ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

yuno0556さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

yuno0556さん [20代/女性] 2015年07月31日 17:35:25

何度か泊まったことがありますが、今回は、初めての朝食付きで、御風呂が入れるタイプのプランでした。
入浴剤の無料サービスがあり、とても気持ちよくはいれました。
朝食も色々メニューがあり、とても美味しくいただきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月01日 01:14:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへ再びお帰り頂き誠にありがとうございます。

今回朝食付きプランデビューおめでとうございます!!(笑)
当館の13階レストランでの朝食は、大阪テーマパーク化を目指しており、様々な仕掛けを施しております。『レイコー』『アイミティー』など、大阪独自の呼称を使用したり、デイリー新聞のご準備、大阪名物『かすうどん』『どて焼き』『ミックスジュース』のご準備もしておりますので、おいしいお食事と大阪の雰囲気両方お楽しみ頂ければ幸いでございます。

バリタワーでは、記念日のお客様に無料でご準備している記念日特典もございます。
なにか大切な記念日の時には、是非バリタワーをご利用くださいませ。

【バリュールーム/喫煙】

Que bienさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Que bienさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:07:17

もはや定宿と化している。仕事柄、関西空港を利用する事が多く、ハルカスにも馴染みの店があるから、必ず泊まるようにしている。アフターサービスも抜群で、言うことなし。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月28日 05:49:53

バリタワーの親愛なるお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高のお言葉、光栄に存じます。

バリタワーは、ビジネスでご利用のお客様、カップルのお客様、ファミリーのお客様、様々なお客様がご来館、ご利用、お楽しみ頂けるよう細部にわたって工夫を凝らしております。
都心にありながら、一歩入ればそこは南国バリリゾート。
是非次回はビジネスだけでなくプライベートでもバリタワーへお帰りいただければ幸いでございます。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民C

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年06月08日 03:06:05

最高でした!部屋はちょっと狭めな気がしましたが、接客、サービス、風呂など何もかも良かったです!細かい要望なども聞いてもらい感謝しています。
また是非機会があったら泊まりたいと思います!

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月10日 03:37:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

最高でした!と仰っていただけたことで、ご満足していただけたことが分かりスタッフ一同心より嬉しく思います。
当館ではお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、設備だけではなく接客の面におきましても常にお客様の目線に立ったサービスを心掛けております。
次回ご利用された際にご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の一日が素敵な日となりますよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年06月01日 21:51:36

三連泊で観光旅行に利用しました。部屋は狭めでしたが、洗面所は使いやすくお風呂も清潔でサービスの入浴剤をいろいろ変えて、日々の観光の疲れを癒しました。スタッフの対応も心のこもった暖かみがあり、今後の大阪の常宿に決定!と主人とも話しています。チェックアウト後も荷物を預かって貰えたので、空港までのリムジンバスの時間までのあべのハルカス探索も心置きなく楽しめました。偶然にも28年目の結婚記念日を記念日サービスのハニートーで結婚後初めて二人でささやかにお祝い出来て、忘れられない旅になりました。また伺える日が来ますように。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 06:03:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

結婚記念日だったんですね!おめでとうございます。お客様の特別な日をバリタワーでお過しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

→大阪の常宿に決定
ありがとうございます。スタッフ一同大喜びでございます。何よりも、スタッフの対応に暖かみがあると仰っていただけたことに感激しております。
次回ご来館いただいた際、お客様をがっかりさせてしまうことのないよう、今後共より一層サービスの向上に努めて参ります。
また、ここバリタワーをお客様とスタッフの笑顔溢れる場所にしていくことをお約束致します。

それでは、次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【バリュールーム/禁煙】

butaneko20さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

butaneko20さん [50代/女性] 2015年05月12日 14:35:45

お風呂とトイレが別々だったのはとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月15日 07:23:16

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

バリタワーでは、すべてのお客様に日ごろの疲れを癒しリラックスしてご滞在頂ける様
全室大きな作りのベッドと、セパレート形式でご準備しております。

バリタワーでのご滞在は如何でしたか。

当館1階のハニートーストカフェでは、月ごとに期間限定のハニートーストが登場いたします。
5月限定、贅沢抹茶ハニートーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。

他にも様々な施設がございますので、是非次回お帰りの際には、バリタワーを回遊・さらに満喫頂ければ幸いでございます。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プリティルーム/喫煙】

