ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

としちゃん5995さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

としちゃん5995さん [50代/男性] 2017年02月12日 18:36:53

アメニティが色々な種類が揃っていて素晴らしかった。
ワインのサービスも 嬉しかった。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月13日 07:29:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はお客様の『かゆいところに手が届く』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を参考にして、スタッフが顧客目線になってセレクトした様々なアメニティを取り揃えております。

また無料ドリンクのサービスや無料レンタルのお品も充実しておりますので次回お帰りの際は色々お試しくださいませ。

バリ塔の民 TY

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

acoustic_akym0311さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

acoustic_akym0311さん [40代/女性] 2017年02月10日 18:35:34

レイトチェックインとはいえ、この料金で利用できたことに感謝しています。少し狭い部屋とは言っても、ビジネスホテルよりも快適で、大阪に遊びに行ったはずがバリに行った気分でした。駅からも近く、立地も便利。次回もまた利用させていただきます^^

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月12日 06:36:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から、バリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご予約頂きましたレイトチェックインプランの他にも早割プランやシングルプラン、朝食がついたお得なプランもございますので、是非ご覧くださいませ。

また今回ご利用頂きました客室の他に、32平米のゆったりとしたデラックスルームや、岩盤浴が備え付けられた客室もございます。
次回ご利用の際はこちらもご検討くださいませ。

なにかご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月10日 17:31:27

アメニティーがとても充実しててとてもお得感がありました。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月12日 06:13:00

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルは癒し&大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテル(&エンターテインメントホテル)でございます。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

ご用意しておりますアメニティ類に関しましては季節限定のものもございますので、次回ご来館の際はまた是非ご利用くださいませ。

バリ塔の民 Tz

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

megu01140203さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

megu01140203さん [40代/女性] 2017年02月07日 20:41:52

私の誕生日を娘と祝いに泊まりました。誕生日プレゼントとして頂いたハニートーストもルームサービスもモーニングも大変美味しかったです。部屋もとても広くて感動しました。今度は二月の娘の誕生日に泊まりに必ず行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月09日 09:44:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにルームサービス及びモーニングに関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またお客様の大切なアニバーサリーに携われた事本当に嬉しく思います。

2月はお嬢様のお誕生日との事おめでとうございます。
ぜひお嬢様の大切なアニバーサリーのお祝いのお手伝いができればと思っております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

バリ塔の民  TYより

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2017年02月01日 19:12:41

ルームサービスが安い割には美味しくて量も多く、満足できます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月02日 05:34:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに、ルームサービスに関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館にはホテル以外にも、13階には夜景をお楽しみ頂けるレストランや、3階にはスポーツバー・地下1階にはカラオケと様々な施設がございます。
またバリタワーにお帰りの際、ご興味ございましたら是非お試しくださいませ。
それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 19:11:26

入浴剤を複数楽しめるのがいい。

男性ですけど、顔パックとかできていい。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月02日 05:23:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満喫いただけたようで、私どもスタッフも大変うれしい気持ちでございます。
アメニティに関しまして、男性用のシャンプー等のご用意や、4階には男性に人気な漫画のご用意も多数ございますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
お客様が「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、バリタワーは日々進化し続けておりますので、大阪にお立ち寄りの際は是非またお帰り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 18:34:44

アメニティが、充実しててとてもよかったです。
また、大阪に行った際は利用させていただきます(^^)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月02日 05:15:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を実行したり、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ。
また、大阪名物のお食事場所や観光地にお悩みの際には、是非フロントスタッフにお声がけくださいませ。大阪ならではのお店をご紹介させて頂きます。

バリ塔の民 Tz

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

NAO-CATさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

NAO-CATさん [50代/男性] 2017年01月30日 15:01:12

いや~ 癒されます。
ビジネスホテルだからといろんなところ泊まりましたが 最高です。
又、利用します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月31日 04:50:57

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテルでございます。
13階レストランで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで」、1階エステで「癒され」、ホテルに「泊まる」というように一日中ホテル内だけでも楽しむことができます。
さらなるパワーアップを目指し、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、またのお帰りをを心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

NAO-CATさん [50代/男性] 2017年01月30日 14:59:22

今回はシャワーであることを考えずに宿泊 、近くのどのホテルより風呂がよくて
これまでも何回も泊まってます。 入浴剤も種類あるし とてもきにいってます。

最初はシャワーかとおもいましたが(私のミス) でも これはこれでよかったです。
また利用します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月31日 05:05:57

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回初のシャワータイプのお部屋をご利用との事で、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館には浴室だけではなく、岩盤浴が備え付けられたお部屋タイプもございます。
機会がございましたら是非、こちらもご利用下さいませ。
また、アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、ぜひまた次回お楽しみにお越しくださいませ。
それでは、お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月26日 18:06:54

細かい配慮が行き届いていました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月27日 02:59:19

