ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 22:29:41

アメニティーは充実しています。ヘアアイロンや美顔スチーマーの備品は、女性に嬉しいですね。壁や床が黒っぽいからでしょうか、ホテル全体がやや暗い印象です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月24日 04:39:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、『あったらいいなぁ』を合言葉にアメニティや無料レンタル品を充実させ、お客様に手ぶらでお帰りいただけるホテルを目指しています。

全ての客室にヘアアイロンや美顔スチーマーを常備し、またフロント横のアメニティなどもたくさんの女性のお客様に好評頂いております。

またお客様ににゆったり寛いでいただくため、館内及び客室の照明は目にやさしい照明にしております。

どうぞ日常をはなれ癒やしのひとときをお過ごしくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

ririka5656さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ririka5656さん [30代/女性] 2017年12月26日 16:58:14

「かえるのピクルス」が好き過ぎてこのプランを予約しました。
もう感動の連続でした(^^)ぜひ第4弾もお願いします!
その時はハニトーのハーフサイズがあると嬉しいな。。。笑笑

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月27日 04:32:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館のピクルスルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バージョンアップした第3弾、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
バリタワーオリジナルのピクルスはお客様のお家で元気にお過ごしでしょうか?

ハニトーのハーフサイズもお選びいただけるよう次回の検討材料の1つとしてご参考にさせていただきます。
そして、もし第4弾も決まった際には、さらに感動いただけますよう努めてまいります!

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【第3弾】初代・2代・3代目ビーンドール&ピクルス用Tシャツ付!かえるのピクルスルーム宿泊プラン
【かえるのピクルスルーム(禁煙)】

2525おまるさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

2525おまるさん [20代/女性] 2017年10月09日 15:32:36

部屋に埃がある事が気になりましたが、アメニティは沢山選べるしデザートやワインを部屋に持って行けるし、VOD見られるし大満足でした。

部屋の掃除が行き届いていれば、文句なしです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月10日 07:46:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

当店自慢のアメニティや無料デザート、ドリンクなどご満足いただけたようで、何よりでございます。
アメニティや無料デザート、ドリンクは季節によって色々お品を厳選して変えております。
次回来られる際にはまた違ったお品でお楽しみいただけることと思います。

しかしながらお部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お客様の大切なお声をお聞きし、今後はそのようなことのないように気を引き締めてまいる所存でございます。

ぜひ挽回のチャンスをお与えくださいませ。

それではお客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

rinao1111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

rinao1111さん [40代/男性] 2017年10月01日 13:21:55

はじめての利用でしたが、情緒があり面白かったです。
冷蔵庫の不調がありましたが迅速に対応いただき交換して
いただけました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月02日 02:39:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは癒し&大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテル(&エンターテインメントホテル)でございます。
13階レストランで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで」、1階エステで「癒され」、ホテルに「泊まる」というように一日中ホテル内だけでお楽しみいただけます。

今後もお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう日々努めて参りますので、大阪にお立ち寄りの際は是非またお帰り下さいませ。
またのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(朝食付き)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2017年08月22日 08:23:26

朝食をとり、終わるのが遅くなりましたが店員さんはとても笑顔で優しく声をかけてくださいました。また機会があればいきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月23日 04:33:51

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪で素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか。

当館のレストランスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。この喜びを今後のサービス向上への原動力とし、ご利用頂きます全てのお客様が楽しく快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

また大阪にお越しの際はぜひバリタワーに遊びにきてください♪
それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月15日 19:34:07

お目当は夏目友人帳コラボカフェでした。前回同じコラボの時、宿泊も出来ると知り、今回はホテルも利用。
ホテル全体がアミューズメントになっていて、天気が悪くても一日中楽しめそうです。
お部屋にはマッサージ機があり、お風呂にはテレビが!
とてもリラックス出来ました。
朝食も種類が多くてとても良かったです。
トースターは例の「アレ」なのですが、迷った末に今回は龍卵の卵かけご飯にしました。
次回は連泊して両方食べたいです。
またよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月16日 05:19:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当館自慢の朝食もご満足頂け、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またお客様がお召し上がりになった龍のたまごを使用した卵かけご飯は
沢山のお客様から人気を頂いております。

今回お試しいただけませんでしたバルミューダトースターで焼くパンも、スタッフ一押しです!
次回は是非お楽しみくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民Tn

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

たぁーちゃん927さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たぁーちゃん927さん [50代/女性] 2017年07月02日 15:22:25

