ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 14:58:38

1/28に宿泊しました。ゲームセンター、カラオケ、アルコール飲み放題、家族みんな大満足!アメニティサービスがすごい!着替えの服だけ持ってたら大丈夫です。駅近、近くにコンビニあり。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年02月06日 15:34:18

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは無料のサービスや、無料のアメニティ、無料の貸し出し品を豊富にご用意しておりますので、身軽に、気軽にお越しいただけます。
そのため、館内ではお財布の中身を気にすることなく一日中遊び尽くしていただけます。
ご家族皆様「大満足」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもご来館くださる皆様が、充実したお時間をお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月26日 11:20:19

駅が近くにありアメニティやソフトドリンクやアルコールの無料提供サービスに大満足でした。
お部屋が2人では小さいかなぁ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月27日 10:31:16

親愛なるお客様へ

従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

またお部屋についてご不便おかけし、大変申し訳ありません。
当館ではロイヤルスイートやパノラマビュー等、広さだけではなく特色のあるお部屋も多数ご用意しております。
次回ご利用いただける際は、ぜひご検討いただけますと幸いです。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2023年01月19日 21:59:21

設備、サービス良かったけど
接客が残念…
若い人ばかりであまりいい印象が持てなかった…
サービスがいいだけにとても残念。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月21日 09:39:52

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのお声を真摯に受け止め今一度、おもてなしの心を磨き、ご宿泊いただきましたすべてのお客様にご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

マネージャー山本

朝食付/スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年12月31日 11:10:28

お部屋もレストランもアミューズメントも充実しており 楽しい滞在ができました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月02日 09:21:07

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい滞在になったとの嬉しいお言葉が聞けたこと嬉しく思います。

当館ではご宿特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

bibi1700さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

bibi1700さん [30代/男性] 2022年12月29日 12:29:57

一人旅より恋人か家族連れがオススメです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年01月02日 09:20:33

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しておりますのでカップルや家族連れでのご来館のご印象を持たれたかと存じますが、
シングルのお部屋も BBT(ベッド・バス・トイレ)の快適性を最優先し、一人旅のお客様にも【都心型リゾートホテル】でのひとときをお楽しみいただけるような空間づくりをすすめております。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付
【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

rackyo1005さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

rackyo1005さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:20:24

アメニティが充実してて良かった!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年12月24日 15:38:56

親愛なるお客様 rackyo1005様へ

1階のアメニティーバイキングに加え、ホテル客室にはコンタクト洗浄保存液など種類豊富に取り揃えており手荷物を少なくしてのご旅行もお楽しみいただけます。
『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

次回お越しいただきました際にも、1日では足りないほどのワクワクを存分にお届けできますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
rackyo1005様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

bear8383さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

bear8383さん [20代/女性] 2022年12月09日 19:38:00

総合的にとても良かったです。
たくさん遊べたし、アメニティや設備がラブホと同じくらいあるので、
ほんとうに女子としてはありがたいです。ヘアアイロンがあるのも、大変嬉しいです。
お風呂も湯船しっかりありました!
強いて言うなら、利用できるオプションに時間制限があったりするので、
ちゃんと調べてからの方がいいかも!
スイーツビュッフェもぼちぼちって感じです!

でもこのお値段なので、赤字じゃないの?って感じでした!
素敵な旅になりました!
ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年12月11日 09:29:35

親愛なるお客様 bear8383様へ

当館は、館内でも楽しくお過ごしいただけるよう、アルコール飲み放題やアフタヌーンティー、カラオケなど豊富なサービスをご用意しております。お楽しみいただけた様子が窺え、非常に嬉しく存じます。

また、無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。

bear8383様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:22:32

本当にサービスが充実していました。
子供用にバリ風のワンピースやベビー服も借りることができて、子供が喜びました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年12月07日 10:08:25

親愛なるお客様へ

お子様にもお喜びいただけた様子が伺えまして、非常に嬉しく存じます。

これからも更に進化し、お客様に楽しんでいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

ファミリープラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

s25y25さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

s25y25さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:52:51

24時間プランかなり有難いです!
もう少しだけ共有設備に清潔感があれば嬉しいですが、サービスは満点です。
自宅から近いので、雨の日のレジャーにちょうど良いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年09月14日 14:38:56

