ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

moe☆coronさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

moe☆coronさん [30代/女性] 2019年10月21日 20:14:04

こちらのホテルは子供達がお気に入りで今回5回目の宿泊でした。
以前は、どこに旅行に行きたいか聞くと『大阪に行きたい』等、地名で答えていましたが、こちらに宿泊してからは『バリタワーに行きたい』と言うほどで、色んなホテルや旅館に宿泊しましたが、1番好きみたいです。
今回は岩盤浴付きのお部屋にしましたが、とても気持ち良く、夜も朝もゆっくり入りました。
お部屋もサービス面も最高だと思うのですが、今回は数点残念だった事が…。
一つ目は、チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルへ行った際、フロントにいた方から何も挨拶をしていただけなかった事。
話しかけにくい感じで、こちらから声をかけるまで、気づいていたはずですが無反応でした。(眼鏡の男性で、毎回いらっしゃって、指示をされたりしているので上の立場の方かと…)
二つ目は、スリーモンキーカフェが貸し切りで利用出来なかったら事。
以前にも利用して良かったカフェで夕食をとるのを家族で楽しみにしていました。
貸し切りになっているなら、チェックインの際に伝えておいていただきたかったです。
三つ目は、カフェで食事が出来ず、外に出る気分ではなかった為、ルームサービスを利用しましたが、豚カルビ(商品名は覚えていません)が、味は良かったものの、写真とかなり違って貧相でした。
他に注文した、ローストビーフ丼やナシゴレンは写真通りで美味しかったです。
最後は、チェックアウトの際、ルームサービスの料金が3千円台のはずか、6千円台の請求をされました。
おかしいと思い、明細を見せて欲しいとお願いすると、千円台のローストビーフ丼が、3千いくらになっていたり、注文していないドリンクが入っていたり…。
フロントの方は『昨日は注文が多くランダムに入ってしまったので』と言われていましたが、過大に請求してしまう原因がすぐにわかり、そんな可能性があるのなら、支払い前に明細を見せて、間違いないか確認するべきではないですか?
今回は実際の金額と請求金額に倍近くの差があったので気付きましたが、何となく何も考えず、食べたい物を適当に注文したり、金額の差が少なければ気付かなかったと思います。そして、ホテル側も気づかなかったのでは?
また利用したく、今回の様な事が無くなれば…と、色々マイナスな事も書かせていただきました。申し訳ありません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月26日 06:29:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら数々の不手際により、残念なお気持ちにさせご期待に応えられませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました内容に一つずつお答えします。

お客様へのご挨拶に関しまして、ホテルの顔とも言えるフロントでお客様を快くお迎えできていませんでしたことを深く反省し、すべてのスタッフがご来館するお客様へこちらからお声掛けをできますよう、指導と改善に努めてまいります。

3F「スリーモンキーズカフェ」に関しまして、ご宿泊当日は注目度の高い大会がございましたため、ご予約されたお客様を優先してご案内しておりました。そういった情報を事前にお伝えできず、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。皆さまが快適にお過ごしいただけるようご案内方法を適宜見直してまいります。

ルームサービスの内容に関しまして、今回いただきましたご意見を早急に厨房スタッフと共有し、お客様へメニュー通りの料理をしっかりと提供できますように再度オペレーションを確認いたします。

過大な請求があったことに関しまして、こちらは弁解の余地もございません。
不快なお気持ちにさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
原因としまして、メニューの大幅刷新があり、登録時に一部商品でダブリがあったことが判明しました。
ご指摘を頂戴した当日には不具合は解消いたしましたが、本来一度もあってはならないことで重く受け止めております。

この度の厳しくも温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
お客様が安心して当ホテルへおかえりくださいますよう、一層改善に努めていくことをお約束します。

ホテル支配人 松本 竜二

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気!小学生まで添い寝無料ファミリープラン♪《朝食付き》
【ロイヤルスイート【ベッド幅160cm2台】岩盤浴付/禁煙】

シゲココママさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

シゲココママさん [40代/女性] 2019年08月12日 15:53:42

家族旅行で初めて利用しました。
部屋の豪華さとアメニティの多さ、ウェルカムドリンクにハニートースト付き、
無料ゲームセンターに、部屋にはマッサージチェア、バスルームにテレビと大変満足しました。
欲を言えば、フロント付近にアメニティなどのコーナーが多く、どれが無料かよく分からなかったので、もう少し詳しく説明して頂けたらと、バスルームに手すりがあったら、尚良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月14日 06:58:53

