのでぜひご賞味下さいませ。

カラオケもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のカラオケはDVD鑑賞やコース料理などもお楽しみ頂けます。

またカラオケ以外にもダーツバー、エステ、レストランがございます。

ご宿泊様ですとこちらの施設20%割引でご利用可能でございます。
次回お帰りの際はバリタワー全館をお楽しみくださいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Tn

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年06月25日 16:01:22

海外旅行の後泊として利用しました。適当に探して予約し泊まったのですが思いの外満足のいくホテルでした。今まで経験のない雰囲気のホテルで新鮮に感じました。コンパクトですが充実してます。お風呂が独立していて家庭のお風呂のようで使いやすかったです。着替える場所にブラインドやカーテンが無いので不安に感じます。是非設置をお願します。親切で優しいホテルでした。チェックアウト後スーツケースを預かってもらい、四天王寺と阿倍野ハルカスに立ち寄り帰路につきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年06月26日 08:28:45

親愛なるバリ塔のお客様

この度は数あるホテルの中、バリタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルは全室浴室とトイレがセパレートのタイプになっております。
またお部屋でご利用頂けますアメニティや無料のレンタル品も多数取り揃え、常にお客様のかゆいところに手が届くようスタッフ一同心がけております。
しかし、お着替えの際は不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点の一つとして、検討させて頂きます。

当ホテルはチェックイン前、チェックイン後当日に限りフロントにてお荷物をお預かりさせていただいておりますので、大阪観光の際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、お客様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年05月27日 03:30:21

部屋は狭めだが、スタッフの対応が気持ちよかった!
忘れ物をしてしまって連絡をした際も気持ちの良い対応をしてもらえました。
リピートします!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年05月27日 10:23:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉をたくさん頂き、感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を実行したり、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。
アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ。

客室に関しましては、当館7タイプご用意がございます。
32平米のゆったりとしたデラックスルームや、室内に岩盤浴が備え付けられた60平米のプラチナスイートルーム等もございます。
グループでのご利用に人気な客室となっておりますので、ご機会ございましたらいつでもご予約お待ちしております。

全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、バリタワーは日々進化し続けておりますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Tz

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

やなぎ133990さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2017年04月07日 17:55:51

びっくりー!
アメニティ充実!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月08日 23:23:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、お褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同大変うれしく思います。
アメニティに関しては、室内、アメニティコーナー共に
「あったら良いな」と言うものをスタッフ自ら厳選し、
豊富に取り揃えており、幅広い層のお客様からご満足頂いております。
四季折々にあわせアメニティの種類も変更しておりますので、
お越し頂く度にご使用されるものを変えるお楽しみ方もございます。
今後も更なる進化を続けてまいりますので、
バリ塔の民 SN

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月02日 09:49:06

写真の部屋は特別な部屋なのね!(笑)
でもまあ、コスパは悪くないし、リピートあるかも?

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年04月03日 08:36:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様が思い描かれておられたイメージとは異なったお部屋へのご案内となってしまったようですが、
ごゆっくりとお寛ぎいただけたことに、安堵いたしました。

今回ご利用いただいたお部屋タイプの他にも、デラックスルームやスイートルームなど広めのお部屋タイプもご用意しております。
マッサージチェア、ジェットバスが完備されておりますので、心身共に癒されごゆっくりお寛ぎいただけます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

バリ塔の民SN

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 20:19:21

2人で宿泊しました。
ベッドはやや狭かったですが、設備は充実していて、満足でした。
髪、肌、体のケア用品が充実していて、特に女性にとっては、満足感が得られるのではと思います。
ロビーで、フリーのドリンク(赤白ワインつき)、プリン等のデザートもあり、充実したおもてなしに満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月24日 05:36:21

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りのスタンダードタイプのお部屋の他
開放感のある、マッサージチェアやジェットバス完備で
お部屋での時間を、より優雅にお過ごしいただけますお部屋等も他にご準備しておりますので
次回ご利用の際には、お客様へ是非オススメさせていただきたいです。

次回ご利用の際も、より感動のおもてなしをご提供できましたら幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 17:33:53

思ったよりお部屋が狭かったです。

子供と宿泊したのですが、ベッドの周りにあるカーテンが2つずつ結んであります。
子供は何でも遊び道具に 笑。親が見てなければならないのはもちろんですが、あの結び目がちょうど首にかかる位置になる年齢。危ないです、とても。大人のみでお泊まりされるお客様はおしゃれでいいでしょう。
子供連れと分かっているならはずしておいた方がいいです。だいじには至りませんでしたが首ひねりました。
ひっかかっていたらと思うと怖いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月28日 22:40:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室にてお子様が危険な目に遭われたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お子様が大事には至らなかったとのことで、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

お部屋の雰囲気向上のため全室天蓋カーテンを設置しておりますが、
今回のご意見を重く受け止め、改善してまいる所存です。

安心・安全を最優先とし、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
設備を整えてまいります。

この度は貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:43:18

部屋はちょっとラブホっぽいつくりに思えましたが、その割り切りも含めてよかったかと。
ゲームコーナーなどもあって、普通のホテルにはない楽しみがありました。
こんどはもう少し広い部屋にも泊まってみたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 05:03:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルよりバリタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、カップルのお客様だけでなく、ビジネスや女子会、ファミリーなど様々なお客様に
ご利用頂けるプランをご準備しております。
デラックスルーム以上のお部屋には、全室マッサージチェア、ジェットバスをご準備しております。
また、特室ルーム3室には岩盤浴もご準備しておりますので、日常を忘れ日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

それではお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民HY

投稿者さん 2016年02月16日 15:39:29

The room is small, but the decorations are good

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月17日 03:30:52

Dear guests

Warm greetings from Hotel&Resort BaliTower OsakaTennoji.
We are grateful for taking the time to share your experience and delighted that you enjoyed the facilities and decoration. We are also thank you for the top ranking you offered as well as taking the time for this post on Rakuten(楽天).
Our concept is that feels like you are in Bali without going to there and make guests surprised and fascinate.
However, as you said some of rooms are bit small (depending on the room type) because we attach importance to wide bed and big bath room due to heal the fatigue of travel. On the other hand, junior suite rooms are pretty big so if we may, we recommend that room, there is a massage chair and enough space to do something whatever you like.

We very much look forward to welcoming you back.

With our very best regards.

Hiromi Hiraoka

【バリュールーム/禁煙】