親愛なるお客様へ

24時間プランは、チェックインからチェックアウトまで24時間確約できる大変ご好評をいただいているプランでございます。ゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。

共有施設に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。気持ちよくご利用いただけるようお客様のお声を共有し、改善に努めてまいります。

当館は、雨の日でも施設内でお楽しみいただけるホテルでございます。アフタヌーンティーやカラオケ、ダーツなどをお楽しみいただけますと幸いです。

最大24時間滞在OK/ バリ気分満点の天蓋カーテン/20%分のホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

TONくん0108さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TONくん0108さん [60代/女性] 2022年08月16日 12:43:54

皆さんの投稿同様にコスパ最高!だと実感しました。
お若いカップルやご家族なら他に足を伸ばさなくてもホテル内で十分楽しめるので大満足だと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年08月22日 17:21:27

親愛なるお客様 TONくん0108様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴でき、当館でお楽しみいただけた様子に大変嬉しく存じます。
当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナーなど、1日中歌って、遊ぶ。
南国レストランバー、カフェラウンジにて、ご宿泊者様特典のアフタヌーンティー、1時間の飲み放題のアルコール、24時間飲み放題のソフトドリンク、ちょっとしたスイーツや夜鳴きラーメンなどもお召し上がりいただけます。
アメニティバイキングでお好きなものをお選びいただき、
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけます。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
TONくん0108様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー

投稿者さん 2022年07月27日 00:15:09

だいぶ前に泊まったのですが、楽しいホテルで時間も足りないくらいあっという間でカラオケ歌ったり、ゲームしたり、ドリンクバーいっぱい飲めて、アフタヌーンディー美味しかったし、また、泊まりに行きます。部屋が狭くて、今度は、違う部屋にしてみようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月30日 11:23:24

親愛なるお客様へ

この度は再度バリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは時間が足りないと感じてしまうほどの無料サービスをご用意しております。感染症が再拡大している状況ですが、外に出ることなくホテルの中だけで遊ぶことができるので安心してお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルは様々なお部屋タイプがございます。お部屋によってはキッチンがついていたり、岩盤浴がついていたり、魅力たっぷりなお部屋が数々ございますので、ぜひ色々なお部屋をお試しくださいませ。

いつ何度お越しいただいても楽しいと感じていただけるよう、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

しんまま613さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

しんまま613さん [50代/女性] 2022年07月12日 11:57:47

大阪在住なので普段は中々宿泊する事は無いですが、今回は大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。
カラオケ1時間無料やアフタヌーンティーが付いていて楽しいホテルでした。
私は同年代(50代)の友達との利用でしたが、若い人にはもっと色々楽しめそうな場所かなと思います。
また、部屋のお風呂にはテレビモニターが付いていてゆっくり入る事ができまし。

気になったのは
部屋の段差が大きく多い事。ちょっと危ないかな?

ドアから部屋までの間の人感センサーがドアをの近くにあるので部屋からドアの方に数歩近づかないと電気がつかないので暗くて不安になりました。

部屋のお風呂のお湯を抜いた時に洗い場の排水溝から直ぐにお湯が逆流してきてびっくりしました。
構造上の問題なのか掃除ができてないのか分からないですが足を汚したく無いので慌てて出ました。
お風呂自体は綺麗なので残念です。

全体的に従業員の数が少なく、カフェやフロントで待ってる人がいました。
声を掛けても聞こえないのか居ないのか分からないですが、どうすればいいの?状態で待ってる人を何回も見ました。
カラオケもホテルのフロントで受け付けをし、B1のカラオケの空いてる部屋に勝手に入って利用して下さいと言うシステムでした。
平日なので特に従業員が少なかったのかも知れないですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月15日 12:23:10

親愛なるお客様 しんまま613様へ

ご宿泊者様特典のカラオケや、アフタヌーンティー、アメニティバイキングなどのサービスは多くのお客様からご好評をいただいております。館内で1日お楽しみいただけることと存じます。思い出に残るご滞在になりましたなら幸いです。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に原因を追求し、改善に努めてまいる所存でございます。