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同うれしい限りでございます。
今回ご利用いただきましたプランは当館人気No,1の【ファミリープラン】でございます。
朝食・特性ハニートースト・ウェルカムドリンク・天王寺動物園チケット・その他お役立ちグッズ盛りだくさんのプレゼントがセットになった大変人気のプランでございます。
その他、大阪を観光して楽しむプラン(海遊館・スパワールド・ハルカス展望台の中からお好きなチケットを選べる)【観光プラン】や、女性同士でわいわい楽しめる特典盛りだくさんの【女子会プラン】等もご用意いたしております。
更に、今回ご利用いただきました部屋タイプ以外にも、お部屋の中で岩盤浴が楽しめる『プラチナスイートルーム』
グループや家族に大人気2段ベッドが2セット完備しております『デラックススカイ4ベッドルーム』等、
様々な種類のお部屋をご用意いたしております。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
しかし今回フロントでの説明不足によりアメニティコーナーを十分にご満足していただけなかったことにつきましては、
大変貴重なご意見といたしまして共有・指導させていただきます。
また、お部屋に手すりがなくご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
ロビー内にございますアメニティコーナーは全て無料でございますので、次回は是非ごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当館内にて手すりの設置はございませんが、お手伝い出来ること等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【ファミリープラン★特典いっぱい】小学生まで添い寝無料♪夏はみんなで『バリ塔』ステイ!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年07月23日 01:18:06

2回目のバリタワー!
ここのホテルはお気に入りで、
また泊まりたいなぁと思っていました。
アメニティが豊富でお風呂がセパレートなのがありがたいです。
泊った部屋には、ヘアビューロンやナノケアのスチーマーが!
使ってみたかったので嬉しかったです。
朝ごはんもいただきましたが、
生野菜が沢山あって、おかずもデザートも食べ過ぎました笑
ベーグルをトースターで温めたらふわふわもちもちになりました。美味しかったです。

また泊まりたいな~!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 06:41:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当ホテル館内ではどこのスペースにおきましても、お客様がゆったりおくつろぎいただける空間をテーマに、内
装や備品・音楽や香りにまでこだわり快適にお過ごしいただける時間を提供いたしております。
アメニティは、“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう
、たくさんのアメニティやレンタル品をご用意いたしております。

また、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
バルミューダトースターはふっくら焼けると大変評判で、パンも数種類ご用意しております。
生ハムやサラダでオリジナルのサンドイッチをお作りするのもいかがでしょうか♪
さらに、龍の卵を使用した「至高のTKG」も大変オススメでございます。
関西名物どて焼きにあおさ醤油/牡蠣醤油といった組み合わせで
是非次回ご来館の際にもお時間の許す限りバリタワーを満喫いただけましたらと存じます。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》
【デラックスパノラマツイン【110cmベッド2台】最上階/禁煙】

you8seさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

you8seさん [40代/男性] 2019年07月01日 17:22:12

脱衣所から浴室がバリアフリーなのはよいが、ドアを確実に締めないと脱衣所にお湯が漏れます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月02日 06:38:21

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいておりますとおり、当館ではご入浴の際にドアを確実に閉めていただきますようお願いいたしております。
お湯が脱衣所に漏れてしまう恐れもございますが、ご入浴時の湯気が洗面所に充満した際に火災報知器が感知し発報する可能性がございます。

リラックスタイムのご入浴時に驚かせてしまう事があるかもしれませんので必ず閉めていただきますようお願いいたします。

当館では、ご入浴の際にいつもと違った気分を味わっていただけますよう世界のバスソルトと銘打ち、たくさんの種類を取り揃えております。
また、バブルバスや豆乳風呂などのアメニティもすべて無料アメニティコーナーにございますので次回ご利用の際に是非こちらもご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

carmenhongさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

carmenhongさん [30代/女性] 2019年06月24日 20:06:17

楽しみました。また今度泊まると思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月25日 05:18:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございま
す。
全てのお客様に気軽にご利用いただけますようアメニティ・レンタル品等を豊富に取り揃えており、ロビーにご
ざいますウエルカムドリンクのワイン・デトックスウォーターもご利用の皆様に大変好評でございます。
多数ご用意している入浴剤の中には、季節限定の物もございますのでまた機会がございましたら、今回とは違っ
たアメニティ・入浴剤もご利用いただければ幸いです。