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館はお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くことをコンセプトとしております。
今後もお越し頂いたすべてのお客様の想像を超える、総合エンターテイメントホテルとして、更なるパワーアップに努めて参りますので、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Yk

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

みなみん8600さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みなみん8600さん [40代/男性] 2017年01月24日 18:51:40

大きな風呂に入浴剤をたっぷりいれると気持ちがいい。
ゆっくり浸かって疲れも取れた。
ただ、VODの映画はイマイチ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月25日 04:37:52

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
VODに関しましては、約800種類以上の映画タイトルがございまして、定期的に新作も導入しております。
次回お帰りの際、お気に入りの映画がございましたら、是非ご覧下さいませ。
また、当館のお風呂や入浴剤を気に入って頂けたようで、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無料アメニティーコーナーに新しく登場しました入浴剤「アロマシュシュ」はご利用頂けましたでしょうか?
こちらは、ジェットバスでご利用頂くと、ふわふわの泡ができ、イランイラン・バチュリアロマの香りをお楽しみ頂けます。
次回お帰りの際はぜひぜひお試しくださいませ。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【■デラックスシアターキング/32平米】

投稿者さん 2017年01月24日 18:50:33

チェックアウトの時にバースデーサービスがあると気づいてがっかりした。
部屋の入り口などにあるボルトのでっぱりは当たると痛い。
入浴剤を選べるのはなかなかいい!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月25日 04:22:59

いつもバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室入り口のボルトや記念日特典等で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ボルトに関しましては、お怪我をされないよう、段差と合わせて案内を表示し、注意喚起をしております。
記念日特典に関しましては、次回お帰り頂けるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊日から前後15日以内に何か記念日がございましたら、どなたでもご利用頂けます。
また、当館では種類豊富なアメニティーの、季節ごとの「あったらいいもの」をはじめ
お客様にお楽しみいただけますよう、常に新しい変化やイベントもご用意しております。
次回ご利用の際も、非日常的にリラックスをお届け出来ましたら幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 19:57:51

いつもどうもありがとうございます。総合的に大変満足できると思います。貴ホテルらしい素晴らしいサービスの維持・さらなる向上を希望します。今後もどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月24日 06:12:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーにお帰り頂き、誠にありがとうございます。
当館はバリ島の「癒しと寛ぎ」をコンセプトに、都心にもかかわらず一歩足を踏み入れると、
日常を忘れとことん遊びつくせるような、大人がはしゃげるエンターテイメントホテルを目指しております。
ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も日々改善、成長していきますのでぜひ機会がございましたらバリタワーへお帰り下さいませ。
またのお帰りを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 03:08:35

旅行などで色々なホテルに泊まりますが今まで泊まったホテルの中で一番素敵なホテルでした。入浴剤なども、とても充実していて選べる楽しさもあり。駅近で。また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月22日 03:31:00

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのアメニティーは季節に応じて種類を変え、ご来館される度に
新しいアイテムを発見して頂けるよう心がけております。
こんなものがあったらいいな。というご要望がございましたら、ぜひスタッフにお知らせくださいませ。
またホテルだけでなく、エステ、レストラン、ダーツバー、カラオケもございますので
次回お帰りの際は是非こちらもご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお帰り、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yk

【早割☆30】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月21日 17:25:24

いつも利用させて頂いています。アメニティや室内の設備も素晴らしく
もう他のホテルには泊まれなくなりました。
とにかく手荷物が少なく済む!!と言う利点!
女性は何かとアレコレ多いので。
朝食もバラエティに富んいますしフロント近くにも入浴剤やヘアケア雑貨なども用意されていてかなり充実しています。
1点だけ残念だったのですが、泊まり客が多かったのだと思いますが館内着が不足していて前回も今回もでしたが使用出来ませんでした。室内にはガウンがあるのですが、やはり着替えてラフに過ごしたいと思いますし館内も移動出来るので。
手ぶらで今夜利用出来る唯一のホテルと思うので
もし、出来れば室内にセットされているとなおさら嬉しいです。
宜しくお願いしまーす。
これからも利用させて頂きます!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月23日 07:27:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

旅行はなにかと荷物が多くなり、特に女性のお客様は尚更大変だとお察しします。
そこで当館は、「手ぶら」でも充分快適にお過ごし頂けますよう「これあったらいいな」を多種多様にご準備することで少しでもお役に立てることを目指しております。
ご満足頂けて何よりでございます。

しかしながら、館内着について残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、より館内をリラックスしてお過ごしして頂くアイテムのご準備が不足してしまったことは私どもの管理不足に他なりません。
直ちに現状を見直し、全てのお客様が快適にお寛ぎいただけます様努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

何度でもここ都心のオアシス「バリタワー」はお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
次回はさらに充実したバリ島ライフをお過ごし下さいませ。

