ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

fragile8139さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2016年10月14日 18:57:19

受付時のフロントの対応から客室まで、おもてなしの気持ちが伝わります。
トイレと浴室が別々で浴槽はゆったりしています。
客室内に段差がなければより良いし思うのですが。
フロントにキーを預けて外出するタイプなので、飲み歩きして深夜に帰りづらく思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月15日 02:04:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はお越し頂いたすべてのお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂く為に、心からのおもてなしを全スタッフのコンセプトとしております。その思いが伝わり大変嬉しく思います。

ルームキーのお預りに関しては、お客様の安全を考えハウスルールとさせて頂いております。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後も「大人がはしゃげる総合エンターテイメント」としてますますパワーアップして参りますので、またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民Kt

【早割☆30】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽

投稿者さん 2016年10月11日 20:33:42

アメニティの充実ぶりに驚きました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月12日 03:42:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワー天王寺をご利用いただき誠に有り難うございます。

バリタワーでは、驚いて頂いたアメニティコーナーは、
当ホテルのスタッフが厳選し「こんなのあったらいいな」をコンセプトに、様々な種類を取り揃えております。
季節に応じて種類を変え、常に新しいお楽しみをご用意できるよう心掛けておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

またお近くに来られました際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
それでは、お客様の次回のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 TO

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

あがちゃん1117さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2016年10月10日 05:42:14

気になったところ
・チェックイン時説明がなさ過ぎです(客すべてがHPを見ているとは限りませんし、部屋に入ってからインフォメーションを見るまで手探り状態)ラウンジ撮影のため使えなかったらアナウンスしてほしかった!
・スタッフが仲がいいのはいいが私語が多すぎるように思えました、客が近くにいる時ぐらい我慢できないの?こちらは聞きたいことも聞けなかった
・もう少し周りに目配りを、ワインを飲もうとソファーに座るとテーブルが汚れていたので布巾を借りにフロントに行くと何?何?状態、テーブルを普段拭かないの?
・チェックアウト時領収書の発行をお願いしたら時間がかかると言われたが素人さんがフロント業務をされているの?
・フェイスタオルがない(最近は3種類のタオルを用意している施設が多いが・・・)
・ラウンジのワニのゲーム右側のワニのセンサー故障していました
・HPにエアロバイクがあったが見つけられなかった

良かったところ
・選べるアメニティーに部屋内の充実したアメニティー
・清掃が行き届いた部屋
・足を延ばして入れる浴槽(これで疲れが癒されます)
・無料のVOD
・飲み放題のワインとお酢
・おいしい朝食と気配りのできた朝食会場のスタッフ
・ボリューム満点のハニトー

色々と書きましたがまた記念日に利用したいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月13日 00:53:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご来館をご満足いただけずご不快な思いを与えましたこと
大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時のご案内及びスタッフの私語、周りへの目配りにつきましては
私の教育、監督不足であり、非常に歯痒い気持ちで一杯です。
ただちに見直しを図り、同じ事態を起こさぬよう改善に努めて参ります。

ラウンジの設備におきましても安全に楽しく遊んで頂けますよう、小まめにメンテナンスを致します。

その中でも、沢山の良かった点や「また記念日に利用したい」のお言葉を頂けました事は、
ただただ感謝申し上げる次第でございます。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、またお帰りいただきました際には
大切な記念日が心に残る思い出となりますよう誠心誠意努めさせていただきます。

最後に、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル副支配人 松本 竜二

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

投稿者さん 2016年10月04日 14:43:29

レビューを見て決め行く前からとても楽しみにしていました。ホテルの方の対応は良かった。部屋もグレードアップしていただき女子会プランのサービスも良かった。ただ…トリプル(ベッド3台)希望で捜して見つけたホテルだったので2台に3人だったのが…他は食事するにも良心的、アメニティ多数、お風呂セパレートで広い、1日では足りません。またお邪魔したいと思えるホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月05日 05:35:32

親愛なるバリタワーのお客様へ。

ご満喫いただけました様で、何よりでございます。
「またお邪魔したい」とのお言葉、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
トリプルの部屋の関しましては、当ホテルは完備しておらず、ソファーベッドでの対応となっております。
お客様の希望に添えなかった事、誠に申し訳ございません。
アメニティや優雅に過ごせるレストランも、春夏秋冬、種類も変わり、楽しみ方も大きく変わります。
バリタワーでの時間を、より優雅にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスにおいて全力で
実行していきます。

