ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

チェリータンタンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:38:57

全体的には満足しています。当日、空きが有ると言う事でワンランク上の部屋を案内されありがとうございました。一つ残念だったのは、ジェットバスにお湯入れの水圧が弱く、時間がかかる事です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、当日のご予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行う場合がございます。少しでも広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

ジェットバスに関しまして、早急に設備担当のスタッフと情報の共有を行い、原因を追究致します。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】

ビワバスさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ビワバスさん [60代/男性] 2020年01月24日 18:29:49

何度いっても、最高。今回は、太鼓がたたけなかった。次回チャレンジ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度言っても最高のお言葉に、大変嬉しく存じます。

4Fにございますプレイルームでは、太鼓の達人、ワニワニパニック、エアホッケーなどのゲーム類や漫画コーナーをご用意しております。ご宿泊のお客様これらをすべて無料でご利用いただけます。最近ではシューティングゲーム「ガンスリンガーストラトス3」や「キッズボルダリング」の設備もご用意しておりますので、次回ご来館の際にもプレイルームにてお楽しみいただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【お部屋タイプおまかせ】レイトイン18時でお得に『バリ塔』満喫♪《素泊まり》
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月24日 18:27:19

何度泊まっても、楽しい宿。ロビーのプリンが大好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーター、多数のアメニティ類にデザートなどを無料でご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定で入れ替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にも違った物に出会えるかもしれません。

バリ塔の民 Fm

【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

ぱー美さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぱー美さん [30代/女性] 2020年01月18日 14:24:03

浴槽なしのお部屋を予約していたんですが、チェックイン時に浴槽ありのお部屋に変更していただきました。旅行は歩くことが多いので変更していただけて、とても助かりました。
お部屋では通りに面しているので緊急車両のサイレンの音が気になりましたが、アメニティで耳栓が用意されていたので利用して快適に休むことができました。
アメニティがとても充実していてよかったです。
朝食の卵かけご飯おいしかったです。
また大阪に行く際は利用させていただきます!!
チェックアウト時のホッカイロ嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月20日 04:28:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは当日の予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行っております。ゆったりとお過ごしいただけますよう、全客室のお風呂とお手洗いはセパレートタイプでございます。ご宿泊の際にはご旅行のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

駅から約3分の立地に当ホテルはございますので、正面入り口のある北側には「玉造筋」、南側には「JR西日本」の線路が通っております。時と場合によりましてサイレンなども聞こえる可能性がございます。
そんな中、お客様へ快適なご滞在をお届けするため各種アメニティを多数取り揃えております。「耳栓」も”あったらいいな”と感じるアメニティとして1Fフロント前ロビーにございますアメニティコーナーでお選びいただくことが可能です。こちら以外にも入浴剤をはじめ様々なアメニティがございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

ご朝食会場では当ホテルおすすめの「龍のたまご」を使った卵かけご飯をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。卵かけご飯以外にも大阪名物「かすうどん」や「どて焼き」と言った物もございますので、こちらもお召し上がりいただけますと幸いです。

シーズンごとにお土産をお配りしており、冬の間は外気温が低いので、ご出発するお客様へ少しでも暖をとっていただけますよう人数分のカイロをお渡ししております。寒さの軽減に少しでも貢献できていましたら嬉しく思います。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 23:34:47

アメニティが豊富で選ぶ楽しさがありました。
洗面台が広く、二人並んで支度できて便利でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月18日 05:10:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類に力を入れております。お部屋の中に備え付けの物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせますと100種類を超える数でございます。これらの中には季節ごとに入れ替えを行うアメニティもございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はモデルルームとして洗面台の入れ替えを行っているお部屋でございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、全部屋に導入する協議を進めております。
今後も大切な思い出をお届けできるホテルを目指し努力して参ります。またの、機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年01月08日 11:00:09