タカボン3821さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

タカボン3821さん [50代/男性] 2015年01月09日 18:37:11

従業員の心遣いが大変良かった。

2015年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月09日 20:15:10

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。

『従業員の心遣いが大変良かった』とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

サービスの基本である、お客様の目線立場に立って先回りの行動することが無事行なえていたのではないかと感じております。
前例のないような『癒し』と『大人がはしゃげる空間』が融合されたエンターテイメントホテルを目指し、今後ともよりよいサービスを提供するべく、日々進化して参ります。

また大阪にお立ち寄りの際に是非バリタワーへお帰りくださいませ。

バリ塔の民Ym

【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2014年12月27日 15:47:28

また、泊まりに行きたくなりました。
かなりいい感じのホテルです。(^^)

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月28日 08:10:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

初めに、バリタワーへのご来館、誠にありがとうございました。更にお褒め頂き、光栄に存じます。

ご満足いただけましたでしょうか?【また、行きたくなりました】とのお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お客様に来て頂く度に「ワクワク」や「ドキドキ」を常にお届けできますよう、アメニティ・設備・お料理全てに於いて、お客様の目線に立ち、常に改新し続けて参ります。

また、接客面に於きましても、お客様に笑顔でお帰りいただけますよう、フレンドリーサービス120%なおもてなしをお約束いたします。

当館には、13階にはレストランスコール・3階にはダーツバースリーモンキーズカフェ・地下1階には個室ダイニング&カラオケパセラ・4階と1階にはスパチャンティックと、飲んで歌って食べて癒されるスポットが全て揃っております。
次回またお帰り頂いた際には、是非バリタワーを遊びつくしてください。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

響鬼1043さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2014年12月19日 19:13:44

バリ風のコンセプトはともかく、アメニティーの充実感、バス・トイレ別、またそのシャワーが腰掛けられるようになってたりして・・・すごく使い易かったです。
申し訳ないほどに紅茶、珈琲、お茶、お水、化粧品等全部もらっていいんですか?
大阪出張はさほど多くありませんが、また利用したいと思っています。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月20日 09:16:13

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。更に、また利用されたいとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。そのお言葉が、私たちの活力となります。今回はご出張でのご利用とのことでしたが、お忙しい中で少しでもリラックスできましたでしょうか?少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。お褒め頂きましたアメニティ・設備に関しましては、今後もお客様に更なる驚きをお届け出来ますよう、様々な角度からの目線で日々新たにして参ります。また、お客様に本当の意味での『感動のお土産』をお持ち帰り頂けるよう、ハード面だけではなくソフト面の接客に於きましても、お客様の目線に立ち、心のこもった対応が出来るようスタッフ一同、日々向上に努めて参ります。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月08日 00:15:35

部屋が掃除中のため、希望通りの時間に部屋に入ることはできませんでしたが、その後のお客に対するサービスが誠実でした。
・部屋に入るまでの時間に隣接しているカフェにてドリンクを頂けた。
・翌朝には違う受付の方が昨日の件に対してお詫びをされた。

また、大阪に行く時はぜひ泊まりたいと思いました。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月09日 03:36:13

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中から”バリタワー”をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご希望にそぐえず、結果お待たせしてしまう形になってしまい、心より深くお詫び申し上げます。

そのような中で、お帰りの際にはもう一度泊まりたいホテルという気持ちをお持ち帰り頂けた事に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしているところでございます。

バリタワーはすべてのお客様に『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事をミッションとしており、そのために様々な仕掛けを施しております。
ただいまですと、『バリタワー宝くじ』と題しましてチェックアウトのお客様に宝くじをお配りしております。
様々な賞をご準備しておりますので、是非機会がございましたらご参加していただければと存じます。

それでは、バリタワーへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

はぴっこ 040123さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

はぴっこ 040123さん [40代/女性] 2014年10月19日 06:43:48

サービス・雰囲気・ホテル全体での演出・立地含め最高でした!バリに旅行に来た気分も味わえ♪最高に良かったです。車に関しては、近隣の駐車場利用でしたが、満車で駐車場探しのみ時間を取られましたが、駐車代金の上限1500円返金サービスがあり良かったです。今回は、 病気の兄を励ますための「いとこ会」 を企画し当ホテルを利用させていただきました。 大変心に残る素敵な 思い出を作ることが出来て 感謝です。ありがとうございました!
今回の宿泊目的をホテルの方に お話しさせていただきました所、いろいろなご配慮はもとより、もてなしの心・笑顔・ 細かな心使い・ご配慮を、どのフロアーの従業員の方も 同じレベルのサービスの徹底ぶりに 感激と脱帽でした。