バリ塔の民 OT

【楽天限定】☆「首都圏在住20代の女子旅に人気の宿」ランクイン記念プラン☆
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月30日 20:13:26

部屋は広く、接客もとても親切にして頂き良かったですが、夕食のレストランに行った時、ホールの方の皿などの物音が激しく、もう少し静かにして頂けたらいいなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年10月02日 01:35:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルからバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお部屋や接客サービス、お褒めのお言葉をいただけまして嬉しい限りでございます。

しかしながらレストランでのご夕食時、騒がしい物音や食器などの取り扱いが出来ておらず
せっかくのご夕食を台無しにするような事があり大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
つきましては今後しっかりとした体制を作り、全てのお客様が楽しいお食事を出来ますよう
努めてまいりますので、ご機会をいただけましたら是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
最後に貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

バリ塔の民 Sk

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月28日 01:57:40

いんびな雰囲気だったら気まずいな…と不安を抱きつつ足を踏み入れたのですが、フロントのスタッフさん(4~5人)が全員女性で、明るく迎えて下さりホッとしました。ロビーのサービスもすばらしく、豊富なアメニティーを選ぶのに夢中になり過ぎて、冷蔵庫のスイーツやワインを頂き忘れた程です。館内のトイレにもアメニティーが完璧に揃えてあり、ワクワクしました。
駐車場からは少し遠いかな、と感じましたが、24時間のサービス券は、とても助かりました。
バイキングで、バルミューダのトースターを試せたのも嬉しかったです。ひとつだけ言わせていただくと、レストランの制服と客用の館内着とが、同じ茶色系で若干紛らわしく思いました。
歳をとるのはツライのですが、おかげさまで本当に幸せな誕生日になりました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月28日 02:43:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の大切な日に当館をお選びいただいたこと、さらにはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティに関しては、「これあったらいいな」をコンセプトに種類を豊富に揃えております。
旅先でご使用になられるグッズを幅広くご準備しておりますので、投函は「手ぶら」でお越し頂いても大丈夫!でございますよ。

季節に合わせた限定のアメニティもございますので、是非またご使用ください。

館内着と制服の色に関しましては、検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も「大人がはしゃげる総合エンターテイメントホテル」として、お越しいただいたすべてのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Kt

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 20:21:12

ロビーで、赤白ワインを含む、フリードリンク、プリン等のデザートがあり、結構満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月25日 01:23:46

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

常にお客様目線に立ちより良いものをご提供できるよう努めて参ります。季節ごとに、豊富なアメニティもございますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

次回ご利用の際も、より感動のおもてなしをご提供できましたら幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 17:45:40

何回も利用してます。
お部屋は毎回綺麗に清掃されて気持ちよく使えますしフロント手前に入浴剤もシャンプーも色々ありバスタイム楽しめます。
今回はチェックインは可愛い女の子でしたがまだ日本語が堪能ではなく話が理解出来にくい日本語です。
本人は一生懸命話されてましたので
ぜひ日本語が上手くなるように教えてあげてフロント対応出来るようにしてあげて下さい。チャーミングな笑顔が魅力的でした。
また利用したいホテルです。快適に過ごせます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月23日 02:15:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございました。満足していただいたようで、私達スタッフも大変嬉しい限りでございます。

外国人スタッフに関しまして、チーム一同、コミュニケーションを多く行い、流暢に話せる様にしていきます。
バリタワーでは、こだわりでもありますお客様の大切なご記念日のお手伝いや、お部屋の広々としたお風呂以外にも、癒しのエステやホテルシェフが作るお料理の数々をお部屋でご利用いただけます
ルームサービスなども是非おすすめいたします。
これからも最高のサービスや、あっと驚くサプライズやキャンペーンをご提供できますよう
スタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用されます日まで楽しみにしていただければ幸いでございます。