カフェやフロントでは、お客様をお待たせしてしまい誠に心苦しく存じます。いかなる状況であってもお客様にご満足いただかなくてはなりません。皆様の貴重なお時間をいただいてることに責任をもち、このようなことがないように対処してまいります。

カラオケにつきましては、平日は1階フロントにてお手続きをした後は、電気のついていない空室のお部屋に入室していただくシステムとなっております。土日祝は、内線41番にて事前予約制となっております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
しんまま613様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2022】朝食付/スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー

投稿者さん 2022年07月03日 12:01:21

駅から近く便利でした。
遅くまで食事ができる店も空いており、よかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月04日 20:04:10

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の便利な立地にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
天王寺というアクセスの良い地域から、大阪の様々な観光名所に足を運んでいただき、大阪を隅々まで堪能いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年06月27日 18:01:02

無料のサービスがたくさんあって、ホテルの中だけでも凄く楽しめました!!
駐車場は無かったので近くのパーキングに停めましたが駐車料金もサービスチケットで無料になりました。
通天閣等にも歩いて行けたので昼間から串カツにビール!
夜は隣のコンビニでおつまみを買ってホテルのビールで乾杯!
お酒が好きな方にもおすすめなホテルでした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:42:04

親愛なるお客様へ

当館は、敷地内に駐車場のご用意はございませんが、指定駐車場でございます「三井のリパーク天王寺」に駐車していただけますと24時間最大料金分が無料でご利用いただけます。

ご滞在中に、お酒をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館ではご宿泊者様特典といたしまして夕方から深夜のレストラン営業時間内でしたらお酒が飲み放題となっております。種類豊富に取り揃えておりますので心ゆくまでご堪能くださいませ。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。

てんゅぅさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年06月25日 02:55:57

夫婦+小学生で各人ベッドがあるのは嬉しい。
ベッドは小上がりのスペースにマットレスが並べられている造りなので寝相の悪い子供が床まで落ちる心配が無かった。
あまり稼働しない部屋なのか?ホコリっぽかった。
↑少し窓を開けて換気。。
天井の換気扇がうるさかった。
↑もう少し静かにならないかなー?
トイレとバスがセパレートで、ジェットバスを楽しみながら、TVも観れて、バスタイム充実!

1階のドリンクバーが24時間OKで種類も豊富で飲み放題!
朝食のビュッフェで御飯と味噌汁の和食・フレンチトーストの洋食、両方とも食べれて美味しかった。

チェックインが17時すぎで、アフタヌーンティーSETの提供が、3階のバー・レストランだったので、ディナータイムと重なって混雑していた為、時間制限ありの店内は避けて、テイクアウトすることにした。
呼び出しブザーを渡されたものの部屋に戻って大丈夫なのかが最初わからず、かなり店内で待ってしまった。
↑チェックイン時、少し説明があれば良かったのになー
アルコールもテイクアウトすれば、24時頃まで飲み放題!
おかわりの都度バーへ行くことになったけど、トレーで飲みたいだけ持って行けるので全然OK!
アフタヌーンティーSETのワゴンに、ドリンク類・ラーメン1杯も乗せて部屋まで運んだ。
テイクアウトしたものを飲食するには部屋が少し狭かったけど、ルームサービス気分で良かった。

大阪いらっしゃいキャンペーンで、お得感満載!
大阪PAYは、ディナー(サラダ・ピザ・フライ三種の盛り合わせをオーダー)・お土産・カラオケ延長に利用できて良かった。

ダーツが1時間無料!
初トライの子供が夢中になるぐらい楽しかった!
↑17時からオープンなので時間が無く、ビリヤード・卓球ができなくて残念だった。
チェックアウトまでの午前中でも遊べるようになれば良いなー
カラオケも1時間無料!
予約してから選曲されるまで時間が遅かったのが残念だったけど。。
ゲームコーナーで太鼓の達人とか遊び放題!
マンガも読み放題!
↑時間が足らなくて読めなかったのが残念なので、リベンジしたいw

誕生日をenjoyした♪( ´θ`)ノ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月28日 10:23:24

