ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

ジャスミン&ジャックさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ジャスミン&ジャックさん [50代/男性] 2014年07月22日 21:44:26

良かった~ただ、あまり褒めてしまうと混雑してなかなか予約が取れなくなっちゃうのでここまでにっしておきます。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 02:19:45

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、特に「あまり褒めてしまうと混雑してなかなか予約が取れなくなっちゃう」とのお言葉にスタッフ一同、率直なお言葉に、頬が緩んでおります(笑)

ここだけのお話、バリタワーの魅力はホテルに留まりません。

ホテルバリタワーのここがスゴイ!!

『スゴイその1』
 当館内では、13階レストランスコールでのお食事や地下にございますカラオケパセラ、さらにはオススメのバリエステ等が特別価格でご利用頂けます。

歌って、食べて、飲んで、癒されてください。

『スゴイその2』

随時20種類以上のプランをご用意。
その中でも女子会プランは、支配人泣き泣きの
特典盛りだくさんプランでございます。

☆☆プラン特典☆☆
1:いつもと違う寛ぎを♪バスローブ人数分
2:南国リゾート気分を味わえる♪フラワーバス
3:記念日に♪スペシャルハニトー
4:全ては乾杯から♪ウェルカムドリンク人数分
5:女性に嬉しい♪特選アメニティ人数分
6:バリタワーを満喫♪地下カラオケ1時間無料
7:平日だからおトク♪余裕の12時チェックアウト(最大21時間滞在)

親子で女子会利用も急上昇中でございます。
その他、無料特典多数でお得に利用して下さい。

『スゴイその3』
サプライズ全面サポート!!

併設しております各施設と協力し、サプライズ大作戦を日夜決行中!!
お誕生日のお祝い、結婚記念日、プロポーズ大作戦等、出来る限り応援させて頂きます。

『 スゴイその4 』

ご家族の絆を深めて頂くべく、お誕生月の小学生以下のお子様の特別優待がスタート。

①室料が無料!(ホテル・カラオケ)
②ソフトドリンク飲み放題(レストラン・バー)

などなど、恐縮ではございますが、
全てご紹介し切れません。

まずは、お問い合わせ下さいませ。
素敵なご滞在にスタッフがお手伝いいたします。

それでは、またのお帰りをお待ちしております。

【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪

baho2さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

baho2さん [40代/男性] 2014年07月22日 12:48:18

天王寺で宿泊先を探していて予約。
普通のビジネスホテルというよりもリゾートホテルっぽい雰囲気でした。
全体的に施設は綺麗で、部屋はバリュールームであったせいか狭かったです。
風呂とトイレがセパレートなので風呂にはゆっくり入れましたが、その分トイレは狭く感じました。
アメニティについては、かなり充実してたので、女性のには喜ばれると思います。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 01:51:12

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたバリュータイプの他、
設備・広さに併せて7タイプご用意させて頂いて
おりますので、お好みに合わせてお選び頂ければ、幸いでございます。

私のオススメは、何よりもお風呂がゆったりとしたスィートルーム!!

広々としたお部屋に、さらに充実したアメニティは、お一人様でも、ご夫婦でのご利用でも
ご満足頂ける内容だと考えております。

またのご機会を頂けた際には、是非ともご検討下さいませ。

また、ご不明な点等がございましたら、是非ともお電話にてスタッフへご相談下さいませ。

スタッフがお客様のご要望に合わせたお部屋を
ご案内させて頂きます。

また、当ホテルでは、都会にあるリゾートホテルとして、癒しの空間・遊びの空間・食の空間を合わせたエンターテイメントホテルを目指しております。

移り行く時間を忘れ、歌い・飲んで・遊んで・
お食事して頂ける場所として、さらには、
皆様の1番のお帰り処として、皆様をお迎えさせて頂いております。

それでは、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

残暑残るこの季節、ご自愛下さいませ。

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2014年06月26日 22:44:52

大阪3泊4日の旅行の1泊目に利用しましたが、全泊すればよかったと後悔するほど、とても素敵なホテルでした。天王寺駅から徒歩数分で立地も良く、部屋は少し狭めでしたが、それを感じさせない程に充実したサービスでした。アメニティーの豊富さにまず驚かされ、テレビも映画やお笑いなど沢山のチョイスがありました。フロント近くには、更にたくさんのアメニティーが置いてあり、低反発枕などの無料貸出もしていました。食事はしなかったのですが、ハニートーストがとても美味しそうでした。チェックアウトの時には雨が降っていたので、外に出る際ビニール傘をいただきました。スタッフの方もとても丁寧でした。最後まで、サービスの行き届いた素晴らしいホテルだと感じました。次の大阪旅行でも絶対に利用したいと思います。

