ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月02日 22:05:28

嘘は言いません 宿泊してみてください ホテルの スタッフの これでもかっていう気持ちが伝わるホテルでした ただしハニトーのボリュームは想像以上ですので他の食事が取れなくなる心配がありますよ笑 また必ず宿泊したくなるホテルですね お世話になりました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月03日 04:48:55

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルのご利用誠に有り難うございます。
お客様の御期待以上のものをご提供できましたこと、とても嬉しい限りでございます。

ハニトーに関しましては、当ホテル一押しの商品でございます。
想像を超えるボリューム感、驚きと美味しさでお客様に笑顔になってもらいたい思いでご提供させて頂いております。

今ですと定番ハニトーだけではなく、期間限定の「真田幸村ハニトー」「たっぷりぶどうの収穫祭ハニトー」など様々なハニトーもご用意しておりますで、またご利用なられる際は、他のハニトーも御賞味くださいませ。

次回ご利用の際も、快適と癒しのお時間をお届け出来ましたら幸いでございます。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 OT

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

くろ922さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

くろ922さん [40代/男性] 2016年08月23日 15:15:58

妻と子どもの計3名で初めて利用しましたが、街中のリゾートホテルみたいでひじょうに寛げました。
ルームサービスをはじめ無料アメニティも充実していて、従業員のかたがたの接客も申し分ありません。
大阪での宿泊の機会があれば、次もバリタワーさんに決まりです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 01:32:09

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき寛げましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

現状に甘んじずよりお客様が必要としていることを先周りし接客サービスや美味しいお料理もよりパワーアップしていきますので、楽しみにしてくださいませ。
また大阪にお越しに来る際には、是非バリタワーをご利用いただければ幸いでございます。

バリタワーの民 Sk

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

たーちゃん0093さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たーちゃん0093さん [50代/女性] 2016年07月23日 21:08:42

今回で3度目の利用です。いつも気持ちよく利用させていただいてます。アメニティーグッズも充実してるし、フロントの方の対応もいいです。
今回は娘の誕生日の近い日だったので、それをフロントの方に告げると、ハニートーストのプレゼントをいただきました。娘も感激して、とても喜んでいました。
ありがとうございました。また大阪に行くことがありましたら、利用させていただきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月24日 06:57:48

バリタワーの大切なお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに大切な記念日にご協力いただけたことスタッフ一同喜んでおります。
バリタワーでは、お客様が手ぶらで帰られてもご安心できますように沢山の無料アメニティをご用意しております。宿泊だけでなくカラオケや癒しのエステなど様々ご用意しておりますので次回お帰りの際には、是非ご利用いただければと思います。それではお客様の次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民 Sk

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月20日 23:19:29

今回で2回目ですが、いつ宿泊しても、雰囲気有ります。何回予約しょうと思っても、満室でダメでしたが今回は、楽天トラベルから予約して、上手く行きました。又必ず宿泊します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月21日 06:47:01

バリタワーの大切なお客様へ

この度はなりタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
二度目の「お帰り」、スタッフ一同喜んでいます。

ご予約の際には不便をおかけして、心苦しい限りでございます。
1組でも多くのお客様にご利用いただけるように、今後も善処して参ります。
お褒めいただきました、雰囲気作りに一役買っているのが「香り」でございます。
バリタワーでは全館で「チャンダン」というお香の香りにて、お客様をお出迎えしています。
次回ご来館時には「香り」もお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしています。

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月18日 23:55:04

想像以上でした。ごはんもおいしく、アメニティも本当に充実していました。なにより、ここまでもか!というほどの隅々まで行き届いたサービスの数々に感動しました。チェックアウト後の荷物のお預けをしていただいたこと、雨の際の傘の無料提供、とてもありがたかったです。特に女性にとっては、あったらいいな。と思うもの、全てと言っていいほど用意されていたように思います。プレイルームのフリー使用、お部屋でのVOD鑑賞、思う存分楽しませていただきました。次回はさらに大きな部屋で、ゆっくりと過ごしてみたいなと思います。いつかまたおじゃましたいです。素敵な時間をありがとうございました。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月20日 05:47:17