本当にありがとうございました。何かの 思い出を作るためにも 是非オススメの ホテルです!リピーター率が高いのも納得です!
ちなみに また来週 プライベートでの思い出作り♪に再度予約をいれてしまいました(笑)

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年10月19日 08:21:34

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り(ご利用)頂き誠にありがとうございます。
並びに数々のお褒めの言葉を頂き感謝感激でございます。
私どもはお客様に感動のお土産を沢山お持ち帰りいただくことを目標としており、
常にフレンドリーサービス120%なおもてなしを心掛けております。
今回お客様に感激して頂いたことを
さらに伸ばしていけるよう尽力して参ります。

また当館では、なにかの記念日のお客様に最高の思い出を作っていただきたく
記念日特典というものをご準備をしております。

1、パティシエ特製ハニートースト
2、スパークリングワイン
3、フラワーバス

この中からお一つお選びいただき当館からプレゼントさせて頂いております。

これらを絡ませたサプライズの演出や、
お客様からご提案頂いたものも
出来る限りのご協力をいたしておりますので
ぜひお気軽にご相談くださいませ。

また近い日にお会い出来る事を
大変嬉しく思っております。

それでは、次回のお帰りを

投稿者さん 2014年10月14日 18:01:21

HP等でお部屋の写真を見て、良さそうな雰囲気だったので初めて宿泊しました。
ホテルの隣?というか中にはカフェもありましたが、今回は利用してませんが次回は是非行きたいと思います。
楽しみにしていたお部屋ですが、正直思ってた以上に狭かった!
場所がないのでキャリーは玄関ドア前のスペースに広げてました…笑
でも、狭いという以外はアメニティもかなり色々と揃っていて、なによりトイレとお風呂が別というのが良かったです!夜と朝と2回入りました♪
珍しくお部屋に電子レンジがあったのと、枕元に電源タップがあるのが便利でした。
個人的には、Wi-Fi接続の説明をフロントで言って頂くかお部屋に書いてあるといいな、と思いました。

大阪へはよく来るので、是非また泊まりたいです。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年10月17日 12:50:46

親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は、一つの建物で『泊・食・歌・宴・癒』がお楽しみ頂ける複合型の南国風エンターテインメントホテルでございます。
客室から一歩外に踏み出せば、移動時間0分でご飲食やお茶をしてお寛ぎ頂くことが出来ます。

1階にあるハニトーカフェでは、カフェのみでお召し上がり頂けるハニートーストもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

客室内では窮屈な思いをさせてしまい、とても胸が詰まる思いです。
お部屋のタイプも様々ありますので、また次回ご来館の際には、ぜひスイートルームをご利用くださいませ。
広いお部屋と、より大型のバブルバス仕様となっておりますので、きっと期待に応えられるのではないかと存じます。

また、Wi-Fi接続においてはご要望が高いため、客室内テレビリモコンBOXに説明書を封入しておりますので、そちらをご確認頂ければと思います。

次回大阪へお越しの際には、また進化したバリタワーをお見せできるよう精進してまいります。

バリ塔の民M

【期間限定】お一人様専用 スタイリッシュ価格アップグレードプラン(素泊まり)
【バリュールーム期間限定部屋】

投稿者さん 2014年09月21日 00:06:06

アメニティグッズが豊富で宿泊が楽しかったです。お風呂も広くゆったりと出来ました。
寝室の広さはああまり広くはない(キャリーバッグを開くと足場がなくなる)ですが、ベッドの広さ「・雰囲気が良かったです。
駅から徒歩5分ほどで交通の便はよく、近隣に買い物できる場所も多いのでオススメだと思います。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月21日 12:41:34

親愛なるお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在になりましたことに安心しております。

バリタワーのお部屋は、ベッドとバスルームの快適さを追求した設計になっておりますので、お部屋のタイプによりますと、居住スペースが若干窮屈に感じる部分があるかと存じます。

TVやメディアで話題の「あべのハルカス」やQ’sモールなどショッピングセンターとは逆側に位置しますが、共に駅からも徒歩圏内でございますので、ご利用になる方も多くお見えになります。

