ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

ノーズさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ノーズさん [40代/男性] 2017年01月13日 18:15:42

ロビーにも部屋にもアメニティがとにかく充実していて、とても嬉しい気分になります。ちょっとしたデザートもあり、部屋にはミネラルウォーターもあり、正直手ぶらで泊まりに行っても全く困らないくらい(笑) あと、ゲーム機や卓球台があるプレイルームが無料で遊べるのも良かったです。

バスタブが無いシャワーのみの部屋でしたが、十分の広さがあるシャワールームなので不便ではなかったです。部屋は多少狭くは感じるものの、綺麗に清掃されているので気持ちよく休めました。何気に助かったのは、提携駐車場の無料サービス券がもらえる点。これはポイント高いです。

最近は値段が高騰していてなかなか気軽に利用できないのが残念ですが、また泊まりたいと思わせてくれるホテルなので、予定が合えばまた利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月14日 04:37:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

お客様の仰られるとおり、
当館は手ぶらでお越し頂いても全く問題ございません!
お客様目線でサービスを考え、「これあったらいいな」の実現に力を注いでいます。
それを支えるのは、生の「お客様の声」でございます。常にお客様とご一緒に作り上げられていますので、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、
これからもどんどんパワーアップしていくこと間違いありません!
総合エンターテイメントホテルとして、
感動を与え続けられるよう、今後もますます進化して参りますので、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Kt

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

mzkmriさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mzkmriさん [20代/女性] 2017年01月12日 17:47:09

文句なしの全てよし。
全ての評価が予想をはるかに上回る良さでした。
また行きたいです。
アメニティが普通のホテルよりもたくさんあり、値段の割にとってもお得な気分になりました。

ヘアドライヤーをお借りする際も、ヘアドライヤーだけでなくもし良かったら、とヘアアイロンまでお待ち頂き、そういったお心遣いにとっても感動しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月13日 05:13:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。
「文句なしの全てよし」のお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

アメニティに関しましては、季節ごとに新しいアメニティもご用意しておりますので次回もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またレンタル物ご利用の際もご満足いただけ嬉しく思います。
レンタル物に関しましては、女性目線をとことん追及し、美顔ローラーやミラカールなどもございますのでぜひまたの機会にご利用下さいませ。

今後とも、お客様のご要望の先回りの行動をすることをモットーに、スタッフ一同今後もサービス力向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 NY

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月10日 18:45:16

細かい配慮に感謝です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月11日 02:22:26

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉いただけました事、併せてお礼申し上げます。

今後とも、ワンランク上のクオリティ提供にて過ごしやすい空間を目指し
お客様にとって、癒しの場所で有り続けられましたら幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン

投稿者さん 2017年01月09日 15:21:21

何回か宿泊しています。
今回は朝食無料という事で、かなりお得感がありました。とても美味しかったです。
前は喫煙ルームしかなかったのですが、今回禁煙ルームにして大正解でしたし、お風呂も気持ちよく入れました。
テレビも大きくて、ブルーレイプレイヤーが付いていたのを知っていたので、持ってきていたBDを見たりして、姉と楽しい時間を過ごせました。
また泊まりにきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月10日 03:17:30

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、映画館のような迫力でお楽しみいただけるよう音響設備の整った、シアタールームも準備しております。次回はぜひこちらのお部屋でもおくつろぎくださいませ。
また当館では、館内にレストラン・ホテル以外にもバー・カフェ・カラオケもございます。こちらでもお客様の満足のいくさまざまコンテンツを準備しておりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

投稿者さん 2017年01月06日 00:07:17

予想以上によいホテルでした。
次回も使用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月06日 07:15:33

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館はお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くことをコンセプトとしております。
今後もお越し頂いたすべてのお客様の想像を超える総合エンターテイメントホテルとして、更なるパワーアップに努めて参りますので、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ島の民 Kt

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 19:56:56

値段、立地、設備・アメニティ
どれをとっても大変満足のいくホテル。

ルームサービスを運んでくれた方も片付けに来てくれた方も皆さん接客が良かった。
アメニティ充実しすぎで、手ぶらで行っても困る事など無い良いホテルでした。
今回は仕事の後で遅くなったので次回はカラオケにも行きたいし、もっとゆっくり出来るように行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月29日 09:16:01