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、また今回のご利用が満足頂けた事がわかり大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

当館のコンセプトは、お客様が感じて頂いたように「これあったらいいな、こんなのものまであるの!」であり、全てのお客様に感動して頂くことを目指しております。

今後も充実したサービス提供、そして「日本一のエンターテイメントホテル」になれるよう、さらなる向上に努め日々励んで参りますので、どうか次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Kt

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

mochibikkoさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mochibikkoさん [30代/女性] 2016年05月24日 17:42:18

お部屋は広くありませんが、ベッドが大きくよく眠れますし、何より急に宿泊が決まることが多い私にとってアメニティが豊富なのは本当に助かります。
マルチ充電器が2つあり、携帯とタブレットの充電が同時にできるのもポイント高いです。
使い切りの化粧水や入浴剤などが用意されていて、持ち帰れるおまけがあるのもとても重宝します。
一点だけ要望を言うとしたら、スパ閉店後の遅い時間でもお部屋でマッサージが受けられるようになれば尚うれしいです。
今回、お部屋にコンタクト保存液のセットが設置されていたのですが、全室設置になりましたか?
それとも前回貸出品でオーダーしたのを覚えていて下さってあらかじめ用意していただいたのでしょうか?
もしそうだとしたらとてもうれしいことだと思い投稿させていただきました。
これからも不定期ですが利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年05月25日 02:29:38

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきまして、
ごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同喜んでいます。
スパ(バリニーズエステ)の営業時間に関し、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
100%お客様のご要望にお応えすることは難しいですが、今後のサービス向上に努めて参ります。

コンタクトの保存液はご要望をお客様のように多数頂戴していました。そこで当館では先日より全ての部屋に事前に設置させていただいています。便利と感じて頂けましたら、何よりでございます。バリタワーではお客様の「これあったらいいな」を具現化させ、常にサービスを進化して参ります。今後とも何卒ご贔屓によろしくお願い致します。

それでは、お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げています。

投稿者さん 2016年03月28日 15:50:50

娘と娘の友達3人で宿泊しました。至れり尽くせりでよかったです。USJにお買い物とホテルでは寝るだけの予定でしたが、もったいなかったので、今度はもう少しホテルライフを楽しめるときに宿泊しようということになりました。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月29日 03:16:57

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当館にてホテル女子会をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆さまのご満足いただけたご様子に、心から嬉しく思います。

バリタワーでは、大人がはしゃげる空間の演出に特に力を入れております。
時期限定のアメニティや季節ごとのイベント、お得なプランやホテルご宿泊者特典など、年中通して様々な催しやサービスを実施しております。

私たちのオススメプランは、「リムジン女子会」です!
大阪の街をリムジンで優雅にクルーズし、高揚した気分でホテルシェフの作る食事に舌鼓を打ちながら夜景を望む♪
もちろん、ホテルご宿泊とセットも出来ます。
ぜひご検討くださいませ。

またお会いできることを心待ちにしております。

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

fragile8139さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2016年03月23日 15:59:37