場所が便利で、楽しい空間です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月09日 03:42:13

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様がご利用いただけるかと存じます。

当館にはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
地下1階カラオケパセラ、3階スリーモンキーズカフェ、4階プレイルームといった館内で一日中遊べる施設や、チャペル、ガゼボといった写真スポットもございます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月05日 01:04:19

アメニティサービスなど、無料サービスがよかったのですが、プランについていたチケットが、使用済みだったのには、ガッカリしました。それがなければ、気持ち良く旅行が終われたのでしたが…

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月08日 19:55:06

親愛なるバリタワーのお客様

しかしながら、こちらの不手際により誤ったチケットをお渡しし、お客様の楽しい旅行に水を差してしまうこととなり大変心苦しい限りでございます。
先方ご担当者様と当スタッフとでお話しし最終的に事なきを得たものの、お客様には煩わしい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて管理体制を見直してまいります。

冒頭のアメニティや無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、とても光栄です。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】冬はみんなで思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年01月01日 11:58:19

清掃の置き忘れ、誰のかわからないレシート。少し、え?っと思いましたが、全体的によかったかな?朝食に売り切れはないなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月05日 04:00:49

親愛なるバリタワーのお客様

今回のご滞在にて客室清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。安心安全にお楽しみいただけるよう、頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、指導・改善に努めて参ります。

また、朝食会場での品切れにつきましてご不便をおかけしましたことは大変心苦しい限りでございます。沢山の方に料理をお楽しみいただけますよう、万全の準備でお出迎えできるよう努力して参ります。
まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

◆最上階確約◆2018年新設!夜景を望むスカイフロアで『バリ塔』満喫♪《朝食付き》
【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2019年12月10日 23:14:02

子供達が喜んでまたここに帰りたいと言ってました。サービスも多々あって助かりました。また是非子供達と同じ部屋に行く予定にしています

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年12月12日 05:35:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご家族皆様がご満足していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館はお子様連れでもお気軽にご宿泊していただけますよう、キッズルーム施設やゲームセンター等、ご利用者さまに無料開放いたしております。
今回ご利用いただきました【デラックススカイ4ベッドルーム】はお子様やご家族に大人気ですので、次回来館時もご利用いただけますと私達も喜ばしい限りでございます。

それでは、次回お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

【秋旅】ホテル客室で一日中遊べるプラン☆人数多いほどおトク♪《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

OLDビジネスマンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

OLDビジネスマンさん [60代/男性] 2019年11月27日 18:02:58

ゆっくりと休めました。特に駅から近いので、翌日の移動に余裕がもててよかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月28日 07:10:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は、都会にいながらバリのリゾートでゆっくりくつろげる雰囲気を感じて頂けますよう工夫を凝らしております。ゆっくりお休みいただけましたようで私達も喜ばしい限りでございます。
立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございます。当ホテル周辺には天王寺動物園、あべのハルカス、京セラドーム、ヤンマースタジアム長居といった施設が多数ございますので、様々な目的でご利用いただけるかと思います。

さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2019年11月24日 18:11:33

リゾートの雰囲気が味わえて、この価格なら贅沢は言えないとは思いますが…。バスルームはユニットの浴槽さえなし、立ってシャワーを浴びるスペースがあるだけです。洗面ボールは手桶ほどの小ささで、普通サイズの蛇口が付いているので、どこをどう顔をねじって使っても洗面すると周りがびしょびしょに。楽天トラベルで予約する際にホテルの写真はチェックしたのですが、こんなシャワールームや洗面ボールは掲載されておらず、優良誤認しました。当ホテルは「ホテルバリタワー大阪天王寺」と言う1つのブランドで、部屋に岩盤浴まで付いている部屋がある一方、今回私たちが利用したようなタイプの部屋もあるようですね。楽天トラベルで当ホテルを予約する際にどんな部屋があてがわれるのか明確ではありません。大浴場がないホテルでは各部屋の風呂、洗面は重要ではないでしょうか?そこは事前に提示すべき条件でしょう。プレゼントに何が付くとか、女子会に最適とかは私の選定基準ではありません。「お持ち帰りできるアメニティが豊富」と言っても私たちには必要性は低いです。「インスタ映えはするけど快適性は低いホテル」として星5つ差し上げます。私たちには「訳ありで安い」の範疇です。ただ、朝食会場で大きな荷物を持ってきたお客さまにさっと、荷物かごをテーブルの足もとに差し出していたスタッフの気づかいには感心し、好感が持てました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月25日 05:40:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご予約いただきました「スタイリッシュシャワーダブル」ルームは唯一浴槽の無いシャワーブースタイプで、その分リーズナブルにお泊りいただけます。
シャワールームタイプのお部屋に関しまして浴槽の有無の標記はさせていただいておりましたが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お部屋の洗面台に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ハード面ですので早急な対応は困難ではございますが、いただきましたご意見を決して無駄にすることなくスタッフ一丸となり改善策を講じていきたいと考えております。