ここのハニトーは、時々無性に食べたくなるくらい美味しくて大のお気に入りです(^^)v スコールの料理も色々おいしいし、トイレとお風呂がセパレートなのがリピーターになった理由。
最近はUSJと関空のお気に入りホテルを利用する回数が多く、バリタワーには久々に帰ってきました。とても残念だったのは、あまりにも部屋の埃がひどすぎた事。レンジやテレビ台、あちこち自らウェットシートで掃除するなんてありえない。ソファーも拭いたら取れる汚れ。久々に帰ってきてこの始末はお気に入りの1つな分、悲しかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月04日 08:50:47

親愛なるバリ塔のお客様

いつもバリタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル一押しのハニトーをお気に入りのご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

また当ホテルでは、全室浴室とトイレはセパレートタイプでご用意いたしております。

しかしながらお部屋の清掃の点では、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては当ホテルのスタッフが2重のチェックを行っていますが、この度お客様のお手を煩わす結果となり弁解の余地もございません。

お客様の貴重なお声をスタッフ一同に伝え、今後二度とこのような事が無いよう心がけます。

是非、挽回のチャンスをいただけましたら幸いと存じ上げます。

お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

投稿者さん 2017年02月01日 19:12:41

ルームサービスが安い割には美味しくて量も多く、満足できます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月02日 05:34:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から、バリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、ルームサービスに関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館にはホテル以外にも、13階には夜景をお楽しみ頂けるレストランや、3階にはスポーツバー・地下1階にはカラオケと様々な施設がございます。
またバリタワーにお帰りの際、ご興味ございましたら是非お試しくださいませ。
それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tz

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月13日 07:00:22

ロビーに入浴剤やシャンプー等、色々とありがたいアイテムが多かった。
お風呂も広く、3人位までなら入れるかも。

朝食は見晴らしがよく、味も良かった。

マッサージチェアが一部故障していた事と、コンセントが少ない事が残念。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月14日 04:24:50

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変うれしく思います。
アメニティに関しては、「これあったらいいな」をコンセプトに取り揃えています。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
マッサージチェアについては、ご使用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、快適にご利用いただけるよう今後のメンテナンスをより強化して参ります。

また次回、ご機会ございましたら是非ともバリタワーにお帰り下さいませ。
最高の癒しとくつろぎをご準備しております。
心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Kt

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 17:33:53

思ったよりお部屋が狭かったです。

子供と宿泊したのですが、ベッドの周りにあるカーテンが2つずつ結んであります。
子供は何でも遊び道具に 笑。親が見てなければならないのはもちろんですが、あの結び目がちょうど首にかかる位置になる年齢。危ないです、とても。大人のみでお泊まりされるお客様はおしゃれでいいでしょう。
子供連れと分かっているならはずしておいた方がいいです。だいじには至りませんでしたが首ひねりました。
ひっかかっていたらと思うと怖いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月28日 22:40:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室にてお子様が危険な目に遭われたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お子様が大事には至らなかったとのことで、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

お部屋の雰囲気向上のため全室天蓋カーテンを設置しておりますが、
今回のご意見を重く受け止め、改善してまいる所存です。

安心・安全を最優先とし、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
設備を整えてまいります。

この度は貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月10日 22:32:25

7月頭に急遽大阪行きが決まり、選択肢が少ない中朝食が美味しそうだったので選びました。
外観も部屋も大人のホテルっぽいですが、そういう所にはめっきり縁遠くなっていたので久しぶりの雰囲気を少し楽しみつつ泊まってました。
朝食会場はホテルの上層階で朝日に照らされて良い雰囲気の中いただく事が出来て良かった。
メニューも充実していてはずれも無い。
ここに泊まるなら絶対朝食付プランがお勧めです。
チェックイン前でも荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月11日 01:56:17

大切なバリタワーのお客様へ。

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しての数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当館では、お客様へいつも癒しと寛ぎをご提供出来ますよう、常に新しい変化と季節ごとのイベント等もご用意しております。
24時間厨房シェフが調理したお料理をお召し上がりいただけますルームサービスでは、秋の味覚・季節のデザートもスタート致しました。
次回ご利用の際も、バリタワーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:43:18

部屋はちょっとラブホっぽいつくりに思えましたが、その割り切りも含めてよかったかと。
ゲームコーナーなどもあって、普通のホテルにはない楽しみがありました。
こんどはもう少し広い部屋にも泊まってみたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 05:03:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルよりバリタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、カップルのお客様だけでなく、ビジネスや女子会、ファミリーなど様々なお客様に
ご利用頂けるプランをご準備しております。
デラックスルーム以上のお部屋には、全室マッサージチェア、ジェットバスをご準備しております。
また、特室ルーム3室には岩盤浴もご準備しておりますので、日常を忘れ日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

それではお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民HY

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月02日 19:14:42

王寺駅の出口が何個かあって、どこから出ていいのかわからず、ホテルまで少し迷いましたが何とか到着しました。もう少しわかりやすかったら・・。

その他は大満足でした!
特にアメニティが豊富でシャンプーまで選べるのは本当に嬉しかったです。
あとVODで色々と注文出来るのも凄く良かったです。

大阪に旅行の際は『又ここのホテルにしよう!』と思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月03日 08:15:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