3泊4日の大阪旅行で、それぞれ宿泊地とホテルを変えました。
ユニットバスが嫌いなため、バスが広めでトイレ別のホテルを探していました。
駅から歩いてまっすぐ数百メートルでホテル着、道に迷うこともありません。
外観やロビーは南国のリゾートホテルのようで、アロマかお香かとても良い香りに包まれています。バリュールームで室内は狭めでしたが、洗面には豊富なメニティと蛇口横にはブーゲンビリアでしょうか、美しい一輪の生花がありました。室内にはコーヒーの他に紅茶が10数種類以上あり驚きました。バスは広く清潔で入浴剤まであり、トイレは最新のタンクレスで蓋は自動開閉でした。広めでゆったりしたロビー横に違う多種類の入浴剤やバスグッズが多数あり、プリンや杏仁豆腐(プチサイズ)まで無料です。
夜に天候が変わり、雨に気がつかず外出しようとしたところ、フロントの方から「雨ですが傘をお持ちでしょうか?」と丁寧に声をかけていただきお借りした。チェックアウト時も傘の用意をしようとされ、とても気遣いが伝わりました。
いつもはロビーに満足な椅子やテーブルもなく、フロントで傘を販売しているようなビジネスホテルの利用が多いのですが、普段と違う南国リゾートの雰囲気と丁寧な対応でゆったり過ごし、楽しい旅行となりました。ビジネスっぽくない雰囲気に好き嫌いが別れるかもしれませんが、ゆったりなお風呂と素敵な対応で、また宿泊したいと思うホテルになりました。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月24日 07:39:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回は大阪旅行の宿にホテルバリタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉に天にも昇る気持ちでございます。

館内では本場バリ島直輸入の調度品やバリ雑貨から、選んで楽しいアメニティバイキング、多彩なレンタルグッズでご来館頂くお客様の高揚感を演出しております。

天王寺という土地柄、ご利用目的もビジネスやレジャー等様々でいらっしゃるためお部屋のタイプも多く存在します。
コンパクトなお部屋であっても浴室やベッドマットは大型サイズで旅の疲れを癒してくれます。

「高揚感」と「癒し」。
一見相反する感情ではありますが、すべてのお客様にご提供したく、顧客目線からの改善を日々考え実施しております。

雨の日の傘サービスも、自分たちがお客様の立場だったら、という発想から生まれたアイデアの一つです。
気遣いが伝わり、とても嬉しく思います。

この先も先読みしたサービスでご満足いただけますよう精進して参ります。
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございます。

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月13日 02:11:07

良かった点を挙げると

風呂が広くてゆったり出来た。トイレも別でGOOD
部屋のミネラルウォーターサービスとフロント横の飲み物サービスが良かった
有線があったので聴きたいチャンネルが聴けて良かった
Wi-Fiも簡単で登録なしで煩わしくなかった

この値段でしたらまた利用したいと思いました、ありがとうございました

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月14日 22:02:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのご評価を頂き大変光栄に存じます。
当館は客室にはもちろん、1Fロビーにも20種以上の「無料アメニティコーナー」も完備しており、手ぶらでのご旅行も可能でお客様より好評を頂いております。

お客様の中で常にNo.1ホテルであるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

次回のご来館の際には、今よりも更にパワーアップしたバリタワーでお会いできるよう、日々「お客様目線」で何が出来るか考え、サービス向上に努めて参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Na

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

nnboy1979さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

nnboy1979さん [30代/男性] 2016年03月08日 19:26:10

いつも素晴らしい対応だと思います。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月09日 06:45:05

親愛なるバリタワーのお客様

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用頂きまことにありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子に安心致しました。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

バリタワーはリムジンやピクルスルームの登場など日々進化し続けております。

今後も様々なお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参りますので
またご来館いただける日を楽しみにお待ちしています。

バリ搭の民K

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

わんわん0923さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年03月06日 14:29:08

とにかくアメニティが充実しているのに驚きました。手作りデザート、ワイン、入浴剤等はすべて無料でびっくりしました。部屋、風呂、トイレは清掃も行き届いており心地よく過ごすことが出来ました。強いて言うなら、部屋の扉が普通のホテルと同じでなんとなく無機質な感じがしたのが残念でした。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月07日 06:57:28

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は、バリタワー大阪天王寺をご利用頂きまことにありがとうございました。

無料のデザートやワイン、アメニティからお部屋の清掃に至るまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に私共のサービスや演出にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館では、旅先で「これあったらいいな」を基に、
手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう30種類以上のアメニティーをご用意しております。