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館はお客様に手ぶらでお越しいただき一日中お楽しみいただけるよう色々取り揃えております。

またルームサービスも季節ごとに一部メニューを変えておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

その他にもカラオケ、ダーツバー、エステと盛り沢山なラインナップを取り揃えておりますのでいっとき日常を忘れてお楽しみくださいませ。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 TY

【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 15:23:15

アメニティが豊富さ、対応の良さ、サービス等、大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月28日 07:03:36

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様の特別な1日をお祝いさせていただく為
お誕生日や記念日でのご利用のお客様へは
無料の記念日特典をサービスさせていただいております。
・都会にいるのを忘れる、ロマンチックなお風呂に浮かべるフラワーバス
・ボリューム満点!当館特製ハニートースト
・特別な日はに乾杯、スパークリングワインハーフボトル
以上3つの中からお一つプレゼントさせていただいております。
サプライズとしての提供もご協力させていただいておりますので
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

バリ塔の民 Mg

【Balitower Xmas2016】~最上階レストランでクリスマスディナーを~
【【ディナーコース付】◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

(´∀`)))))))))))))))))~さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

(´∀`)))))))))))))))))~さん [30代/女性] 2016年12月23日 04:49:57

毎回素晴らしいアメニティーの充実さとホテルというよりはレジャー施設のような楽しい空間が大好きで、大阪に来た際には必ず1泊はしていきたいホテルです。
他の方の口コミを見るとスタッフの方の対応についてありますが、確かに問い合わせの際、対応していただく方によって回答が違うことがあるかもしれないですね!間違いは誰にでもあるので自分はあまり気にはしませんが、分からない時は確認した方がいいかもしれないですね!しかし、いつもスタッフの方には気持ちよく迎えて貰い、ルームサービスの方にも本当に気持ちよく対応していただいてます。
でもやっぱり1番頭が下がるのは部屋の清掃ですね。潔癖症なのでどうしても細かく見てしまうのですが、本当に隅々まで綺麗に掃除されてるなぁと。バスルーム、トイレなど毎回ピッカピカで、ここまで水回り綺麗なホテルはあまりなかったです。先日、ふと机のメモ書き見ると清掃担当の方のサインがありましたが、なんと3人!3人がかりで掃除してくれてるのであんなに綺麗なのか~と感心しました。室内は照明の関係で分かりにくいかもしれないですが、本当に安心して泊まれます。
(欲を言えば、喫煙ルームしか取れなかった時はタバコのにおいが割と残ってしまっているので、もう少し脱臭してもらえると嬉しい…難しいとは思いますが)
また予約が取れれば泊まりに行くのを楽しみにしています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月25日 01:55:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

清掃面においては特に力をいれておりまして、ご満足いただけ従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
そのようなお客様のお言葉がサービス向上の励みとなります。
お部屋のにおいにつきましては、禁煙のお部屋でご用意できない場合消臭対応で承っております。
喫煙のお部屋であってもにおいが残らないよう入念に消臭しご用意させて頂きますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフの対応に関しましては至らない点が多々あるかと思いますが、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフの指導を徹底して参ります。
お客様の心に寄り添った接客・サービスを提供できるよう日々精進して参りますので、温かく見守っていただければ幸いでございます。

当館は宿泊施設以外にも曲数世界最大のカラオケ「パセラ」、バリ風ダーツ・スポーツバー「スリーモンキーズカフェ」など、お楽しみいただけるコンテンツが目白押しでございますので、ぜひ館内周遊をお楽しみくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

はぴっこ 040123さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

はぴっこ 040123さん [50代/女性] 2016年12月12日 06:55:51

今回も お世話になりありがとうございました。すべての従業員の方々が、どんな場面においても 完璧なくらいの対応で言葉使いも 丁寧で すばらしいです。ホテル内も 清潔ですし 何より ここまで心配りしてくださるのかと思うほど アメニティーが充実しており 手ぶらでも 安心して泊まれる ピカイチの ホテルだと 毎回痛感しています 今回も ユニバーサルに行くのに 近場の オフィシャルホテルを 取らず バリタワーにしたのは 様々なサービスが すばらしいからです。これからも リフレッシュするには もってこいの ホテルなので また 使用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月13日 06:20:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り天にも昇る気分でございます。