今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参ります。
それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

carmenhongさん [30代/女性] 2019年06月24日 20:04:19

設備やアメニティなどすばらしいと思います。
ロピーもバスアメニティなど無料です
それにプレイルームもあるので友だち画たのしみました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月25日 05:19:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご滞在中ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉にお客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう無料の
アメニティやレンタル品をご用意いたしております。
アメニティは日々新しいものをご用意しておりますので、お客様の“あったらいいなぁ”をお聞かせいただければ
幸いです。

4階プレイルームやお子様・赤ちゃんでも遊んでいただけるパセランドもお子様連れのご家族様に人気でござい
ます。
また、当館には1Fハニートーストカフェ、3Fスリーモンキーズカフェ、B1Fカラオケパセラといったさまざまな
施設がございます。
是非、次回ご来館の際にはバリタワーを遊びまわってみてはいかがでしょうか♪

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年06月08日 23:49:06

今回はビジネス利用でしたが、異国情緒溢れる室内は非常におもしろく、次回はファミリーで利用したいと思いました。チェックイン時のフロントでのワインサービスや豊富なアメニティなどコストバリューでした。
次回宿泊時はマッサージルームも使いたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月09日 06:30:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは1歩踏み込んだ時から非日常を感じていただけますよう、ガムランミュージックのBGMやアロマの香り、家具や装飾を利用して非日常を演出しております。

1Fフロント前ロビーではご宿泊者様へ向けて、様々なサービスを無料で提供しています。アメニティやデザートの中には季節ごとに入れ替わる品もあり、次回ご来館の際にも新しい出会いがあるかもしれません。ぜひ、次回ご来館の際にもアメニティコーナーなどへお立ち寄りくださいませ。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームはカップルやビジネスにてご利用されるお客様に大変好評をいただいているお部屋でございます。次回はファミリーでのご利用もご検討されているようで大変嬉しく思っております。当ホテルのデラックスタイプは32平米の広さがあり、基本的な設備に加えてマッサージチェアやTVとジェットバス付きの浴槽を備え付けたお部屋です。次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月08日 01:18:18

部屋がとても広くて驚きました。お風呂にはジャグジーとテレビが付いていて、リラックスすることができました。夜、ルームサービスを頼みましたが、料金が特別料金ではなかったので、とても助かりました。是非また泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月08日 02:09:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたデラックスタイプのお部屋は、32平米の広さがありご家族でのご利用や女子会利用にも向いており大変人気のあるお部屋の一つでございます。
当ホテルのデラックスタイプ以上のお部屋には全ての浴室にテレビとジャグジーを完備。またフロント横のアメニティコーナーには、たくさんの種類のバスソルトをご用意しておりますのでいつもと違ったバスタイムをお楽しみいただけること間違いなしです。

また当ホテルオススメの、ロイヤルスイートルーム(42平米)やプラチナスイートルーム(60平米)にはお部屋に岩盤浴設備を設けておりプライベート岩盤浴が楽しめます。
次回の機会には是非こちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

ルームサービスは当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいております。季節ごとにメニューも変更しておりますのでまたよろしければご注文くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年05月21日 12:06:20

料理のメニューがいつ来ても変わり映えしません。味は美味しいです。後は総て良かったです!至れり尽くせりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月22日 08:35:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館自慢の朝食は、和洋含む多種多様なビュッフェで生ハムや龍の卵を使用したTKGが大変オススメでございます。
関西名物のどて焼きにあおさ醤油・牡蠣醤油などさまざまな組み合わせで自分だけのオリジナルTKGを作ったり等でお楽しみいただけます。

メニューに関しまして、季節商材を取り入れたり、総菜メニューを一部変更したりと行っております。味についてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今後もご満足いただけるお料理を提供できるよう精進してまいります。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Sy

【タイムセール】素泊まり料金で楽天スーパーポイント10倍&朝食無料!《春割》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

poko218さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

poko218さん [30代/女性] 2019年05月20日 14:55:37

3回目の宿泊です。
天王寺駅からすぐそこで、コンビニも周辺に何店もあるという利便さ。
それでいてビジホの宿泊費にちょっとプラスするだけでバストイレ別でゆったりとお風呂に入れるという快適さが魅力です。
気になるのは洗面台のシンクの小ささ。洗顔しづらいです。
後は朝食。卵かけご飯をウリにするのならばあのご飯のまずさはなんとかすべき。他の料理が極端は「こんなもんかな」ってレベルですが、あのご飯だけはいただけません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月22日 08:06:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は、大阪のみなみのターミナル天王寺駅より徒歩3分に位置しておりアクセス抜群でございます。
全館トイレとお風呂はセパレートでございます。
お風呂に入れて楽しんでいただけるバスソルトも無料アメニティコーナーに多数取り揃えております。是非ご自身のお気に入りを探してみてはいかがでしょうか。