2014年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年07月04日 00:36:42

親愛なるお客様へ

楽しい大阪旅行のひと時を当ホテルでお過ごしいただき、本当にありがとうございます。

豊富なアメニティの種類、無料で見れる映画・お笑い番組、枕の貸出など当館自慢のサービスをご堪能いただけたご様子でスタッフの一員としてうれしい気持ちでいっぱいでございます。

お目をつけられたハニートーストは、ホテル専属パティシエが作る当店自慢のスイーツでございます。一番人気はもっちりイチゴのミルキートースト!バニラアイスをお餅のクレープでくるんで、モチモチの食感とバニラアイス・苺との組み合わせは絶品、他にも種類豊富に取り揃えておりますので、是非次回大阪ご来店時には、ご賞味いただければと思います。

これからも驚きと感動のサービスを生み出し、リピーターのお客様でも常に新鮮な気持ちでバリリゾートをお楽しみいただけますよう、知恵を振り絞って前進して参ります。

それではまたお越しいただける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分/平日最大21時間 素泊まりステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム】

naomi-freedomさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naomi-freedomさん [40代/女性] 2014年06月15日 16:25:23

6月12日に宿泊しました。その日は大阪城ホールでコンサート。次の日は天王寺発のくろしお号で白浜旅行の為 どちらにもアクセス便利なこちらのホテルにしました。

凄い至れり尽くせりな感じで 綺麗な内装 お風呂も大きくてゆったり出来ました。
食事はついていませんでしたが コンサートから帰って来たのが10時で 疲れてたので 食事を何点かルームサービスしました。とても美味しかったです。その日が 誕生日だったので ハニートーストをサービスして貰ったのですが 大きくて 2日かけて食べました(笑)

今回 時間がなくて早めにチェックアウトしたのですが 次回は時間ギリギリまでゆっくりして 朝食もためしてみたいです。

2014年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年07月03日 22:44:45

親愛なるお客様へ

ホテルバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お誕生日という特別な日を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。遅ればせながらお祝いの言葉を私からも述べさせていただきます。

「お誕生日おめでとうございます!!お客様にとってこの1年がたくさんの可能性と幸福に満ちた日々で素敵なものになりますよう願っております。」

今回お食べいただいたルームサービスはホテル専属シェフが調理しており、味にはとても自信を持ってご提供致しております。また、13階にございます南国レストランスコールでは、本格グリル料理&料理に合ったワインを提供しており、ルームサービスでは味わえない豪快なお肉料理を嗜むことが出来ます。次回お越しいただける機会がございましたら是非ご賞味いただけたらと思います。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後のご愛顧をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】仕事やレジャーの後にはバリ風ルームでリゾート気分♪期間限定素泊まりプラン☆
【スイートルーム(キング)/喫煙】

t-s-bachさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

t-s-bachさん [50代/男性] 2014年05月26日 19:37:46

部屋は狭かったのですが、アメニティーなども充実しており、何よりも掃除が完璧に行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。朝食も、バリ風とはいきませんでしたが十分な種類があり、満足できました。
京セラドームのコンサートのために泊まったので他のサービス(マッサージ、レストランなど)が十分利用できなかったのが残念でした。次に大阪で泊まるときにはまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年06月03日 10:55:48

親愛なるお客様へ

星の数ほどあるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ドームでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか^^
私も大好きなアーティストのコンサートに行くと
興奮して飛び跳ね過ぎて足がくたくたに・・・
そんなエンジョイして疲れ切った体にお勧めなのが館内施設バリニーズエステ「スパチャンティック」。いきなり宣伝で恐縮です苦笑