バリ塔の民 TO

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2016年09月20日 17:33:53

思ったよりお部屋が狭かったです。

子供と宿泊したのですが、ベッドの周りにあるカーテンが2つずつ結んであります。
子供は何でも遊び道具に 笑。親が見てなければならないのはもちろんですが、あの結び目がちょうど首にかかる位置になる年齢。危ないです、とても。大人のみでお泊まりされるお客様はおしゃれでいいでしょう。
子供連れと分かっているならはずしておいた方がいいです。だいじには至りませんでしたが首ひねりました。
ひっかかっていたらと思うと怖いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月28日 22:40:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室にてお子様が危険な目に遭われたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お子様が大事には至らなかったとのことで、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

お部屋の雰囲気向上のため全室天蓋カーテンを設置しておりますが、
今回のご意見を重く受け止め、改善してまいる所存です。

安心・安全を最優先とし、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
設備を整えてまいります。

この度は貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月19日 20:21:28

トイレとバスが分かれているだけでなく、バスルームはバスタブと洗い場に分かれていて、家のお風呂に入っているようでした。すごく良かったです。しかもバスタブにはジャグジーまでついてました。ビックリです。強いて希望を言うなら、ルームキーはカードの方が便利です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月20日 07:11:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

浴室ではご満足いただけてなによりでございます。
当館いちおし無料アメニティ入浴剤コーナーでは、
種類を豊富に揃えています。
来館されるたびに種類を変えるお楽しみ方もございますので、またのご利用の際には更にご満足頂ければ幸いでございます。

ルームキーに関しては、前向きに検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も大阪いちの「総合エンターテイメントホテル」になれるよう、ますますパワーアップしてまいりますので、次回のお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民 Kt

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 13:51:27

少しラブホちっくなホテルです。悪い意味ではありません。設備が充実して休まるという意味です。

■立地
天王寺駅5分、表通り沿いなので夜も安心です。

■部屋
おしゃれです。綺麗です。清掃はホコリ一つありません。ただ狭いです。ビジネスでデスクは期待ゼロです。
部屋のドアと、クローゼットのドア、冷蔵庫のドア、開けると重なりすぎです。手を挟んで皮擦りむいてしまいました。

■ベッド
大きく柔らかすぎないベッドは寝心地も最高でした。枕を背もたれにして仕事しました。

■風呂
広いです。きれいなラブホで見るようなお風呂、2人でも余裕です。入浴剤も使い放題です。満足です。疲労も取れます。

■食事
注目の卵かけご飯、卵の黄身が濃いです。デザートは手がかかっているなというものあります。ミックスジュースが大阪っぽくてよかったです。時間制で、混雑にはないと思います。ただしビジネス利用の私に8:00~9:00を指定された時は「なぜ?」と思いました。

■備品・アメニティ
ミネラルウォーター常備はGooood!「綺麗な水でなので水道水で!」というホテルがありますが、そんなのイヤです。備品・アメニティでこれでもかというくらい豊富。驚きます。最近ECOで備品がないホテルも存在しますが、ECOと名ばかりの貧乏くさいのばかり。素晴らしいプチ贅沢です。

■接客
若いスタッフばかりですが、真摯な対応です。ただ若い人にありがちだと思うのですが、指導員が「若手を指導しています!」みたいのがあり気になりました。顧客には関係ないことなので、さり気なく指導しましょう。新人の対応がよくないと思うならできる人に代わってください。

■ビジネス目的の利用
ビジネスのおっさんが利用しても雰囲気的に居づらくないかどうか?の一点を気にしていました。訪問してみると、最初から女子会客です。カップル多いです。ちょっと場違いか?と瞬間思います。しかし、顔合わすのは朝食くらいです。実際にはビジネスマンも多数いたので心配ありません。水は常備で、お茶も豊富、宿泊割引のルームサービスで部屋を出なくても問題ありません。部屋ではベッドの蚊帳が恥ずかしければ引いて大丈夫(誰も入ってきませんが)。料金を考えて、トータルバランスは素晴らしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月21日 05:16:31

バリタワーの親愛なるお客様へ
この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにたくさんのお褒めの言葉や貴重なご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。

■お部屋(ベッド・お風呂)
全室ベッドはシモンズ製の大型ベッドをご用意しております。
お風呂とトイレも全室セパレートタイプになっており、ゆったりとご利用頂けます。
また、デラックスルームは広々とした32平米のお部屋で、全室マッサージチェアやジェットバスも完備しております。
お仕事の癒しに次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