また朝食会場につきましてお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

バリ塔の民 Km

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月23日 03:59:22

急きょ天王寺に行くことになり
予約させていただきました。
チェックインの時間より30分ほど早く着いてしまいましたが、
部屋に入ることもできありがたかったです。
部屋は少し照明は暗めでしたがお風呂とトイレも別で
浴室もそれなりにゆったり使えます。お部屋だけじゃなくフロントにあるアメニティも豊富で女性だけじゃなく男性も喜べるようなものもありました。
朝食もたくさん選べてさすがにすべては食べきれませんが
ミックスジュースは関西らしくよかったです。また利用したいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月23日 08:25:51

親愛なるバリタワーのお客様へ

チェックイン時間に関しまして、お客様のご到着時間に合わせてご用意いたしております。
状況にはよりますが、ご用意が整い次第少しお早目のご到着でもご案内させていただいております。
お部屋の照明では、お部屋全体をバリの雰囲気で演出しており、少し暗めで非日常の空間をご堪能いただけますと幸いでございます。
また、当館自慢の1つでもございます《100種類を超える無料アメニティ》でご満悦いただき大変光栄でございます。
季節に応じて様々なアメニティをご用意しておりますので、次回ご来店時にはまた違ったアメニティでお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食につきましてもご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。
朝食はすべてのお客様がお楽しみいただけるよう和洋折衷のものをご用意しております。
ビュッフェメニューは季節により変わりますので、ぜひ次回ご来館の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&素泊まり料金で朝食付き!《期間限定》

ジェイ3595さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ジェイ3595さん [60代/男性] 2019年11月18日 16:55:16

何回か利用させて頂いておりますバリタワー大阪天王寺さん、来る度に相方さんはマッサージチェアをたのしんでますが、久々来た部屋のマッサージチェア…酷かった、こればっかりはホテルどおこおとゆうより利用してる方に問題あり!なんでしょうが、まだ6年と若いのにちょっと大変ですが入れ替えなんかも考えなきゃならない年齢なんでしょうかね?

でもマジ久々だったもんでドアがカードキーになってたし、朝食会場のモンキーさんの椅子、テーブルが変わった…どんだけお邪魔してなかったのか?しかし朝食、相変わらず美味しかったっす

また適当にお邪魔しますんでそん時はまたよろしく頼みます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月21日 06:10:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

マッサージ機につきましては貴重なご意見をありがとうございます。頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、改善に努めて参ります。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

(@o@)y-~さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

(@o@)y-~さん [40代/男性] 2019年11月08日 23:12:35

部屋きれいでした。特にお風呂!ユニットバスですが、通常×1.5サイズでテレビとジェット付!
アメニティも多いし、バリの匂いが好きな方は全然おkだと思います!
面白いホテル探してる方に。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月09日 07:02:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの客室はすべて、浴室とお手洗いをセパレートしたタイプでご用意しており、今回ご宿泊いただきました「デラックス」タイプのお部屋は浴室内にTVとジェットバスを備え付けたお部屋でございます。
こちら以外にもミニキッチン設備を備え付けた「ロイヤルパノラマリビング」や女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」など、様々なお部屋をご用意しておりますので、シチュエーションに合わせたお部屋をご検討くださいませ。