セラピストの手のみで行われるオールハンドトリートメントで、オリジナルオイルの優しい植物の香りと心地よい音楽が、体と心を深く癒します。本当に気持ち良いですよ、私はいつもうとうと寝てしまいますzzz
是非、次回来店時は究極のリラクゼーションをお楽しみくださいませ^^

それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 21:58:34

楽天でカード決済済みにもかかわらず、フロントで宿泊代を請求されました。
そして、楽天ポイントで~円引きにされていますが間違いはないかと確認されました。
今まで楽天ポイントを使っていくつものホテルに宿泊をしましたが、こんなことを言われたのははじめてです。
新人スタッフのようで、横には他に3人もスタッフがいました。
しかし、他のスタッフはただ新人のミスをみているだけで、何もしませんでした。

抹茶ハニートースト付きプランでしたが、別のハニートーストが運ばれてきました。
注文時の電話ではこちらが注文内容を伝える前から、抹茶ハニートーストですねと言っていたにもかかわらずのミスです。
ハニートーストの味はおいしかったです。

浴槽は大人二人がゆっくり半身浴できるように段差がついている大きいサイズで、浴室においてあった大型浴槽向けのミルク入りバブルバスもきめ細かい泡で良かったです。
紅茶は10種類以上あり、お湯をわかす時に使えるミネラルウォーターがあったのも良かったです。
ナノイオンドライヤー、ナノケアスチーム常設です。
マッサージ機のフット部分は脚が太い人には地獄の痛さですが、むくみがかなり軽減されました。
設備一つ一つに説明プレートがついており、わかりやすくて良かったです。

部屋は本当に素晴らしいので、また利用したいです。

2014年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年05月14日 22:08:42

親愛あるお客様へ

数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたこと誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントでの数回にわたるご案内の不手際にて、ご期待を裏切り、
ご不快な気持ちにさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

今後はフロントスタッフの予約把握、
フロントとキッチンとの連携を徹底し、
二度と同様な不手際を起こさぬ様、
努めて参ります。
まだまだ未熟な点も多いホテルでございますが、お客様の立場気持ちに立った行動にて
日々改善を続け、お褒めのお言葉を頂いた設備、
客室の「ハード」「ソフト」だけではなく、
お客様の気持ち立場に立った行動により
「ハート」の部分に関しても、お褒めのお言葉を頂くべく、
ホテルスタッフ一丸となって尽力致します。

それでは、またお帰り頂ける事を願い
スタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ち申しております。

【期間限定!】 ★贅沢抹茶ハニトー付★ ハニトーステイプラン

写楽5739さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

写楽5739さん [40代/女性] 2014年04月23日 17:53:38

何事にも、丁寧で一生懸命な対応をしてくださいました。普通のホテルのつもりで予約をしていましたので、建物の内装に場違いかなと感じました。朝食もおいしかったです。

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年04月29日 21:45:00

親愛なるお客様へ

この度は、大切なお仕事のご滞在で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同うれしさ一杯でございます。

バリタワーのルーツは、インドネシアの南国バリ島。館内に流れます音は、バリ島の民族音楽ガムラン音楽、ロビーではお香を焚いて南国の香りを、ドアのルーム標示、門灯には貝殻を仕込んだりと随所にバリを感じさせる演出を施しております。ホテルの空間のテーマは‘癒しと寛ぎ’、
ビジネス、レジャー問わず今後ご利用いただけましたら幸いです。

それでは、お客様のまたの‘お帰り’をスタッフ一同心よりお待ち申しております^^

【バリュールーム(お一人様専用)】

投稿者さん 2014年04月13日 20:17:17

駅からすぐ近くで周りにもコンビニがあり大変便利でした!
ハニートースト付きで予約しドリンクまてわついてボリュームにもビックリ(σ≧▽≦)σ 大変美味しくいただきました☆
時間がなくて施設のサービスは利用できませんでしたがぜひ利用したいと思いました
お部屋は想像以上に狭かったですが全てキレイで設備も整っており大変満足しました!
ありがとうございました

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年04月18日 16:08:51

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お連れ様とのプチバリ島旅行をご満喫いただけたご様子で何よりでございます^^当館は昨年の11月18日に誕生した‘癒しと寛ぎの空間’をテーマにした、エンターテイメントホテルでございます。今後とも大切な人との大切なお時間を、プライベートリゾート気分でごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。

