ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月02日 05:46:44

バリュールームに一泊しました。客室内は、玄関(洗面所を兼ねる)・トイレ・浴室・寝室がドアで区切られています。浴室を除く空間は窮屈に思えるかもしれませんが、それぞれが独立していることを考えると十分でした。特筆すべきはアメニティの豊富さでしょうか。備え付けのものでも多いくらいなのに、ロビーでも好きなものを選べます。飲用のミネラルウォーターと湯沸し用のミネラルウォーターに、コーヒーと多種の紅茶が用意されています。初めてこちらのホテルを利用する方は、きっと驚かれることでしょう。不満というほどではありませんが、寝室内のレイアウト上、PCでの仕事がしにくかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月06日 01:28:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。バリタワーでは、すべてのお客様に日ごろの疲れを癒しリラックスしてご滞在頂ける様
全室大きな作りのベッドと、全室セパレート形式でご準備しております。また、客室とは別に1Fロビーでは約20種以上の無料アメニティをご準備しております。

客室内でのノートPC利用につきましては、テーブルの足りない高さを補う、ノートPC台をテーブル下部に全室ご用意しておりますが、その存在が解り辛く申し訳ございません。
折角のサービスもお客様に伝わらなくては無いものと同じ。
至急、設置場所や告知方法を見直させていただきます。

貴重なお時間を使っての当館への貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月29日 23:41:41

Very Good! Everything is perfect!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月30日 06:22:14

Dear sir/madam

Warm greetings from Hotel&ResortBaliTowerOsakaTennoji.
We are grateful for taking the time to share your experience and are delighted that you enjoyed the hotel.

We provide many kind of amenities on the ground floor and rooms.
Moreover, they are replaced or added every season in order to make you staying enjoy every time.
Furthermore, in our building there are DINING WITH KARAOKE ROOM, SPA, RESTAURANT and DARTS BAR as well as amenities so if you did not use, please come these shops next time. They are worth a try!!

I would like to inform you that we offer to give a present for your anniversary such as honeymoon, birthday, wedding anniversary... anyway for your anniversary!! You can choose one from these present. ①Sparkling wine ②flower for a bath ③Special honey toast.

Regarding the location, our hotel is close to Tennoji station with easy access to basically anywhere in Osaka also Kyoto, Kobe, Universal studio Japan and so on.

We very much look forward to welcoming you back in the near future, and wish you have a great day ahead.

Kind regards,

Hiromi Hiraoka

【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

おば84さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

おば84さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:05:43

JR天王寺駅から歩いて数分の、とっても便利な場所にあります。
チェックインのときのフロントの方の笑顔がとっても素晴らしかったです。おもてなしの心を感じました。
バスタブなしの、シャワーのみの部屋でしたが、いつもバスタブは使わない私にはむしろちょうどよく、大変快適でした。
部屋は最低限の広さでしたが、夜中に帰ってきて寝るだけだったので、問題なしですね。

4階に無料で遊べる卓球台や太鼓の達人などのあるラウンジがあるそうですが、時間がなくて遊べませんでした。ちょっと気になってます(笑)。

一つだけお願いですが、禁煙室を増やしてください。どのホテルも禁煙室から埋まってしまっていました。今回禁煙室満室とのことで消臭対応していただいたようですが、やはりタバコ吸わない人間には辛いものがあります。窓開放して寝ました。
世界的に、全室禁煙が時代の流れだと思います。ぜひ検討お願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月29日 07:12:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越し下さいまして誠にありがとうございます。更にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お客様に手ぶらで来て頂くことができ、尚且つお客様がご滞在中に【あったらいいな】と思うものをご用意しております。
多種多様なアメニティ・貸し出しゲーム類などなど、お客様の声を反映させつつ、常に改進しております。

禁煙室につきましてもお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またのお帰りをSTAFF一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム】

麦炭酸ジュースさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

麦炭酸ジュースさん [40代/女性] 2015年09月28日 13:57:21

8月2日に初めて利用させて頂きました。駅に近く とても便利でした。女性には嬉し過ぎる程のアメニティの充実にトイレとお風呂が別々なのが凄く良かったです。朝食のバイキングも品数豊富でしかも美味しい。大満足のホテルでした。ただ部屋は綺麗でおしゃれだけどかなり狭い…しかし次回も必ず利用したいホテルの一つになりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月29日 05:57:00

親愛なるお客様へ

この度は、当館へお越し頂きまして、

お寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

ロビーの無料のアメニティは、
季節ごとに入替をしており、
徐々に夏から秋・冬のアメニティへと変わって参ります。
次回ご来館の際は、新しいアメニティを探して頂き、ぜひお試し下さいませ。

また当館は全室浴室とトイレがセパレートになっており、
お部屋タイプによって大きさは様々ですが、
バスルームが広めに取られています。
少しでも旅の疲れを入浴で癒して頂けるようという想いからでございます。

スイートルーム以上のお部屋には
全室ジェットバスが完備しておりますので、
入浴剤をご利用いただき泡風呂もご堪能頂けるようになっております。
こちらも是非!!オススメのお部屋です。

それでは、末筆ではございますが、
お客様のまたのご来館を、バリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月27日 16:54:09

初めての利用でしたが、大変満足致しました。プリティルームで部屋は狭めでしたが、清掃が行き届いており、女性が嬉しいサービスが沢山!スタッフの対応も良く、友人にもオススメしたいホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月28日 05:54:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では女性様に喜んで頂くべく、アメニティグッズや「いつものシャンプー」など充実に取り組んでいます。とくに「いつものシャンプー」は現在30種類以上がラインアップ中です。きっとお気に入りの一本が見つかるはずです。ぜひお客様の「こんなのあったらいいな」のお声をきかせてください。全力でお応えさしていただきます。

またお部屋では窮屈な思いをさせてしまし、大変心苦しく感じています。次回はぜひスイートタイプのお部屋をご予約下さい。32平米の広々としたお部屋に、全室ジェットバスを完備しております。一階アメニティーコーナーのバブル入浴剤を組み合わせると女子が大好き「泡風呂」が楽しめます。

次回大阪にお友達と来られる際も、バリタワーをご利用いだだければ幸いでございます。

バリ塔の民Ot

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月25日 17:50:26

アメニティの充実度、朝食、従業員さんの親切な対応は本当に満足でした!お部屋はベッドでいっぱいいっぱいくらいの広さだったので、大きなトランクを持って行くとちょっと置き場に困るかな。でもお風呂とトイレが別々なのが、個人的には高得点です。沢山の種類の紅茶や入浴剤など、女の子がわくわくするサービスもいっぱいでした。大阪に行くならまたぜひ泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月26日 01:01:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は20種以上の無料アメニティコーナーもございます。ご満足頂けスタッフ共々喜ばしい限りでございます。

次回大阪にお立ち寄りの際には是非ともバリタワーに「お帰り」頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【バリュールーム/喫煙】

Goodtechさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Goodtechさん [20代/男性] 2015年09月25日 17:12:41

ここまでサービスが素晴らしいホテルは初めてでした。
明らかにラ○ホテルを改装したとしか思えない作りですが、部屋もきれいで、お風呂も広く清潔で非常に満足です。
フロント付近には約7種類から選べるシャンプーや、10種類ほどのアメニティ(洗顔シートや足指リフレッシュグッズ等)がありました。
ここ3年で総合点1位の宿でした。大阪へ行く際は、また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月26日 01:09:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変光栄に存じます。
当館はカップルの皆様はもちろんのこと、ビジネス観光のお客様にも大変好評を頂いております。

お客様の中で常にNo.1ホテルであるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来館の際には、今よりも更にパワーアップしたバリタワーでお会いできるよう、日々「お客様目線」でなにが出来るか考えサービス向上に努めて参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュールーム/喫煙】

みいちゃん434さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みいちゃん434さん [50代/女性] 2015年09月25日 13:12:23

2泊連泊でお世話になりました。
近くに安い定食屋さん(店舗きれいです)などご紹介いただきました。美味しかったですよ。
駅に近く買い物するのもベストな地域で天王寺近辺を満喫できました。また、梅田やユニバにもアクセスしやすく便利でした。
朝食にプチケーキが出ていましたが、いろんな種類があり娘は大満足だったようです。食事中も不要になったお皿もささっと回収に回られ、テーブルにいつまでもお皿が残らないように機敏に動かれ、バイキングの料理が少なくなってくるとすぐに補充に来られます。気の利いたスタッフさんが多いと印象を受けました。
また大阪へ行ったときは利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月26日 01:15:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

大阪旅行にて、バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。並びにご連泊までして頂き光栄に存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉もスタッフ共々嬉しい限りでございます。
「龍のたまご」を使用した究極のTKGもお召上がり頂けたでしょうか。
今後ともすべてのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、今後ともすぐに改善できる点は、スピード重視で行って参ります。まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、是非またご利用いただきたく、今後のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Na

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【プリティルーム/喫煙】

ぽんた楽天さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぽんた楽天さん [40代/男性] 2015年09月24日 17:34:57

立地的には意外といいと思います。地下鉄、JR環状線、近鉄などうまく使えばいいです。難波も意外と近い。部屋の方は初日、やはり狭いと思いましたが、最新ウォシュレットのトイレと風呂が別々、風呂の1坪はたぶんあるでしょう、洗い場ありのゆっくり広々、ベットも広々、その分部屋のスペースが狭く感じます、宿泊のどこに重点を置くかの問題でしょう、この価格で広さまで求めるのは不可能です、広さを求めるならスィートでしょう
ちなみにアメニティ、レンジ、冷蔵庫等手ぶらでいいくらいの装備です。この価格でここまでのところはなかなかないのでは24時間格安食事などのルームサービスもあるし、なにせサプライズを今回お願いしましたら快くご対応いただきました、いい思い出になりました。ここでしたら同伴の方におもしろいサプライズや思い出つくりんもできるのでは、気軽に宿泊前にホテルの方と連絡取るといいと思います。
価格、設備、広さ、価格、何に重点を置くかです。広さ以外は合格点です。
4泊しましたが私は問題なしでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月25日 07:37:48

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数多くのホテルからバリタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サプライズ、微力ながらサポートさせて頂きました。バリタワーはできる限りお客様のご要望にお応えすべく、最高のステイをお届けしたくサービスに励んでいる所存でございます。
また、無料のアメニティも約20種以上のアイテムを完備しております。
手ぶらで大阪旅行!の際には是非バリタワーまで「お帰り」頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月24日 15:29:26

部屋もきれいで、いろいろと楽しめる設備もあり満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月25日 07:33:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足頂け、大変光栄に存じます。
当館、天王寺駅から徒歩数分、その他観光エリアへのアクセスは抜群でございます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2015年09月22日 22:11:31

駅からも近くコンビニやドラッグストアもあり便利でした。初めて家族で大阪の旅心配でしたが、ホテルの方も丁寧に電車等の乗りかたなど教え頂きました。お部屋も素敵でした。若干、埃っぽい感じはありましたが気にしないタイプなのでいっかな。ご飯も美味しかったです。2泊したのですが朝食メニューはあまりかわりませんでした。凄く良い旅ができてよかったです。また、泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月23日 03:48:04

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーへのご来館誠にありがとうございます。
お部屋のご利用では不快な思いをさせてしまったこと、残念でなりません。
そのような中でも温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても励まされます。
お褒め頂ましたコメントに安住せず、今後ともより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

ポチポチ40さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ポチポチ40さん [50代/男性] 2015年09月22日 21:25:47

2名で2泊させていただきました
ワイン飲み放題やアメニティーが充実してるとのことで
凄い期待していきましたが
アメニティーは種類も凄く良かったです。ワインは赤の方がなくなり交換するって言ったのにもかかわらずその日は
交換しないでそのままでした。
翌日部屋掃除をお願いしましたがテーブルの上は
全然片付いておらず
空き缶、グラスがそのままでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月23日 03:43:12

親愛なるお客様へ

また、ご滞在時におきまして残念な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

ホテル選びにおいて清潔さと好感接客は最低限必要条件であり、その条件が満たされていなかったことに胸の詰まる思いです。

私どもはお客様にご満足いただき、またお越しいただけるよう出来る限りのサービスを尽くすことが務めでございます。そのことをスタッフ一人一人がどこまで理解しているか、残念ながらその理解の欠如が、今回お客様をご不快にさせた最大の要因でございます。一度失った信頼を回復することの大変さをスタッフ一同強く認識した上で、二度同じ過ちを繰り返さぬよう、日々精進して参ります。