また天王寺にお越しになる際は、どうぞバリタワーへのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

【期間限定】二名様様専用 スタイリッシュ価格アップグレードプラン(素泊まり)
【バリュールーム期間限定部屋】

投稿者さん 2014年09月15日 10:19:40

高校生の娘と二人で宿泊しました。
部屋は予想以上に狭かったです。なんとか荷物を広げられました。ルームサービスを頼んで食事をしましたが、あまりの狭さにベッドの上で食事をしました。料理は凄く美味しかったです。
お風呂とトイレが別になっているので、お風呂は広くて快適です。ゆっくり入浴できました。そして、アメニティが充実しているので、家から何も持ってこなくても何の不自由もありません。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月17日 19:59:12

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

>ホテルのスタッフの接客も素晴らしかったです。こちらの要望にも嫌な顔せず、いろいろ対応していただきました。掃除も隅々までしてあり、気持ちよく宿泊できました。

数々の嬉しいお言葉に、感謝の念に堪えません。

バリタワーでは、お客様のニーズの高い、ベッド、バスルーム・トイレに関して、

リゾート感覚で広く、より快適にお過し頂ける事を目指しております。

その分、ソファーやテーブル等がコンパクトでございますが、

その分、ホテル内の各施設を広々とお楽しみいただければ幸いです。

宿泊者全員特典!!

【お料理20%OFF!!】
13F最上階 ワイン&グリルレストランでの優雅なディナー♪

【ワンドリンクサービス!!】
3Fダーツ&バーレストランでのバータイム♪

【室料20%OFF!!】
個室ダイニング&カラオケでのカラオケタイム♪

ホテルシェフのメニューは、客室、カラオケ、バーでもお楽しみいただけます。

次回もリゾート型シティホテルバリタワーにて、ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのお帰りスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

BOZE総支配人

投稿者さん 2014年08月04日 23:49:30

部屋は狭いですが、異国情緒にあふれとても居心地の良いホテルです。
立地も申し分なく、駅近だし近隣に駐車場もあり、何処へ行くにも便利いいです。
何よりも素晴らしいのは、アメニティの充実度です。私の中では過去最高といってもいい程の充実振りでした。
大阪へはよく遊びに行くので、次回も利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:58:53

親愛なるお客様へ

この度は、私共ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは、都会にあるリゾートホテル、そして、エンターテイメントホテルとして、皆様の「1番のお帰り処」を目指しております。

都会にあるホテルなのに、リゾート気分?
それは、旅行が不断と離れた空間に身を置く事で
身も心もリフレッシュさせる体験が出来るからです。

その意味で、皆様に雰囲気を楽しんで頂いております。

リフレッシュと言えば、オススメがバリエステのスパチャンティックでございます。

ショートプランやロングプラン、皆様のお時間に合わせ、リフレッシュタイムをご提供しております。

特に最上階レストランスコールとのコラボ企画で「ランチエステ」をご用意!!

自分へのご褒美や大切な方へのプレゼント等、
ご利用頂く機会は幅広い人気プランもございます。

ホテルに併設されているからこそ、お得にご利用できる特典が目白押しでございます。

特に併設している各施設の優待価格利用は、
宿泊者の多くの方にご利用いただき、エンターテイメントホテルとして、歌って、遊んで、飲んで、食べて、癒されてを皆様が体験中でございます。

中にはバリタワー現象と呼ぶ方も
いらっしゃる程(笑)

アメニティに関しましても、お部屋の備え付けの物以外にもホテルフロント近くには、お好みで選べる『いつものシャンプー』約15種類、自由におとり頂ける『無料アメニティ』が約20種類、さらにはミニデザートや無料ドリンクなども常時ご用意しております。

お得に遊んでリフレッシュしてください。

皆様の笑顔が最高のご褒美でございます。

それでは、大阪にお越しになられた際には、
第2のご自宅と想い、お帰り下さいませ。

投稿者さん 2014年07月22日 21:01:52

7月21日に宿泊しました!連休中のこともあって満室でした。部屋自体は狭かったですが、アメニティが本当に充実していてまたぜひ宿泊したいと思います☆楽しいホテルでした♪

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:05:58

親愛なるお客様へ

この度は癒しのリゾートバリタワー天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。その上大変うれしいコメントまでいただき、スタッフ一同感謝、感激でございます。

皆様から頂戴するアメニティに対してのお褒めのお言葉、担当者も喜んで目にしており、次は何を仕入れようか楽しみながら選んでいます。私のお勧めは足指パッド。接客業であるゆえ立ち仕事に長く従事していますと足に疲れが溜まりやすく、寝るときは必ずこれを足の指に挟んで寝ています。結構疲れが取れるんですよ^^