また都心にいながらも、バリ島のリゾート気分を感じられるよう館内のインテリアや客室、お料理に至るまで様々な形で演出を施しておりますので、
次回はレストランやバー、カラオケなど客室以外の施設も是非一度ご利用下さいませ。

貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
実際にバリ島に訪れたような気持ちになって頂こうと、南国の雰囲気漂う暖色系の明かりや家具等を取り入れて力を注いでおります。

またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

バリ搭の民K

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

revive7737さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

revive7737さん [60代/男性] 2016年02月24日 06:54:54

料金、立地共にGood、アメニティー、サービスもかなりいい、料金も満足。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月25日 08:37:32

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠に有難うございます。
サービスやアメニティー、料金など様々な面でご満足いただき、大変嬉しい限りです。

当館は大阪の天王寺駅から徒歩2分とアクセス抜群でございます。
また18時以降のチェックインでお得になるレイトプランなど、様々なお客様のニーズに合ったプランをご用意しております。
その他、当館の自慢中の一つであるアメニティーに関しましては、
実際にお客様のご意見はもちろん、お客様の立場を考慮し厳選した物を取り揃えております。

その他にも、お客様の様々なご意見を踏まえ、更なるサービス向上を目指しておりますので
次回ご来館時にはグレードアップしたご満足をいただけることを期待しております。
次回お立ち寄りの際には、お客様のまたの「お帰り」、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 GH

【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

YU.1431さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

YU.1431さん [20代/女性] 2016年01月12日 16:41:08

風呂なしの部屋だったけど…やっぱりお風呂は必要!笑
けど見た目もサービスも雰囲気も問題なし!駅から近くて便利だし!また行くことあったら次はお風呂付きで!

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月13日 07:29:43

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきありがとうございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館にはバスタブ付きのお部屋もリーズナブルな価格でご準備しておりますが、やはり日本人にとって「お風呂は大切!!」と個人的には感じています、笑。バリタワーではアメニティーコーナーにお風呂で楽しめる入浴剤やバスソルト(入浴用岩塩)などを多数ご準備しています。最新の私のおすすめはバラの香りがついたマッサージソルト。入浴前に塩で全身をマッサージし、浴槽にドボン。保温・美肌もあり、バラの香りでとてもリッチな気分です。ぜひ、お試しください。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタイリッシュシャワールーム】

ヤマノッチさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ヤマノッチさん [60代/女性] 2015年11月06日 09:32:56

還暦旅行の1泊に使わせていただきました。お部屋は少し狭いかな?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月07日 09:25:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は還暦のご旅行にバリタワーをお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さでご満足して頂くことが出来ず残念でございます。

当館で一番広いお部屋がプラチナスイートルームの60㎡でございまして、広々とした空間だけでなく、室内には岩盤浴が設置されているなど、スペシャルでゴージャスな気分を味わえるお部屋となっております。

宿泊施設以外にもレストランやエステ、ダーツバーなどお楽しみ頂けるスペースがたくさんございますよ。

もっとバリタワーのことを好きになってもらいたい、バリタワーで有意義な時間を過ごして欲しい、この思いを常に抱き、日々新しく生まれ変わりパワーアップしていくバリタワーをお見せしていきたいと思いますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

kaidoukaoru111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2015年10月28日 21:44:51

アメニティが充実しています。お得感満載。出張利用ではもったいない。次回はプライベートで宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月29日 06:56:46

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。

ぜひ次回はご家族と一緒にご利用下さい。バリタワーでは、ご家族の絆を深めていただくべく、小学生以下のお子様は特別優待サービス実施中です。お子様の思いで作りをお手伝いさせて頂きます!バルタワー店舗内では、店舗ご利用時ソフトドリンク(オレンジジュースやメロンソーダ)が飲み放題です!!更に誕生月のお子様にはバリタワー看板デザートのハニートーストをスペシャルバージョンにてプレゼント!!更に更に、お子様の誕生日には「ママ記念日」出産まで頑張ったママにもお好きなドリンク1杯サービスいたします。ご家族で思い出の1ページ作っちゃいましょう!!

みなさまの「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月25日 17:50:26

アメニティの充実度、朝食、従業員さんの親切な対応は本当に満足でした!お部屋はベッドでいっぱいいっぱいくらいの広さだったので、大きなトランクを持って行くとちょっと置き場に困るかな。でもお風呂とトイレが別々なのが、個人的には高得点です。沢山の種類の紅茶や入浴剤など、女の子がわくわくするサービスもいっぱいでした。大阪に行くならまたぜひ泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月26日 01:01:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は20種以上の無料アメニティコーナーもございます。ご満足頂けスタッフ共々喜ばしい限りでございます。

次回大阪にお立ち寄りの際には是非ともバリタワーに「お帰り」頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

バリ塔の民 Na

【バリュールーム/喫煙】

osianasuさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:45:14

快適に宿泊させていただきました。天王寺動物園に行く予定でしたので近くて立地は最高でした。フロント周辺にはサービスのアメニティが豊富に用意されていて、いびき防止のテープまであったのは驚きましたしっかり利用させていただきました。ウェルカムドリンクのワインも部屋に持っていきおいしくいただきましたし、ゼリーもおいしくいただきました。部屋はとても広くベッドも大きくゆったりと眠ることができました。岩盤浴も利用しとても気持ちよかったです。朝食もメニューが豊富で満腹になるまで堪能しました。究極のTKGもとてもおいしかったです。生ハムの食べ放題があったのにはとても驚きました味もとても良かったです。お風呂もとても広く設備も充実して快適でした、1階で自宅で使っているシャンプーを部屋に持ち込めるサービスも好評価です。良かったところがたくさんあって書ききれないですね。
以下は少し改善の余地ありかと思う点です。部屋の鍵を開ける際にキーホルダーがドア枠にカンカン当たるのがとても気になりましたキーホルダーと鍵を一緒に握って開ければ良いのでしょうが何か工夫があるといいと思います。岩盤浴の室内に設置されている「加湿器?」の取り扱い方法が良くわからなかったのでコンセントをさしただけではわかりにくかったとパートナーが言っていました。岩盤浴の入浴方法が書いてあり目安となる時間が分数で表示されていましたが、室内に時間を計る砂時計などは合ったほうが良いと思います。玄関から浴室方面へ行くドアノブのボルトが緩んでいたので抜けそうでした。湯沸し用の水が2本と冷蔵庫内に4本の水が用意されていましたが冷蔵庫前の扉の表示には「2本無料」と書かれていました。おそらく宿泊した人数が4人なので4本入れてくれていたのかなと思いますが、すべて無料であるならばその表示がほしいなと思いました。4階のプレイルームを利用しました。無料で遊べるので子供たちも楽しんでいました、とても良かったです。しいて言うなら卓球のラケットのラバーはしっかりと貼っておいて貰えれば思います。
とにかく快適に宿泊できたのは間違いありません、次回もこの地区に用事のあるときはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月20日 07:48:25

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご快適にお寛ぎ頂けたとのコメントに、スタッフ一同一安心です。
こんなにも沢山の気付きを与えて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、本来であれば私たちが気付いて行動しなければならないところ、先にご指摘を頂戴することとなり恥ずかしい気持ちで一杯です。