バリタワーは、駅から徒歩2分ほどの立地にございますので、大阪観光の拠点にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

豊富なアメニティ以外にも24時間無料で遊べるプレイルームやカラオケなど様々ございますので
大阪旅行の際にもお楽しみにしておいてくださいませ。。
それではお客様のお帰りをお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 09:43:41

ロビーに無料の入浴剤、デザート、ボジョレーヌーボーなどがあり、サービスは充実している。
朝食も、意外に和食も充実していて卵かけご飯は絶品。

ビジネスユースで天蓋付きのベットと不安に感じたが、無料のマッサージチェアでリラックスしたり快適でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月30日 06:15:40

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は無料のサービスをロビーだけでなくお部屋にも多数ご用意しておりまして多くのお客様にご好評頂いております。
ボジョレーヌーボーは毎年恒例の期間限定サービスでございますので、期間中にご滞在頂けて良かったです。
ご朝食は和洋折衷様々な種類を取り揃えておりまして卵かけご飯は私も1番のお気に入りでございます。朝から栄養満点のパワフルモーニングビュッフェで1日パワフルに過ごせること間違いなしでございます。

ルームサービスも種類豊富かつリーズナブルにご利用頂けますので次回はぜひご利用下さいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年10月02日 05:46:44

バリュールームに一泊しました。客室内は、玄関(洗面所を兼ねる)・トイレ・浴室・寝室がドアで区切られています。浴室を除く空間は窮屈に思えるかもしれませんが、それぞれが独立していることを考えると十分でした。特筆すべきはアメニティの豊富さでしょうか。備え付けのものでも多いくらいなのに、ロビーでも好きなものを選べます。飲用のミネラルウォーターと湯沸し用のミネラルウォーターに、コーヒーと多種の紅茶が用意されています。初めてこちらのホテルを利用する方は、きっと驚かれることでしょう。不満というほどではありませんが、寝室内のレイアウト上、PCでの仕事がしにくかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月06日 01:28:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。バリタワーでは、すべてのお客様に日ごろの疲れを癒しリラックスしてご滞在頂ける様
全室大きな作りのベッドと、全室セパレート形式でご準備しております。また、客室とは別に1Fロビーでは約20種以上の無料アメニティをご準備しております。

客室内でのノートPC利用につきましては、テーブルの足りない高さを補う、ノートPC台をテーブル下部に全室ご用意しておりますが、その存在が解り辛く申し訳ございません。
折角のサービスもお客様に伝わらなくては無いものと同じ。
至急、設置場所や告知方法を見直させていただきます。

貴重なお時間を使っての当館への貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

バリ塔の民 Na

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2015年09月01日 15:27:06

ビジネスとレジャー半々で利用しました。お部屋の雰囲気もよく、アメニティーが充実しているのも魅力的。リフレッシュすることができました。特にお部屋のティーコーナーの充実がとてもうれしかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月02日 01:01:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではバリ風に香るアロマを1Fロビーに炊いたり、館内BGMや各施設の細かなところまでバリ要素を取り入れるなど、お客様が少しでも非日常的空間、雰囲気を味わって頂けるよう演出に努めております。
ご満足頂け大変嬉しく思います。

ティーコーナーなどのアメニティに関しましては、従業員自ら厳選した自信のあるものをご準備しております。
実際にお客様の声を取り入れたり、季節に合わせたアメニティは種類を豊富にしておりますので、ご来館されるたびに使用するものを変えるといった楽しみ方もございますよ。

次回のご来館の際には、今よりも更にパワーアップしたバリタワーでお会いできるよう、日々「お客様目線」でなにが出来るか考えサービス向上に努めて参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月14日 01:06:56

概ね、満足でしたがフロント担当者による温度差があり不快な思いもした。マニュアル一辺倒の対応ではリピーターは増えないと感じた。お客さんの要望を聞き入れ、簡単に断るのではなくルールを改善していけば今より人気のホテルに成長出来ると思う。初日の夕方までの担当者の対応が良かったのでこのホテルにして良かったと感じていたところ、夜の担当者があまりにも対応が悪くショックでした。女性の担当者はフォローしてくれたので良かった。予約時に電話でネット使用の件を訪ね、対応してくれた女性の担当者は親切でした。
要望:フロントフロアーのPCはマウスの貸出について「必要な方はフロントにお尋ねください」と記載しておくと気軽に声をかけやすく借りやすい。少し残念なのが、浴槽の水捌けが悪く溢れてきた。また、ドアが閉まりにくかったのが残念でした。部屋でのTVに繋いだキーボードでのPC操作は反応が悪く使いにくかった。マッサージ器は良かった。アメニティは充実している。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月14日 07:42:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフによってお客様へのご対応が変わってしまったこと、ご要望にスムーズにお応え出来なこったことによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