お部屋の洗面台に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ハード面ですので早急な対応は難しいかも知れませんが、いただきましたご意見を決して無駄にすることなくスタッフ一丸となり改善策を講じていきたいと考えております。

またご朝食につきましては白ご飯がお口に合わなかったようで心苦しい限りでございます。
当館はご記載いただいているとおり卵かけご飯をひとつのウリとし、皆様に大変好評をいただいております。
ですが、お客様のお食事のタイミングでご飯の炊き方や蒸らし時間・水の量諸々含め最良の状態ではなかったのかもしれません。数分に一度料理のチェックを行っていますが検品の質を高めるためにも今後2重チェックを行うなどの策を講じ今回の貴重なご意見をキッチンチーム含め当館全社員に即時共有を行い、チームの意識改革と共に品質の向上に努める所存です。

今回、たくさんのご意見を賜りありがとうございました。
次回、また機会がございましたら当館にお帰りいただけることを楽しみにお待ちしております。

バリ島の民 Sy

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

sawajiroさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2019年05月01日 06:27:08

GWに連泊で利用させてもらいました。
さすがに人・車が多く、提携駐車場の確保が難しく、第一印象は悪かったです。
電話をすると「お客様で探してください」の返答に思わずムカっとしました。
その他のサービスは問題なく、総合的には満足でした。
食事・アメニティ、ルームサービスや特典など、今までのホテルの中では一番ではなかったでしょうか。
ただ、最上階の割には向きが南東だったからか、夜景はまぁまぁって感じ。
でも子どもも楽しめる内容だったので、親としては安心しています。
旅の思い出帳は力作でした。「すごい!」と思いました。書いてくれたスタッフの方には感謝です!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月03日 07:03:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の案内に関しまして、至らない点がありましたこと、大変申し訳なく思っております。ご案内した指定駐車場以外にも、お安くお止めいただける駐車場が近くにございます。今後はしっかりと案内できますように指導、教育を行って参ります。

宿泊者様へのサービスといたしまして、1Fロビーにてアメニティ、ワイン、味噌汁、デザートなどを無料で提供しております。その中でもアメニティとデザートは季節ごとに入れ替わる品もございますので、次回ご来館の際にもぜひ、アメニティコーナーなどにお立ち寄りいただければ幸いです。

ルームサービスは洋食を中心に様々な国の料理を提供しており、季節限定のメニューもございますのでメニューを開くだけでもワクワクしていただけたかと思います。

今回ご予約いただきました、ファミリープランには天王寺動物園のチケットの他、外での観光にお使いいただける便利グッズを当ホテルのロゴ入りエコバッグに詰めてお渡しさせていただいております。それ以外にも、当ホテル自慢の季節のハニトーにウェルカムドリンクもついており、ご家族でお過ごしいただくのに大変オススメなプランでございます。

旅の思い出帳に一筆書かせていただきましたこと、嬉しく思っております。こちらを担当いたしましたスタッフにはお客様のお気持ちを必ずお伝えさせていただきます。

バリ塔の民 Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪春はみんなで大阪旅行!《特典盛りだくさん/朝食付き》

投稿者さん 2019年04月22日 23:54:15

2回目の利用でした。前回すごく満足でしたが、出発が早くて朝食を取れなかったので、今回は朝食付きにしました。でも、その朝食は期待していたほど品数が多くなく、ちょっと残念でした。また、最上階で夜景がきれいという宣伝でしたが、部屋の向きのせいか、きれいでも何でもありませんでした。とはいえ、ベッドは気持ちよく安眠でき、お風呂も広くてジェットバスまであって、アメニティも豊富で、しかもハニートーストとドリンクのサービスもあって、贅沢なひと時を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月24日 04:57:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。朝食に関しましてスタッフ、厨房と共有し改善に努めて参ります。機会がございましたら、次回もご利用いただけると幸いです。

今回お選びいただきましたファミリープランは、天王寺動物園のチケットや当ホテル自慢のハニートーストにウェルカムドリンクの付いたお得なプランでございます。その他にも女子会や推し会といったプランやデコレーションルームのオプションが付いたAnniversaryプランなど様々なシチュエーションに合わせたお得なプランを多数設けておりますので、次回ご利用の際はお客様のご都合に合わせてお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 17:41:30