快適なご滞在をお届けいただけますようアメニティ類には力を入れており、お部屋の中の物と1Fフロント前ロビーにございます物をあわせると100種類を超える数を取り揃えております。季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

ハム丸5680さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ハム丸5680さん [50代/男性] 2019年11月05日 16:40:51

部屋は狭かったけど、設備よしアメニティも最高に充実してました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月06日 08:03:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご予約の無いご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の中には各種設備やアメニティを取り揃えております。その中でもアメニティ類には特に力を入れております。お部屋の中の物と1Fフロント前ロビーの物を合わせますと100種類を超える数がございます。この中には季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回お立ち寄りの際にもアメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【19時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月05日 14:32:15

お風呂が広く、ルームサービスが充実してました。無料の氷とピッチャーの美味しい水は量も十分、食べ物も種類が多くお部屋でゆっくり出来ました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月06日 08:03:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのすべてのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、お風呂とお手洗いをセパレートタイプにてご用意しております。

ルームサービスに関しまして、当ホテルで提供している料理は洋食を中心に様々な国の料理をご用意しております。最近ではご家族や仲間内での大人数のご利用もございますため、大容量のパーティーメニューも追加いたしました。ご利用のシチュエーションに合わせたお料理をお楽しみいただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月23日 14:40:01

とても楽しいホテルでした。
スタッフの方々の感じが良かったです。又行こうと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月24日 07:14:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

快適なご滞在ができますよう、お客様に出来る限り寄り添った対応を心がける指導を行っております。どのような些細な事でも親身に対応することで、安心安全なご滞在をお届けできているかと思います。
次回ご来館の際にも、楽しんでいただけますよう努力して参ります。機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

moe☆coronさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

moe☆coronさん [30代/女性] 2019年10月21日 20:14:04

こちらのホテルは子供達がお気に入りで今回5回目の宿泊でした。
以前は、どこに旅行に行きたいか聞くと『大阪に行きたい』等、地名で答えていましたが、こちらに宿泊してからは『バリタワーに行きたい』と言うほどで、色んなホテルや旅館に宿泊しましたが、1番好きみたいです。
今回は岩盤浴付きのお部屋にしましたが、とても気持ち良く、夜も朝もゆっくり入りました。
お部屋もサービス面も最高だと思うのですが、今回は数点残念だった事が…。
一つ目は、チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルへ行った際、フロントにいた方から何も挨拶をしていただけなかった事。
話しかけにくい感じで、こちらから声をかけるまで、気づいていたはずですが無反応でした。(眼鏡の男性で、毎回いらっしゃって、指示をされたりしているので上の立場の方かと…)
二つ目は、スリーモンキーカフェが貸し切りで利用出来なかったら事。
以前にも利用して良かったカフェで夕食をとるのを家族で楽しみにしていました。
貸し切りになっているなら、チェックインの際に伝えておいていただきたかったです。
三つ目は、カフェで食事が出来ず、外に出る気分ではなかった為、ルームサービスを利用しましたが、豚カルビ(商品名は覚えていません)が、味は良かったものの、写真とかなり違って貧相でした。
他に注文した、ローストビーフ丼やナシゴレンは写真通りで美味しかったです。
最後は、チェックアウトの際、ルームサービスの料金が3千円台のはずか、6千円台の請求をされました。
おかしいと思い、明細を見せて欲しいとお願いすると、千円台のローストビーフ丼が、3千いくらになっていたり、注文していないドリンクが入っていたり…。
フロントの方は『昨日は注文が多くランダムに入ってしまったので』と言われていましたが、過大に請求してしまう原因がすぐにわかり、そんな可能性があるのなら、支払い前に明細を見せて、間違いないか確認するべきではないですか?
今回は実際の金額と請求金額に倍近くの差があったので気付きましたが、何となく何も考えず、食べたい物を適当に注文したり、金額の差が少なければ気付かなかったと思います。そして、ホテル側も気づかなかったのでは?
また利用したく、今回の様な事が無くなれば…と、色々マイナスな事も書かせていただきました。申し訳ありません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月26日 06:29:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら数々の不手際により、残念なお気持ちにさせご期待に応えられませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました内容に一つずつお答えします。

