ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

写楽5739さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

写楽5739さん [40代/女性] 2014年04月23日 17:53:38

何事にも、丁寧で一生懸命な対応をしてくださいました。普通のホテルのつもりで予約をしていましたので、建物の内装に場違いかなと感じました。朝食もおいしかったです。

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年04月29日 21:45:00

親愛なるお客様へ

この度は、大切なお仕事のご滞在で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同うれしさ一杯でございます。

バリタワーのルーツは、インドネシアの南国バリ島。館内に流れます音は、バリ島の民族音楽ガムラン音楽、ロビーではお香を焚いて南国の香りを、ドアのルーム標示、門灯には貝殻を仕込んだりと随所にバリを感じさせる演出を施しております。ホテルの空間のテーマは‘癒しと寛ぎ’、
ビジネス、レジャー問わず今後ご利用いただけましたら幸いです。

それでは、お客様のまたの‘お帰り’をスタッフ一同心よりお待ち申しております^^

【バリュールーム(お一人様専用)】

投稿者さん 2014年04月13日 20:17:17

駅からすぐ近くで周りにもコンビニがあり大変便利でした!
ハニートースト付きで予約しドリンクまてわついてボリュームにもビックリ(σ≧▽≦)σ 大変美味しくいただきました☆
時間がなくて施設のサービスは利用できませんでしたがぜひ利用したいと思いました
お部屋は想像以上に狭かったですが全てキレイで設備も整っており大変満足しました!

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年04月18日 16:08:51

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お連れ様とのプチバリ島旅行をご満喫いただけたご様子で何よりでございます^^当館は昨年の11月18日に誕生した‘癒しと寛ぎの空間’をテーマにした、エンターテイメントホテルでございます。今後とも大切な人との大切なお時間を、プライベートリゾート気分でごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。

お褒めいただいたハニートーストプランは、只今サクラから抹茶バージョンに替わっております。‘あんこ’や‘わらびもち’など、和の食材にこだわった初夏の新緑をイメージしたハニートーストでございます。今後、定期的に内容は変更しますので、次回お越しの際は、どんなハニートーストが出現するか乞うご期待でございます。

それではお客様の“お帰り”をバリ塔の民一同、心よりお待ちしております^^

【期間限定!】 ★サクラハニトー付★サクラ ステイプラン
【バリュールーム】

投稿者さん 2024年04月25日 20:42:50

アメニティが充実していて
大変満足しました。
また利用したいです。

【スタンダード】36種類の紅茶といちごのアフタヌーンティーが無料で楽しめる♪ホテルクレジット付き
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

にゃんこ8121さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

にゃんこ8121さん [40代/女性] 2024年04月22日 15:43:39

宿泊料金だけで、数えきれないほどの特典がつきます。頑張らないと特典使いきれません。
若い方には最高のホテルだと思います。

中高年でも楽しめて良いのですが、今回泊まった部屋は段差があり狭くて暗い感じでした。バリ風ということで仕方ありませんが、異国の香りにタバコ臭がたまーにふわっと臭い、ホテル内のそこらじゅうでするので、頭が痛くなりました。

それにしてもコスパ最高で楽しめるホテルなので、次回は広い部屋に泊まってみたいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月23日 13:53:10

親愛なるお客様 にゃんこ8121様へ

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ホテル内の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ内で共有し、清掃・客室点検の再徹底、及び不備の無いよう改善に努めてまいります。
お部屋に関しましても当日入室後でもグレードアップなどお部屋タイプの変更も可能でございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
次回お越しの際はご期待を裏切らないよう、お迎えさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【飛行機/新幹線/特急列車でお越しのお客様限定!】1人500円お得!

れお3926さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

れお3926さん [50代/男性] 2024年04月18日 22:05:10

特典が多くて色々楽しい

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月23日 13:37:01

親愛なるお客様 れお3926様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今回の宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

れお3926様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 10:11:20

10時チェックアウトで500円引きになりました。
無料のアフタヌーンティーは期待していませんでしたが大満足です。ケーキもドリンクも美味しかった。
アメニティが大変充実していて一緒に宿泊した友人と共に盛り上がりました。次もここで会いましょうと別れました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月15日 12:42:41

親愛なるお客様へ

アフタヌーンをお楽しみいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロプションにて腕を奮った、パセラグループ グランシェフ・パティシエ足立大輔が監修した渾身のスイーツスタンドでございます。
季節によってご提供内容が変わりますので、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【OVER60】全員60歳以上なら20%OFF!!
【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 19:46:39

娘と2人で旅行で泊まりました。お部屋も綺麗で広くサービスもよかったです。お風呂広くてテレビもみれました。カラオケは混んでて利用できず。卓球しました。次回利用したいです。アメニティバイキングや、アフタヌーンティーなど女子旅には大変満足なホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月07日 09:21:03

親愛なるお客様へ

無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。

また当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月29日 09:46:44

家族で二段ベッドの部屋に泊まりました。各ベッドにカーテン、テレビがついていて子供達は感激していました!