改めてお客様に対する姿勢を従業員全員が見直し、改善し、より真摯に向き合い柔軟にご対応できるレベルの高いホテルを目指して参りたいと思います。

また、浴槽の水捌け、ドアの閉まりにくさなど、お部屋の設備に関しましてもご不憫をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備面も改めて見直し、お客様が安心してお過ごし頂ける客室作りを目指して参ります。

またバリタワーにお帰りいただく機会がございましたら、最後までご満足のゆくご宿泊が出来ますよう、ご準備して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

最後に、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

バリ塔の民Ktより

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2014年12月22日 10:25:41

ベッドは広いしお風呂は明るく快適でとてもよかったです。アメニティーも紅茶も沢山あって帰りの荷物が増えました(^^;;
それと、スチーマーには感動しました!美顔器は面倒なので興味なかったのですが水を入れてスイッチを押すだけとあったので試しに使ってみました。蒸気に顔を近づけていると肌だけでなく気持ちまでほっこりしてきて癒されました。毛穴の汚れが全部出切ったのか翌日の肌がもちもちしてて一回で変わったので型番控えて帰ってアマゾンで注文しました。早速使ってますがすごくいいです!
ドライヤーも髪がサラサラになってよかったので今のが壊れたら買い直そうと思ってます。ホテルでいろんな家電が試せるのはサプライズでラッキーでしたね。お値段はやや高めですが機会があればまた利用したいです。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月25日 04:02:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の設備並びにアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご感想を頂きました美顔器、ドライヤーは【ナノケア】をご用意しております。
美顔スチーマーは、うるおい補給は勿論の事、スチーマーをあてながらクレンジングをして頂きますと、キレイにお化粧を落とすことができ、仰る通り翌日にはお肌のモチモチ感がUPします。
ドライヤーは、うねりを抑え、滑らかな指通りに仕上がり、まさに乾かしながらトリートメントができる一品です。

当館では、いかにお客様にご満足して頂けるかということで、そういったお部屋の備品にも拘っておりますので、ご使用頂いた際に実感され、感動されたということで、大変嬉しく思います。

またお帰り頂けました際にも、ご満足頂けますよう、現状維持ではなく全てに於いて改善、改良をして参ります。

バリ塔の民Hi

【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2014年11月17日 09:44:04

天王寺という土地も含めて初めてでしたが、とても快適でした。
ただし、チェックインが重なると少しフロントの方々もばたばたされているようでしたので、人員の応援も含めたイレギュラー対応ができることを検討されてはどうかと思います。
食事は最高でした。朝からまさかケーキまでいただけるなんて・・・。またお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月28日 21:20:53

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数多あるホテルの中からバリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。当館のお食事についてお褒めのお言葉を頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チェックインの際の対応にて、お客様に不信感をお持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。予めある程度予想ができたことを事前に準備不足だったというのが大きな要因かと存じます。今回、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め至急指導、改善いたします。

お褒め頂いたお食事でございますが、当館13階では『パワフルサンライズモーニング』と題しまして、産地直送の生のままで食べられる豊富な野菜、大阪名物の『どて焼き』や『かすうどん』。『究極のT・K・G(たまごかけご飯)』『パティシエ特製プチケーキ』『新鮮なフルーツ』等様々なものをご準備しております。次回お帰り頂いた際もぜひご利用くださいませ。

それでは、お客様のバリタワーへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

投稿者さん 2014年11月17日 09:39:31

初めてお世話になりました。チェックインの時に丁度他のお客様が多かったこともあり、少し待ちましたが、その後の対応はよかったと思います。アメニティやウエルカムワインなど、サービスが過剰かと思うくらい充実していてとても驚きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月19日 15:42:08

親愛なるお客様へ

初めてのバリタワーへのご来館、誠にありがとうございます。

チェックイン時に少々待ち時間があったとのこと、大変恐縮でございます。
時間帯においては一度に大勢のお客様がお越しになり、フロント前が混雑する場合がございます。
よりスピーディーに且つフレンドリーな接客にてご案内できるよう、日々訓練、毎日が勉強でございます。

ご滞在時はアメニティ含め沢山のサービス品をご堪能されたようで一安心です。
ホテルバリタワーにおいて、豊富なアメニティ、サービスの品揃えは最も得意とするところです。
他では味わえない、当館だけのラインナップを今後ともご堪能くださいませ。

またご来館される際には、季節・時期に応じたアメニティを並べてお待ちしております。
またの機会にお会いできる日を心から期待しております。

バリ塔の民M