お客様へのご挨拶に関しまして、ホテルの顔とも言えるフロントでお客様を快くお迎えできていませんでしたことを深く反省し、すべてのスタッフがご来館するお客様へこちらからお声掛けをできますよう、指導と改善に努めてまいります。

3F「スリーモンキーズカフェ」に関しまして、ご宿泊当日は注目度の高い大会がございましたため、ご予約されたお客様を優先してご案内しておりました。そういった情報を事前にお伝えできず、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。皆さまが快適にお過ごしいただけるようご案内方法を適宜見直してまいります。

ルームサービスの内容に関しまして、今回いただきましたご意見を早急に厨房スタッフと共有し、お客様へメニュー通りの料理をしっかりと提供できますように再度オペレーションを確認いたします。

過大な請求があったことに関しまして、こちらは弁解の余地もございません。
不快なお気持ちにさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
原因としまして、メニューの大幅刷新があり、登録時に一部商品でダブリがあったことが判明しました。
ご指摘を頂戴した当日には不具合は解消いたしましたが、本来一度もあってはならないことで重く受け止めております。

この度の厳しくも温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
お客様が安心して当ホテルへおかえりくださいますよう、一層改善に努めていくことをお約束します。

ホテル支配人 松本 竜二

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気!小学生まで添い寝無料ファミリープラン♪《朝食付き》
【ロイヤルスイート【ベッド幅160cm2台】岩盤浴付/禁煙】

投稿者さん 2019年10月01日 13:54:55

アメニティはフロント前にありますが、3つまでは選びにくいかな……
テレビのリモコンがなかなか動かないのが、映画見るの楽しみにしてたから、一番残念!
バス、トイレ別は優雅だし、後は大満足してます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月05日 06:38:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティに関しまして、当ホテルでは100種類を超える様々なアメニティを取り揃えておりまして、すべてのお客様がご利用いただけますように個数に制限を設けさせていただいております。

映画を観ることができず、残念というお言葉に大変心苦しく思っております。リモコンがテレビのセンサーに向いていない場合や、確認を行っておりますが電池の消耗により効かない場合がございます。設備に不備があると感じた際には、お気軽にフロントまでお申しつけください。スタッフが早急にご対応にお伺いいたします。

それ以外が大満足とのお言葉に大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにてゆっくりと映画鑑賞をされていただければ幸いです。

バリ塔の民 Fm

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:23

アメニティ、朝食大満足です。
ワイン、レモン水、スィーツ等、無料で頂けるサービス等、有り難いです。
部屋の設備も充実してました。
部屋に段差があるのだけが、気になります

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月18日 04:37:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の中のアメニティ類や設備は多数取り揃えております。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、ワイン、デトックスウォーター、追加のアメニティやお味噌汁、デザートなど様々なものをご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご宿泊の際にも一度ロビー内をご覧いただけますと幸いです。

ご朝食も堪能していただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪名物かすうどん、どて焼きなどをはじめ様々な物をご用意しております。その中でも龍の卵を使った卵かけご飯にどて焼きを乗せた「至高のTKG」は召し上がっていただけましたでしょうか?もし、まだであれば次回ご来館の際にぜひ召し上がってくださいませ。

お部屋の段差に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただくお客様がお怪我をされないよう、目立つ位置に注意喚起の案内を貼っており、足元には「テリトリーチップ」と呼ばれるセーフティマーカーを施しております。今後も頂戴したご意見に向き合い、できる限りの改善に努めてまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。