お褒めいただいたハニートーストプランは、只今サクラから抹茶バージョンに替わっております。‘あんこ’や‘わらびもち’など、和の食材にこだわった初夏の新緑をイメージしたハニートーストでございます。今後、定期的に内容は変更しますので、次回お越しの際は、どんなハニートーストが出現するか乞うご期待でございます。

それではお客様の“お帰り”をバリ塔の民一同、心よりお待ちしております^^

【期間限定!】 ★サクラハニトー付★サクラ ステイプラン
【バリュールーム】

岬200751さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

岬200751さん [40代/女性] 2024年05月26日 11:12:36

お料理やサービス等に特に不満は無いですが、一人で利用するよりも家族や女性複数人で泊まる方が楽しいだろうと思います。
ラウンジのつまみ類の種類をもう少し増やして欲しいです

2024年05月
【アーリーチェックアウト10時】1人500円お得!
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

れおとも9681さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

れおとも9681さん [50代/女性] 2024年05月15日 11:49:00

京セラライブの為に宿泊しました。
チェックアウト後、水筒を部屋に忘れたことに気付き連絡したところ、直ぐに対応してくださいました。
トイレの水漏れがあったのですが、遅い時間でも素早い修繕でした。
チェックアウト時、受付で「水漏れでご迷惑をおかけしました」と謝罪があり、ホテルスタッフ間の連絡事項が完璧で関心しました。
大変気持ちよく宿泊できましたので、ぜひ利用したいです。
又、友人にも勧めたいと思いました。

2024年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年05月17日 11:25:28

親愛なるお客様 れおとも9681 様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価、また「友人にも勧めたい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き
【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月13日 07:50:50

とにかく部屋設備やアメニティの種類が半端なく、自宅に居るような安心感がありました

また利用したいです。

2024年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年05月14日 12:52:24

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関して、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして嬉しく存じます。無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元に従業員が顧客目線になって考え、サービスを展開しております。『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

【OVER60】全員60歳以上なら20%OFF!!

びいふぉーさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

びいふぉーさん [50代/男性] 2024年05月06日 18:20:29

GW期間中の5/3~5/5に連泊しました。駅から少し歩きますが、繁華街を通りますのであまり距離を感じる事はありません。フロントは日本人女性数人で感じは良かったです。部屋は9階でしたがやや狭く、お隣間近にビルが建っている為、窓は開閉できず眺望は全く望めない部屋でした。そして室内に段差があるので要注意です。あとは自動開閉のトイレ、洗い場付きお風呂、スタイリッシュなデザイン、豊富なアメニティ等満足度高めでした。そしてこのホテルの最大の売りである各種サービスですが、アルコール飲み放題、アフタヌーンティー、夜泣きそばは最高でした。カラオケ、ゲームは時間がなくまた次回利用したいと思います。到着時に頂いた館内利用券で朝食1回無料で頂き、あらゆる点でお得感満載でした。伊豆のアンダと同様に無料サービスが充実しており、大阪宿泊時には必ず利用しようと思います。

2024年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年05月07日 15:13:41

親愛なるお客様 びいふぉー 様 へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお部屋のタイプにより窓の開閉や眺望が望めないお部屋がございます。ロイヤルキッチン/ツインベッド・パノラマデラックス/ツインベッド・デラックス/4ベッドのお部屋は最上階確約の眺望ありのお部屋でございます。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
びいふぉー 様 の仰る通り、バリタワーではご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題やアフタヌーンティー、カラオケ、ゲームなど様々なサービスを無料でご利用いただけます。館内で素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

また大阪周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
びいふぉー 様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】

投稿者さん 2024年04月25日 20:42:50

アメニティが充実していて
大変満足しました。
また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月29日 08:39:09

親愛なるお客様へ
このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
今回の宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

【スタンダード】36種類の紅茶といちごのアフタヌーンティーが無料で楽しめる♪ホテルクレジット付き
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