たいへん満足して過ごせました。 お風呂は広く家のように浴槽の外で洗えますし、ジェットバスに入浴剤を入れると 映画のシーンのように泡がモコモコ!
しいて言えば 部屋に段差があることと 館内に張り紙が多いことが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月04日 05:51:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーを満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただいたデラックスルーム(32平米)は、全室マッサージチェア及びジェットバスを完備しております。お部屋のベッドはシモンズ製の物を使用しており、お風呂とトイレも全室セパレートタイプになっております。バリ島に旅行に行ったような非日常感で日頃のお仕事や旅のお疲れを癒していただけたかと存じます。

しかしながら、お部屋の段差でご不便をおかけしましたこと、心苦しい気持ちでございます。
ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。

張り紙に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
館内には様々な施設が併設されており、お得にご利用いただけるカラオケパセラのパックプランやホテル宿泊プランがございますので、ご来館いただいたお客様にご覧いただけるよう張り紙・POPにてご案内させていただいております。気になる物がございましたらお近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。

なっくる球威さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2019年03月27日 19:10:53

2月に横浜関内の同じ系列のホテルに泊まって、快適だったので、今回も利用しました。
お部屋で、のんびり過ごすには最高です。
食事も、ついつい食べ過ぎてしまいます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月28日 07:14:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテル並びに系列店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や、ご滞在の間、楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます
。3階スリーモンキーズカフェで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、4階プレイルームで「遊んで」、ホテルに「泊まる」といったように、一日中ホテル内だけでも楽しむことができます♪

さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。
また次回ご来館の際にはぜひご期待くださいませ。

バリ塔の民 Tr

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年03月22日 20:50:38

二回目の宿泊になります
一度目は一番リーズナブルなお部屋を9000で宿泊しました
やはり値段なりに狭くてゆっくりしたい人にはもの足らないと思います
でも、基本館内は何処に行ってもアメニティグッズは置いてあるのでそれに関しては一流ホテル以上だと思います
入口から入った瞬間からバリを感じさせてくれます
臭いに敏感な人なら喜ばれるに違いないと思います
二回目目の宿泊のお部屋はプラン付で一番高い料金20000のプランで宿泊しました
お部屋の広さは倍くらいはありました
大型TV、マッサージ機、ジェットバス
広いベッド、
かなりゆっくりとした作りなので時間を忘れそうで癒されました
また値段が高い分、特典がたくさんあり
一番売りのハニートースト
ダーツ2ゲーム
カラオケ1時間
バイキングの朝食
飲み物もアルコール以外は飲み放題で
時間が足らないくらい楽しくデートできました
館内には無料で遊べるプレイルームがあり、チャペルの設定もあるのでインスタ映は間違いないと思います
一番よいプランをリーズナブルに宿泊するには60日前の予約がかなり安いですね
トータルレベル4で十分満足しました
また行ってみたいホテルですね

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月24日 08:13:38

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バリタワーを満喫いただけたようで大変感激しております。

バリタワーはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声やスタッフが顧客
目線になって考えた様々なサービスを展開しております。アメニティや入浴剤などは季節によって様々な物をご
用意しております。
次回ご来館の際にはまた違った物に出会えるかもしれません♪

当館にはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
B1カラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルームといった館内で一日中遊べる施設やチャペル、
ガゼボといった写真スポットが多数ございます。
ぜひ自分だけの写真スポットを見つけてみてはいかがでしょうか?

宿泊プランに関しまして、カップルやご家族のお客様にご利用いただけやすいよう、さまざまなシーンに合わせたプ
ランがございます。
是非次回ご来館の際も大切な方とのお時間をバリタワーにてお過ごしいただけたら幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バリ塔の民  Am

【お泊り 推し会プラン】50インチ大画面でBlu-ray鑑賞会しよう!《朝食無料》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年03月16日 17:15:34

部屋が広くて過ごしやすかった。チェックアウトが12時とゆっくり出来たのが良かった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月17日 05:48:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはプランにより変更がございますが、ご出発日が平日の場合は基本12時チェックアウトでご案内しております。
ご宿泊されたデラックスルームは32平米の広めのお部屋でございます。お部屋の中にはマッサージチェアやソファ、浴室内にはジェットバス付きのお風呂にテレビを備え付けており、様々なお過ごし方でゆったりとおくつろぎいただけます。

当ホテルには岩盤浴付きのロイヤルスイートルーム、プラチナスイートルームといったお部屋や、大きな窓から天王寺の街並みをご覧いただけるデラックスパノラマツインルームなど、様々なシチュエーションに合わせたお部屋をご用意しておりますので、ぜひこちらもご検討いただけると幸いです。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

ほっぴんママさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ほっぴんママさん [50代/女性] 2019年03月07日 23:11:36

1人で贅沢かなと思いましたが、デラックスタイプのお部屋にして大正解でした。フロント横でいただいた塩でお風呂もゆっくり入れて、マッサージ機を使いながらテレビを見て、前から欲しかったナノケアのスチーマーもあり、紅茶もいろんな種類がたくさんありました。
朝食もおいしく、バーミキュラのトースターも使えて大満足です。ミックスジュースが美味しかったです。
何もかも大満足なのですが、ひとつだけ、お風呂場の中に使用済みのタオルが丸まったまま乾いて隅の方に落ちていて、誰が使ったのか分からないものを手で拾うのがとても気持ちが悪かったです。
こんなことは初めてで、それだけが残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月08日 08:09:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バリタワーで快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。

当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
ご家族や女性のお客様にお気軽にご利用いただけますようレンタル品・アメニティを各種取り揃えております。
是非、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけたらと存じます。

しかしながら、お部屋の清掃の不備に関しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました貴重なご意見を即日当館全スタッフで共有いたします。
そして今一度清潔さを保つための方法をスタッフ全員で見つめ直し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう原因追究し、早急に改善いたします。

次回ご利用の機会がございましたら、今回ご指摘いただきました点を必ずや改善し成長した姿をお見せすることをお約束し、より一層の感動のお土産をご提供出来るよう精進してまいります。

それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

なるちいふうさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:37:42

早めにホテルに着いたら、部屋に入れず、時間を潰した。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年02月14日 08:34:00

しかしながらご来館時、ご期待に添うことが出来なかった由、まことに残念に存じます。

本来であればチェックインお手続きの後お部屋ご案内の流れでございますが、お部屋の準備が整っておらずお待たせした次第でございます。

今回のご指摘を受けまして、清掃チームとこの内容を共有し再び原点に戻り見直しを図ってまいります。

今後もお客様の声に寄り添い、常に進化していけますよう精進いたします。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン《朝食付き》

まりひめくんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まりひめくんさん [50代/男性] 2018年12月14日 21:32:33

とてもお洒落な部屋で、備品も充実して、良いお部屋でした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年12月15日 07:04:24

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はご宿泊の用意がなくても、そのまま飛び込んで泊まれる様に、お部屋に各種アメニティ類や設備を取り揃えております。
また、1階フロント前にはお部屋のアメニティを超える100種類以上のアメニティを取り揃えており、季節限定で入れ替わるものもございますので、次回ご来館の際もご利用頂けると幸いです。

そして、当館は白檀の匂い漂うアロマ、インドネシアの民族音楽であるガムランミュージックのBGMや客室の家具、照明などホテルの隅々までバリの雰囲気を楽しんで頂ける様に演出をしております。

バリ塔の民 Fm

おっちょこちょいですかさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

おっちょこちょいですかさん [40代/男性] 2018年10月08日 21:23:07

立地ですが、駅前から近くいいところにあり、夕食を食べにいくにも便利でした。
フロントには様々なアメニティを選べたり、ワインが試飲できたりとウエルカムサービスは良かったです。今までに泊まったことのないホテルという印象を受けました。
食事についてですが、朝のバイキングを利用しました。その中で どて煮 は美味しかったです。
お風呂に関しては、トイレと別ですしジェットバスでテレビを見ながら入れてよかったです。そのおかげで、疲れがとれました。
サービスについては、チェックイン時に少し説明不足があるなど接客は少し残念かと感じました。
設備やアメニティは満足です。部屋に入ると部屋は広くて清潔でした。部屋にもたくさんのアメニティがありました。個人の意見ですが着替えがあれば他は何もいらないです。
また、部屋にマッサジチェアーがあるのは珍しくないですが、ソファーのようなおしゃれなものでした。また、コーヒー・紅茶種類がありよかったです。
部屋ではテレビ見たり音楽聞いたりとリラックスできました。
また利用したいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月10日 06:44:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食やサービスをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントでの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう改善に取り組んで参ります。

アメニティはお客様の『こんなのあったらいいな』というご意見や、
スタッフがお客様目線になって考えたものをたくさんご用意しております。
入浴剤やアメニティなどは、季節限定の物もございますので、
大阪にお立ち寄りの際はお楽しみにぜひお帰りくださいませ。
それでは、お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】