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月17日 18:27:24

大河ドラマ「真田丸」の 舞台なった場所を見る目的で、計画を立てました。夜は道頓堀で食べたかったので1泊朝食付プランで検索し、価格が手頃で朝食が美味しそうだったのでこのホテルを選びました。
利用した感想を一言で述べるなら「皆さんの口コミ通りだった」です。立地は抜群、従業員の方は皆さん親切、無料のアメニティーが本当に豊富でした。
さらにワインやプリンなどの無料サービス、卓球やエアーホッケー、ゲーム機の無料サービスなど、「こんなことをやっていて利益が出るのだろうか?」と心配になるほどでした。
そして期待していた朝食も十分満足できるものでした。私が気に入ったのはパンを焼くトースターがバルミューダ製だったことです。これで焼いたクロワッサンは本当に美味しかったです。
マイナスポイントは、部屋の中に大きな段差があること、ホテルの前に駐車スペースがないことぐらいでしょうか。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月18日 05:34:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から
バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

「真田丸」の 舞台となった地を訪れる事はできましたでしょうか。
ご朝食やアメニティ等、お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
バリタワーはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を実行したり、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ。

ご朝食の際に卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。
「龍のたまご」をご用意しており、大阪名物の土手焼きをのせて食べると絶品でございます。
是非次回ご賞味くださいませ。

お部屋の段差に関しましては、チェックインの際にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
駐車場は指定のものがございまして、わかりづらければいつでもご案内致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民TZ

投稿者さん 2017年01月17日 17:26:23

お風呂の入浴剤が多いのでさんざん楽しむことができた

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月18日 01:47:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館でお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
バリタワーは癒しと、大人もはしゃげる空間がコンセプトのホテルでございます。
アメニティはお客様の『こんなのあったらいいな』というご意見や、スタッフがお客様目線になって考えたものを、たくさんご用意しております。アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ。
また、バリタワーのビル内には、レストラン(13階)、カラオケ(地下1階)、ダーツバー(3階)エステ(1階)、カフェ(1階)があり、ホテル内で「食べて」「歌って」「遊んで」「癒され」・・・一日中ホテル内だけでも楽しむことができます。
次回お帰りの際は、当館内を一日中遊びまわるのはいかがでしょうか?
バリ塔の民Yk

投稿者さん 2017年01月14日 14:25:58

初めてレビューを書きたくなるくらい、いいホテルでした。
出張でいろんな県を飛び回ってますが、この価格では一番いいホテルです。
継続して運営してほしいです。
また、利用します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月15日 06:55:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在ができたようで嬉しい限りでございます。

当館ではビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、マッサージチェアや、ジェットバスのついたお部屋、また無料レンタル物としてズボンプレッサーや低反発枕などの貸し出しも行っております。

お仕事でお疲れのお身体には、エステのご利用もオススメでございます。こちらもどうぞご利用下さいませ。

たくさんの出張の中で、また大阪に来られることがございましたら、ぜひ当館にお帰り下さいませ。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりおまちしております。

バリ塔の民 NY

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

ノーズさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ノーズさん [40代/男性] 2017年01月13日 18:15:42

ロビーにも部屋にもアメニティがとにかく充実していて、とても嬉しい気分になります。ちょっとしたデザートもあり、部屋にはミネラルウォーターもあり、正直手ぶらで泊まりに行っても全く困らないくらい(笑) あと、ゲーム機や卓球台があるプレイルームが無料で遊べるのも良かったです。

バスタブが無いシャワーのみの部屋でしたが、十分の広さがあるシャワールームなので不便ではなかったです。部屋は多少狭くは感じるものの、綺麗に清掃されているので気持ちよく休めました。何気に助かったのは、提携駐車場の無料サービス券がもらえる点。これはポイント高いです。

最近は値段が高騰していてなかなか気軽に利用できないのが残念ですが、また泊まりたいと思わせてくれるホテルなので、予定が合えばまた利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月14日 04:37:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

お客様の仰られるとおり、
当館は手ぶらでお越し頂いても全く問題ございません!
お客様目線でサービスを考え、「これあったらいいな」の実現に力を注いでいます。
それを支えるのは、生の「お客様の声」でございます。常にお客様とご一緒に作り上げられていますので、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、
これからもどんどんパワーアップしていくこと間違いありません!
総合エンターテイメントホテルとして、
感動を与え続けられるよう、今後もますます進化して参りますので、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 07:00:22

ロビーに入浴剤やシャンプー等、色々とありがたいアイテムが多かった。
お風呂も広く、3人位までなら入れるかも。

朝食は見晴らしがよく、味も良かった。

マッサージチェアが一部故障していた事と、コンセントが少ない事が残念。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年01月14日 04:24:50

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足頂けて大変うれしく思います。
アメニティに関しては、「これあったらいいな」をコンセプトに取り揃えています。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
マッサージチェアについては、ご使用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、快適にご利用いただけるよう今後のメンテナンスをより強化して参ります。

また次回、ご機会ございましたら是非ともバリタワーにお帰り下さいませ。
最高の癒しとくつろぎをご準備しております。
心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Kt

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)