にゃんこ8121さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

にゃんこ8121さん [40代/女性] 2024年04月22日 15:43:39

宿泊料金だけで、数えきれないほどの特典がつきます。頑張らないと特典使いきれません。
若い方には最高のホテルだと思います。

中高年でも楽しめて良いのですが、今回泊まった部屋は段差があり狭くて暗い感じでした。バリ風ということで仕方ありませんが、異国の香りにタバコ臭がたまーにふわっと臭い、ホテル内のそこらじゅうでするので、頭が痛くなりました。

それにしてもコスパ最高で楽しめるホテルなので、次回は広い部屋に泊まってみたいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月23日 13:53:10

親愛なるお客様 にゃんこ8121様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ホテル内の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ内で共有し、清掃・客室点検の再徹底、及び不備の無いよう改善に努めてまいります。
お部屋に関しましても当日入室後でもグレードアップなどお部屋タイプの変更も可能でございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
次回お越しの際はご期待を裏切らないよう、お迎えさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【飛行機/新幹線/特急列車でお越しのお客様限定!】1人500円お得!

れお3926さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

れお3926さん [50代/男性] 2024年04月18日 22:05:10

特典が多くて色々楽しい

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月23日 13:37:01

親愛なるお客様 れお3926様へ

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。

れお3926様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 10:11:20

10時チェックアウトで500円引きになりました。
無料のアフタヌーンティーは期待していませんでしたが大満足です。ケーキもドリンクも美味しかった。
アメニティが大変充実していて一緒に宿泊した友人と共に盛り上がりました。次もここで会いましょうと別れました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月15日 12:42:41

親愛なるお客様へ

アフタヌーンをお楽しみいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロプションにて腕を奮った、パセラグループ グランシェフ・パティシエ足立大輔が監修した渾身のスイーツスタンドでございます。
季節によってご提供内容が変わりますので、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【OVER60】全員60歳以上なら20%OFF!!
【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 19:46:39

娘と2人で旅行で泊まりました。お部屋も綺麗で広くサービスもよかったです。お風呂広くてテレビもみれました。カラオケは混んでて利用できず。卓球しました。次回利用したいです。アメニティバイキングや、アフタヌーンティーなど女子旅には大変満足なホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月07日 09:21:03

親愛なるお客様へ

無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。

また当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月29日 09:46:44

家族で二段ベッドの部屋に泊まりました。各ベッドにカーテン、テレビがついていて子供達は感激していました!

サービスが多く大変そうですが、掃除も行き届いていて安心して過ごすことができました。食事もホテルクレジットで足りてしまい、アルコールも飲み放題でとても楽しかったです!またユニバ旅行の時は泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月07日 09:20:19

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご家族皆様がお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
デラックス4ベッドのお部屋は2段ベッドがあるお部屋でございまして、お子さま連れのご家族様から大変ご好評をいただいております。お子さまにとって楽しい旅行の思い出になりましたなら幸いです。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【USJに行くお客様限定!アーリーチェックアウト10時】1人500円お得!
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月05日 11:16:42

アレルギーに毎回配慮してくださるのでとても感謝しています。
職員さんの対応がかなり良いし清潔感もすごいし、色々サービスが多いので一泊だけでも満足感がすごく高いです。
また利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年02月13日 14:53:52

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【超得!U29】全員29歳以下なら20%OFF!!

投稿者さん 2024年01月29日 15:59:04

チェックイン時の懇切丁寧な説明や種々のサービス、充実したアメニティー、凝った内装など、一般のビジネス(?)ホテルには見られない良い特徴を感じました。ただ1点、洗面台前の廊下と寝室の床に結構な高さの段差があり、特にスリッパ着用の際に室内がやや暗いこともあって危険と感じました。小児や高齢者が宿泊する際は注意喚起が必要と思います。また高所階の部屋ながら窓がすりガラスとなっており、外を眺められないのも残念なように思いした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月31日 16:00:56

親愛なるお客様へ

当ホテルでは様々な無料サービスをご用意しております。お好きなバスグッズをお選びいただけるアメニティビュッフェでは、シャンプーやコンディショナーなどの洗髪料や入浴剤、スキンケア用品など、様々なアメニティをご用意しております。この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関して不満点を抱く旅になってしまったこと大変申し訳ございません。

直ぐの改善は難しいのですが、頂いたお声にお応えできるよう最善の宿を提供できればと思います。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】