■食事
朝食は営業時間7:00~10:45の間のお好きな時間帯で60分制となっております。
しっかりとご案内を出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はお好きなお時間帯で朝食をご堪能くださいませ。

■備品・アメニティ
当館は『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、多種多様なアメニティ、レンタル品を取り揃えております。
ビジネス利用のお客様には、LANケーブルやアイロン、ズボンプレッサーなどがよくご利用頂いております。
その他、お部屋のテーブル下にはPC台もご用意しておりますので、パソコンをご利用の際はどうぞお使いくださいませ。
また、アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、ぜひ次回ご来館の際はお楽しみにお越しくださいませ。

■接客
接客対応に関してお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、新人スタッフへの指導面におきましては、目の前で指導する様子をお見せする形になり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後は指導方法に気をつけ、お客様に不安や不快な思いをさせないよう改善して参ります。

バリタワーは全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りして頂けるよう、
日々改善・進化を続けて参りますので、
何かご希望やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月13日 22:37:42

大人2人と2歳の息子1人で宿泊しました。知らずに予約しましたが、バス、トイレ別であることに感動でした!お風呂は広かったので3人で一緒に入ることが出来ました!13Fのレストランでの食事も子供用品もしっかりとあり、またスタッフの方のお気遣いもとてもうれしかったです。お部屋や食事、スタッフの方にはとたも満足でしたが、ベットなので寝相の悪い息子が夜中に落ちそうになり飛び起きたりしたので、ベッドガードなどのレンタルがあればもう少し安心して寝られるかな~。
また大阪に行く時はバリタワーに泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月14日 02:23:49

大切なバリタワーのお客様へ。

ご家族での滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご要望いただきました、ベッドガードでございますが
お声かけいただきましたら、すぐに取り付けさせていただいております。
事前にご要望いただきましたら、予め設置させていただく事も可能でございますので、次回は是非お申し付け下さいませ。

また、当館地下1階個室ダイニング&カラオケパセラでは
お子様とご一緒におもいっきりお楽しみいただけます
キッズルームとお子様メニューが、パワーアップ致しました。
ご家族やママ会に大人気でございますので
お客様へは是非、おすすめさせていただきたいです。

次回もさらに、バリタワーをご満喫いただけましたら幸いでございます。

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月10日 22:32:25

7月頭に急遽大阪行きが決まり、選択肢が少ない中朝食が美味しそうだったので選びました。
外観も部屋も大人のホテルっぽいですが、そういう所にはめっきり縁遠くなっていたので久しぶりの雰囲気を少し楽しみつつ泊まってました。
朝食会場はホテルの上層階で朝日に照らされて良い雰囲気の中いただく事が出来て良かった。
メニューも充実していてはずれも無い。
ここに泊まるなら絶対朝食付プランがお勧めです。
チェックイン前でも荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月11日 01:56:17

大切なバリタワーのお客様へ。

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しての数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当館では、お客様へいつも癒しと寛ぎをご提供出来ますよう、常に新しい変化と季節ごとのイベント等もご用意しております。
24時間厨房シェフが調理したお料理をお召し上がりいただけますルームサービスでは、秋の味覚・季節のデザートもスタート致しました。
次回ご利用の際も、バリタワーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月02日 22:05:28

嘘は言いません 宿泊してみてください ホテルの スタッフの これでもかっていう気持ちが伝わるホテルでした ただしハニトーのボリュームは想像以上ですので他の食事が取れなくなる心配がありますよ笑 また必ず宿泊したくなるホテルですね お世話になりました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月03日 04:48:55

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルのご利用誠に有り難うございます。
お客様の御期待以上のものをご提供できましたこと、とても嬉しい限りでございます。

ハニトーに関しましては、当ホテル一押しの商品でございます。
想像を超えるボリューム感、驚きと美味しさでお客様に笑顔になってもらいたい思いでご提供させて頂いております。

今ですと定番ハニトーだけではなく、期間限定の「真田幸村ハニトー」「たっぷりぶどうの収穫祭ハニトー」など様々なハニトーもご用意しておりますで、またご利用なられる際は、他のハニトーも御賞味くださいませ。

次回ご利用の際も、快適と癒しのお時間をお届け出来ましたら幸いでございます。

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月01日 19:41:06

駅近でとても便利です!
外観もお部屋も全体的に清潔で、大満足です!シャワーだけのお部屋でしたが、一泊するには充分で、シャンプーが選べたり、アメニティーが充実していたのでバランスが取れていると思います。家族で宿泊したので、館内のゲームも無料で利用でき楽しめました(^^)ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月02日 05:39:39

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき、
その他にも、マッサージチェアやジャグジーバスが付いているお部屋や岩盤浴が付いているお部屋などもございます。

次回、大阪に来る機会があれば、別のお部屋タイプも一度お試しいただければと思います。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民 HY

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

ZRX11006680さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ZRX11006680さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:54:34

今まで、色んな所に、宿泊したが、最高のホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月30日 05:28:18

バリタワーの親愛なるお客様へ

お客様よりいただきました「最高」というお言葉。
私たちスタッフは嬉しい限りでございます。
バリタワーでは、ホテル以外にも、カラオケやダーツバーなどもございます。
他の施設でも「最高」というお言葉をいただけるように、更にパワーアップできるように努力いたします。
それでは、お客様のお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 HY

投稿者さん 2016年08月23日 21:39:09

8月17日に姉と子供と泊まりました。いろいろなサービスがありとても良かったです(*^o^*)
次は少し広いお部屋で泊まりたいと思います☆彡

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 01:05:54

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーにお問合せいただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

少しゆったりとしたお部屋ですと、マッサージチェアや岩盤浴付きのお部屋などもご用意しておりますので次回お越しの際にはお試しになられてみてはいかがでしょうか。

それでは、お客様のお帰りをバリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

くろ922さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

くろ922さん [40代/男性] 2016年08月23日 15:15:58

妻と子どもの計3名で初めて利用しましたが、街中のリゾートホテルみたいでひじょうに寛げました。
ルームサービスをはじめ無料アメニティも充実していて、従業員のかたがたの接客も申し分ありません。
大阪での宿泊の機会があれば、次もバリタワーさんに決まりです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 01:32:09

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき寛げましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

現状に甘んじずよりお客様が必要としていることを先周りし接客サービスや美味しいお料理もよりパワーアップしていきますので、楽しみにしてくださいませ。
また大阪にお越しに来る際には、是非バリタワーをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月19日 14:14:21

家族で利用しました。快適すぎて幸せでした~。何よりアメニティの充実はいままで、いろんなホテルを利用しましたが一番でした。そして、驚いたのはルームサービス。24H対応なのにきちんと美味しい事。ここまで快適だとホテルで丸一日過ごしたいと思うぐらいでした。また是非利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月20日 07:23:51

大切なバリタワーのお客様へ。

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご家族で滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、ホテルでの様々なサービスに加え
地下1階個室ダイニング&カラオケパセラでは
厨房シェフのお料理がお召し上がりいただけます他
お子様とおもいっきり遊べるキッズルームもパワーアップ致しましたので
ご家族でのご利用のお客様には是非、おすすめさせていただきたいです。

次回ご利用の際もさらに、快適と癒しのお時間をお届け出来ましたら幸いでございます。

バリ塔の民 Mg

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2016年08月18日 19:56:47

アメニティのサービスは種類も豊富ですごく 選ぶのも楽しかったです♪ お風呂に入れる本格的な岩塩もすごく良かったです!
朝食も美味しくて大変満足しました。

ただ部屋の狭さが気になりました… 小さなスーツケースを広げる場所もないくらいなので…
くつろぐにもベッドの上でしかいれないのが残念でした!

ホテル内やお部屋はバリ調の雰囲気で 素敵 だったので お部屋がもう少しくつろげるスペースが欲しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 04:35:03

親愛なるバリタワーのお客様

この度は、バリタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

バリタワーでは、お客様が手ぶらで来られても
ご安心してお休みいただけますように数々の
アメニティをご用意させていただいております。
中でもデザートやワインのサービスが人気でございます。
またお客様にご利用いただけましたお部屋は、
コンパクトタイプですので、次回お帰りになられる際には、ジェットバスやマッサージチェアも
楽しめます広々としたお部屋もございますので是非おすすめいたします。

それでは次回、お客様にお会いできます日を楽しみにして心よりお待ちしております。