サービスが多く大変そうですが、掃除も行き届いていて安心して過ごすことができました。食事もホテルクレジットで足りてしまい、アルコールも飲み放題でとても楽しかったです!またユニバ旅行の時は泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月07日 09:20:19

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご家族皆様がお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
デラックス4ベッドのお部屋は2段ベッドがあるお部屋でございまして、お子さま連れのご家族様から大変ご好評をいただいております。お子さまにとって楽しい旅行の思い出になりましたなら幸いです。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【USJに行くお客様限定!アーリーチェックアウト10時】1人500円お得!
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月05日 11:16:42

アレルギーに毎回配慮してくださるのでとても感謝しています。
職員さんの対応がかなり良いし清潔感もすごいし、色々サービスが多いので一泊だけでも満足感がすごく高いです。
また利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年02月13日 14:53:52

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:59:04

チェックイン時の懇切丁寧な説明や種々のサービス、充実したアメニティー、凝った内装など、一般のビジネス(?)ホテルには見られない良い特徴を感じました。ただ1点、洗面台前の廊下と寝室の床に結構な高さの段差があり、特にスリッパ着用の際に室内がやや暗いこともあって危険と感じました。小児や高齢者が宿泊する際は注意喚起が必要と思います。また高所階の部屋ながら窓がすりガラスとなっており、外を眺められないのも残念なように思いした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月31日 16:00:56

親愛なるお客様へ

当ホテルでは様々な無料サービスをご用意しております。お好きなバスグッズをお選びいただけるアメニティビュッフェでは、シャンプーやコンディショナーなどの洗髪料や入浴剤、スキンケア用品など、様々なアメニティをご用意しております。この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関して不満点を抱く旅になってしまったこと大変申し訳ございません。

直ぐの改善は難しいのですが、頂いたお声にお応えできるよう最善の宿を提供できればと思います。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月22日 15:31:02

デラックスキングを予約したかったが一人だと喫煙のみの設定(楽天・ホテル公式ともに)のため、やむをえず、スタンダードクイーンにした。備考欄で眺望のよい部屋をリクエストしたが、ほとんど開かない窓の部屋。テレビはBS放送が見れないよう。YOUTUBEでの人気ぶりで期待が高かった分、がっかりという印象。高くてもいいので、禁煙のハイグレード室を一人でも予約できるようにしてほしい。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年02月18日 14:48:32

親愛なるお客様

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様と同様のご意見を頂戴しておりましたので、この度ハイグレードタイプの部屋を1名様でもご予約を承れるようシステムの変更を行ってまいります。
大変貴重な意見をいただき、ホテルが進化をするきっかけを与えてくださったこと。
心からの感謝をお伝えいたします。

より、居心地が良い環境を目指し日々精進してまいります。
今後ともホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺をご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 15:58:46

最高の日になりました
ありがとうございました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月22日 11:21:38

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー 大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館では大人がはしゃげる都心型リゾートホテルをコンセプトに、癒やしの空間をご提供しております。まるでバリに来た気分を味わっていただけましたら幸いでございます。
今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月17日 15:57:55

時間があっという間に溶けました
たくさん選べるアメニティや部屋の快適さ
ゲームコーナーやカラオケ、美味しい食事
たくさんの種類の飲料いつでも飲み放題
もうどの分野も大満足で楽しかったです!
コスパ最強だと思いました
またリピートしたいです
ありがとうございました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月22日 11:19:59

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー 大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

マシン・ドクターさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

マシン・ドクターさん [50代/男性] 2023年12月29日 08:46:13

ホテルは天王寺駅から近く良好ですね フロントの対応も良かったですね 部屋は新しくは無いが清潔感は
有りましたかね」でも大きい部屋を選ばないとびっくりするほど狭いですね ホテル内で食べる飲むはOK
とても美味しく・アルコール&ソフトドリンクも飲み放題最高ですね※近くに飲食店は沢山有りますけどね
総合的に良く楽しいホテルですね一度お試し下さいね