アメニティに関しましては、お客様のかゆいところに手が届くをモットーにスタッフ一同お客様のお役に立つお品をセレクトしております。

その他2WAYアイロンやヘアドライヤー、ズボンプレッサーなどいろんなレンタル品も取り揃えておりますのでどうぞ手ぶらでお越しくださいませ。

次回大阪に来られる際もぜひ当ホテルにお帰り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

ひまわりBUNBUNさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ひまわりBUNBUNさん [40代/女性] 2016年12月11日 19:10:50

アメニティが充実していて、特に好きなシャンプーを選べるところは気に入りました。
お部屋も風呂とトイレが別で落ち着いて使用できました。
部屋への段差が気になったこと以外は、部屋も手狭ながらも過ごしやすかったと思います。
ただ、立地が不便でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月12日 06:55:02

親愛なるバリタワーのお客様へ。

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

バリタワーでは、お仕事や旅の疲れを癒して頂くために
ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
並びに、開放感のある、マッサージチェアやジェットバス完備の
お部屋での時間を、より優雅にお過ごしいただけますお部屋もご準備しておりますので
またお近くに来られました際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

立地に関しましては、目的地等フロントスタッフにご相談いただけましたら
ルート案内等もお調べ・サポートさせていただきますので
是非、ご相談下さいませ。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 18:40:39

こちらにお世話になるのは、10回目くらいです!!
関西の今まで泊まったホテルの中でナンバー1だと思っています。

今回は彼氏の誕生日に利用させていただき、シャンパンを無料でプレゼントしていただきました!ありがとうございます。

また泊まりに行きます!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月12日 06:31:50

大切なバリタワーのお客様へ。

いつもバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ナンバー1」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、館内にホテル以外にも
レストラン・バー・カフェ・カラオケ・レストランもございまして
寒い季節にも館内エレベーター1本でさまざまなセクションをご満喫いただけます。

次回お帰りの際も、さらに当館をご満喫いただけましたら幸いでございます。

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 17:39:09

気配りに感謝。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月12日 06:15:50

大切なバリタワーのお客様へ。

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お言葉に感謝でございます。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月06日 22:20:37

今回、大阪旅行の初日の宿泊で夫婦で利用させていただきました。
サービスのマンゴープリンは 美味しかったです。
唯一、部屋が狭かったのを除けば スタッフの対応も良く満足することができました?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月07日 05:29:06

親愛なるバリタワーのお客様

この度はご夫婦でバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

マンゴープリンお褒めいただきありがとうございました。
その他の無料デザートやお飲み物もお試しいただけましたでしょうか。
当ホテルではスタッフ一同お客様に喜んで頂けますようサービスでのデザートやアメニティを常にセレクトしております。

お部屋に関しましては、今回ご利用頂きましたお部屋の他にジェットバスつきの32平米のデラックスキングや、岩盤浴つきのロイヤル・プラチナスイートのお部屋もご用意しております。

次回お帰りの際には是非お試しくださいませ。

記念日のご利用ではアニバーサリー特典もご用意しておりますので、ご夫婦の記念日のお役に立てれば幸いです。

又のお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【早割☆30】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

あがちゃん1117さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2016年11月30日 23:38:27

2回目の利用でした
前回利用した時の気になった点のほとんどが改善されその点では気持ちよく利用させていただきました。
次回(あるかな?)気持ちよく利用したいので気になった点から書きます
・笑顔がない通り一辺倒な接客、大阪だから遊び心のある温かみのある接客もあってもいいのでは?皆さんかたすぎへん?(スマイル・スマイル)

朝食会場オープン前少し待ちましたがスタッフさんの楽しそうな会話が聞こえてきましたがそれは準備がきちっとできてからではないでしょうか?当日は以下の点がありました
・自由に座っていいとのことで前回は奥の部屋が開いていなかったので奥の席に場所を取ると奥の部屋は締め切りにするので前の部屋に移動させられたが気分がいいものではないですよね?
・野菜ジュースを補充されていたがオープンすぐ誰も利用していないのに補充?それも妻のすぐ前にこぼされて濡れなくてよかったが・・・
・ワゴンに食材からはがされたであろうラップが放置されたまま
・窓枠に目を向けると埃ではない食品かすのようなゴミが散乱(掃除しないの?)
今回の朝食会場のスタッフさんは遊びの延長で仕事をされているのでしょうか?しゃべる間があるのでしたらオープン前にきっちり自分たちの職場をチェックしろよ!オ・チさん