良かったと思っていただけた点はこれからも進化させて参ります。
改善点につきましては、下記に一つひとつお答え致します。

キーホルダーについて
キーチェーンの長さを変えることも可能ですが、キー本体の構造も含めて検討させて頂きます。

岩盤浴内の加湿器について
初めての方でも分かりやすい表記、若しくは加湿器本体の選定も加味して検討させて頂きます。

岩盤浴内の時間表示について
仰るとおり、室内に時間表示が出来るものの設置を行います。

主室ドアノブの調整について
設備不良、大変申し訳ございません。至急確認し調整致します。

冷蔵庫内の水について
こちらもお一人様1本無料でございます。「2本無料」の表記サインを見直します。

卓球のラケットラバーについて
使用し辛い環境でありましたこと、大変申し訳ございません。いつご利用されても気持ちよくご使用頂けるよう備品の管理をしっかりと行います。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、尚またご利用頂けるとの寛大なお言葉に身の引き締まる思いでございます。
また次回お越しの際には、よりお客様目線に立ったサービスができるよう精進して参ります。

最後に貴重なお時間を使ってご意見を頂きましたことに心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

バリ塔の民M

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【プラチナスイートルーム】

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2015年08月18日 17:14:39

いろいろなサービスがあり大満足です。まさかワインのサービスまであるとはびっくりしました。また宿泊します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月20日 08:17:49

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
バリタワーでのご宿泊を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます

当館はお客様の「あったらいいな」をコンセプトに様々なサービスを展開しております。
誕生日や結婚記念日などお客様のアニバーサリーには、無料のプレゼントもご用意しております。その中でも、当店自慢の食パン一斤を使った特製ハニートーストは大変オススメでございます。ぜひ記念日にメッセージプレートを添えていかがでしょうか?
その他にも、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるように、様々なサービスを展開しております。何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yo

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年08月17日 21:23:55

このホテルは完璧すぎる!
しかし、バリューが少し部屋が狭いがそれも慣れたらよくなっていく!ご飯もおいしいしなにもかも最高だ!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月18日 05:15:32

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに「最高!」の言葉、大変光栄に存じます。

お選び頂いたバリュールームは14平米とコンパクトではございますが、ベッドはダブルサイズの140cm幅で、リーズナブルでごゆっくりお休みになれるお部屋でございます。
また、当館にはスイート(約30平米)、ロイヤルスイート(42平米)、プラチナスイート(60平米)の広々とお寛ぎ頂けるお部屋もございます。さらに、こちらのお部屋には全室マッサージチェアも付いており、大変オススメでございます。次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

また、朝食とディナー付きで、さらにカラオケ1時間無料orダーツ1時間無料特典が付いていて全日12時チェックアウトというバリタワーを堪能できるプランもございます。次回のご宿泊にいかがでしょうか?

バリ塔の民Yo

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年08月04日 08:25:03

10歳の次女の誕生日に大阪に住む長女と母娘3人の女子会プラン

娘達はコンサート帰りで9時頃ホテルに帰ってきて、ルームサービスでささやかなお祝いをしてカラオケに繰り出しましたが、22時を過ぎていた為次女は残念ながらNG。
しかし、その後も代替案を提示して下さったり、をいろいろと提示して下さり返って申し訳ないぐらいでした。

お風呂がものすごく気持ち良く、アメニティーやヘアケア用品の貸し出しなど大変充実しておりました。

モーニングビュッフェでも充実しており、次女がコップを落とした際にも親切にして下さり、次女も気落ちする事なく過ごせました。

一つだけ残念だったのは、12階のお部屋だったからだと思いますが、13階のレストランの多分椅子を引く音、営業後の掃除機掛け?の音が深夜まで、早朝から響いていた事です。
娘達は爆睡してましたけどね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月05日 02:52:21

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様とのホテル女子会はお楽しみ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂いた中、いくつか残念なお気持ちにさせる結果となってしまい、心苦しく思います。

規則や法律などから、お客様のご要望にそぐえない場合が多々ございます。そのような場合、安易に『No』と答えずに必ず代替案をご提案する。それこそが、お客様の立場・気持ちにたって行動することだと、私共は考えております。
枠に捉われない、1人1組のお客様によりそったおもてなしを続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお立ち寄りの際、第2回バリタワーお泊り女子会でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン(朝食付き)
【スイートシアタールーム】