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の種類豊富なアクティビティや、飲み放題のアルコール、料理長が腕によりをかけてご用意したお食事にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お部屋が埃っぽい、換気扇がうるさいということでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、呼び出しブザーをお渡しの際の案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なお声を参考にさせていただきまして更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【《3~4名様利用に最適》デラックス/3ベッド/32平米/禁煙】

BuBu-Victorさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

BuBu-Victorさん [60代/男性] 2022年06月14日 20:49:15

コストパフォーマンスがとても良いと感じました。
アミューズメントも充実していて、楽しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:46:36

親愛なるお客様 BuBu-Victor様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルはバリ風リゾートをコンセプトに大人がはしゃげる都市型リゾートホテルを目指しています。
ご宿泊特典として、カラオケ1時間無料・アミューズメント施設使い放題・ダーツかビリヤード、卓球選べる1時間特典など、ホテル内でも一日楽しめる施設を充実させました。
今後も新しいコンテンツやサービスの提供を行い、素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。
BuBu-Victor様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

マネージャー 山本

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:57

今回、デラックスルームに泊まりましたが、それでも、部屋は閉塞感のある狭いところでした。薄暗く、改装済み元ラブホという感じ。
マッサージ機もいまいち。高級機ではない。お風呂や水回りは清潔でした。これは良かった。
アフターヌーンティーは無料ならば…。という程度。土曜日泊でしたが飲み放題を生かして3Fのカフェで食事しようとしたところ、予約で一杯で入れず。テイクアウトしてお部屋で食事とアルコールは都度3Fまでとりに行くことになりました。
「朝食は予約必須」とVOD画面や案内に書くんだから、カフェの席も予約必要と書いておいて欲しい。
他は全体的にまあまあでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:45:08

親愛なるお客様へ

しかしご期待に添えず、残念な気持ちのご旅行にさせてしまったこと、大変心苦しいかぎりでございます。
土曜日ですとおっしゃる通り3階の「スリーモンキーズカフェ」では、コース料理がついたプラン・室内焼肉プランをご予約いただいているお客様がいらっしゃるため、混雑しやすいです。
ご希望に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
アルコール飲み放題に関しては、テイクアウトの場合のみ何杯でもご利用いただけるシステムを取っております。
心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、お客様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

マネージャー 山本

投稿者さん 2022年06月07日 22:51:47

お誕生日で予約したらサプライズしてくれました。ありがとうございます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月09日 17:45:07

親愛なるお客様へ

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の喜んだお顔や笑顔が私度も日々のやりがいに繋がってまいります。
素敵な思い出の一部になれましたら、幸いです。

今後ともお客様と最高なひとときをお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

しぇい6197さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

しぇい6197さん [60代/女性] 2022年05月05日 19:13:07

5/3に宿泊しました。飲み放題、アフタヌーンティー、ホテルクレジットつきプランです。
アフタヌーンティーは翌日12時から利用させて貰えて、また、ゲームコーナーも利用出来て有難かったです。飲み放題は予約を忘れて部屋に持ち帰り出来有難かったです。ホテルクレジットを朝食の軽めのプランに当日夜遅くにキャンセル待ちをお願いして電話を貰えて有難かったです。荷物もチェックアウト後預かって貰えて助かりました。
ただ、部屋に時計がないのと、以前はあった枕を選べるのがコロナのせいか無くなっていたのが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:52:48

親愛なるお客様へ

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
ご友人同士はもちろん、ご家族やカップルでも、ちょっと贅沢で優雅なホテルライフをお過ごしください。

ホテルクレジットも有効にお使いいただけて何よりでございます。

何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2022年01月29日 19:48:32

コーヒーやドリンク、デザート、アルコール飲み放題などとても充実したサービスでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月04日 18:12:53

親愛なるお客様へ

この様なご時世に当ホテルをお選びいただき、お客様のご旅行のお手伝いができましたことにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご宿泊者様特典として、アフタヌーンティーサービスはSNSに写真映えすると人気がございます。
スイーツはホテルパティシエが季節やイベントにあわせたメニューをお届けしておりますので、別の季節やイベントのアフタヌーンティもお楽しみいただけますと幸いでございます。
大人がはしゃげる都市型リゾートとして、今後もさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】