良かった点は
・十分すぎるアメニティ
・部屋に備え付けの電子レンジと空気清浄機

前回と今回ではフロントのスタッフさんと朝食会場のスタッフさんが入れ替わったのかなと思うぐらい良かった点、気になる点が入れ替わっていましたスタッフさんにより当たり外れがあるような印象を受けました、アメニティだけでなくサービスの本質がよくなることを期待してあえて書かさせていただきました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年12月01日 02:18:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は再びお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
厳しくも心あるご指摘をたくさん頂戴できましたことに、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、今回におきましてもスタッフにより満足のいく対応ができておらずご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
特に朝食会場では、スタッフ同士の雑談に始まり手際の悪い段取りでご迷惑をお掛けし、完全に顧客目線が欠如していた他ございません。
すべては現場を統括する責任者の指導不足でございます。
一つ一つは細かなことであっても、それが確実に実行できているか細部まで目を行き渡らせ、早急に仕組みを整えて参ります。

またフロントスタッフも同様、フレンドリーでお客様に寄り添った接客でお出迎えができるよう、常に意識し心掛けていきます。

その他ご意見の返答としまして、
>・バスタオル、フェイスタオルとあるのだがもう一つハンドタオルがほしいです。
⇒ご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

>・カラオケのお客さんロビーでサービスのワイン飲まれていたみたいだが大丈夫なの?
⇒ロビーのサービスはホテルご利用のお客様対象でございます。
発見した場合は、お声を掛けさせて頂いております。

>・部屋の段差(設備が古いとはいえこの段差大きいと思いました)
⇒客室の目に付きやすい場所に注意書きサインで喚起を行っておりますが、長期的な視点で良案を検討いたします。

この度は厳しいご意見の中にも温かいお言葉も頂け、心より感謝申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは愛のムチと捉え、日々精進し改善を積み重ねることでお返しできればと思います。
そして、また次回お帰り頂く機会がございましたら、必ずやご満足頂けるよう成長した私どもを見ていただけましたら幸甚でございます。

最後に、たくさんの貴重なご意見に感謝すると共に、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 松本 竜二

投稿者さん 2016年11月21日 17:08:44

とても楽しいホテルで遊び心もあってよかった。
部屋はホテルっぽくなくて居心地がよかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月22日 06:15:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の大切なお時間をゆったりと過ごしていただき、また楽しくはしゃいでいただける大人の空間を目指しております。

当館にはホテル以外にも13階には夜景をお楽しみ頂けるレストランや、3階にはスポーツバー・地下1階にはカラオケと様々な施設がございます。また女性に大人気のエステもございます!
またバリタワーにお帰りの際、ご興味ございましたらぜひぜひお試しくださいませ。
それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております♪

バリ塔の民 Yk

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

はぴっこ 040123さん [50代/女性] 2016年11月17日 06:34:51

前回の 利用時は フロントの 接客時の対応が 良くなく 苦情で 投稿したことが ありましたが、しっかり改善されていたと思います。 今回は どのフロアーの方も どの場面においても、言葉つかいも含め、心こもった笑顔と敏速な対応策で 今まで以上に 全てにおいて質のよい ホテルだと 痛感いたしました。 アメニティの充実ぶりは 素晴らしく また、記念日特典では 細やかな心づかいも していただき 大変素晴らしい 記念日となりました。ありがとうございました。 全てにおいて 最高な ホテルだと思います。また 次回も利用したいと 思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月18日 08:34:23

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。
前回ご利用頂いた際にお客様のご期待を裏切る結果となってしまったにも関わらず
お客様の大切な日に当館をお選び頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

お客様からのお声は私達にとって一番の成長材料です。貴重なご意見を頂戴でき、現場の改善に繋がりましたこと、大変感謝しております。
今後さらにお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂ける様努めて参ります。

また何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様に喜んでいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

それでは次回のお帰りをバリタワースタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Tz

投稿者さん 2016年11月15日 15:46:01

天王寺の駅からすぐ。。
そんなところにまるで外国にきたみたいな
異空間がバリタワー大阪天王寺でした。
15時にインしてからチェックアウトするまで
飲み物食べ物を買いに出るだけで
それ以外はほんと外に出たくなくなる感じ。。
またお泊まりしようと思います。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月16日 05:48:13