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年01月10日 21:23:39

親愛なるお客様 マシン・ドクター様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

マッサージチェアやジェットバスを備えたお部屋や、岩盤浴付きの開放感のあるお部屋もございますので、機会がございましたらぜひご検討ください。

マシン・ドクター様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 13:14:30

スタッフの皆さん全員の印象が良かったです。フリードリンク等無料特典がいっぱいで嬉しかった。ホテルで使えるクーポンを7000円分頂けたので、チェックアウト時間の延長とお土産の小物の購入に使いました。今度は連泊してゆっくり過ごしたいたいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月14日 12:19:12

親愛なるお客様ヘ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も「価格以上の価値」を感じていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きスタッフ一同精進してまいります。
いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

【デラックス/3ベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 11:22:15

とにかく施設、サービス、アメニティが素晴らしかったです。大満足でしたし、必ずまた泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月22日 12:19:19

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワ—大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元に従業員が顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【飛行機でお越しのお客様限定!】1人500円お得!

ai6541さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ai6541さん [40代/女性] 2023年10月24日 08:47:54

天王寺駅から近く、すぐにここだとわかる外装のホテルです。
フロント周辺もバリっぽくて可愛い。
選べるアメニティも種類があって楽しいです。
お部屋に基本的なものは揃ってるので、個人的に必要なものが選べるので便利です。
エコノミーは多少狭いですが、1人使用には十分で、机が大きくて良かったです。

ホテルスタッフは皆さん細やかな対応でとても居心地が良かったです。

アフタヌーンティーも可愛らしくて、ドリンクの種類も豊富で飲みきれないほどありました。
朝食はちょっとお高いなかなと思いましたが、量も質も充分で、お値段以上の価値があると思います。手作りピザが楽しくて良い思い出になりました。

チェックインしたら外に出たく無くなるホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 10:51:06

親愛なるお客様 ai6541様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。

アメニティはお客様のご滞在がより豊かなものとなりますよう、スタッフがひとつひとつ厳選しております。
アメニティは全部で100種類以上ご用意しており、選べるシャンプーやボディソープ、入浴剤は特に好評をいただいております。
ぜひ次回ご来館の際はお好きなものをお楽しみくださいませ。

今後もバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる都心型リゾートホテルとして、今後も新しいコンテンツやサービスのご提供に務めてまいります。

ai6541様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【喫煙】】

Yonaga3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Yonaga3さん [20代/女性] 2023年10月15日 11:15:56

いつも利用させていただいています!
毎回アレルギーがある食事も優しく対応もしていただいて本当に感謝しています。
また利用させていただきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月17日 09:54:15

親愛なるお客様 Yonaga3様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

Yonaga3様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 15:32:16

ライブに行く為に宿泊しました。
グッズ販売からライブまで時間が空いてしまったのですが、13時からチェックインが出来たので、ライブ前に休めてとても有り難かったです。
ライブ後にホテルに戻り3階のラウンジに寄ったのですが、ライブ帰りの方が沢山いて、ラウンジでもそのアーティストの曲がずっと流れていたのでとても居心地が良かったです!

ドリンクバーにお酒もあり、部屋に持って行く事も出来たので滞在中にコンビニに寄る事もなく過ごせました。

フロントもラウンジもスタッフの方の接客がとても親切で大阪に行く際はまたゆっくり泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月09日 12:34:20

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重な1日に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。

私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
当館でのご滞在を最大限にお楽しみいただけるにはどんなおもてなしができるか、従業員一同、日々奮闘しております。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館ではBlu-rayが対応したお部屋のご用意もございます。ライブ映像や、推し会などを楽しむお客様から大変ご好評いただいております。
また次回、観光やUSJ、ライブで大阪へ遊びに来ていただく機会がありましたら、当館にもぜひお立ち寄りくださいませ。

今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き《さらに朝食半額!》

投稿者さん 2023年09月03日 17:57:03

usjに行った帰りに泊まりました。
へとへとになりながら部屋へ荷物を置き、アメニティグッズを取りに行ったり3階のラウンジへ夜鳴きラーメンを食べたりして、さあ部屋に戻ろうかとエレベーターに向かいました。
が、気づいたら4階のゲームコーナーへ。昔懐かしのゲームからダーツ、卓球台まであり、usjで1日はしゃいだあととは思えないくらい楽しみました。
次の日はチェックインでいただいたアフタヌーンティーのサービスを受け、名残惜しくもチェックアウト。
無料サービスが充実しすぎてて、宿泊代金20%分のホテルクレジットは使うタイミングが無かったです。もったいなかったので最後駄菓子に交換しました。
期間限定っぽい花火のサービスや、ラウンジのアルコールやアイスは時間の都合で楽しめなかったです。

本当周りにもおすすめしたいホテルです。また泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年09月14日 14:32:02

親愛なるお客様へ

「周りにもおすすめしたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン