ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 15:17:15

行く前から楽しみにしていましたが、泊まってみて、期待以上でした!よかったです!友達もとても喜んでいました。
お部屋、サービス、朝食と、文句無しです!お部屋の冷蔵庫にお水のサービスがあり、更にポット用のお水が用意されていたこと、ロビーのいつものシャンプーサービスや、ワインのサービス、入浴剤などが頂けるサービス、最高でした!
また泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月20日 08:38:02

親愛なるお客様へ

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人との楽しいご滞在でありましたことに、私どもも顔が綻びます。

私たちは顧客満足ならぬ、顧客「感動」満足を目指し、それを意識して全てのお客様と接しております。
それが故に「期待以上でした!」とのお言葉は、何ものにも変えがたい最高の褒め言葉でございます!!

ロビーにあるたくさんのアメニティサービスやレンタル物、客室にある備品なども、当館女性スタッフが選りすぐりのものを並べてありますので、こんなにも気に入っていただけて感激です。

今後もお客様に笑顔になって頂けるよう、新鮮な商品選定と共に私たちスタッフのホスピタリティ精神も向上させていきますので、どうぞまたお帰りくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民M

【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

kaidoukaoru111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2015年08月18日 17:14:39

いろいろなサービスがあり大満足です。まさかワインのサービスまであるとはびっくりしました。また宿泊します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月20日 08:17:49

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
バリタワーでのご宿泊を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます

当館はお客様の「あったらいいな」をコンセプトに様々なサービスを展開しております。
誕生日や結婚記念日などお客様のアニバーサリーには、無料のプレゼントもご用意しております。その中でも、当店自慢の食パン一斤を使った特製ハニートーストは大変オススメでございます。ぜひ記念日にメッセージプレートを添えていかがでしょうか?
その他にも、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるように、様々なサービスを展開しております。何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年08月17日 21:23:55

このホテルは完璧すぎる!
しかし、バリューが少し部屋が狭いがそれも慣れたらよくなっていく!ご飯もおいしいしなにもかも最高だ!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月18日 05:15:32

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに「最高!」の言葉、大変光栄に存じます。

お選び頂いたバリュールームは14平米とコンパクトではございますが、ベッドはダブルサイズの140cm幅で、リーズナブルでごゆっくりお休みになれるお部屋でございます。
また、当館にはスイート(約30平米)、ロイヤルスイート(42平米)、プラチナスイート(60平米)の広々とお寛ぎ頂けるお部屋もございます。さらに、こちらのお部屋には全室マッサージチェアも付いており、大変オススメでございます。次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

また、朝食とディナー付きで、さらにカラオケ1時間無料orダーツ1時間無料特典が付いていて全日12時チェックアウトというバリタワーを堪能できるプランもございます。次回のご宿泊にいかがでしょうか?

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2015年08月15日 15:36:43

プレイルームでたっぷり遊んで、部屋でのんびりして、夕食朝食共に、スコールで美味しくいただきました。
部屋の掃除が少し甘かった(埃や髪が落ちてた)のが残念だったのと、近くの駐車場がとても高かったので、近隣オススメ駐車場など教えていただければありがたいです。が、家族で楽しめてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月16日 06:28:58

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事も含めご滞在の間、楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の清掃におきましては、お客様にご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はさらにお部屋の清掃・点検を徹底し、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また駐車場に関しましては、当ホームページに近隣の比較的安いオススメの駐車場のご案内がございますので、次回ご来館の際はぜひご参照下さいませ。またフロントでの案内・地図の配布もしておりますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、バリタワーは日々進化し続けております。

ギンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ギンさん [40代/女性] 2015年08月15日 15:22:27

アメニティが充実していて、よかったです。
チェックインが遅くなり、満喫するまではいけませんでしたが、今度はもっとゆっくり楽しみたいです!
ありがとうございました?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月16日 05:50:50

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
バリタワーはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声やスタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。アメニティや入浴剤などは季節によって様々な物をご用意しております。

また当館には、レストランやダーツバー、カラオケ、エステ、カフェ、無料のプレイルームなどもございます。宿泊者のお客様には割引や特典がございますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

らす0225さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

らす0225さん [20代/女性] 2015年08月13日 10:09:14

初めて利用しました。アメニティが充実しているし、ウェルカムドリンクや太鼓の達人やマッサージチェアが無料などのサービスもとても良いです。(今回は残念ながら疲れて寝てしまたので利用できませんでした(><))
お風呂がセパレートで、ゆったりとした浴槽なのもよく、疲れが取れました。
朝食も終了時間ぎりぎりだったのに、たいていは品数が減っていても仕方がないところなのに、まだまだ充実していてどれもおいしくて、何より生ハムがたくさん食べれたことがうれしかったです!
なかなか大阪には行けないですが、もし行く機会があったら是非利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月14日 03:02:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
並びにたくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます。13階レストランで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで」、1階エステで「癒され」、ホテルに「泊まる」といったように一日中ホテル内だけでも楽しむことができます♪

次回、大阪にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年08月09日 14:42:21

太鼓の達人などゲームが全て無料で遊べたのが良かった!

アメニティグッズも一杯無料であり、
シャンプーなども選べて良かったです。

ワインが飲み放題でしたが、ワイン以外のお酒の種類もあるとさら嬉しかったかなぁと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月10日 04:33:07

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族そろってお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
当館でご用意している備品やサービスは、実際に生のお客様の声を参考に取り揃えたものであり、お客様の仰る通り「これあったらいいな」をモットーにお客様目線になってサービスを展開しております。今回のお客様からのご要望も今後のアイデアの参考にさせて頂きますね。そして次回お帰りの際にはまた新たな感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう努めて参ります。
お客様と再会できる日を従業員一同心よりお待ちしております。
バリ塔の民Nn

【スイートルーム(キング)/喫煙】

syusyu3150さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

syusyu3150さん [40代/男性] 2015年08月09日 14:19:59

印象はラブホテル。元々ラブホテルだったのでしょうか。入り口にも3時間◯◯◯円からみたいな表記もあったし。
子連れファミリーとしては抵抗がありましたね。ただ、そのせいか風呂は広くアメニティーは充実。フロントスタッフの対応は劣悪。お客が列をなしていても対応は一人のみ。他の男性スタッフは座って事務仕事。
とりあえず もう次はないですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月10日 13:05:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーのご利用を頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、楽しいご旅行をサポートしなければならない立場でありながら、私共の不誠実な対応により、ご不快な思いをさせましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様の最後のお言葉、現場一同重く受け止めております。

お客様にご満足いただき、またお越しいただけるようおもてなしを尽くすことが、私共の務めでございますが、お恥ずかしい話し、まだ理解の乏しいスタッフがいることが、今回お客様をご不快にさせた最大の要因でございます。一度失った信頼を回復することの大変さをスタッフ一同強く認識した上で、二度同じ過ちを繰り返さぬよう、しっかりと気配りの出来る接客を目指し、教育・指導を行って参ります。

まだまだホテルとして至らぬ点はございますが、お客様の満足度を追及し、充実したサービスを今後とも提供して参りますので、とても苦しい立場は承知の上で、どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いです。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝し、この度の私どもの未熟な対応に対し、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人
中野 知行

投稿者さん 2015年08月08日 22:39:27

友達との旅行で2連泊利用させていただきました。
駅からのアクセスわかりやすいですし、コンビニ近くにあり、便利!
なんといっても洗面所、浴室の使いかってのいいこと、アメニティの充実感、最高です。
又、利用したいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月09日 01:32:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

バリタワーは常にお客様目線!特に女性目線で様々なご準備・仕掛けをしております。
お部屋の中には、全室ナノケアのスチーム。レンタル品と致しまして、ミラカールや、2WAYヘアアイロン・セルカ棒などもございます。
数に限りはございますが、是非バリタワーご滞在の際にご利用くださいませ。

今回ご利用頂きました、女子会プランには
1、特製ハニートースト
2、ウェルカムドリンク
3、フラワーバス
4、バスローブ
5、特製アメニティ
6、カラオケ1時間無料サービス
と、様々な特典がございます。

女性のお客様だけどご宿泊の際には、是非お得なお泊り女子会プランをお選び下さいませ。

又、利用したいホテルとのお言葉を信じ、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [40代/女性] 2015年08月07日 11:15:01

いつも大阪に遊びに行くときは、利用させて頂いてます。

選ぶ理由は、お風呂とWCがセパレートになってる所!!
だからいつも利用します。

アメニティも充実してて、マッサージ機もあり本当にGOOD!

ひとつ今回、ルームサービスを利用しましたが
ホットゆず茶を選びましたが、ぬるかったです。
コーラを使ったお酒も炭酸が抜けてました。

それ以外は、本当に良いホテルだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月08日 00:06:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度再びバリタワーへお帰り頂誠にありがとうございます。

バリタワーはお客様が手ぶらでお帰り頂ける、まさしく第二の家となれるよう、様々なアメニティを取り揃えております。
他にも、『こんなのがあったらいいな』がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご利用頂けるすべてのお客様に最大限お寛ぎ頂ける様、すべてのお部屋がバストイレ別、ベッドサイズが大きなものとなっております。
スイートルーム以上のお部屋には、マッサージチェアも備え付けでご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

そのような中で、ルームサービスのドリンクにて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
常に、おいしい状態、温かいものは温かい内に、冷たいものは冷たい内にご提供することが私どものクレドでございますが、そちらが実施できておらず私どもの指導不足でございます。

次回またご機会がございましたら、是非バリタワーへお帰り頂ければ幸いでございます。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

☆ヨッシー☆1992さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2015年08月06日 17:50:47

このグループは関東圏でよく利用させていただいております。
大阪にもあったことを知り、即利用させていただきました。
文句なしのサービスです!!
また利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月07日 06:02:33

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂きありがとうございます。並びにいつもグループ店へお帰り頂き誠にありがとうございます!

当グループでは、お客様の「あったらいいな」というサービスを展開し、「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、日々精進を重ねております。

現在バリタワーでは、この夏の暑さを凌ぐ冷たいおしぼりや凍らせたネオンゼリーのサービスをご提供しております。またロビーでは夏祭りも行っています。
季節に合わせて、様々なサービスを展開しておりますので、大阪にお立ち寄りの際はぜひまたお帰り下さいませ。

バリ塔の民Yo

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2015年08月04日 08:25:03

10歳の次女の誕生日に大阪に住む長女と母娘3人の女子会プラン

娘達はコンサート帰りで9時頃ホテルに帰ってきて、ルームサービスでささやかなお祝いをしてカラオケに繰り出しましたが、22時を過ぎていた為次女は残念ながらNG。
しかし、その後も代替案を提示して下さったり、をいろいろと提示して下さり返って申し訳ないぐらいでした。

お風呂がものすごく気持ち良く、アメニティーやヘアケア用品の貸し出しなど大変充実しておりました。

モーニングビュッフェでも充実しており、次女がコップを落とした際にも親切にして下さり、次女も気落ちする事なく過ごせました。

一つだけ残念だったのは、12階のお部屋だったからだと思いますが、13階のレストランの多分椅子を引く音、営業後の掃除機掛け?の音が深夜まで、早朝から響いていた事です。
娘達は爆睡してましたけどね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月05日 02:52:21

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様とのホテル女子会はお楽しみ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂いた中、いくつか残念なお気持ちにさせる結果となってしまい、心苦しく思います。

規則や法律などから、お客様のご要望にそぐえない場合が多々ございます。そのような場合、安易に『No』と答えずに必ず代替案をご提案する。それこそが、お客様の立場・気持ちにたって行動することだと、私共は考えております。
枠に捉われない、1人1組のお客様によりそったおもてなしを続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお立ち寄りの際、第2回バリタワーお泊り女子会でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン(朝食付き)
【スイートシアタールーム】

投稿者さん 2015年08月03日 11:08:36

2日間お世話になりました。
雰囲気がよく入浴剤が選べたサービスがよかったです。
また大阪に行くときはお世話になろうと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月04日 04:35:16

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

バリタワーでは、お客様の「あったらいいな」と思うサービスやアメニティをお客様目線で考え、ご用意しています。
バスソルトや季節限定の入浴剤などもございますので、次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ♪

お客様に「感動」のお土産をお持ち帰り頂けるよう、バリタワーは日々進化し続けておりますので、大阪にお立ち寄りの際は是非またお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yo

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

yuno0556さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

yuno0556さん [20代/女性] 2015年07月31日 17:35:25

何度か泊まったことがありますが、今回は、初めての朝食付きで、御風呂が入れるタイプのプランでした。
入浴剤の無料サービスがあり、とても気持ちよくはいれました。
朝食も色々メニューがあり、とても美味しくいただきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年08月01日 01:14:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへ再びお帰り頂き誠にありがとうございます。

今回朝食付きプランデビューおめでとうございます!!(笑)
当館の13階レストランでの朝食は、大阪テーマパーク化を目指しており、様々な仕掛けを施しております。『レイコー』『アイミティー』など、大阪独自の呼称を使用したり、デイリー新聞のご準備、大阪名物『かすうどん』『どて焼き』『ミックスジュース』のご準備もしておりますので、おいしいお食事と大阪の雰囲気両方お楽しみ頂ければ幸いでございます。

バリタワーでは、記念日のお客様に無料でご準備している記念日特典もございます。
なにか大切な記念日の時には、是非バリタワーをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【バリュールーム/喫煙】

ぱんだ・ぷりんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱんだ・ぷりんさん [40代/女性] 2015年07月28日 22:44:44

7月24日に宿泊しました。USJ パレードを見てから、夜食を食べ、ホテルには22時ごろ到着しました。あとは寝るだけだと思っていましたが、様々なサービスを受けることができ、楽しませていただきました。アニバーサリー特典で、大きくて豪華なハニートーストもいただきました。天蓋付きのベットなど、バリ島の雰囲気たっぷりで、またここに泊まりたいとのことです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月29日 03:32:56

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

USJにてお疲れの所、更に当館でもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
バリタワーには4階のフリーラウンジや、地下1階カラオケ、3階ダーツバーとエレベーターですぐに移動でき、お楽しみ頂けるスペースが多数ございます。

是非次回お帰りの際には、バリタワーを遊び尽くしていただければ幸いでございます。

記念日特典でお選び頂けるハニートーストは、通常メニューにはないパティシエ特製ハニートーストでございます。
簡易のプレートも無料でお付けできますのでご希望の場合はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

バリタワーは日々進化しております。
是非次回天王寺お帰りの際にもご来館頂ければ幸いでございます。

それでは、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

Que bienさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Que bienさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:35:47

いつもありがとうございます。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月28日 06:11:24

バリタワーの親愛なるお客様へ

いつも貴重なお時間を削ってのご投稿、誠に有難うございます。
感謝の気持ちをお伝えできる言葉が見つかりません。本当にありがとうございます。

当館では常に新しい企画を打ち出し改革を行っております。
次にお帰りの際も新しい感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、バリタワーを日々進化させて参ります。
またお帰りいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【プリティルーム/禁煙】

Que bienさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:11:42

仙台からの帰りに宿泊。申し分なしのホテル。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月28日 05:57:42

バリタワーの親愛なるお客様へ

何度もお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。ご満足頂け大変光栄に存じます。

お客様がまた「お帰り」の際には、更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、ご来館お待ち申し上げております。

季節限定プランも随時アップして参りますので、お楽しみ下さい!

またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民C

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【プリティルーム/喫煙】

Que bienさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:07:17

もはや定宿と化している。仕事柄、関西空港を利用する事が多く、ハルカスにも馴染みの店があるから、必ず泊まるようにしている。アフターサービスも抜群で、言うことなし。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月28日 05:49:53

バリタワーの親愛なるお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高のお言葉、光栄に存じます。

バリタワーは、ビジネスでご利用のお客様、カップルのお客様、ファミリーのお客様、様々なお客様がご来館、ご利用、お楽しみ頂けるよう細部にわたって工夫を凝らしております。
都心にありながら、一歩入ればそこは南国バリリゾート。
是非次回はビジネスだけでなくプライベートでもバリタワーへお帰りいただければ幸いでございます。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年07月24日 22:33:22

7/22に宿泊しました。
立地もとても良くすぐに分かりました。雨が降っていて傘を持っていなかったので少し濡れたのですがチェックインの際にタオルを出して頂いてとても助かりました。その後外出する際も傘を貸して頂いて本当に助かりました。行きたい所への道を尋ねた際も丁寧に教えてくださり、迷うことなく行けました。
ルームサービスもとても美味しかったです。そしてお部屋もお風呂は広いし何もかも揃っているし女3人でしたので感激しっぱなしでした。子供もとても喜んでいました。朝ごはんもとても美味しくて、もっと滞在したいくらいでした!また大阪へ旅行した際には是非お世話になりたいです!ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月25日 08:18:21

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から、バリタワーのコンセプトでもございます『感動のお土産をお持ち帰り頂く』ことが無事達成できたのではないかと、ホッと胸を撫で下ろしております。

バリタワーは常にお客様の一歩先をサービスを目指し日々おもてなしの心の向上に努めております。

次回大阪にお立ち寄りの際も是非バリタワーへお帰り下さいませ。
バリタワーは若いホテルゆえ日々全速力で進化しておりますので、お帰りの際にはまた違った楽しみ・感動をお持ち帰りいただけるかと思います。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

bucchy8105さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

bucchy8105さん [30代/男性] 2015年07月18日 21:17:32

駅から近くサービスもよく、アメニティーと館内施設がとても充実してました。また泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月20日 03:46:59

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーにお帰りいただき誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で私共としてもうれしい限りです。
これからの季節には館内思考を凝らしたイベントもご用意しております。
さらなる感動をお持ち帰りいただける様邁進して参ります。
お客様と再会できる日をSTAFF一同心よりお待ちしております。

【プリティルーム/喫煙】