勝手なお願いではございますがこれに懲りずまたお帰り頂ければ幸いです。心よりお待ち致しております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

yukiriruさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

yukiriruさん [40代/女性] 2015年09月22日 15:54:17

シルバーウィークなに娘と滞在させていただいたのですが、駅からも近くコンビニも途中にあり便利でした。
部屋やフロントでのアメニティーは、特に充実していて良かったです。付属のドライヤーとは別にヘアアイロンやカールドライヤーも借りれて助かりました。化粧台まわりも綺麗で充実しているので、年頃の娘は大変喜んでいました。
部屋でのWi-Fiの接続も簡単でした。
また、大阪に行く機会に利用させていただきたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月23日 03:30:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご来館頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けたようで私どもも嬉しいかぎりです。
当館では女性の方でも気軽に宿泊できるホテルとしても皆様にご利用頂ければと思い、アメニティーやレンタルグッズ等女性スタッフの意見を参考に充実を図っております。手ぶらで来れるホテル、第2の自宅となれるよう日々努力させて頂いております。
また女子会でご利用のお客様には専用のアメニティーや特典をご用意させて頂いておりますので、こちらも是非!!素敵な時間を過ごせるようにお手伝いさせて頂きたいと存じます。
それでは、次回お会いできる日を心よりお待ち申しております。

バリ塔の民Nn

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン

投稿者さん 2015年09月15日 21:50:47

女子会プランで泊まりました。部屋も綺麗でお風呂は岩盤浴まであり
とても楽しめました。提携の駐車場があれば、なおよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月15日 22:32:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
女子会プラン、大変好評を頂いております。
ご満足頂け光栄に存じます。

今回のご宿泊ですが、プラチナスイートルームにアップグレードさせて頂きました。
お部屋の広さは60平米&岩盤浴付き!ご満足いただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
当館は駐車場はございませんが、天王寺駅周辺のパーキングにお泊めいただいたお客様には、最大¥1.500のキャッシュバックをさせて頂いております。お車でお越しのお客様もご安心下さい。

次回、大阪にお立ち寄りの際には是非バリ塔でお客様のお帰りをお待ちしております。

この度はご宿泊、ありがとうございました。

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(キング)/喫煙】

shojimashiさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

shojimashiさん [50代/男性] 2015年09月15日 16:21:33

初めて利用させていただきました。まずはアメニティの充実に感心・感激しました。宿泊者が4階でフリーに遊べるのもよかったです。もしも大阪滞在の機会があったら、また利用させてもらいたいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月15日 22:26:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂き大変光栄に存じます。
1階の無料サービス(アメニティ類)は約20種以上のアイテムがあり、大好評です!
手ぶらでいつでもバリ塔を体験できます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

投稿者さん 2015年09月03日 18:06:36

低価格なのに素晴らしい雰囲気とサービス!!また泊まりたい!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月04日 09:54:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また泊まりたい!という最高の褒め言葉、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

バリタワーにはマッサージチェアや岩盤浴がお部屋に常備されていて、よりゆっくりくつろげるお部屋もございます。次回お帰りの際にはこれらのお部屋も是非ご案内させてください。

また、当館にはホテルだけではなくカラオケ、ダーツバー、レストランなどの施設もございます。更に4階には24時間開放されているプレイルームもあり、卓球や太鼓の達人が無料でお楽しみいただけます。

一日中遊べる施設が盛り沢山ですので是非またのお越しをお待ちしております。

バリ塔の民Yb

【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年09月02日 13:29:07

息子と娘三人で宿泊しました。
とにかく部屋のアメニティが充実していて大満足でした。
娘共々紅茶が好きなので、何杯もいただいてしまいました。
駅から近く、だからといってうるさくもなく、立地は最高でした。
フロントの方も丁寧でしたし、朝食のどて焼きがすごく美味しくてまた食べたいです。
大阪に行く際はまた宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月03日 01:29:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のアメニティに関しては、従業員自らが厳選し、実際にお客様のお声を取り入れたり、「これあったらいいな」と思うものをご準備した当館自慢の品々でございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

また、今回のご利用でなにかお気づきになられた点などございましたら、お聞かせ頂けると幸いでございます。

今後も常に「お客様目線」になってサービスをご提供できるよう、努めて参りたいと思います。

朝食ビュッフェの「どて焼き」についてはたくさんのお客様がリピーターになって頂いております。当館自慢の「卵かけご飯」に乗せてお召し上がり頂くと、より一層美味しくお召し上がり頂けますよ。
次回お越しの際は是非一度お試し下さい。

それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。
お会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。 バリ塔の民Kt

投稿者さん 2015年09月02日 07:13:01

非日常が演出された楽しい宿泊施設だと思います。価格の低い日は特にコストパフォーマンスがよいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月03日 01:13:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

「非日常空間」をご満喫頂け、従業員一同大変嬉しく思います。

少しでも日頃の疲れやストレスを忘れ、バリ島の雰囲気に癒されながらお寛ぎ頂くこと、楽しんで頂くことを目指しております。

お日付によってはリーズナブルにお泊り頂く事も可能でございます。
24時間、お電話、インターネットHPでご予約状況、お申込可能でございますの随時お客様のお問合せをお待ちしております。

それでは、次回のお客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。 バリ塔の民Kt

投稿者さん 2015年08月31日 20:25:59

子供と2人で一泊しました。
物凄く綺麗で、無料のサービスが多いこと!
感動しました!
態度の悪いスタッフさんがいるとの評価を見ましたが、態度の悪い方は1人もおらず、とても感じの良い方ばかりでした。そればかりか、フロントやレストランなどのスタッフさんだけでなく、清掃の方も笑顔で挨拶をしてくださり気持ちの良いチェックインができました。
部屋ではミネラルウォーターを3本サービスしてくださっていて、ティーパックの世界の紅茶はなんと12個。ドリップのコーヒーも2つ。
アメニティも何から何まで揃っているので、本当に手ぶらで行けます
近くにコンビニやダイコクドラッグがありましたが何も買わずにいけました。

夜は部屋に置いてくださっていたドリンク無料券を使い、バーに子供と行きました。
2人ともお酒が飲めないのでクリームソーダとフワフワのアイスを。
2人で1000円で夜遊びできました!

モーニングも品数が多くて沢山頂きました。

ホテルをもっともっと堪能したかったです。
串カツを新世界に食べに行ったのでハニートーストも食べれなかったし、あと二泊くらいしたくなりました。

あ、バスソルトものすごく良かったです(o^_^o)

また大阪に行った時には、よろしくお願いします!
お世話になりました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月01日 10:44:09

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
何かお困りの際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また今回はダーツバーや朝食も堪能していただけたようで嬉しい限りでございます。
他にも4階には無料のプレイルームがございます。大人から子供まで楽しめる卓球やエアホッケー、太鼓の達人などのゲームもございます。

また、地下1階には曲数最強のカラオケパセラがございます。DVDの鑑賞やダイニングレストランとしてもご利用頂けます。

次回大阪にお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
バリ塔の民Yo

投稿者さん 2015年08月24日 20:19:50

お盆休みで利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、時間を感じさせないところが良かった!
翌日もゆっくりできたし、荷物も預かって貰えたので
助かりましたが
荷物の受け渡しの際に少し時間がかかりました。

カラオケしたかったけど
既に予約が一杯だったのが残念…仕方ないですが、問い合わせしたときも返答に時間が少々かかりました。

レストランは、景色もよく
大変おいしかった!
バスタブのある部屋は満杯で予約できずでシャワーのみのお部屋にしましたが、次はバスタブでくつろぎたいです!

卓球台を増やして欲しいのと
卓球台とホッケーゲーム台のスペースが近すぎて
隣から、ホッケーの玉?が飛んでくるのが
ちょっと怖かった…。

アメニティや飲み物などの
サービスは凄く良かった!部屋もキレイです!女性には特に嬉しい~♪また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月25日 08:46:23

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル客室だけではなく、レストランやプレイルーム等バリタワーをクルージングされてお楽しみ頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
楽しいときは時間が経つのもあっという間ですよね!

ところで、箇所箇所におきましてフロントでのご対応でお時間が掛かりお待たせしてしまいましたこと、心からお詫び致します。
出来るだけスムーズなご対応ができるよう全体の状況を見ながらご案内させて頂いておりますが、まだ至らぬ点がありご心配をお掛けしました。

折角高い評価を頂けているだけに、私どもも非常に残念でなりません。
お店の混雑状況に関係なく、一組のお客様を大事に、丁寧に接客を行って参ります。

また当館へお帰りの際は、ぜひカラオケをお楽しみくださいませ。
そして、大型のバスルームで優雅なひと時をお過ごし頂けたらと思います。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

バリ塔の民M