これからも新しいアイテムを定期的に導入して参りますので、もしこんなものがあったらいいな、便利だなというグッズがありましたら、お声をくださいませ。もしかしたら、目の前に登場しているかもしれません。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【プリティルーム/禁煙】

アイザックETさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アイザックETさん [50代/男性] 2014年07月13日 20:10:08

最高でした。
シングルでバスタブは無いプランでしたが、スタッフの対応も良かったし、何と言ってもサービスが言うことなし。
ワイン、アイスゼリー、杏仁豆腐のゼリーかな、ボディマッサージ用の塩やシャンプーとリンスも好みのものを選べるし、VODで映画見放題。
朝食もこみで、これがまた美味しくて食べ過ぎるぐらい。是非、チェーン店を各地に開設して欲しい。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月02日 22:54:45

親愛なるお客様へ

この度は癒しのリゾートバリタワーへお越しいただき誠にありがとうございます。サービスに対する数々のお褒めのコメントにスタッフ一同うれしさ一杯でございます。

バリタワーのルーツは、インドネシアの南国バリ島。館内に流れます音は、バリ島の民族音楽ガムラン音楽、ロビーではお香を焚いて南国の香りを、ドアのルーム標示、門灯には貝殻を仕込んだりと随所にバリを感じさせる演出を施しております。ホテルのテーマは‘癒しと寛ぎ’。まずはこの天王寺で、大阪をはじめ関西圏内のお客様に知っていただきたく、一人でも多くのお客様にお越しいただければと思っております。

ゆくゆくは関西で姉妹店を増やせるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

購入者です7495さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

購入者です7495さん [30代/女性] 2024年06月12日 11:32:18

こんなにサービスがついているとは思いませんでした。チェックインの時に沢山のサービスを説明されて使いきれないくらいでした。外国人の方にフロントで対応していただきましたがとても丁寧でした。3Fのラウンジの方も気遣いが行き届いた接客でした。オールインクルーシブ並みのホテルで満喫できました。

2024年06月
【飛行機/新幹線/特急列車/高速バスでお越しのお客様限定!】1人500円お得!
【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月06日 15:32:16

ライブに行く為に宿泊しました。
グッズ販売からライブまで時間が空いてしまったのですが、13時からチェックインが出来たので、ライブ前に休めてとても有り難かったです。
ライブ後にホテルに戻り3階のラウンジに寄ったのですが、ライブ帰りの方が沢山いて、ラウンジでもそのアーティストの曲がずっと流れていたのでとても居心地が良かったです!

ドリンクバーにお酒もあり、部屋に持って行く事も出来たので滞在中にコンビニに寄る事もなく過ごせました。

フロントもラウンジもスタッフの方の接客がとても親切で大阪に行く際はまたゆっくり泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月09日 12:34:20

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重な1日に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。

私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
当館でのご滞在を最大限にお楽しみいただけるにはどんなおもてなしができるか、従業員一同、日々奮闘しております。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館ではBlu-rayが対応したお部屋のご用意もございます。ライブ映像や、推し会などを楽しむお客様から大変ご好評いただいております。
また次回、観光やUSJ、ライブで大阪へ遊びに来ていただく機会がありましたら、当館にもぜひお立ち寄りくださいませ。

今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き《さらに朝食半額!》
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 16:24:44

とにかくサービスが良い!!
ここのホテルに行くために旅行したいと思わせるサービスでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:41:06

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 17:09:45

アメニティが充実していて、こだわりさえ無ければ、何も用意せずに大丈夫!
スタッフ(特にレストランスタッフ)は、笑顔で感じが良かったです。アフタヌーンティー、ドリンク、一つずつバックに入った一口サイズのケーキもフリーでコンビニ行かなくてすみました。
ホテルクレジットは、朝食に使って正解でした。美味しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年04月10日 10:25:09

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるようタオルや部屋着、ドライヤー、シャンプー・リンスなどの種類豊富のアメニティをご用意いたしております。お荷物を軽くしてお越しいただけるため多くのお客様からご好評をいただいております。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後ともお客様の記憶に残るホテルであり続けられるよう精進してまいります。

ホテルクレジット、ご利用いただきありがとうございます。チェックイン時に配布をしておりますホテルクレジットは、朝食や、お部屋のアップグレード、次回のご宿泊費としてご利用いただけます。存分にバリタワーでの1日をお楽しみいただけましたなら幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かい口コミを頂戴しありがとうございます。