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から90秒の近さにありますが、一歩あしを踏み入れると今までの都会の喧騒を忘れさせてくれるゆったりとした雰囲気のホテルとなっております。

また館内には、カラオケ・ダーツバー・カフェ・プレイルーム・バリニーズスパなどお客様を退屈させないラインナップを取り揃えております。

ぜひ次のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民  TY

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(朝食付き)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

mona1205さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mona1205さん [30代/女性] 2016年11月09日 09:40:20

ロビーにある飲み物やワインの飲み放題、プチスイーツの無料サービスにワクワクしました。アメニティもたくさん揃えてあり、各メーカーのシャンプーリンスもお借りすることができて、斬新なサービスだなと思いました。

お部屋は思ったより狭く、天葢からのカーテンは微妙でしたけど、バリの音楽が流れ、清潔でリラックスできるホテルの雰囲気はとても良かったので、よいと思います。

今度はスイートルームに泊まりたいなぁ~!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月11日 06:26:00

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、多種多様なアメニティやレンタル品を取り揃えております。
またロビーにはご来館頂きましたお客様用にお飲み物や心ばかりのプチスイーツをご用意いたしております。
お部屋に関しましては、この度ご利用頂きましたタイプ以外にもマッサージチェア付きの広めのお部屋や岩盤浴の楽しめるお部屋などもご用意いたしております。
次回はぜひ日常をお忘れ頂きゆったりとしたひとときをスイートルームにてお楽しみ下さいませ。

バリ塔の民 TY

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

よっちなおっちさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

よっちなおっちさん [50代/女性] 2016年11月08日 18:34:06

まず入口入るとアジアンチックな雰囲気でお香の香りで癒されました^^ウェルカムドリンクやゼリーなどのデザート・・・一人5つまでどうぞ・・とかかれた入浴剤等の癒しグッズがおシャレに並べられてました
4階には無料のゲームコーナーが結構 広くて種類もたくさんでびっくり
お部屋は狭いのですが
お風呂は広いしアメニティーや飲み物は至れり尽くせりです

朝食も満足でしたし
お部屋の綺麗さにはびっくりでした

また利用させてください^^

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月09日 08:30:04

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、是非お楽しみにお越しくださいませ。

今回お休みいただいたお部屋の他にもマッサージチェアつきのお部屋や岩盤浴が楽しめるお部屋など様々なタイプをご用意しておりますので、是非おすすめいたします。

また、ご朝食をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
イチオシの「究極のTKG」はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のTKG(玉子かけご飯)は龍の玉子という、
黄身が箸で掴めるほど濃厚な玉子でご準備しています。
次回、ご利用の際はお試しくださいませ。

バリ塔の民 Tz

【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 23:58:11

とてもサービスもよくアメニティも沢山あり満足していて過ごさせて頂いておりました。
その矢先にHPで子供にはいつでもドリンクをサービスして頂けるのを拝見しておりましたのでフロントにお願いしたところそれは誕生日だけのサービスですと言われ諦め再度確認するとフロントの方の勘違いでした。
言わなければその方の勘違いでサービスを受けられない重さをわかっていただきたいと大変感じました。
またフロントの方に間違われた方はどなたかと尋ねると後からそれは自分が対応しましたとのこと。
初めから謝罪するべきような事を他人事のように対応されたことに信用を失いました。
サービスが良いと聞きそう思っていただけにとても残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年11月03日 12:33:58

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族での楽しいご滞在のはずが、私どもの誤ったご案内によりご不快な思いを与えてしまい、
とても心苦しく感じております。
ご家族の皆さまに対し、心よりお詫び申し上げます。

当館で行っております「キッズフリーキャンペーン」は、小学生以下のお子様対象に
館内各施設においてソフトドリンクが飲み放題というサービスでございます。
こちらは常時行っており、さらにお子様のお誕生日には追加特典がございます。

今回の一連の対応はサービス業としてはあるまじき行動であり、
責任者として不徳の致すところでございます。
数あるサービスもきちんとお伝えできてこそ価値あるものと認識しております。
基本に立ち返り、私の責任を持って再発防止に努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 松本 竜二

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】